Зима когда-нибудь начнётся?
Просто задолбало отсутствие снега и темень почти целыми сутками. Кто-то говорит, якобы такая зима классная: не холодно, не нужно рядиться в шубы и дублёнки и т. д. Я в этом вижу единственный плюс: проще водить машину. Но так хочется красивую сказочную зиму с небольшим морозцем до 5-10 градусов и снежком! Даже Новый год на улице не чувствовался. В снежное время, помнится, даже в морозы регулярно гуляла по городу - такая красотища была! А сейчас нет желания в свободное время выходить из дома: на что смотреть на улице? На кашу грязи под ногами и как будто мартовскую серость? Даже новогодние украшения города смотрятся в такую погоду будто бы не к месту. Хочу настоящую зиму!
Ирина
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, в апреле.
Гость
в Ялте нет, там зима +6, 0
Гость
И у нас снега нет(ставропольский край), сегодня обещали снегопад но что то снегом и не пахнет
Гость
А я прочитала "зима когда-нибудь закончится?")) У нас она с октября, снега по уши. А у вас где зимы нет, в Москве что ли?
Гость
Автор, я рада, что снега нет, снега наметет, его не убирают, он превращается в лед, люди падают, получают травмы, кому это нужно.
Спокуха, снег никуда не делся. Он весь тут, в Тюмени )
Ирина
Ага, поговаривают якобы о глобальном потеплении климата - так что едва ль это будет панацеей, а в тундру-то неохота. Помнится, раньше было 4 чётко выраженных сезона года и это классно, а со временем как будто межсезонье почти круглый год, благо, ещё лето более-менее выражено.
Ага, поговаривают якобы о глобальном потеплении климата - так что едва ль это будет панацеей, а в тундру-то неохота. Помнится, раньше было 4 чётко выраженных сезона года и это классно, а со временем как будто межсезонье почти круглый год, благо, ещё лето более-менее выражено.
вот да, причем я помню, что 4 ярко выраженных сезона были еще совсем недавно, еще лет 10 назад точно. Страшно подумать, до чего доживем к моим 60 годам.
PT Boat
В Мск лыжники злые. Некуда им половую энэргию девать
PT Boat
В парке видел отчаявшихся лыжников на роллерах. Трико в обтяжку, елды торчат, бегают
PT Boat
Снэг кому нужэн?
Лыжникам, диточкам малым, девкам для инсты. Это все отребье.
Мнэ снэг нах не нужэн
Лыжникам, диточкам малым, девкам для инсты. Это все отребье.
Мнэ снэг нах не нужэн
PT Boat
На НГ праздники хоть детного алкобыдла помэньше. А то они на снэг падкие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
тебе делать нех? задолбало тебя.) иди на завод. постой у конвейера. про снег забудешь, деточка.
а здесь все по прежнему). идиотки все те же. и минетчица тоже
а здесь все по прежнему). идиотки все те же. и минетчица тоже
Гость
К снегу xорошо на 2-3 дня туристом прокатиться, особенно с детьми. Но не жить постоянно в xолоде, машину по утрам разогревать и куча другиx прелестеи. Нафиг, нафиг.
Не будет зимы, смирись
Гость
Лето вообще будет?)))
Дарова, корова, давно не виделись))
Дарова, корова, давно не виделись))
К снегу xорошо на 2-3 дня туристом прокатиться, особенно с детьми. Но не жить постоянно в xолоде, машину по утрам разогревать и куча другиx прелестеи. Нафиг, нафиг.
Машину еще и чистить надо. От перепадов температуры и влажности может за ночь слой льда на стеклах нарасти с полсантиметра. На днях пришлось чистить, трудоемко. И это я еще редко машиной пользуюсь, а если бы каждый день...
Гость
Приезжайте в Сибирь, мы уже устали, снега горы, улицы и дворы не чистят, выехать с парковки нереально на седане, вязнешь в снегу.
Гость
Не нужен мне этот ваш снег и даром. Мечтаю в теплый климат переехать, на юг, чтобы день был длинный, а снега не было.
Гость
У нас север, снега особо нет, что не мешает дуть холодному пронизывающему ветру, пробирает до костей. С середины января обещают до минус 10. Я всегда радуюсь плюсовой погоде зимой, потому что знаю, что морозы от нас никуда не денутся. Еще два месяца зимних впереди, март тоже будет холодный.
Гость
Нафиг нужен этот снег, я рада такой зиме, пуст ещё +15 будет зимой и прям жить можно.
Гость
У нас север, снега особо нет, что не мешает дуть холодному пронизывающему ветру, пробирает до костей. С середины января обещают до минус 10. Я всегда радуюсь плюсовой погоде зимой, потому что знаю, что морозы от нас никуда не денутся. Еще два месяца зимних впереди, март тоже будет холодный.
На севере и всего -10? А говорят на севере холодно. Сибирь -26.
Гость
У нас в прогнозе вечно пишут вроде того - ноль, ощущение как минус 7. Ну и на..ига нам этот ноль? А минус 10 будет ощущаться как минус 20. А 25...
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов