Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
понятно я имею ввиду известных) Касселя страшным не считаю, хотя и красавцем тоже. Марк Энтони - по-моему обычная внешность.
Почему про Марка Энтони сказала... Дженнивер Лопес с детьми фотки выложила и много комментов было, что надо рожать от красивых, а не от таких как Марк Энтони.
Принцыпа
[1633863985]
Шапка
слушай, ну а из наших общих знакомых? коржик, например?
Я его видела воотчию, так сказать. ) Норм был. Честное слово)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Почему про Марка Энтони сказала... Дженнивер Лопес с детьми фотки выложила и много комментов было, что надо рожать от красивых, а не от таких как Марк Энтони.
Есть еще актер на него похожий, только гораздо более уродливый. Не вспомню, где играл, всегда отрицательные персонажи у него. С дико выпученными глазами и жуткими зубами. В Клан Сопрано какого то родственника Сопрано играл, только помню. Вот он мне наверно один из самых ужасных.
💃💃💃
[3228860391]
Ооо, еще тот, что Плюмбума в старом фильме играл, жуткий до буэ🤢
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Чета я какая то экстремалка стала. Поперлась за каким то фигом в большой супермаркет. Ну что вам сказать? Даже в лесу было лучше.
Да ти мая..) Что купила в итоге?
💃💃💃
[3228860391]
Панин. Который с ногой, а не тот, что умер.
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Да ти мая..) Что купила в итоге?
Меня заманили, сказали, что там какие то шикарные креветки и мидии. Их и купила. Обычные, фз, чем они шикарные.
а если бы он не показывал куда ноги толкает, то был бы красивее или бесполезно?
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Панин. Который с ногой, а не тот, что умер.
О, точно. )
💃💃💃
[3228860391]
Шапка
а если бы он не показывал куда ноги толкает, то был бы красивее или бесполезно?
Задолго до того, как вообще что то о нем узнала, офигевала от внешности. Тот что Шарикова играл еще и его сын, тоже актер. Сын наверно все же не урод, но оооооч некрасивый.
Задолго до того, как вообще что то о нем узнала, офигевала от внешности. Тот что Шарикова играл еще и его сын, тоже актер. Сын наверно все же не урод, но оооооч некрасивый.
Помню, мы с тобой не нашли общего языка по поводу Шарикова)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Помню, мы с тобой не нашли общего языка по поводу Шарикова)
Не помню. Тебе норм он???
💃💃💃
[3228860391]
Щас меня мб побьют, но Челентано туда же)
Гость
[3763388137]
Вау🧁
Сообщение было удалено
У вас там гисметео показывает сильный дождь, в 15 ч и 18 ч выльется в сумме 35 мм воды.
Но самую круть показывает в Перми !
Там сегодня в 20 часов обещают выпадение аж 167 мм осадков !
если Корж норм, то почему тот актер должен быть не норм? так сильно отличаются?
💃💃💃
[3228860391]
А вот кстати Департье норм. Щас то понятно, что ужс ужасный, но пока он окончательно не испортился, не вызывал ужаса, а молодой так вообще мне ниче такой. Градский уродливый.
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Не помню. Тебе норм он???
А я помню!. ) Я этого актера защищала. И он нормальный внешне!
Гость
[3763388137]
Может, шутка от гисметео ?
Ну не может в Перми выпасть 17 см воды за 3 часа !
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
А я помню!. ) Я этого актера защищала. И он нормальный внешне!
Именно потому, что он внешне норм, его и взяли на роль Шарикова, да)))
Гость
[3763388137]
1 августа в СПб тоже приличный дождь, и в ночь на 3-е августа сильный дождь.
обещают в СПб с 0 до 9 утра 3 августа: 4 сантиметра воды ! За 9 часов выпадет.
Тогда тебе встречный вопрос. Какую жещину ты считаешь Страшной?
а почему женщину? 😅😅
Принцыпа
[1633863985]
Шапка
а почему женщину? 😅😅
Мне так захотелось) Мужиков мы уже обсудили..)
💃💃💃
[3228860391]
Из женщин Росси де Палма. Но про нее как то даже неловко так сказать, тк мне кажется, неспроста у нее такое лицо, наверно какая то родовая травма или типа того.
но это уже из таких очевидных вариантов, которые большинство признает.
💃💃💃
[3228860391]
Меня всегда удивляло, как людям с такой внешностью (Росси де Палма не считается, тк внешность реально уникальная) приходит в голову мысль, поступать в театральный. Я не говорю, что все актеры должны быть красивыми, разные нужны конечно. Но кого расчитывали играть Панин и Шариков, когда поступали??? То что кого то таки играют - ошибка выжившего имхо. Вот я режиссер, приводят мне по блату Панина и слезно умоляют взять хоть на какую то роль. Я не знаю, даже представить не могу, на роль кого🤷🤷🤷 Ну мб из за худобы на роль какого то узника. Но много ли тех фильмов и спектаклей про узников чего либо?
💃💃💃
[3228860391]
Шапка
но это уже из таких очевидных вариантов, которые большинство признает.
Из неочевидных, которые многим нравятся, оч не нравится лицо Камерон Диас.
Принцыпа
[1633863985]
Вот все-таки это генетическая лотерея.. И от "некрасавцев" красавицы рождаются. У Беллучи и Касселя, к примеру.
Вот все-таки это генетическая лотерея.. И от "некрасавцев" красавицы рождаются. У Беллучи и Касселя, к примеру.
дочка у них обычная девчонка. конечно она будет в рекламе Дольчегаббана сниматься, потому что у родителей нужные знакомства.
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Мне не нравится эта Дива или Дева, как там ее. Не, от уродства конечно оч далека, но и красоты вообще не вижу. Но конечно это оч субьективно. Вроде Лагерфельд сказал, что никогда не видел лица уродливей, чем у Селены Гомез. Не люблю такой типаж, но понимаю, что по идее она должна многим нравится и, собственно, нравится.
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Из неочевидных, которые многим нравятся, оч не нравится лицо Камерон Диас.
БМ она нравилась на лицо) Единственная блондинка, которая нравилась)
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Мне не нравится эта Дива или Дева, как там ее. Не, от уродства конечно оч далека, но и красоты вообще не вижу. Но конечно это оч субьективно. Вроде Лагерфельд сказал, что никогда не видел лица уродливей, чем у Селены Гомез. Не люблю такой типаж, но понимаю, что по идее она должна многим нравится и, собственно, нравится.
Она весьма симпатичная. О красоте речи нет, Мы с тобой ее обсуждали в личке) Ты сказала, что она на героиню дом 2 похожа)
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#