Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Особенно офигевала, когда были войнушки: любители Энистон vs любители Джоли. Ваще не фанатка Джоли, но не укладывается в голове, как их вообще можно сравнивать.
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Особенно офигевала, когда были войнушки: любители Энистон vs любители Джоли. Ваще не фанатка Джоли, но не укладывается в голове, как их вообще можно сравнивать.
Помню эти войнушки на вумане)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Она весьма симпатичная. О красоте речи нет, Мы с тобой ее обсуждали в личке) Ты сказала, что она на героиню дом 2 похожа)
Ну как Шапа написала, обычная девушка. Не нравится, что она какая то полудохлая вечно, как будто щас заснет. В маман это выглядит как томность, а ей еще рановато быть томной, смотрится как под транками.
а она ведь прямо поздний ребенок. Если дочке сейчас 16, а Белуччи, кажется, 55. то очень поздно она ее родила.
Принцыпа
[1633863985]
Шапка
а она ведь прямо поздний ребенок. Если дочке сейчас 16, а Белуччи, кажется, 55. то очень поздно она ее родила.
Но это все гармонично выглядит) . Доча явно не на шешнадцать )
Ро🌹
[1171713390]
Теперь я ищу кое- что, что мне нужно. Бесит, Не могу найти гвоздики. Там небольшие камушки, но сейчас я хочу - их!!! Редко вспоминаю, но вот нашла кулончик. Нарядилась.. и где остальное???!! У кулончика квадратный дизайн. У моих других всех серёжек круглый. Классика. Капец.
ч-г
[1149252908]
Гость
Не огурцов, а кукумберов !
корнишонов
Ро🌹
[1171713390]
Нвшла даже то, что забыла совсем. Вернее, мусь мне притащил из сейфа давно забытые мною гвоздики. В местном ювелирном купленные очень давно. Может, подарить подруге сына? Ну а что у меня они просто лежат, камни гулять должны ведь. может, понравятся ей. Может нет.
ч-г
[1149252908]
💃💃💃
Щас меня мб побьют, но Челентано туда же)
укрощение строптивого рулит
Ро🌹
[1171713390]
Кпц, никогда я не теряла украшения.гдето лежат и смеются надо мной)
ч-г
[1149252908]
Гость
Может, шутка от гисметео ?
Ну не может в Перми выпасть 17 см воды за 3 часа !
пермь - город возможностей пиря не даст соврать )))
Ну.. а мне и Кэтчер - не айс) прибился такой к Мур.
Снйчас, кстати смотрю мимоходом "Киллеры") ну, такое. А перед этим посмотрели Рэд2. Нравится)) не смогу объяснить, отчего. Но эти все актёры - милота) 😍
ч-г
[1149252908]
Принцыпа
Сейчас в новостной ленте прочитала, что убили медведя, который задрал туриста. Но тот, или не тот медведь, будет известно после экспертизы, Карл! Столько возмущений в комментах.. Давно не видела такого единения в комментариях..
людоедов убивают , такова селяви чукчи свою собаку , укравшую еду из чума , пристреливают , а тут какой-то левый мишка наверное , ягод мало и они к помойкам тянутся в позапрошлом году в карелии по окраинам города возле кладбища шатались
ч-г
[1149252908]
Принцыпа
У нас в местной ленте много мнений на этот счет. Некоторые, да, уверены, что надо убивать медведя, который хоть раз человечину попробовал.
егэ сколько баллов завоевали , если не секрет?
Ро🌹
[1171713390]
ч-г
пермь - город возможностей пиря не даст соврать )))
Пиря.. и правда, был такой персонаж.
А я бывала в Перми, проездом) там есть участок скоростной магистрали. Шикарно!) Но ночью воняет всякой химией в открытое окно отеля. Жуть. Сложно им там, думаю
Ро🌹
[1171713390]
ч-г
укрощение строптивого рулит
Вот ни разу не видела) Хотя мне рекомендовали просмотр несколько сто/пийсят раз))) Когда-нибудь посмотрю, наверное.
Ро🌹
[1171713390]
Накупили соки Кухмастер. Открыла морковно-яблочный".. вкусно. И почему я не знала?!) Но овощной Тонус тоже хорош, конечно. Но эти лучше, мне кажется. пока так.
💃💃💃
[3228860391]
Ро🌹
Ну.. а мне и Кэтчер - не айс) прибился такой к Мур.
Снйчас, кстати смотрю мимоходом "Киллеры") ну, такое. А перед этим посмотрели Рэд2. Нравится)) не смогу объяснить, отчего. Но эти все актёры - милота) 😍
А мне Кутчер прям красавчик) Оч нравилась их пара с Деми Мур. Он еще и умный, как ни странно, какой то оч крутой инвестор.
Ро🌹
[1171713390]
ч-г
Сообщение было удалено
"Козырьки' велено посмотреть)) уже давно. А вот это твоё - уж точно в дальний ящик)
Олимпиаду не успеваю смотреть.😏😑
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
А мне Кутчер прям красавчик) Оч нравилась их пара с Деми Мур. Он еще и умный, как ни странно, какой то оч крутой инвестор.
Да если бы к Деми не катился) Я же- ортодокс!! 😆😁
Ро🌹
[1171713390]
С августом?)
Завтра сложный день. Ночи 💌
💃💃💃
[3228860391]
Ро🌹
Накупили соки Кухмастер. Открыла морковно-яблочный".. вкусно. И почему я не знала?!) Но овощной Тонус тоже хорош, конечно. Но эти лучше, мне кажется. пока так.
Я щас подсела на томатный (ну это не новость)), но в летнем варианте. Где то 1/4 льда в бокал, щедро так лимона, несколько кружочков огурца. И чтоб постоял в холодильнике чуть чуть, все перемешалось вкусами. Потом листик мяты по желанию. Типа ленивый питьевой гаспачо) Звучит диковато - разбавленный томатный сок, но оч освежающе получается.
"Козырьки' велено посмотреть)) уже давно. А вот это твоё - уж точно в дальний ящик)
Олимпиаду не успеваю смотреть.😏😑
Козырьки мне уже человек 300 посоветовало, все никак не соберусь. Он вроде длинный, не?
💃💃💃
[3228860391]
💃💃💃
Козырьки мне уже человек 300 посоветовало, все никак не соберусь. Он вроде длинный, не?
Вот кстати Киллиан Мерфи мне еще внешне какой то бррр. Хотя обьективно он вообще не урод и оч многие фильмы с ним нравятся. "Завтрак на Плутоне" вообще наверно в 20-ку моих любимых входит. Но внешне он меня пугает, что то в нем маньячное есть.
💃💃💃
[3228860391]
Точно, Завтрак я щас и посмотрю🤗
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
Я щас подсела на томатный (ну это не новость)), но в летнем варианте. Где то 1/4 льда в бокал, щедро так лимона, несколько кружочков огурца. И чтоб постоял в холодильнике чуть чуть, все перемешалось вкусами. Потом листик мяты по желанию. Типа ленивый питьевой гаспачо) Звучит диковато - разбавленный томатный сок, но оч освежающе получается.
Томатные, они тоже разные) Записала), Но лимон? Хм.. надо попробовать.
Томатные, они тоже разные) Записала), Но лимон? Хм.. надо попробовать.
Ну понятно, что какой то нормальный томатный, какой предпочитаешь, а не из томатной пасты Помидорка))) Вот именно огурец и лимон придают освежающий вкус, попробуй👍
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
Я начинала смотреть. уснула)
Впрочем, и на Мачете могу уснуть. 🤣🤣 А вот на Бригаде мы не засыпали!)))
Ро🌹
[1171713390]
Нет, я всегда нахожу дома любые предметы (по запросу) Кроссовки, футболки, сумки, полотенца Корм для хомяка. Плед. По запросу моих дорогих я могу найти хоть что)). Пока не начну орать. И они вдруг прекрасно находят всё их интересущее - сами. И такие - да мы сами знали.
Но я сегодня НЕ нашла мои серьги. Я, сама. Это как такое может быть??? Они где??
💃💃💃
[3228860391]
Спокойной ночи, дэвушки, я - завтракать на Плутон😗🌌)
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
Вот кстати Киллиан Мерфи мне еще внешне какой то бррр. Хотя обьективно он вообще не урод и оч многие фильмы с ним нравятся. "Завтрак на Плутоне" вообще наверно в 20-ку моих любимых входит. Но внешне он меня пугает, что то в нем маньячное есть.
Вот тут - согласна. Завораживает своей непонятностью. Отталкивает, но хочется наблюдать, смотреть. Это как новый Шерлок.
Вот тут - согласна. Завораживает своей непонятностью. Отталкивает, но хочется наблюдать, смотреть. Это как новый Шерлок.
Мне нравился он вначале, в "солнечном ожоге" просто влюбилась, прям таких мальчиков тогда любила в конце 90х) Потом ещё видела фильм "на краю", там он тоже милашка. А дальше эта смазливая мордашка стала взрослеть и превращаться во взрослого пупса. А это мой нелюбимый типаж мужика ! У дикаприо кстати такого почему-то не случилось, как то нормально перерос))) Мне ДиКаприо и бред Питт в юности не оч, а в возрасте считаю красавчики
Я так работать заманалась, жума гоняю по моим делам , маме уже 1/3 работы отдаю, вообще не тяну, кошмар аааа!!!(( Зато наверное на море опять слетаем. Уже билеты смотрю в Анапу ))
Принцыпа
[1633863985]
Вау🧁
Я так работать заманалась, жума гоняю по моим делам , маме уже 1/3 работы отдаю, вообще не тяну, кошмар аааа!!!(( Зато наверное на море опять слетаем. Уже билеты смотрю в Анапу ))
Ты видела, что ты опять Собеседник месяца? 🤗
Принцыпа
[1633863985]
Кстати, так приятно, когда государство денежки переводит) Но на ВБ за час все было спущено)
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#