Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Я так рада, что сейчас не надо покупать помидоры, огурцы, перец, зелень.. Кабачки..) Родственники огромными пакетами передают.
💃💃💃
[3228860391]
А я рада, что у нас в доме снова открыли кофейню с вкусной капучинкой🤗 И что работает она с 8 утра.
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
А я рада, что у нас в доме снова открыли кофейню с вкусной капучинкой🤗 И что работает она с 8 утра.
У нас рядом тоже кофейня. И 2 блондоранки из нашего двора, одна из которых постоянно в меховых шлепках, любят сидеть на лавке рядом, попивая свой капучинко. ) И рядом с ними 2 светленьких шпица.. Идиллия.. 😇😇
Принцыпа
[1633863985]
Хочу сделать кабачковый суп-пюре. ) Изучаю рецепты..
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
У нас рядом тоже кофейня. И 2 блондоранки из нашего двора, одна из которых постоянно в меховых шлепках, любят сидеть на лавке рядом, попивая свой капучинко. ) И рядом с ними 2 светленьких шпица.. Идиллия.. 😇😇
В следующий раз возьму с собой кошек)))
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
В следующий раз возьму с собой кошек)))
))) Блин, я это представила - Пуфа, Фуфа, ко мне, мои девочки... 😸😸
А у меня чета все родсвенники и знакомые - лентяи, никто ничего не выращивает и не передает, ваще обнаглели!)))
"Сама- сама - сама.. " Скоро! На всех приусадебных участках! 🍅🍆🥦🥬🧄🧅🥒🥕 Ну ты пОняла. Тыквы не нашла(
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
"Сама- сама - сама.. " Скоро! На всех приусадебных участках! 🍅🍆🥦🥬🧄🧅🥒🥕 Ну ты пОняла. Тыквы не нашла(
Не, меня и на горшок то не хватает, какой участок)) Но тыквы да, это святое)))
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Но ниче - ниче, я семечки от болгарского перца закопала в горшок, одна травинка уже вылезла)) Вот будет у меня урожай перца, я им тоже не передам)))
У нас пакет с кокосовым субстратратом лежит на балконе. Для улиточки. Я такая смотрю.. Как туда ватные палочки могли попасть?? А это, оказывается, какие -то грыбы там проросли..😬
Сейчас гуляли, купили мороженое. Я взяла какое-то "лама" со вкусом сахарной ваты и попкорна. Такая фигня безвкусная оказалась, приторно сладкая , фу. Никакого намека на вату (
Жум сейчас будет делать блинчики , а я работать пойду ))
💃💃💃
[3228860391]
Вау🧁
Сейчас гуляли, купили мороженое. Я взяла какое-то "лама" со вкусом сахарной ваты и попкорна. Такая фигня безвкусная оказалась, приторно сладкая , фу. Никакого намека на вату (
Мне летом жалко есть мороженое, тк куча вкусных ягод и фруктов, а зимой не хочется, тк холодно) Хотя мороженое люблю.
Мне летом жалко есть мороженое, тк куча вкусных ягод и фруктов, а зимой не хочется, тк холодно) Хотя мороженое люблю.
Мы сейчас лежим на кровати, я жуму говорю, так хочу красиво жить, пить вино из хрустальных бокалов и есть разные фрукты. 😁 А у нас стаканы из Икеи, квас и мешок огурцов 😂 Ща бокалы красивые буду гуглить. Надо с чего то начать перемены.
Гость
[686456657]
Вау🧁
Мы сейчас лежим на кровати, я жуму говорю, так хочу красиво жить, пить вино из хрустальных бокалов и есть разные фрукты. 😁 А у нас стаканы из Икеи, квас и мешок огурцов 😂 Ща бокалы красивые буду гуглить. Надо с чего то начать перемены.
я в метро красивые покупала со скидкой, уже подарила))
Дадада, все правильно захотела! Имхо, если окружать себя красивыми вещами, то во-первых это красиво, а во вторых стимул, чтоб жизнь была красивая. Ну и вообще, это приятно😊
Дадада, все правильно захотела! Имхо, если окружать себя красивыми вещами, то во-первых это красиво, а во вторых стимул, чтоб жизнь была красивая. Ну и вообще, это приятно😊
Я просто захотела вдруг слышать не стук стекляшек, а звон хрусталя 😂 Да и переживаем мы сейчас такой момент... Что пора все менять... В лучшую сторону )
иду тут как-то дворами, гляжу - ухват для печи, но нет деревяшки)) т.е. этот ухват надо на деревяшку насадить 🙄 взяла же))) отмокает в ведре У меня есть горшки, но я их как чисто декоративные поставила. От них пахнет, в таком готовить я не готова)))
иду тут как-то дворами, гляжу - ухват для печи, но нет деревяшки)) т.е. этот ухват надо на деревяшку насадить 🙄 взяла же))) отмокает в ведре У меня есть горшки, но я их как чисто декоративные поставила. От них пахнет, в таком готовить я не готова)))
Попробуй прокалить, я с детства помню запах, но потом же его уже не было
Гость
[1443873914]
Вау🧁
Зато нашли лидский квас по 54 рубля. В пятёрочке 63, а так ещё дороже везде. По мне самый нормальный квас.
Лидское пиво еще лучше
Гость
[1443873914]
💃💃💃
Но ниче - ниче, я семечки от болгарского перца закопала в горшок, одна травинка уже вылезла)) Вот будет у меня урожай перца, я им тоже не передам)))
Кошки сожрут и накладут туда
Гость
[686456657]
Вау🧁
Сообщение было удалено
я прогулялась. У меня приложение по транспорту и работает только в этом телефоне На лопату не могу установить. что-то там много сведений требуют. Скоро начнут запрашивать режим дня и походы в туалет.
Гость
[686456657]
хорошее приложение, озвучивает время. Умнее умных остановок, но ударение робот коверкает смешно))
Инсту его почитай, там где он пишет сам, а не кто то за него, при всем восхищении его талантом...🤦🤦🤦🤦🤦
Ничего не нашла, только официальную страничку... Ещё какая-то есть?
Ро🌹
[1171713390]
Вау🧁
Я просто захотела вдруг слышать не стук стекляшек, а звон хрусталя 😂 Да и переживаем мы сейчас такой момент... Что пора все менять... В лучшую сторону )
Хорошо звучит прям) 🤗 вкусно) Делай, делай! Без паузы. Тоже был такой момент)
Ро🌹
[1171713390]
Меня уговорили таки сделать реконструкцию волос". Фз, что это) Описание конечного результата звучит заманчиво.
Ро🌹
[1171713390]
У нас дымом пахнет. Сильно. От лесных пожаров. Кпц 😒 И, пишут, что те пожары - в Якутии. Ничего себе, совсем рядом. Жесть. Если у нас такой плотный смог, то чем дышат они там??!.
Ро🌹
[1171713390]
Сегодня покупала билеты на поезд. Маршрут: Москва-Абакан. Он подходил по времени отправления. Рейс называется 068Ы...
Почему Ы?) Потому что есть такая буква в алфавите??!)) И где-то нужно её использовать, видимо так. Нет, так и не понимаю, отчего "Ы'.. Но интересно)
Ро🌹
[1171713390]
Я думала, что если открою все окна, и даже боковые на балконе без сеток, то произойдут изменения к лучшему в плане смога. Но.. к нам залетела муха. Ужасно 🤮 Так как лака для волос сейчас у меня нет, незваная это отвратительное жуткое насекомое было опрыскано дезодорантом спреем. А теперь я не вижу ни её, ни её тела. И ьрачу время на поиск) Я б выкинула в салфетке на улицу. И все были бы довольны. Но нет.. вонючки всегда хотят большего
У нас дымом пахнет. Сильно. От лесных пожаров. Кпц 😒 И, пишут, что те пожары - в Якутии. Ничего себе, совсем рядом. Жесть. Если у нас такой плотный смог, то чем дышат они там??!.
Когда в 2010 под Москвой все горело, у нас дым был. Хотя у нас ничего не горело. Турцию так жалкоя смотрю видео, вся природа нафиг сгорит ((
Хорошо звучит прям) 🤗 вкусно) Делай, делай! Без паузы. Тоже был такой момент)
В выходные пойду куплю)) а пока - стакан с квасом )))
Ро🌹
[1171713390]
Ну всё. Отловила в гардеробной. Опрыскивания антистатиком эта муха не пережила. Теперь пойду, выкину дыню. Мусь покупал для меня три дня назад)) а я не сьела. И теперь она выглядит очень грустно. Лучше уж новую купить.
Ро🌹
[1171713390]
Вау🧁
В выходные пойду куплю)) а пока - стакан с квасом )))
Ну.. хрусталь и правда, приятно дзынь) Мы же всегда спорили с родителями
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#