Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
была)) Ума Турман, 2 сестры гимнастки- художницы - они родом из Заволжья) Емельянычев - дирижёр, ещё надо вспомнить))
Ро🌹
[1171713390]
Кошмар какой-то Это ж надо умудриться настолько замусорить целую планету!!.: .
"Ранее в августе голландские ученые обнаружили, что пластик создал новую экосистему в океане. Она стала домом для целого ряда организмов — от морских животных до бактерий, которые его поедают. Благодаря прочности и долговечности материала существа могут размножаться, прикрепляясь к нему, и распространяться по огромной площади."
Ро🌹
[1171713390]
Гость
была)) Ума Турман, 2 сестры гимнастки- художницы - они родом из Заволжья) Емельянычев - дирижёр, ещё надо вспомнить))
Ума?) Ого,) 😚
Ро🌹
[1171713390]
Кпц, жара. Без никакого малейшего ветерка.
Гость
[686456657]
Ро🌹
Ума?) Ого,) 😚
братья Крестовские) к родителям заезжали - показали сюжет)
Принцыпа
[1633863985]
Марточка, тебе сказать, кто победил?
Гость
[686456657]
Принцыпа
Марточка, тебе сказать, кто победил?
Неееет!!!! Пожалуйста))
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Неееет!!!! Пожалуйста))
Окей)
Ро🌹
[1171713390]
Гость
братья Крестовские) к родителям заезжали - показали сюжет)
Но переживать можно без бутылки. А можно с бутылкой. Ро выбрала вариант переживать с бутылкой !
C бутылкой чувствуешь себя уверенней
💃💃💃
[3228860391]
Цып, щас три серии посмотрела. Ну такое, смотреть интересно, но не вижу никакой социальной сатиры, все как в жизни. Пейзажи нереально красиво сняты, без этой излишней яркости. Мама Стиффлера, как всегда, супер))
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Цып, щас три серии посмотрела. Ну такое, смотреть интересно, но не вижу никакой социальной сатиры, все как в жизни. Пейзажи нереально красиво сняты, без этой излишней яркости. Мама Стиффлера, как всегда, супер))
О, а я уже хотела тебя исключить из кинематографического кружка😃 Пейзажи, да - супер. Там еще морская черепашка скоро будет) Слушай, про маму Стифлера.. Это у нее висцеральный жир такой?
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
О, а я уже хотела тебя исключить из кинематографического кружка😃 Пейзажи, да - супер. Там еще морская черепашка скоро будет) Слушай, про маму Стифлера.. Это у нее висцеральный жир такой?
Пробудили Сигачку, поспала она часов пять😠 Ну-ну, исключай, я свой создам и всех к себе переманю😜)) Фз, она и в пироге, 100летней давности, не худышка ни разу. Просто она ярко выраженное яблоко, у них так жир распределяется, толстеют живот, лицо, шея, плечи, спина и бока, а ноги отностельно стройные остаются. Пошла дальше смотреть, раз уж проснулась.
Цыпа, да ты пейзажистка ! ))
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Цыпа, да ты пейзажистка ! ))
Ну хоть не вуйаэристка)
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Пробудили Сигачку, поспала она часов пять😠 Ну-ну, исключай, я свой создам и всех к себе переманю😜)) Фз, она и в пироге, 100летней давности, не худышка ни разу. Просто она ярко выраженное яблоко, у них так жир распределяется, толстеют живот, лицо, шея, плечи, спина и бока, а ноги отностельно стройные остаются. Пошла дальше смотреть, раз уж проснулась.
Смотри- смотри.. Твое мнение хочу)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Смотри- смотри.. Твое мнение хочу)
Добила) Ну во первых нереально красиво сняты пейзажи, да, без этого дурацкого еффекта открытки. Мне даже чебураха понравилась, хотя терпеть их не могу. Во вторых рада за маму Стифлера и Куина, а Армонда жалко. В третьих, если бы ко мне на отдых приехала свекровь и поселилась с нами в бунгало, я бы утопилась. В четвертых, я больше не дружу с тобой и с, теперь уже бывшей, пдргой😠 Ну знаете же, сцучки, что я блевотик, могли бы и предупредить об одном моменте в последней серии👊)
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Добила) Ну во первых нереально красиво сняты пейзажи, да, без этого дурацкого еффекта открытки. Мне даже чебураха понравилась, хотя терпеть их не могу. Во вторых рада за маму Стифлера и Куина, а Армонда жалко. В третьих, если бы ко мне на отдых приехала свекровь и поселилась с нами в бунгало, я бы утопилась. В четвертых, я больше не дружу с тобой и с, теперь уже бывшей, пдргой😠 Ну знаете же, сцучки, что я блевотик, могли бы и предупредить об одном моменте в последней серии👊)
Аха -ха..) Я хотела, если честно, сказать, что будут 2 момента. Первый - про яички)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Аха -ха..) Я хотела, если честно, сказать, что будут 2 момента. Первый - про яички)
И, блин, специально же всегда жду, чтоб кто то первый посмотрел и предупредил меня про нежданчики) Ну гадюки, чо🐍))
Принцыпа
[1633863985]
А по факту - он убил человека, и ничего ему за это не будет..) Самооборона, типа..
💃💃💃
[3228860391]
А эта Даддарио, которая Рейчел, играла в КЖУ 1 ту злодейку, которую нигра бишка домой притащила. Второй сериал с ней смотрю, не могу понять, что в ней не так. Вроде оч красивая девушка, но что то в ней есть отталкивающее, фз, мб мимика🤷
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
А по факту - он убил человека, и ничего ему за это не будет..) Самооборона, типа..
Это даже не самооборона, а несчастный случай по факту. Мне самая мерзкая Пола. Такие они фиговые подруга и ее семейство, так че ты с ними прешься на отдых за их счет? Даже до кражи бесило, как она разговаривала с родителями и братом подруги. Подруга имеет право, это ее личные отношения с собственной семьей, а эта приживалка сфигали такая дерзкая?! Еще и несчастного официанта подставила, борчиха за справедливость недоделанная.
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
А эта Даддарио, которая Рейчел, играла в КЖУ 1 ту злодейку, которую нигра бишка домой притащила. Второй сериал с ней смотрю, не могу понять, что в ней не так. Вроде оч красивая девушка, но что то в ней есть отталкивающее, фз, мб мимика🤷
В том сериале она мне нравилась. Такая сэксотная была. А здесь, нее.. Почему-то..
Пишут, что 20 миллиардов рэ за 2 дня промотали, на праздненство это.
Можно было и пополезнее за такие деньги что-то сделать.
все равно бы скоммуниздили , а так хоть будет что вспомнить не хреном единым , как грится......
ч-г
[1041536858]
Принцыпа
Ложись, не?
кладись )
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Это даже не самооборона, а несчастный случай по факту. Мне самая мерзкая Пола. Такие они фиговые подруга и ее семейство, так че ты с ними прешься на отдых за их счет? Даже до кражи бесило, как она разговаривала с родителями и братом подруги. Подруга имеет право, это ее личные отношения с собственной семьей, а эта приживалка сфигали такая дерзкая?! Еще и несчастного официанта подставила, борчиха за справедливость недоделанная.
Не говори. Она уедет в свою благополучную жизнь, а пацана посадят на много лет.
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
В том сериале она мне нравилась. Такая сэксотная была. А здесь, нее.. Почему-то..
Роль такая. Там она злодейку и секси чикулю играет, а тут т/у/п/ую самку барана.
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Роль такая. Там она злодейку и секси чикулю играет, а тут т/у/п/ую самку барана.
И здесь у нее роль типа трофейной красивой жены. Девки типа офигели, когда она в бассейн пошла. )
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Не говори. Она уедет в свою благополучную жизнь, а пацана посадят на много лет.
И он же до последнего не хотел, причем не из за боязни, а именно по моральным соображениям, а она его убедила, что с точки зрения морали это наоборот зашибись. Такая борцуха, взяла бы сама украла и ему отдала. Я так поняла, она не особо бахатая. Не бедная конечно, но финансово оч далека от этого семейства. Имхо она не так Каю хотела помочь, как напакостить. Не поняла, почему подруга (не помню имя) ее не сдала или хотя бы не послала накер. Как думаешь?
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
И он же до последнего не хотел, причем не из за боязни, а именно по моральным соображениям, а она его убедила, что с точки зрения морали это наоборот зашибись. Такая борцуха, взяла бы сама украла и ему отдала. Я так поняла, она не особо бахатая. Не бедная конечно, но финансово оч далека от этого семейства. Имхо она не так Каю хотела помочь, как напакостить. Не поняла, почему подруга (не помню имя) ее не сдала или хотя бы не послала накер. Как думаешь?
Потому что ее мало кто терпит. И она это понимает.
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
И здесь у нее роль типа трофейной красивой жены. Девки типа офигели, когда она в бассейн пошла. )
Этот момент тоже не поняла, от чего они офигели. Ну высокая и нежирная, но не вижу повода для офигения. По мне у дочери семейства фигура гораздо лучше. У Даддарио лицо красивое, а фигура ну такоэ, имхо.
💃💃💃
[3228860391]
Нежум всегда из командировок привозит мне какие то маленькие подарочки. Угадайте, что на этот раз🤦)) Тк задача сложная, намекну: это аксессуар.
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Этот момент тоже не поняла, от чего они офигели. Ну высокая и нежирная, но не вижу повода для офигения. По мне у дочери семейства фигура гораздо лучше. У Даддарио лицо красивое, а фигура ну такоэ, имхо.
Ага, я тоже не поняла этого момэнта. Сзади она вообще ниочем)
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Нежум всегда из командировок привозит мне какие то маленькие подарочки. Угадайте, что на этот раз🤦)) Тк задача сложная, намекну: это аксессуар.
После Макдака я уже и не знаю, что предположить)🤷♀️
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Ага, я тоже не поняла этого момэнта. Сзади она вообще ниочем)
Да, вот правильное слово "ниочем". Я бы на месте режиссеров наоборот ее одевала, а не раздевала. К такому лицу можно таааакую фигуру нафантазировать. В общем финальный вопрос: тебе там кто самый норм?)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
После Макдака я уже и не знаю, что предположить)🤷♀️
Сомбреро, блин)))) Огромное)))
ч-г
[1041536858]
💃💃💃
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#