Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Да, вот правильное слово "ниочем". Я бы на месте режиссеров наоборот ее одевала, а не раздевала. К такому лицу можно таааакую фигуру нафантазировать. В общем финальный вопрос: тебе там кто самый норм?)
В каком плане? По внешности, или по личностным качествам? Второе- мне мамаша нравится, у которой муж страдает )
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Сомбреро, блин)))) Огромное)))
Это тааак романтичнооо....)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
В каком плане? По внешности, или по личностным качествам? Второе- мне мамаша нравится, у которой муж страдает )
По личностным. Мне тоже мамаша норм и сын. Сын конечно тютя (ну в конце уже не тютя), но не моральный урод, хороший мальчик.
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Это тааак романтичнооо....)
Если бы у меня не было гардеробной тире свалки, сомбреро бы летело в окно, как та черепаха в сериале плыла)))
Принцыпа
[1633863985]
Блин, ржу..))
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Блин, ржу..))
Фуфа петляет вокруг сомбреры с явно недобрыми намерениями, там такие поля, что грех не обоссать)))
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
Фуфа петляет вокруг сомбреры с явно недобрыми намерениями, там такие поля, что грех не обоссать)))
Самоуверенная какая!. 🙃😁
💃💃💃
[3228860391]
Ро🌹
Самоуверенная какая!. 🙃😁
Не самоуверенная, а уверенная в себе, вся в меня)))
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Блин, ржу..))
Ты умеешь ржать, Цыпа ? ))
Слова из песни Жанны Фриске знаешь ?
песня, где она поёт: Я твоя лошадь Ты мой ковбой ? ))
Не знаю название песни, по-ют-ююююю-юю-ббь ))
Ро🌹
[1171713390]
Гость
Сообщение было удалено
Ой) это ты из Перми? Такая, с братом и котом?)) Пиря?)) У вас там хорошие дороги. И даже есть участок магистрали, где разрешена нормальная скорость. Ну ты как? Спокойнее стала? Или нет? Что готовишь на ужин?
песня, где она поёт: Я твоя лошадь Ты мой ковбой ? ))
Не знаю название песни, по-ют-ююююю-юю-ббь ))
Ты мой геморрой , я - твоя свечка , - Киркоров пел?
Гость
[3763388137]
Ха-ха ! )))
Илитным общаться вообще не о чем ))
На нашу ветку лезут, а между собой - вакуум поводов для общения.
Ро🌹
[1171713390]
Гость
Ха-ха ! )))
Илитным общаться вообще не о чем ))
Понятно, ты скучаешь, ждешь нас на этом форуме. Но.. Любой период проходит, и все идут дальше.) С чего ты взял, что нам не о чем общаться?!)) Ты думаешь, мы не общаемся?))
Просто мы все заняты постоянно. А у вас цирк, я туда особенно ради ленивой хожу )) вот она опять мечтает не работать, а иметь дом с бассейном. Но завтра она встанет в 6 утра и поползет на работу горшки мыть. Такова реальность )))
Тем более мы все прекрасно между собой можем пообщаться в личке )
Гадюша
[2549825336]
Вау🧁
Просто мы все заняты постоянно. А у вас цирк, я туда особенно ради ленивой хожу )) вот она опять мечтает не работать, а иметь дом с бассейном. Но завтра она встанет в 6 утра и поползет на работу горшки мыть. Такова реальность )))
Смотрю, она там вчера о наших м волновалась, как они с такими змеюками живут)) Вот такая несправедливая жизнь, змеюки живут с кем хотят, а достойных женщин даже одноглазые сантехники шлют на юг😭))
Смотрю, она там вчера о наших м волновалась, как они с такими змеюками живут)) Вот такая несправедливая жизнь, змеюки живут с кем хотят, а достойных женщин даже одноглазые сантехники шлют на юг😭))
Это да. С нами живут , а от нее даже виртуальный бэльф 50-летний алкоголик удрал ))
💃💃💃
[3228860391]
Вау🧁
Это да. С нами живут , а от нее даже виртуальный бэльф 50-летний алкоголик удрал ))
Жизнь несправедлива к святой и достойной женщине( А все почему? Патамушта ей компутер не купили((
Гость
[3412168039]
💃💃💃
Жизнь несправедлива к святой и достойной женщине( А все почему? Патамушта ей компутер не купили((
Teбе купили и вот ты здесь , маладетс
Гость
[3412168039]
💃💃💃
Не с кем хотят , а с теми , кто согласится , не перепутай
сейчас на углу два брутальных мужика внезапно таак соснулись. у меня чуть челюсть не выпала 😏😏 сложно предположить кто из них пассив. не подумала бы них.
сейчас на углу два брутальных мужика внезапно таак соснулись. у меня чуть челюсть не выпала 😏😏 сложно предположить кто из них пассив. не подумала бы них.
Я такое в Лиссабоне наблюдала, один белый качок, второй черный. На газоне обжимались целовались ))
Сестра переехала , а мне теперь надо ходить к ней домой и гладить котов. Потому что коты переедут позже)) Не знаю, брать с собой моего кота, или не надо? 😁
Гадюша
[2549825336]
Вау🐈
Сестра переехала , а мне теперь надо ходить к ней домой и гладить котов. Потому что коты переедут позже)) Не знаю, брать с собой моего кота, или не надо? 😁
Конечно не надо, они же могут подраться. Ты видела, мы теперь на новой теме, заходи😄
Племяшки пошли в новую школу. У мелкой учительница молодая лет 25, в косухе и с татухами) племяшка тоже была в косухе, поэтому они очень понравились друг другу )) А я сейчас пойду готов гладить.
Скидываю заказы маме и сестре. Сама не успеваю ничего. Было такое уже лет 10 назад, с тех пор у меня в контакте 113 непрочитанных сообщений. Пишут по 5-7 человек в день (
Не знаю, что делать. Цены повысить для начала? Обучать никого не хочу и не буду.
Гость
[2338661797]
Вау🐈
Скидываю заказы маме и сестре. Сама не успеваю ничего. Было такое уже лет 10 назад, с тех пор у меня в контакте 113 непрочитанных сообщений. Пишут по 5-7 человек в день (
Не знаю, что делать. Цены повысить для начала? Обучать никого не хочу и не буду.
Опять мне медаль, неужели я правда тут больше всех сижу?) Ещё и работать успеваю
Тебе годовой абонемент выписали на Собеседника)
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Повышай цены и делай упор на качество, а не на количество)
Принцыпа
[1633863985]
Отчекрыжили мне сегодня волосы сантИметров на 15..😕 Как-то не совсем готова была к этому.. Но мастеру сама дала карт-бланш: не бойтесь, убирайте все сухие кончики.. Теперь всего до середины спины в вытянутом состоянии.
Гадюша
[2549825336]
Солист какой - то мистер форума🤷♀️кто это вообще?
Принцыпа
[1633863985]
Гадюша
Солист какой - то мистер форума🤷♀️кто это вообще?
На форуме уже давно свои "солисты и солистки".) И среди них лишь только наша Вау представительница "старшей" группы )
Гадюша
[2549825336]
Принцыпа
На форуме уже давно свои "солисты и солистки".) И среди них лишь только наша Вау представительница "старшей" группы )
Сейчас уснула днём, снится что мы на море и я хочу на пляж, а жум ленится собраться, а уже последний тёплый день... Короче никуда мы не пошли, я проснулась злая, вот так вот 😆
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Сейчас уснула днём, снится что мы на море и я хочу на пляж, а жум ленится собраться, а уже последний тёплый день... Короче никуда мы не пошли, я проснулась злая, вот так вот 😆
Тебе, кстати, ещё снятся осознанные сны ? У меня уже давно не было.. Зато всякой ерундистики во снах хватает..
Принцыпа
[1633863985]
На Нтв наткнулась сейчас на Секрет на миллион с сестрами Зайцевыми. Помните таких?) Им 67лет. Они такие..милые и немного инфантильные в этом их образе. Хотя, это даже не образ.. Они сами по себе такие
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#