Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Тебе, кстати, ещё снятся осознанные сны ? У меня уже давно не было.. Зато всякой ерундистики во снах хватает..
Снятся, по утрам. Но в последнее время я как просыпаюсь, сразу вскакиваю, поэтому не успеваю на них )
Ро🌹
[1171713390]
Мне с балкона виден офис влбрз. Сегодня вечером тепло прям. Даже прогуляться хочется. Но насморк, блин. Дома сижу)..
Подьезжает серьёзный джип. Типа Тундры. Человек-качок заходит туда. Подходит высокая девушка. Тоже заходит внутрь. Я думаю, ведь всё уже закрыто. 🤨
Принцыпа
[1633863985]
Ро🌹
Мне с балкона виден офис влбрз. Сегодня вечером тепло прям. Даже прогуляться хочется. Но насморк, блин. Дома сижу)..
Подьезжает серьёзный джип. Типа Тундры. Человек-качок заходит туда. Подходит высокая девушка. Тоже заходит внутрь. Я думаю, ведь всё уже закрыто. 🤨
До 9 они работают. У вас сейчас сколько?)
Ро🌹
[1171713390]
Через несколько минут они все вышли, расселись по машинам, и уехали))) Он встречать приезжал, видимо. Потому что темно уже.
А я как бапка, все вижу такая))) Завтра, надеюсь, станет легче. Поедем в лес. Пока тепло. И за яблоками, медом к фермерам. Они только в выходные дни приезжают
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
До 9 они работают. У вас сейчас сколько?)
Сейчас уже 21.49.)) За ними ещё один джип подкрался)) может просто мимо ехал) У одной девушки оч прикольная машина. Тоже хочу такую. Седан пусть.
Принцыпа
[1633863985]
В нашем пункте ВБ одна девушка - норм, улыбнуться даже может 🙂, вторая же - бука такая. Но я все равно ставлю 5 звезд про обслуживание) Работу -то свою они выполняют)
Ро🌹
[1171713390]
Вау🐈
Опять мне медаль, неужели я правда тут больше всех сижу?) Ещё и работать успеваю
Медаль, значит, медаль)) прикол) Я думала, что здесь почти нет модераторов. Но они есть, и даже конкурсы проводят)) пусть будет.
Отличная аватарка, как всегда, Вау) 👍💃
Принцыпа
[1633863985]
Розь, как у мужа здоровье?
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
В нашем пункте ВБ одна девушка - норм, улыбнуться даже может 🙂, вторая же - бука такая. Но я все равно ставлю 5 звезд про обслуживание) Работу -то свою они выполняют)
Я тоже довольна обслуживанием. Вежливые, быстрые. Это не как некоторые администраторы в окружной клинике, куда я с ребёнком приезжала. Приходилось даже повышать голос на этих тёток. Ну, давно было.. Что-то вспомнилось)
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
Я видела в пункте выдачи, как мужичок вида потёртого, низкого роста возвращал колготки Омса , кшмр)) Пошуршал упаковкой в примерочной, а потом оформил возврат. Я ведь потом спросила у девушки на выдаче, что это может значить? Так бывает?
Ро🌹
[1171713390]
А она говорит. Ой, Вы знаете Тут такого насмотришься закажут трусы, и сидят с ними в примерочной часа три. Но мне - все равно. Пусть сидят хоть где, лишь бы оплатили заказ."
Очень странная ситуэйшн) Такие деликатные вещи на примерку не должны даваться.
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
Розь, как у мужа здоровье?
Лучше, чем тогда. Выздоравливаем потихоньку. Это было ужасно. 😕 Сын сказал:" Мужчина идёт в больницу только с копьём в спине"
Принцыпа
[1633863985]
Принцыпа
Я про колготки. ) А трусишки сама вот недавно заказывала. Но даже мысли не было их примерять)
Ро🌹
[1171713390]
Футбол. Отборочный на чемпионат мира.
Выкинуть бы этот телевизор.
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
Ну, а как он без примерки??!)) Кпц. Невероятно если б сама не слышала то шуршание. Блин, может, показалось.
Ро🌹
[1171713390]
Сказали, что по новым законам и колготки могут полежать возврату.
Принцыпа
[1633863985]
Розь, у тебя предоплата на ВБ? Кстати, с карты Мир меньше на 2%, чем через Визу. В курсе?)
Принцыпа
[1633863985]
На Дзене прочитала, как пожарить яичницу на воде.) Недолго думая, решила попробовать.. ) В сковороде немного воды довести до кипения и разбить туда яйца. На медленном огне довести до готовности. Ну такоЭ... 😏 Для любителей, кто каждую малейшую калорию считает.. , ну или для шибко экономных)
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
Розь, у тебя предоплата на ВБ? Кстати, с карты Мир меньше на 2%, чем через Визу. В курсе?)
Да, предоплата. Нет Мир. Пока не вижу необходимости в еще одной карте)
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
На Дзене прочитала, как пожарить яичницу на воде.) Недолго думая, решила попробовать.. ) В сковороде немного воды довести до кипения и разбить туда яйца. На медленном огне довести до готовности. Ну такоЭ... 😏 Для любителей, кто каждую малейшую калорию считает.. , ну или для шибко экономных)
Наелась?)))
Ро🌹
[1171713390]
У нас сегод5я великий Праздник! День Нефтяника) Никаких мероприятий, банкетов, концертов. Обьяаили, что записали фильм-концерт. Велено смотреть. Эта пандемия.. а как гуляли в былые времена! ♨️.
Наверное, никогда уже не будет как раньше. А будет " а вот До пандемии мы жили по другому".
Ро🌹
[1171713390]
"Житель Сургута по имени Марат продает через сайт бесплатных объявлений собственного кота, как говорится в объявлении, «редкостного идиота», за один миллиард рублей." (с)
Принцыпа
[1633863985]
Ро🌹
Да, предоплата. Нет Мир. Пока не вижу необходимости в еще одной карте)
У меня есть Мир. Относительно недавно завела. Через нее плачу)
Принцыпа
[1633863985]
Ро🌹
Наелась?)))
Я одно яйцо эксперимента для "пожарила".) Пришлось съесть, хотя и не голодная была)
У нас сегод5я великий Праздник! День Нефтяника) Никаких мероприятий, банкетов, концертов. Обьяаили, что записали фильм-концерт. Велено смотреть. Эта пандемия.. а как гуляли в былые времена! ♨️.
С праздником вас! Ураа! Нефть - черное золото!!! 🥳🥳🥳
Принцыпа
[1633863985]
Ро🌹
Наверное, никогда уже не будет как раньше. А будет " а вот До пандемии мы жили по другому".
Помнишь, как раньше День города отмечали? Прям уух.. Я не любительница таких широкомасштабных мероприятий, но многие -то любители)
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
С праздником вас! Ураа! Нефть - черное золото!!! 🥳🥳🥳
Спасибо!))) 🎈🎖🥳🥳 Поедем на дачи. Так уж. Посидеть у мангала небольшой компанией)) Пока погода хороша.
Ро🌹
[1171713390]
Принцыпа
Помнишь, как раньше День города отмечали? Прям уух.. Я не любительница таких широкомасштабных мероприятий, но многие -то любители)
В последнее время я не особо ходила на массовые всякие гуляния, но теперь и охота как-то)) но некуда)) Вот жеж!
у Бритни Спирс и правда кукушка съехавшая. я еще сомневалась сколько-то может правда с нее исключительно деньги качают, но нет, ей все-таки нужен присмотр.
Принцыпа
[1633863985]
Шапка
там просто так и не найдешь. надо чтобы кто-то сказал название.
Если често, у меня его вообще нет. Как и Тик - ток)
Принцыпа
[1633863985]
Шапка
у Бритни Спирс и правда кукушка съехавшая. я еще сомневалась сколько-то может правда с нее исключительно деньги качают, но нет, ей все-таки нужен присмотр.
Да, так же считала, когда она непонятные танцы в инсте постила.
Да, так же считала, когда она непонятные танцы в инсте постила.
у нее там было подписано типа не смейтесь, я знаю, что выглядит не супер. когда есть критика, то и надежда на то, что человек адекватен тоже возрастает (если это конечно она выкладывала пост (?) плюс писали, что ее кормят какими-то препаратами. в общем, до сегодняшнего дня у меня не было 100процентного одного мнения. а после сегодняшних ее постов в инстаграме есть…
Если често, у меня его вообще нет. Как и Тик - ток)
ну тик-ток тем, кто старше 13ти лет то зачем нужен? телеграм не очень люблю, но там бывают для меня полезные вещи.
Принцыпа
[1633863985]
Шапка
у нее там было подписано типа не смейтесь, я знаю, что выглядит не супер. когда есть критика, то и надежда на то, что человек адекватен тоже возрастает (если это конечно она выкладывала пост (?) плюс писали, что ее кормят какими-то препаратами. в общем, до сегодняшнего дня у меня не было 100процентного одного мнения. а после сегодняшних ее постов в инстаграме есть…
Я не слежу, знаю только, что папаня от ее опеки отказался, взамен на много ден.знаков)
видели про смертельное отравление арбузом из Магнита? правда не знаю до какой степени этой новости можно верить, имен не называют. какая-то семья отравилась и все.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#