Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
У знакомой отец насмерть отравился арбузом. Но исходя из того, сколько у меня знакомых, а у них своих знакомых, и только один отравился, видимо, не слишком частое явление.
💃💃💃
[3228860391]
Вау🐈
Нежно серый цвет )))
Нежно серый и почти красный всегда актуальны!)))))
Нежно серый и почти красный всегда актуальны!)))))
😆
💃💃💃
[3228860391]
А эта ваша Цыпа целый вечер меня терроризирует, заставляет ехать на необитаемый остров с каким нибудь мужиком из селебретей))) А не хочу с мужиком, хочу с подругами и шампанским)))
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
А эта ваша Цыпа целый вечер меня терроризирует, заставляет ехать на необитаемый остров с каким нибудь мужиком из селебретей))) А не хочу с мужиком, хочу с подругами и шампанским)))
Ах ты кака такая..)) Я щас выскажусь, с кем ты с форума поехала бы..) Ладно, молчу, молчу)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Ах ты кака такая..)) Я щас выскажусь, с кем ты с форума поехала бы..) Ладно, молчу, молчу)
Я из меркантильных соображений! Это у тебя глупости в голове, а я выбрала такого, чтоб добывал пищу, разводил костер и строил хижину))
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Я из меркантильных соображений! Это у тебя глупости в голове, а я выбрала такого, чтоб добывал пищу, разводил костер и строил хижину))
Почему глупости-то? 😕 Но только Молчи!)
Гадюша
[2549825336]
Принцыпа
😁Наверное с алкодедом.
💃💃💃
[3228860391]
Гадюша
😁Наверное с алкодедом.
Нет, с тобой. Ты, говорят, дама в теле, можно сожрать, если будет неурожай бананов и кокосов😈
У знакомой отец насмерть отравился арбузом. Но исходя из того, сколько у меня знакомых, а у них своих знакомых, и только один отравился, видимо, не слишком частое явление.
конечно нечастое, иначе бы их вообще не продавали. но думаю кто просто травится без сложных последствий их ведь по новостям и не будут показывать.
конечно нечастое, иначе бы их вообще не продавали. но думаю кто просто травится без сложных последствий их ведь по новостям и не будут показывать.
Без сложных я в детстве травилась. Причем сама не помнила, а просто не то чтобы ненавидела арбузы, а не приходила даже мысль, сьесть кусочек. А потом лет в 20 все же сьела и норм, понравился. Ну ничего особо страшного, как поняла по рассказам родителей, не было, поблевала, то - сё и норм.
💃💃💃
[3228860391]
Вот чем, кроме суши, я раз жестко траванулась - пивом. Я же пиво не пью, а чета жарко было, пдрга себе заказала бокал 0,5. И так оно аппетитно выгляло в жару, что рэкетнула у нее пол бокала. Т.е. обе выпили по 0,25. Обеим уже на выходе поплохело, даже не смогли сесть в такси, тк под каждым кустом отстанавливались буэкать. Потом еще обе пару дней сдыхали.
Вот чем, кроме суши, я раз жестко траванулась - пивом. Я же пиво не пью, а чета жарко было, пдрга себе заказала бокал 0,5. И так оно аппетитно выгляло в жару, что рэкетнула у нее пол бокала. Т.е. обе выпили по 0,25. Обеим уже на выходе поплохело, даже не смогли сесть в такси, тк под каждым кустом отстанавливались буэкать. Потом еще обе пару дней сдыхали.
а я еще бургером травилась. когда ела мелькало ощущение будто он странный, но (!!) и вкусно было. потом как камень в желудок бросили. пришлось выблевывать в туалете тц. потом все равно еще плохо было. бургеры больше не ем.
💃💃💃
[3228860391]
Шапка
про арбуз -правда. опечатали Магнит где он был куплен.
Так понимаю, что арбузами травятся не из за того, что он сам по себе какой то не такой, а тк нитратный. Но с другой стороны, нафига в сентябре пичкать их нитратами, если они и так уже 100 раз созревают к сентябрю🤔
Так понимаю, что арбузами травятся не из за того, что он сам по себе какой то не такой, а тк нитратный. Но с другой стороны, нафига в сентябре пичкать их нитратами, если они и так уже 100 раз созревают к сентябрю🤔
да, чем-то накачивают. ***. арбуз убил… не угадаешь, где погоришь.
💃💃💃
[3228860391]
Еще, по моим наблюдениям, каждый второй человек в мире хоть раз травился дыневым Кеглевичем) Именно дыневым почему то. Вот встречаешь человека, который ненавидит дыни, можно даже не спрашивать почему, в 90% случаев ответ будет: Кеглевичем травился))
💃💃💃
[3228860391]
Ну как, вам, девочки, мои блестящие блестяшки, скажите, круо?🤗
Гадюша
[2549825336]
💃💃💃
Нет, с тобой. Ты, говорят, дама в теле, можно сожрать, если будет неурожай бананов и кокосов😈
попала на отрывок, где Собчак задает вопросы Ивлеевой из школьной программы. честно сказать, я и сама не помнила в каком веке был Петр I… а про то, что Новый Сталинград = Великие Луки и вовсе слышала первый раз. а как это знание или незнание школьной программы позволяет устроиться в жизни? если мы в России, то нужны совсем другие качества.
💃💃💃
[3770887086]
Дэушки, ребрендинг, теперь буду Кука Щитовидная) Скажите, звучит?))) Поправляю элитное монисто из санлайта и оч собой горжусь, айнэнэ))))
Читаю про отравления в Москве. Ну во первых вообще не факт, что отравились арбузами. А во вторых, в обсуждении люди пишут, как и чем травились, я в шокии. Мороженым, водой, макаронами без соусов и заправок😵 Я брезгую пить воду из под крана, хотя у нас фильтры и на трубах, и на кранах, но что водой можно травануться, для меня новость.
💃💃💃
[3770887086]
А еще оказывается, отравление может проявляться как аллергия, без рвоты и диареи. Это вообще плохо, тк гадость не выходит естествееным путем. И тк люди пьют таблетки от аллерги, а не от того, от чего надо.
В красках вспомнила свою любимую сальмонеллу, брр. Самое страшное было, когда проснулась ночью, а у нас часы, которые типа как проектор отражают цифры на стену, и цифры эти размером примерно как лист А4, смотрю и тупо их не вижу, просто какие то красные пятна на стене. Я чуть не поседела с перепуга, подумала, что ослепла.
💃💃💃
[3770887086]
И снова, здравстуйте) Мерзчее дядьки, чем Ален Делон, я не видела.
Гость
[1261741679]
Шапка
Бритни Спирс выходит замуж за своего альфонса 😍😍
Шапыч запал на Бритни
💃💃💃
[3770887086]
Гость
Шапыч запал на Бритни
Да отвали ты уже от нашей лесбийкой секты
Гадюша
[2549825336]
💃💃💃
И снова, здравстуйте) Мерзчее дядьки, чем Ален Делон, я не видела.
Че это? Он же считался очень красивым, щас старый уже конечно +добрый, любит животных 🙂чем не угодил?
💃💃💃
[3770887086]
Гадюша
Че это? Он же считался очень красивым, щас старый уже конечно +добрый, любит животных 🙂чем не угодил?
Он не добрый, читала про него и Роми Шнайдер, про него и Катрин Денев, ну нафиг таких "добрых". А насчет животных, Алоизыч тоже их любил и вообще был оч сентиментальный. Посмотри видео с похорон Бельмондо. Одна надежда, что это он в маразм впал, а не по жизни такой придурочный. Его даже сын одернул, когда он начал воздушные поцелуи раздавать.
Гадюша
[2549825336]
💃💃💃
Он не добрый, читала про него и Роми Шнайдер, про него и Катрин Денев, ну нафиг таких "добрых". А насчет животных, Алоизыч тоже их любил и вообще был оч сентиментальный. Посмотри видео с похорон Бельмондо. Одна надежда, что это он в маразм впал, а не по жизни такой придурочный. Его даже сын одернул, когда он начал воздушные поцелуи раздавать.
Эээ... Гляну.
Гадюша
[2549825336]
Сига, мне кажется ты не поняла, он вышел из машины и люди стали ему хлопать, приветствовать его. Ну вот он им в ответ и помахал и воздушные поцелуи послал. По моему нормально все.
Гость
[3481955097]
💃💃💃
Да отвали ты уже от нашей лесбийкой секты
Peвнючаааааааая ты
💃💃💃
[3770887086]
Гадюша
Сига, мне кажется ты не поняла, он вышел из машины и люди стали ему хлопать, приветствовать его. Ну вот он им в ответ и помахал и воздушные поцелуи послал. По моему нормально все.
Да, так и было, люди его поприветсвовали, как легенду. Но блин, легенда не в курсе, что на похоронах какбэ не принято улыбаться в 32 зуба и махать ручкой? "Легенда" даже в такой момент не раздуплила, что главный герой этого мероприятия не он. Ришар тоже вполне себе легенда, но скромно ковылял и отгораживался от журналистов.
Да, так и было, люди его поприветсвовали, как легенду. Но блин, легенда не в курсе, что на похоронах какбэ не принято улыбаться в 32 зуба и махать ручкой? "Легенда" даже в такой момент не раздуплила, что главный герой этого мероприятия не он. Ришар тоже вполне себе легенда, но скромно ковылял и отгораживался от журналистов.
Мб ты, Гадя, просто воспринимаешь это как похороны актера Бельмондо, которого любили наши бабушки и мамы, а не как похороны просто человека, на которые пришел такой же обычный человек и устроил шоу. Попробуй представить,что это обычные люди. Так понятней?
Гадюша
[2549825336]
💃💃💃
Мб ты, Гадя, просто воспринимаешь это как похороны актера Бельмондо, которого любили наши бабушки и мамы, а не как похороны просто человека, на которые пришел такой же обычный человек и устроил шоу. Попробуй представить,что это обычные люди. Так понятней?
Да, понятно. Он вёл себя не соответствующе поводу. Я посмотрела, ему 85 лет, ну надо наверное сделать скидку на возраст😄
ну ты загнула про бабушек 😅 моя думаю и не знает, кто это такой.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#