Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
У меня на Диких ягодах, то бишь ВБ нет постоплаты, только предоплата. ) Но я , сама того не ведая, изобрела способ, как сделать так, чтобы деньги не списывались с карты, но товар всё равно пришёл) Я Вб же оплачиваю картой Мир(дабы 2% не платить) ,перекидываю на нее с Визы. Так вот это перекидывание с карты на карты задержалось ,то есть денег на Мире не было, но заказ уже прошел. Было написано, типа : оплата не прошла, но мы все равно формируем ваш заказ. В общем, я с 2 рублями на карте Мир поназаказывала всякой всячины) Оплата теперь только в пункте выдачи. Вот какая я смышленая 😜
А я на Озон подсела же, вчера уснуть не могла , мне для работы всякие штуки, ленточки и тд, нитки. Раньше надо было куда-то ходить далеко , ездить. А сейчас взяла заказала и внизу спустилась забрала. Аахахааа))) назаказывала всего.
Жума ещё на неделю в больнице оставили. Полагается 3 дня бесплатно иностранцу. А уже 4-й пошел. Сильно лечат там прям. Повезло все таки что в ту больницу забрали, а не в нашу с обосцаными матрасами. Мы когда ковидом болели, на всякий случай читали про больницы. Так вот сразу поняли, куда бы мы не хотели попасть))
В Питере же много разных больниц. А эта районная областная. А район наверное самый большой в области и она хорошо финансируется видимо. Там все новенькое, кулеры в палатах. Пусть лечится )
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
А я на Озон подсела же, вчера уснуть не могла , мне для работы всякие штуки, ленточки и тд, нитки. Раньше надо было куда-то ходить далеко , ездить. А сейчас взяла заказала и внизу спустилась забрала. Аахахааа))) назаказывала всего.
Мне Озон разонравился. Начинала я свой путь онлайн-шопоголизма с него, пока не узнала, что пункт ВБ в доме за углом)
Мне Озон разонравился. Начинала я свой путь онлайн-шопоголизма с него, пока не узнала, что пункт ВБ в доме за углом)
А у нас прям у подъезда Озон, тут вообще в каждом доме почти пункт. А на ВБ даже не ходила, сестра там покупает что-то. Онлайн шоппинг затягивает конечно.... 😁
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Жума ещё на неделю в больнице оставили. Полагается 3 дня бесплатно иностранцу. А уже 4-й пошел. Сильно лечат там прям. Повезло все таки что в ту больницу забрали, а не в нашу с обосцаными матрасами. Мы когда ковидом болели, на всякий случай читали про больницы. Так вот сразу поняли, куда бы мы не хотели попасть))
Пусть лечится, выздоравливает. Ему легче, не жалуется?
А думу неделю было плохо. Потом полегчало и температура поднялась до 39. Мы записались на УЗИ, но надо было ждать 2 дня. А его мама стала плакать чтоб вызвали скорую . Я и вызвала. Оказалось надо было сразу вызывать. И несмотря на то что бесплатно лечат три дня, его еще не отпускают домой. Бедный мой муженёк (
И врачи такие молодцы, добрые и вежливые. И со скорой помощи чел, такой милый паренёк. Когда в 2015 бжум мне вызывал скорую, все было намного хуже и неприятнее.
успела налупиться вкусняшек под вечер и накрыла идея. поскакала в соседнюю пекарню, отдала там за два маленьких пирожных какие-то немыслимые для этого деньги и пришло озарение. если выиграть грин-карту, приехать и, задобрив систему, взять крупный кредит 😂😂 Европа или Россия выдают? хотя думаю это вряд ли дело такой важности, чтобы начали так искать.
успела налупиться вкусняшек под вечер и накрыла идея. поскакала в соседнюю пекарню, отдала там за два маленьких пирожных какие-то немыслимые для этого деньги и пришло озарение. если выиграть грин-карту, приехать и, задобрив систему, взять крупный кредит 😂😂 Европа или Россия выдают? хотя думаю это вряд ли дело такой важности, чтобы начали так искать.
ты покушаешься на самое больное место капитализма - на денежный мешок
ч-г
[1490777059]
Гость
Зелёные сыроежки очень похожи на бледные поганки.
Я сам в дачных лесах раз 15 их брал.
Фартук выдаёт. Под шляпкой. Как у мухоморов.
Вообще пластинчатые грибы брать опасно. Кроме лисичек и опят.
не похожи : слишком зеленые и бледных поганок я на карельском ни разу не встречал
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#