Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Х@расе, Ленивка биомусором Мандарину назвала... А почему не "подругу"- поню, которая ой, как любительница выпить. 9литров в одно лицо. Почему не Коладыча, который квасит коньячные коктейли каждый день...
Х@расе, Ленивка биомусором Мандарину назвала... А почему не "подругу"- поню, которая ой, как любительница выпить. 9литров в одно лицо. Почему не Коладыча, который квасит коньячные коктейли каждый день...
Про ее папаню тактично промолчу. )
Ленивая на форум ходить гомна навалить, так что неудивительно
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Ленивая на форум ходить гомна навалить, так что неудивительно
Я бы уточнила: желчь излить. Именно какой-то желчью все ее посты прованивают.
Вау, угадаешь, с кем бы я на необитаемый согласна была бы попасть. ? Рассматриваются мужчины форума Это мы с Сигой угорали. На почту вариант пришли. Здесь не пиши)
Вау, угадаешь, с кем бы я на необитаемый согласна была бы попасть. ? Рассматриваются мужчины форума Это мы с Сигой угорали. На почту вариант пришли. Здесь не пиши)
Я подумаю и завтра напишу )
Принцыпа
[1633863985]
Принцыпа
Необитаемый остров*
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Я подумаю и завтра напишу )
Окей, я тебе тоже варианты подберу.. )
Принцыпа
[1633863985]
Сделала домашние наггетсы. Теперь даже в сторону покупных не посмотрю)
💃💃💃
[3770887086]
Тоже зашла читнуть соседнюю ветку, ух и весело у них там))) Мандарин раздает виртуальные пощечины, Ленивая позавчера на корпоративе понюхала пробку от вина, третий день не может протрезветь, Поня вообще соседа покусала, чуть по этапу не пошла👍😂😂 Скучные вы, уйду я от вас))))
💃💃💃
[3770887086]
Принцыпа
Сделала домашние наггетсы. Теперь даже в сторону покупных не посмотрю)
А в чем панировала?
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
А в чем панировала?
Какую-то "смесь панировочную" купила) И двойную панировку делала. Во взбитые 2 яйца, потом сухари, потом еще раз) Но сами кусочки замариновала минут на 15 с сушеным чесноком, копченой паприкой, соль , перец
💃💃💃
[3770887086]
Принцыпа
Какую-то "смесь панировочную" купила) И двойную панировку делала. Во взбитые 2 яйца, потом сухари, потом еще раз) Но сами кусочки замариновала минут на 15 с сушеным чесноком, копченой паприкой, соль , перец
Лайфхак по панировке: манка) Она хорошо липнет и без яиц и получается плотная, как двойная, хрустящая👍 У меня раз не было этой панировочной смеси, думаю: а чего бы и не манка?" Теперь только в ней панирую.
💃💃💃
[3770887086]
Нежум на днях купил какой то копченый лук, такими тоненькими полосочками, сухой. Насколько я ненавижу и лук, и копчености, но этот даже мне вкусно пахнет. Пробовать не рискую конечно)
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Лайфхак по панировке: манка) Она хорошо липнет и без яиц и получается плотная, как двойная, хрустящая👍 У меня раз не было этой панировочной смеси, думаю: а чего бы и не манка?" Теперь только в ней панирую.
У нас манки отродясь не водится, если честно.. Надо купить для разнообразия)
Принцыпа
[1633863985]
Ой, Прэзидента нашего показывали) Это он в Туве, в их секретной заимке.
Сегодня распродажа: Руина Уриновна - пол литра коньяка за центнер веса, Чувак - 15 минут молчания, когда он "шутит", Бюстье - три капусты и курица (допы: пол батона)), Кончик - .....ну не знаю...мб как то в нагрузку кому то отдадим, типа как макулатуру в детстве🤔
хах, не взревновал. нашла нужные черные тени. выбираю хОтел в котором буду релаксировать. довольна.
ч-г
[95997277]
Гость
Сегодня распродажа: Руина Уриновна - пол литра коньяка за центнер веса, Чувак - 15 минут молчания, когда он "шутит", Бюстье - три капусты и курица (допы: пол батона)), Кончик - .....ну не знаю...мб как то в нагрузку кому то отдадим, типа как макулатуру в детстве🤔
тебя зовут капитан Себастьян Перейра - торговец чёрным деревом?
Принцыпа
[1633863985]
Дикие ягоды так "ненавязчиво" продвигают карту Мир Очередное нововведение : указывают теперь 2 цены, гении маркетинга) Типа, хотите платить меньше, платите через Мир. Если нет Мира- заведите Мир. )
Принцыпа
[1633863985]
А еще мне вчера вместо одной шайбочки матовых румян пришли целых три шайбочки) Я уже на выходе из пункта выдачи открыла коробочку, хотела заикнуться, что, вероятно, какая-то ошибка, но голос разума подсказал: молчи)
Дикие ягоды так "ненавязчиво" продвигают карту Мир Очередное нововведение : указывают теперь 2 цены, гении маркетинга) Типа, хотите платить меньше, платите через Мир. Если нет Мира- заведите Мир. )
У меня за последнее время столько приключений, хоть кино снимай. Дальше наверное только веселее будет.
Ща пытаюсь понять, как жуму делать внж, ничего не понятно. 🙀
Знаете что поняла, что мысли все таки материальны. И надо думать о хорошем. Реально чудеса случаются )) необъяснимые. Весь негатив надо из жизни выгнать нафиг. И не пускать никогда обратно)
Кстати думаю надо тоже на ВБ продажи запустить. Я часть работы отдала маме и сестре, так как не успеваю ничего. Себе самое сложное оставила )
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Кстати думаю надо тоже на ВБ продажи запустить. Я часть работы отдала маме и сестре, так как не успеваю ничего. Себе самое сложное оставила )
Даже не знаю, есть ли смысл.. У тебя же все-таки штучное производство. По индивидуальным меркам. А не в промышленных масштабах размерные сетки.
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
У меня за последнее время столько приключений, хоть кино снимай. Дальше наверное только веселее будет.
Ща пытаюсь понять, как жуму делать внж, ничего не понятно. 🙀
Знаете что поняла, что мысли все таки материальны. И надо думать о хорошем. Реально чудеса случаются )) необъяснимые. Весь негатив надо из жизни выгнать нафиг. И не пускать никогда обратно)
Сейчас и стандартное берут. Это я как раз сестре отдала. Сиди да шей, называется ) Видела, многие продают. А у меня лучше))
У вас прям семейный подряд) Пробуйте, конечно, и на эту площадку зайти. Отзывы хорошие нужны. А их заслужить трудно) Я, к примеру, ни один товар без положительных отзывов не возьму.
У вас прям семейный подряд) Пробуйте, конечно, и на эту площадку зайти. Отзывы хорошие нужны. А их заслужить трудно) Я, к примеру, ни один товар без положительных отзывов не возьму.
Это надо будет упаковку делать, людей нанимать и тд Пока обдумываю)
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Это надо будет упаковку делать, людей нанимать и тд Пока обдумываю)
Знаю наших местных девчонок, которые на ВБ выставили свое производство костюмов из футера . Толстовки, штаны и все- такое.. Футболки еще у них есть. Ценник у них явно завышен. Ну кто будет брать обычную базовую футболку за 1000 с лишним руб от неизвестного производителя, еще и без отзывов?
Знаю наших местных девчонок, которые на ВБ выставили свое производство костюмов из футера . Толстовки, штаны и все- такое.. Футболки еще у них есть. Ценник у них явно завышен. Ну кто будет брать обычную базовую футболку за 1000 с лишним руб от неизвестного производителя, еще и без отзывов?
Ой, сейчас много таких. а лет 5 назад было модно шить свитшоты ...
А потом , в феврале этого года, я ему предложила идею, у него бж шьёт какие-то сарафаны по 3000₽, но кому они нужны? Пока корсеты в тренде я ему предложила чтоб подкинул ей идею. А я б подсказала где что купить и по технологии. А он загорелся что сейчас я свои заказы его людям отдам каким-то , а мне процент. Я сказала что неинтересно, он до сих пор убеждает что мне должно быть интересно. Хотя я вообще не вижу интереса. И так и бжихе своей не посоветовал ничего и сам не заработал. Балбес ))
Вот сейчас все обхаивают ВБ и хвалят Ламоду. А я на ВБ дочери косуху от Topshop за 1500 урвала. На Ламоде она 5000.! Косуха реально классная. Кожзам, конечно.) Topshop сейчас сдох , не пережил пандемию. Видимо, они распродают остатки. Вроде их Аsos хочет выкупить.
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Мне помидор предлагал "бизнес", чтоб я шила трусы семейники, а он будет надписи смешные на них лепить. Бизнесмен )))
Ну если только пластилином лепить..) Это будет свежо и новаторски)
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
А потом , в феврале этого года, я ему предложила идею, у него бж шьёт какие-то сарафаны по 3000₽, но кому они нужны? Пока корсеты в тренде я ему предложила чтоб подкинул ей идею. А я б подсказала где что купить и по технологии. А он загорелся что сейчас я свои заказы его людям отдам каким-то , а мне процент. Я сказала что неинтересно, он до сих пор убеждает что мне должно быть интересно. Хотя я вообще не вижу интереса. И так и бжихе своей не посоветовал ничего и сам не заработал. Балбес ))
У него еще и бж есть?) Чет по твоим рассказам, я думала у него вообще никого не было)
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#