Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
все к Хэллоуину уже привезли. вчера в супермаркете печенье поманило. перевернула посмотреть надпись, а там «Хлеб мертвых». на улице уже темно, в магазине под закрытие тоже почти никого. *гремит молния* Шапка оставлять это и скакать мимо 🙁🙁
Гость
[2171495207]
Цыпа, я придумала, с кем бы поехала на необитаемый остров!) С Майком Тайсоном, какой он был раньше) Ловил бы мне крокодилов голыми руками и делал сумочки🤗))
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Цыпа, я придумала, с кем бы поехала на необитаемый остров!) С Майком Тайсоном, какой он был раньше) Ловил бы мне крокодилов голыми руками и делал сумочки🤗))
Я даже полезла освежить в памяти, как он выглядел в молодости) Отчаянная ты девушка..) Мужчина он темпераментный, горячий🔥 .. Сумочки, говоришь..)
Принцыпа
[1633863985]
Относительно недавно вышел новый южнокорейский мини-сериал "Игра в кальмара". Многие хвалят, рейтинг высокий. Не знаю, буду ли смотреть.. Не хочу про жестокость. 😕
Относительно недавно вышел новый южнокорейский мини-сериал "Игра в кальмара". Многие хвалят, рейтинг высокий. Не знаю, буду ли смотреть.. Не хочу про жестокость. 😕
Работу почти всю раскидала. Неужели)). Вчера даже был выходной и я ничего не делала. Ещё недельку поработать и вообще работы не останется (но ещё добавится конечно). Но хоть так.
Принцыпа
[1633863985]
Вау🐈
Я уже 2 серии посмотрела)
Как тебе? )
Гость
[1718947942]
Принцыпа
Я даже полезла освежить в памяти, как он выглядел в молодости) Отчаянная ты девушка..) Мужчина он темпераментный, горячий🔥 .. Сумочки, говоришь..)
Так я ж з Украйны, руки в боки и покер мне на его тюбетейку (с))😂 И вообще, он щас дружит со Снуп Догом, такой збагойный стал, разлабленный🤗 От молодого Тайсона там остались только мышицы и диастема, а так он щас практически Дед Мороз с добрыми глазами)
Гость
[1718947942]
Вау🐈
Работу почти всю раскидала. Неужели)). Вчера даже был выходной и я ничего не делала. Ещё недельку поработать и вообще работы не останется (но ещё добавится конечно). Но хоть так.
Не то что приготовила, но купила шпинатный крем-суп. Прям мой желудок доволен. Походу я с вами перехожу на такие супы, оч мне нра) Завтра все же попробую твой хелловинский намутить)
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Так я ж з Украйны, руки в боки и покер мне на его тюбетейку (с))😂 И вообще, он щас дружит со Снуп Догом, такой збагойный стал, разлабленный🤗 От молодого Тайсона там остались только мышицы и диастема, а так он щас практически Дед Мороз с добрыми глазами)
Растерял весь свой тестостерон..)
Гость
[1718947942]
Принцыпа
Растерял весь свой тестостерон..)
Судя по состоянию тела в его возрасте, там тестостерона хватит еще лет на 50) Просто забивает агрессию мариванной.
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Судя по состоянию тела в его возрасте, там тестостерона хватит еще лет на 50) Просто забивает агрессию мариванной.
Эт точно.. Поэтому на чиле, на расслабоне))
Гость
[1718947942]
Принцыпа
Эт точно.. Поэтому на чиле, на расслабоне))
Так он и не скрывает. Именно для него, это реально лекарство, а не кайфушки, типа как природный транквилизатор. Обычный чел покурит, "опьянеет", а он, покурив, приходит в состояние обычного человека, неоткусывающего уши соперникам)
Норм. Сейчас 3 и 4 посмотрю. Сегодня по работе накосячила. Цвет перепутала. Грущу ))
Гость
[1718947942]
Еще нашла сериал восьмисерийный. "Притворство", обещает быть интересным, по истории Джипси Бланчард (рекомендую читнуть, оч трешово и оч мутно все) Шапа, в ноябре выходит фильм "Дом Гуччи", актеры хорошие. Ты знала, что его убила жена? Вернее, заказала. Я чета никогда не интересовалась его биографией, хочу посмотреть, специально щас не читаю, чтоб было интересней.
А этого вашего кальмара смотреть не буду, пдрга грит, что много кровищи, фэ. Тем более, с некоторых пор, не слишком доверяю Цыпе, она может и скрыть некоторые подробности, которые мне видеть не хотелось бы)))
Еще нашла сериал восьмисерийный. "Притворство", обещает быть интересным, по истории Джипси Бланчард (рекомендую читнуть, оч трешово и оч мутно все) Шапа, в ноябре выходит фильм "Дом Гуччи", актеры хорошие. Ты знала, что его убила жена? Вернее, заказала. Я чета никогда не интересовалась его биографией, хочу посмотреть, специально щас не читаю, чтоб было интересней.
не знаю даже как выглядел сам Гуччи 🙄 но модельер у которого была жена… заинтриговало. посмотрю.
Притворство смотрела. полностью слизано с документально фильма. увы, видела сериал уже после документального, потому знала что и зачем будет идти.
Гость
[1718947942]
Шапка
не знаю даже как выглядел сам Гуччи 🙄 но модельер у которого была жена… заинтриговало. посмотрю.
Притворство смотрела. полностью слизано с документально фильма. увы, видела сериал уже после документального, потому знала что и зачем будет идти.
Ага, я тоже как то его ***, фз почему, тем интересней посмотреть и узнать, че там. Не читаю из последних сил)
Гость
[1718947942]
Досмотрела про Джипси, лучше б и не начинала, как в гэ наступила, ощущение.
В моей жизни наконец то гармонализировался один пункт - готовка. В ближнем фермерском магазине стали делать готовую еду. Такое все вкусное, как у мамы, сильно лучше, чем в рестах. Ни одной лишней жиринки, ни кусочка лука🤗 И цены сказочные. Вот щас:.тыквенный крем-суп с чебрецом, солянка, драники с мясом, индюшачьи паровые котлеты ~ 15€. И это нам на двоих. И повторюсь, все ну оч вкусное, а я тот еще едок противозный.
В моей жизни наконец то гармонализировался один пункт - готовка. В ближнем фермерском магазине стали делать готовую еду. Такое все вкусное, как у мамы, сильно лучше, чем в рестах. Ни одной лишней жиринки, ни кусочка лука🤗 И цены сказочные. Вот щас:.тыквенный крем-суп с чебрецом, солянка, драники с мясом, индюшачьи паровые котлеты ~ 15€. И это нам на двоих. И повторюсь, все ну оч вкусное, а я тот еще едок противозный.
Красота ) Я уже вообще готовить отказалась, надоело ) надо тоже что-то такое поискать.
Гость
[1718947942]
Вау🐈
Красота ) Я уже вообще готовить отказалась, надоело ) надо тоже что-то такое поискать.
Да! И опять же, меньше уборки, если не готовить🤗
Гость
[2137623698]
Вау🐈
Дошики пока не подорожали
Гадюша
[2549825336]
Гость
приятная новость : теперь авиабилеты в Россию стоят в три раза дороже 😍😍
Гость
[1718947942]
Гадюша
А что у вас цены в евро, не в гривнах?
Нет, пишу в евро, чтоб самой не махаться с курсом рубля, а вы не махались с курсом гривны, а курс евро все знают.
Гадюша
[2549825336]
Гость
Нет, пишу в евро, чтоб самой не махаться с курсом рубля, а вы не махались с курсом гривны, а курс евро все знают.
😄Понятно, ну да, так проще.
ч-г
[2328052823]
Гадюша
А что у вас цены в евро, не в гривнах?
в гривнах только для лоxoв , а бохатые крутэлыки рассчитываются в евро , чтобы по 2 раза в день в обменники не бегать
ч-г
[2328052823]
Гость
за 450 гривен в корзинку должны были положить поллитруху закрпатского 5*
Я "Притворство" уже давно смотрела. И даже писала здесь о нем.)
Совсем все пропали. Где Розь, Цыпа?) У жума черная полоса какая-то, поддерживаю как могу ... Работой до НГ загрузилась 😐 Сестре половину работы отдала, надо было раньше )
Как с ребеночком с ним . Кашки, рыбка, йогуртики. Тортик, эклерчики, на дорогой кушай. Мороженое на десерт. Компотиком запей. Ножки болят? Вот купила тазик, там морская соль, подержи ножки в теплой водичке))
Интересно, что дальше?
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Как с ребеночком с ним . Кашки, рыбка, йогуртики. Тортик, эклерчики, на дорогой кушай. Мороженое на десерт. Компотиком запей. Ножки болят? Вот купила тазик, там морская соль, подержи ножки в теплой водичке))
Интересно, что дальше?
Во-первых, если человек много лежит, то ты помни, что он недавно переболел ковидом.
Есть немалая вероятность тромбоза, нужно для профилактики тромбоза что-то пить. Я пью наттокиназу, капсулы, хотя не болел ещё ковидом.
Это не лекарство, но японцы его вместо аспирина применяют в качестве противотромбозного.
Это - запатентовванная вытяжка из сброженных соевых бобов, национального японского блюда.
Во-первых, если человек много лежит, то ты помни, что он недавно переболел ковидом.
Есть немалая вероятность тромбоза, нужно для профилактики тромбоза что-то пить. Я пью наттокиназу, капсулы, хотя не болел ещё ковидом.
Это не лекарство, но японцы его вместо аспирина применяют в качестве противотромбозного.
Это - запатентовванная вытяжка из сброженных соевых бобов, национального японского блюда.
Да, я помню. Тромбоасс пьет раз в день для профилактики. Но у него что-то другое, не вены
Гость
[3763388137]
Но я про другое средство хотел сказать.
Можно попробовать пить L-пролин. Одновременно с российскими таблетками глицина и 3 шариками аскорбинки.
Пролин - это заменимая аминокислота, её наш организм ежедневно синтезирует из незаменимых аминокислот, но по непонятным причинам, у некоторых людей этот синтез нарушается.
Что, кстати, можно проконтролировать, сдав анализ крови на аминокислоты: пролин, лизин, глицин
Пролин действует в связке с глицином - ещё одной аминокислоте, и с витамином С, и нужен для поддержания состояния связок и сухожилий.
Например, в отзывах на айхербе многие пишут, что гораздо проходят боли при вывихе лодыжки и растяжении её связок.
Можно попробовать пить L-пролин. Одновременно с российскими таблетками глицина и 3 шариками аскорбинки.
Пролин - это заменимая аминокислота, её наш организм ежедневно синтезирует из незаменимых аминокислот, но по непонятным причинам, у некоторых людей этот синтез нарушается.
Что, кстати, можно проконтролировать, сдав анализ крови на аминокислоты: пролин, лизин, глицин
Пролин действует в связке с глицином - ещё одной аминокислоте, и с витамином С, и нужен для поддержания состояния связок и сухожилий.
Например, в отзывах на айхербе многие пишут, что гораздо проходят боли при вывихе лодыжки и растяжении её связок.
А сколько надо глицина с тремя шариками аскорбинки? Ачкорбинку надо обязательно в шариках?
Гость
[3763388137]
В общем, пролин нужен для связок и сухожилий.
В день 1 грамм L-пролина, и 1.1 грамма глицина, и 150 мг. аскорбинки, и выпивать надо это одновременно и на пустой желудок. И подождать пока переварится. Но это быстро. Полчаса достаточно.
Ещё для связок и сухожилий нужен кремний, в органической форме. Его можно получать из рисовых или овсяных отрубей, или в аптеке продают фильтр-пакетики чая из хвоща.
Достаточно 1 пакетика в день, но хвощ долго пить не рекомендуется, а отруби можно есть каждый день всю жизнь.
Достаточно 5 граммов рисовых отрубей в сутки, но тоже выпитых натощак. (их заваривают кипятком)
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#