Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Пролин если и будет работать, то одновременно с глицином и аскорбинкой.
Это 3 компонента, из которых синтезируется ткань сухожилий и связок.
Понялая записала ) А то у жума правда какое-то больное место. Сначала одна нога болела, потом другая заболела, первая перестала болеть, потом вторая прошла и стала первая, потом обе сразу , дурдом )
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Где-то месяц надо пить, чтоб эффект был заметен? Где этот пролин купить? В аптеке? На айхербс нету (
На айхербе, но у нас в городе сейчас много где в аптеках продают бады Solgar
И фирмы Солгар можно и в городе купить, только цену напишут х 2.7 от айхерба.
На айхербе должен быть L-пролин, он нафиг никому не нужен там )
Эффект через 2-3 месяца, я думаю.
Хотя при вывихе лодыжки у народа, типа, за 1 день всё проходит ))
Но я больше верю, что при серьёзной неполадке с сухожилиями нужно пить 2-3 месяца.
Первый эффект, конечно, проявится раньше. Если он вообще будет, и мы угадали с темой.
Попробуем обязательно. Муж любит с утра БАДы употреблять ))
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Понялая записала ) А то у жума правда какое-то больное место. Сначала одна нога болела, потом другая заболела, первая перестала болеть, потом вторая прошла и стала первая, потом обе сразу , дурдом )
Раз ноги меняются, значит, это не какая-то местная физическая травма.
А нарушение обмена веществ.
Есть в медицине, кстати, такое понятие, как перемежающаяся хромота.
Воспалительный процесс какой-то. У многих после ковида долго ещё продолжаются какие-то неполадки со здоровьем.
Врача бы вызвать вам, и кровь сдать на анализ...
В больнице кровь брали, там при выписки все в пределах нормы почти. Заболело потом. И ноги чуть чуть воспалены да, кеторолом гелем мажет Не думаю что от ковида. Раньше так тоже болело, но не по три недели.
Врача если искать, то самого прям специалиста. А то дилетант попадется и только на анализы дорогие разведет. Потом ещё с сестрой посоветуюсь. А может случится чудо и сегодня он начнет ходить )))
В больнице кровь брали, там при выписки все в пределах нормы почти. Заболело потом. И ноги чуть чуть воспалены да, кеторолом гелем мажет Не думаю что от ковида. Раньше так тоже болело, но не по три недели.
Температура 38 говорит о каком-то воспалительном процессе. Который желательно выявить.
Температура 38 говорит о каком-то воспалительном процессе. Который желательно выявить.
Это скорее всего то, с чем он в больничку попал, ещё не до конца вылечилось. Я так думаю. А ещё стресса было много, может из-за того тоже ноги не ходят. Хз
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Это скорее всего то, с чем он в больничку попал, ещё не до конца вылечилось. Я так думаю. А ещё стресса было много, может из-за того тоже ноги не ходят. Хз
Вот при стрессах кстати, полагается пить глицин.
Знаешь, для чего ? У человека и животных глицин в хрящевой ткани суставов.
И когда у человека тяжёлый стресс, то наш организм решает за нас: Сохранить мозг важнее, чем суставы.
И чтобы человек не сошёл с ума, выделяет гормон кортизол, чтобы расщеплять хрящевую ткань суставов, и извлечь глицин из неё.
Так люди за 1 ночь становятся инвалидами по суставам.
А если человек в стрессе пьёт глицин, то расщеплять суставы для извлечения глицина - организму не требуется.
Ну, тогда наверное уже поздно, но попробуй хоть с запозданием глицином и пролином его откормить.
Я тогда бы глицина по 1 + 1 грамму ел, т.е 2 раза в день. Хотя бы недели 2-3
Надеюсь не поздно 😆 этого ещё не хватало
Ро🌹☮️
[3586403233]
Вау🐈
Совсем все пропали. Где Розь, Цыпа?) У жума черная полоса какая-то, поддерживаю как могу ... Работой до НГ загрузилась 😐 Сестре половину работы отдала, надо было раньше )
Алло, алло. ) Работает сайт вообще? Привет ✋🏻) не поверишь, на работе пропала. Это жесть какая-то)
Ро🌹☮️
[3586403233]
Ой, ну работает)) че опять палата здесь? Блин, с этим ковидом. Я афабазол пью. Глицин кстати да. Тоже знаю Коллектив меняется кардинально. Небыло такого никогда. Поуходили в другие структурки, кто-то на пенсию, кто-то в декрет. Кому-то муж дал указ увольняться и дома сидеть. Приходят новенькие. Молодежь) нужно ведь им показать и рассказать все нюансы. Времени уходит - вагон. Это что-то невероятное!)) Вот сейчас уже немного легче. Я только за себя работаю. Кайф такой.😊
Ро🌹☮️
[3586403233]
А нам надо бы диету. Ничего жареного, острого. Вчера было - шашлычок под коньячок/вкусно очень/. И лук маринованный. И соусы. Сегодня как-то не очень. Но блин, очень хочется острого же. А всех рекомендаций не переслушаешь. И не переследуешь им) В целом у меня- все норм. Новости есть кое-какие) 🤗🤔 только в вайбере докладываю вам) сводка - там.
На выходные планируем съездить к Киндеру N1. Боюсь, много что будет закрыто. Хотели потусить. Посмотрим.
Ро🌹☮️
[3586403233]
У нас не так много выходных, конечно. Не десять дней. Быстро бы сгонять. Отели пока бронируются. И спа Но что будет дальше, фз.
Киндеру N2 начали делать ремонт. "По удаленке" . сложно. Мусь всегда смотрит, насколько качественно выполнены работы. Он прекрасно разбирается в этом. А тут.. Не нравится ему формат приемки выполненных работ. Видео-отчеты. Не пойми, как выполнено. Какой именно оттенок. Киндер N2 уже грустит от всего этого. Прораб из неё - получился, кстати))) со знанием английского языка! 😂🤣
Ладно, переживём и это! ) Хорошо все.
Ро🌹☮️
[3586403233]
Главное - здоровья, девочки! 😍🤗 Всё пройдет, пройдет и это.
Алло, алло. ) Работает сайт вообще? Привет ✋🏻) не поверишь, на работе пропала. Это жесть какая-то)
Дратути)
Ро🌹☮️
[3586403233]
Вау🐈
Дратути)
👋🏻🤗 Вау, стресс он и правда, не очень хорошо. Я в прошлом году вообще чуть не сошла с ума. Ну, или сошла таки))) Плохо было от страха мне. Сейчас хоть немного легче. Но все равно, боюсь. Не могу избавиться.
👋🏻🤗 Вау, стресс он и правда, не очень хорошо. Я в прошлом году вообще чуть не сошла с ума. Ну, или сошла таки))) Плохо было от страха мне. Сейчас хоть немного легче. Но все равно, боюсь. Не могу избавиться.
Страх чего?
Я сейчас могу уснуть, но если что не пропадай. )) Я сама вся в работе , но хочется отвлечься на форуме
Ро🌹☮️
[3586403233]
Мы и ревакцинацию прошли уже). (Не могу сказать, что я прям хотела и вожделела)). Но мне нужен код для поездки в другой город) На всякий случай. Честно? Никто меня особо не гонял, и не ломал. Сама пришла) Вдруг в самолет не пустят?!?
Прошло хорошо, кстати. Рука меньше болела, чем в первый раз. Один тот вечер поднялась температура. Я легла спать. Включила музыку Релакс. Муж скучал, чем-то шумел. Выходи, мол, из спальни) Часов в десять вечера выползла. Фильмы смотрели) нормально все
Мы и ревакцинацию прошли уже). (Не могу сказать, что я прям хотела и вожделела)). Но мне нужен код для поездки в другой город) На всякий случай. Честно? Никто меня особо не гонял, и не ломал. Сама пришла) Вдруг в самолет не пустят?!?
Прошло хорошо, кстати. Рука меньше болела, чем в первый раз. Один тот вечер поднялась температура. Я легла спать. Включила музыку Релакс. Муж скучал, чем-то шумел. Выходи, мол, из спальни) Часов в десять вечера выползла. Фильмы смотрели) нормально все
Лайтом? Думаю, чем нам прививаться
Ро🌹☮️
[3586403233]
Мне мнение - этот Лайт уже и не прививка. Так себе. Формальность. Да и все они - не особо изучены. Попытки воз "мы обеспечим вашу безопасность". Фигня.
Ро🌹☮️
[3586403233]
Пришёл человек в маске говорит- перепись населения. Я говорю: давайте позже. У меня выходные дни. Не готова к вашему опросу. Ушел.
Ро🌹☮️
[3586403233]
Чё за перепись?? Мигрантов/? Министров?)
Ро🌹☮️
[3586403233]
Вау🐈
Лайтом? Думаю, чем нам прививаться
Вау, у каждого своя причина.
Ро🌹☮️
[3586403233]
Как можно верить в эффект прививки, когда не изучены ни этот грипп, И нет вакцины от него?
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#