Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Написано легочная и сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца. В выходные врачей не было особо и никто не помог вовремя.
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Написано легочная и сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца. В выходные врачей не было особо и никто не помог вовремя.
Никто там истинную причину особо не выясняет.
Напишут что-нибудь правдоподобное для отписки, и всё.
Если тромб в одной, а тем более одновременно в обоих (что редкость) - коронарных артериях, то...
никакой дежурный врач "в воскресенье" - не спасёт !
Тут нужна бригада ангио-хирургов наготове.
Сразу делать узи.. Наркоз... Проталкивать зонд по извилистым артериям, пациенту... До места тромба...
Гость
[3763388137]
Вообще, человек, который из принципа отказывался от прививки, внутренне знал, на что он шёл.
Брал эти риски на себя. Сознательно, в здравом уме.
Ро🌹☮️
[3586403233]
На тнт есть шоу, которое ведут Варнава и Хрусталев. Я смотрела Танцы, а потом и их посмотрела. Финальные слова Кати: " Митя не носит никакие украшения, потому что боится, что его унесут сороки".. Ржу... 😂😂
Ро🌹☮️
[3586403233]
Гость
Вообще, человек, который из принципа отказывался от прививки, внутренне знал, на что он шёл.
Брал эти риски на себя. Сознательно, в здравом уме.
Никто еще не доказал эффект от прививки. Я читаю, конечно, предлагаемую информацию. Но. Фз. Меня не убедили пока никто. Как Бог решит
Ро🌹☮️
[3586403233]
Вау🐈
Свекровь была привита и не заболела. А свекор не привился и умер. Пневмония и сердце остановилось.
У моей подруги отец умер в день прививки. Кпц. Только купили загородный дом. Хороший. И..
Ро🌹☮️
[3586403233]
Есть тема, что ковид не "ест" определенные группы крови. Есть такая теория??! Не хватает времени найти и прочитать. И книгу настоятельно советуют мне. Лабиринт" Лукьяненко. "Эффект массы' для папы.
Это ужасно, когда не читаешь книги.
Гость
[3763388137]
Ро🌹☮️
Есть тема, что ковид не "ест" определенные группы крови. Есть такая теория??! Не хватает времени найти и прочитать. И книгу настоятельно советуют мне. Лабиринт" Лукьяненко. "Эффект массы' для папы.
Это ужасно, когда не читаешь книги.
Лично я не верю в эти группы крови.
Но есть сообщения, да, что некоторые люди невосприимчивы к ковиду. Объяснение - они ранее переболели какой-то там болезнью. Типа, по антителам похожей на ковид.
Гость
[3763388137]
Ро🌹☮️
У моей подруги отец умер в день прививки. Кпц. Только купили загородный дом. Хороший. И..
Вот так и миллиардеры умирают. Никто не застрахован.
Никто еще не доказал эффект от прививки. Я читаю, конечно, предлагаемую информацию. Но. Фз. Меня не убедили пока никто. Как Бог решит
Есть данные третьей фазы испытаний той или иной вакцины. Считается, что после публикации в авторитетном медицинском журнале "Ланцет", им можно верить.
И потом ещё независимые группы из разных стран свои эксперименты проводят.
Про Спутник, для первоначального вируса альфа, были получены результаты 91-92 % защиты, то же самое насчитали в Аргентине, в которой больше и раньше уколов Спутником сделали, чем в самой России.
Против штамма дельта - у всех вакцин ниже эффективность. Однако у спутника 80 %, это через 3 недели после второго укола.
У других вакцин ещё меньше.
Гость
[3763388137]
Обидно конечно, когда умирает человек ещё не старый, и оставляет на этой земле много.
Основатель Apple Стив Джобс умер в 50, оставил 7 млрд $...
Или например, владелец банка УралСиб помер, оставив 700 млн $
Чуть не умер Тиньков, а в нашей стране если бы лечился, то точно бы умер от лейкоза.
Майкл Джексон умер... А певец Джо Дассен, на пике славы, вообще в 42 умер за столом в ресторане, сидел с двумя женщинами.
Ро
[978032058]
Гость
Есть данные третьей фазы испытаний той или иной вакцины. Считается, что после публикации в авторитетном медицинском журнале "Ланцет", им можно верить.
И потом ещё независимые группы из разных стран свои эксперименты проводят.
Про Спутник, для первоначального вируса альфа, были получены результаты 91-92 % защиты, то же самое насчитали в Аргентине, в которой больше и раньше уколов Спутником сделали, чем в самой России.
Против штамма дельта - у всех вакцин ниже эффективность. Однако у спутника 80 %, это через 3 недели после второго укола.
У других вакцин ещё меньше.
Я один раз думаю - так. А потом по-другому)) думаю много и поперёк😅 Нет, сейчас уже полегче, чем в прошлом году. А то думала, сойду с ума.
Ро
[978032058]
Гость
Лично я не верю в эти группы крови.
Но есть сообщения, да, что некоторые люди невосприимчивы к ковиду. Объяснение - они ранее переболели какой-то там болезнью. Типа, по антителам похожей на ковид.
Тоже хорошо. Если есть хоть кто-то невосприимчив. Я верю в группы. Может, что-то связано с составом крови. Ведь важен какой-то там белок.
Боже, о чем мы рассуждаем??!) грипп был всегда.
Ро
[978032058]
Опять попался фильм "Сквозь снег: Что как бы намекает.... 🙄😁
Гость
[3763388137]
Мне интересно, а где отсосига ?
По статистике, в Украине ковид бушует в 1.7 раза сильнее, чем даже в России !
И как обычно, столицы стран - являются лидерами по заражению.
Убереглась ли отсосига ? Вот в чём вопрос ! )))
Она же у нас ещё и антипрививочница радикальная ! ))
Ну и как тебе в реанимации, с трубкой в трахее, отсосига ? Нравится ?
У них считается, что это бедняку в 30 лет помереть не жалко... А уж коли деньги есть... То жизнь в Америке прекрасна !
Так им насаждают пропагандой, ссут им в уши.
Что типа, тогда нужно бороться за каждый лишний день своей жизни ! Если у тебя много денег.
Гость
[1132281822]
Гость
Мне интересно, а где отсосига ?
По статистике, в Украине ковид бушует в 1.7 раза сильнее, чем даже в России !
И как обычно, столицы стран - являются лидерами по заражению.
Убереглась ли отсосига ? Вот в чём вопрос ! )))
Она же у нас ещё и антипрививочница радикальная ! ))
Ну и как тебе в реанимации, с трубкой в трахее, отсосига ? Нравится ?
"И как обычно, столицы стран - являются лидерами по заражению.' Как-то так)) наверное. Тебе лучше знать, столичный житель. ;)
Ро
[1132281822]
Гость
В США чем человек богаче, тем больше он трясётся над своим здоровьем.
Прагматики, мать их... )
Тем больше денег на анализы, исследования, узи, мрт, врачей. Почему нет? Предупрежден?. Сделаешь выводы. Не терпеть же до крайней степени. Потому что денег нет.
Ро🌹
[1132281822]
Гость
Нет, из реанимации уже вышла, пишу с того света. Мы тут уже заждались тебя, по возрастному цензу тебе уже давно к нам пора, ожидаем🤗😇
Не могу сказать, что эта шутка - шутка. Какой еще тот свет? Еще на этом не встретились!)) Ты могла написать' отыпись, гость". Чтобы я не переживала хотя бы. Не? 😍
Не могу сказать, что эта шутка - шутка. Какой еще тот свет? Еще на этом не встретились!)) Ты могла написать' отыпись, гость". Чтобы я не переживала хотя бы. Не? 😍
Чей-то она написала бы "Гость", если она знает, что это Коладыч) Привет, Розь) ✌
Ро🌹
[1132281822]
Когда-то очень цепляла песенка "сидеть на облачке, свесив ноги вниз, и называть тебя по имени". Такого не должно быть.
Ро🌹
[1132281822]
Девочки. Вопрос к коллективному разуму. Я хотела подарить платье девушке. Она младше меня. И ниже.
Так понимаю, что трапеция точно не подходит невысоким. С рукавами фестонами. Футляр тоже может не подойти. Юбка - карусель? Или что? Блин, они носят платья какие вообще?! В районе 160 см.
Ро🌹
[1132281822]
Принцыпа
Чей-то она написала бы "Гость", если она знает, что это Коладыч) Привет, Розь) ✌
Так бы и написала) а то я что-то напугалась. Привет! 🤗💌
Гость
[1718947942]
Ро🌹
Девочки. Вопрос к коллективному разуму. Я хотела подарить платье девушке. Она младше меня. И ниже.
Так понимаю, что трапеция точно не подходит невысоким. С рукавами фестонами. Футляр тоже может не подойти. Юбка - карусель? Или что? Блин, они носят платья какие вообще?! В районе 160 см.
Да ну как платье купить не себе, еще и без примерки? Разве что оверсайз или стрейч. Не только же рост и обьемы играют роль в том, как сядет платье. Лучше тогда что то типа свитера или кардигана, если хочешь одежду. И пригодится по любому, и с размером и посадкой сложно ошибиться.
Гость
[1718947942]
Ро🌹
Так бы и написала) а то я что-то напугалась. Привет! 🤗💌
Ой, я тебя умоляю, меня уже столько раз похоронили на этом форуме, что боюсь, что придется жить вечно)))
Да ну как платье купить не себе, еще и без примерки? Разве что оверсайз или стрейч. Не только же рост и обьемы играют роль в том, как сядет платье. Лучше тогда что то типа свитера или кардигана, если хочешь одежду. И пригодится по любому, и с размером и посадкой сложно ошибиться.
Мне кажется лучше сумочку )
Гадюша
[2549825336]
Гость
Нет, из реанимации уже вышла, пишу с того света. Мы тут уже заждались тебя, по возрастному цензу тебе уже давно к нам пора, ожидаем🤗😇
😂
Гость
[1718947942]
Вау🐈
Ваще мне кажется, что молодежи лучше деньгами дарить. Но Ро же хочет одежду. Пс. Вон мне вчера какой щедрый денежный подарок отвалили, до сих пор не нарадуюсь🤦😂😂
Ваще мне кажется, что молодежи лучше деньгами дарить. Но Ро же хочет одежду. Пс. Вон мне вчера какой щедрый денежный подарок отвалили, до сих пор не нарадуюсь🤦😂😂
Деньгами - это к папе. Но мы вообще не ждали этой регистрации, если что. ремонт делаем. Но они и не просят. Может,через год полетим все вместе на Кубу. Мы оплатим. Я хочу, чтобы запомнили)
Гость
[1718947942]
Вау🐈
Ну ты везучка 😆
Завтра наверно квартиру куплю))) Ну а что, если трешку можно продать за 1000 долларов, то однушку наверно можно за 300 долларов приобрести))) Тебе взять, если сдача останется?)))
Завтра наверно квартиру куплю))) Ну а что, если трешку можно продать за 1000 долларов, то однушку наверно можно за 300 долларов приобрести))) Тебе взять, если сдача останется?)))
Бери конечно, не раздумывая!
Ро🌹
[1132281822]
Гость
Так и отель заказали. Спа. Кароке.
И сейчас закроют все)
А деньги пусть они сами зарабатывают. Им подарили квартиру с ремонтом. Они туда ни копейки не вложили.
Ро🌹
[1132281822]
Нам никто не дарил такое, например) .мы итак много сделали для наших детей.
Ро🌹
[1132281822]
Хотела подарить еще и платтюшко) Но да. пусть сами покупают. Верно
Ро🌹
[1132281822]
Вау🐈
Да не. Уже в третьей квартире ремонт . Ну, тяжело по финансам, конечно. Стараемся. Тянем, как можем.
Ро🌹
[1132281822]
Гость
Поздравление.🙌🏻
Ну, а мы как-то в другом измерении получаемся)). Разберемся, что дарить.
Да не. Уже в третьей квартире ремонт . Ну, тяжело по финансам, конечно. Стараемся. Тянем, как можем.
Сестра к 1 сентября планировала доделать. Доделали вот в конце недели ))
Ро🌹
[1132281822]
Гость
Если честно. Не ожидала от тебя такого текста . ты же знаешь, что наши дети получили в подарок от нас квартиры с ремонтом. Какая одежда оверсайз?
А какой подарок отвалили кому-то типа тебя или кого-то еще , меня вот вообще мало волнует.
Ро🌹
[1132281822]
Дерипаска имеет еще больше. Или там эти всякие олигархи.
Сиг. Ты давно тепературу измеряла?
Давайте. Пока.
Ро🌹
[1132281822]
Вау🐈
Сестра к 1 сентября планировала доделать. Доделали вот в конце недели ))
Отлично. Очень хорошо.
Ро🌹
[1132281822]
Когда приятно находиться в уютнои жилище - это прекрасно. Я живу - так.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#