Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Чемпионка мира по фигурному катанию в интервью стала показывать, чем тройной прыжок такой-то отличается от другого.
Выпрыгнула, стремительные обороты в воздухе.
Из неё вылетел айфон, и жёстко шлёпнулся об пол.
Наверняка стал нерабочий. Он как из пращи вылетел.
Но вот для неё это не деньги, она может и 13-й айфон хоть каждые 2 недели менять.
Гость
[3763388137]
Это видео с Аней Щербаковой.
Гость
[3763388137]
Вау🐈
На ламинат поняла, потом на асфальт.
На асфальте что хочешь расколется !
Любая электроника.
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Цыпа, ты что-то очень любишь считать деньги в чужом кармане...
Тебе не говорили такоЭ ? )
Неа, никогда, если честно. Потому что мне пофигу, если даже и интересуюсь. Но именно Ты вчера вдруг решил посчитать, где я экономлю, а где нет)
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Неа, никогда, если честно. Потому что мне пофигу, если даже и интересуюсь. Но именно Ты вчера вдруг решил посчитать, где я экономлю, а где нет)
Ты меня и раньше выспрашивала, сколько я трачу в день на еду ?
И подобные вопросы от тебя были )
Гость
[3763388137]
Погода в Москве ясная второй день. Но ветерок такой....Ледяной.
Вчера гулять пошёл, пожалел, что вязаную шапку не надел, которой можно уши прикрыть.
Иду, холодный ветер дует в уши, а все именно в таких шапках идут. И специально смотрел на мужчин, все натянули шапки свои до мочек ушей, или полностью уши спрятали.
Или люди капюшоны на голову натянули.
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Ты меня и раньше выспрашивала, сколько я трачу в день на еду ?
И подобные вопросы от тебя были )
Так я не знала, как к тебе подкатить 😊
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Погода в Москве ясная второй день. Но ветерок такой....Ледяной.
Вчера гулять пошёл, пожалел, что вязаную шапку не надел, которой можно уши прикрыть.
Иду, холодный ветер дует в уши, а все именно в таких шапках идут. И специально смотрел на мужчин, все натянули шапки свои до мочек ушей, или полностью уши спрятали.
Или люди капюшоны на голову натянули.
Я бы посмотрела на тебя.. В вязаной шапочке.. 🤗
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Я бы посмотрела на тебя.. В вязаной шапочке.. 🤗
Я не знаю, как эти шапки правильно называются.
В простонародье - пиидорки )
В общем, они не из меха, а шерстяные, в 2 слоя.
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Я не знаю, как эти шапки правильно называются.
В простонародье - пиидорки )
В общем, они не из меха, а шерстяные, в 2 слоя.
Коладыч, а ты в джинсах ходишь, или в брюках?)
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Коладыч, а ты в джинсах ходишь, или в брюках?)
Много лет ходил в джинсах, кучу разных сносил.
Но потом перешёл на брюки. Потому что они свободнее.
Особенно это заметно, когда на работе нужно было много часов сидеть. У джинсов собираются складки под коленями, давят.
Летние варианты свободных брюк тоже выигрывают у джинсов. Лёгкие летние брюки из ткани типа тонкая плащёвка - гораздо приятнее в жару носить.
Вообще, Цыпа, если тебе нужен модно одетый человек, то это не ко мне.
Когда-то давно да, мы пытались с братом тоже модничать. Например, приезжали с ним в фирменный магазин Карло Пазолини и там я покупал сразу трое разных брюк, по 120 $.
Или джинсы где-то покупали за такие же деньги...
Сейчас давно уже хожу, в чём есть ) Покупать одежду и обувь конечно могу себе.
Но быть модным, в мои годы, чтобы сходить погулять в парк и на обратном пути купить коктейль в Пятёрочке ?
Когда на работу ездил, то там ещё приходилось как-то одежду поновее носить и помоднее подкупать.
А сейчас зачем мне ?
Гость
[3763388137]
У меня висит, например, светлый летний костюм, который я купил, купил к нему двое светлых летних ботинок - и ни разу не надел.
Зачем покупал ? ХЗ
Есть кожаная куртка модная, но я вместо неё ношу ветровку из ткани или плащ, тоже из ткани. А куртка висит.
Висит неношеная дублёнка. Которую когда-то купил непойми зачем...
В прошлом году купил в июне сразу 3 ветровки разных, на WB
Сезон закончился. А я за этот год ни разу их не надел. Носил старую, удобную.
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Вообще, Цыпа, если тебе нужен модно одетый человек, то это не ко мне.
Когда-то давно да, мы пытались с братом тоже модничать. Например, приезжали с ним в фирменный магазин Карло Пазолини и там я покупал сразу трое разных брюк, по 120 $.
Или джинсы где-то покупали за такие же деньги...
Сейчас давно уже хожу, в чём есть ) Покупать одежду и обувь конечно могу себе.
Но быть модным, в мои годы, чтобы сходить погулять в парк и на обратном пути купить коктейль в Пятёрочке ?
Когда на работу ездил, то там ещё приходилось как-то одежду поновее носить и помоднее подкупать.
А сейчас зачем мне ?
Хмм.. Карло Пазолини ещё и брюки шил??) Это обувной бренд. Много было чего этого "бренда".. Всё в итоге выкинула.
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Хмм.. Карло Пазолини ещё и брюки шил??) Это обувной бренд. Много было чего этого "бренда".. Всё в итоге выкинула.
Цыпа, как ты думаешь, если бы ты в Москве работала, то сколько бы сейчас тут получала ?
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#