Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
А вот исковое заявление в суд вы на украинском должны писать? А если вы его не знаете? А всевозможные ходатайства в разные организации? Заявления всякие как писать?
Для написания искового заявления лучше обратится к юристу, он и наптшет на украинском языке.
Гость
[2508258566]
Гость
С азитатами нормально белым жить, и наоборот, но казахи мусульмане, а это писец.
С азиатами снг не комфортно. Они ненавидят славян за годы советской власти. А русский там или украинец им все равно. Это знает любой славянок, кто жил или живет в одной из азиатских республик бывшего ссср
ВЕРА
[4258276930]
Воздушная
Есть патрульные машины, которые охраняют порядок в целом и ездят на ввзовы. Согласно правил без явной причины остановить они не имеют права, ги проверки документов ни чего то другого. Порядок на дорогах соблюдают сами водители.
Спасибо, вы сделали мой день, особенно последнее предложение
Гость
[2508258566]
Да и лучше учить украинский, чем казахский. Последний вообще не язык а недоразумение 🤣🤣🤣
Гость
[3959370194]
Переезжайте и не думайте даже. Из таежного союза чем дальше, тем лучше. В Украине все нормально. Страна бурлит и развивается.
Гость
[1096240852]
Гость
А вот например ГАИ вас остановит на улице Киева? Он государственный чиновник и обязан с вами говорить на украинском языке. А вы не понимаете! И что делать? И не поймёте за что у вас права заберут и в какое отделение ГАИ их увезут. Ищи потом. Нееет, считаю что на ПМЖ в Киев ехать нет смысла.
Что за чушь, он же не на немецком, английском будет с вами разговаривать, поверьте, при желании всегда можно понять о чем гутарит украинец, да и язык выучить не так сложно, это же вам не китайский. Тоже мне нашли проблему, а как же наши соотечественники переезжают в Европу и ничего, обустраиваются и языки осваивают.
Гость733925
[4171048078]
Гость
Да конечно что то странно! Русская семья хочет переехать на ПМЖ из Казахстана на Украину! Какой смысл тогда переезда? Зачем?
Семьи у меня нет. Я одна. Мне 27 лет
Гость
[1096240852]
Гость
+100 Вообще нужно иметь мало мозгов, чтобы в украину ехать. Это страна без будущего
Крем\ле\боты, успокойтесь, вот как раз В Украине есть надежды на светлое будущее, она в начале пути, это у нас нет будущего, пятимся назад, идите кланяйтесь Верховному правителю, можете даже на колени встать, докатились.
Гость
[651201431]
Мне вот только не понятно зачем майдан устроили и Януковича прогнали? Пусть он жулик и уголовник но он был украинец по национальности. А теперь что? У Януковича ясность мысли была, она прослеживалась в его действиях. Он не глупый был, не подписал вступление в Евросоюз, знал чем это грозит. Но слабохарактерный, не сумел задушить майдан. И покатилась Украина в пропасть и не остановить ее уже!
Гость
[1096240852]
Гость733925
А почему в Украину, а не в Россию, может и у нас что-то поменяется к лучшему. После известных событий отношение украинцев к русским соответствующее.
Гость
[651201431]
Гость733925
Ну и тем более! Вы что с ума сошли в Киев жить ехать? Оттуда все бегут! Был летом в Крыму так там все официантки из Киева на сезон работать приезжают. Все поварихи из Украины. Будете в Киеве жить и на заработки оттуда ездить! Зачем вам это надо? Вы же Русская и поэтому в Россию поезжайте.
Ну и тем более! Вы что с ума сошли в Киев жить ехать? Оттуда все бегут! Был летом в Крыму так там все официантки из Киева на сезон работать приезжают. Все поварихи из Украины. Будете в Киеве жить и на заработки оттуда ездить! Зачем вам это надо? Вы же Русская и поэтому в Россию поезжайте.
Ага, посоветовали. Из одной дыры в другую)
киевлянин
[2865916692]
нафига вам из богатого нефтью и алмазами Казахстана переезжать в бедную Украину?) Страна голодная, чего вы здесь встретить надеетесь? Уж лучше к полякам тогда
Гость
[2508258566]
киевлянин
нафига вам из богатого нефтью и алмазами Казахстана переезжать в бедную Украину?) Страна голодная, чего вы здесь встретить надеетесь? Уж лучше к полякам тогда
Богатая?🤣🤣🤣 там нищеброды все. Богатые ток жирные казахские коррумпированные чиновники.а не казаху вообще ничего не светит
Воздушная
[1049811338]
Гость
Мне вот только не понятно зачем майдан устроили и Януковича прогнали? Пусть он жулик и уголовник но он был украинец по национальности. А теперь что? У Януковича ясность мысли была, она прослеживалась в его действиях. Он не глупый был, не подписал вступление в Евросоюз, знал чем это грозит. Но слабохарактерный, не сумел задушить майдан. И покатилась Украина в пропасть и не остановить ее уже!
Разница между нами в том, что мы знаем и трубует от презедента выполнения мнения народа или его большинства, мы не хотим чтобы за нас думали, нам навязывали чью то волю, принимали за нас решения. И если президент забывается, что его поставили исполнять волю народа его гонят с поста, а то и подальше. Мы не готовы исполнять и подчиняться воле царя.
Гость
[3959370194]
Гостья
Сообщение было удалено
Учит китайский, умник) Наш плешивый давно нас всех продал.
Гость
[651201431]
Приезжайте лучше жить в Москву или в ближнее Подмосковье. Не нужен вам Киев, там русских не любят и могут даже изнасиловать вас при пересечении границы.
Гость
[1096240852]
Гость
Учит китайский, умник) Наш плешивый давно нас всех продал.
Вот-вот крем\ле\ботам точно китайский скоро пригодится)))
Гость
[651201431]
Гость
А почему в Украину, а не в Россию, может и у нас что-то поменяется к лучшему. После известных событий отношение украинцев к русским соответствующее.
А в России и меняется к лучшему все медленно но верно.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Приезжайте лучше жить в Москву или в ближнее Подмосковье. Не нужен вам Киев, там русских не любят и могут даже изнасиловать вас при пересечении границы.
Да?! Прям на границе изнасилуют. А есть уже пострадавшие от такого насилия или некоторые счастливицы мотаются туда сюда регулярно в надежде что и их изнасилуют в этот раз.
Гость
[3959370194]
Гость
Не надо нести бред! Я там летом была.
Гость
[3959370194]
Гость
Правда? А можно подробней? Или мы в разных Россиях живем?
Что меняется к лучшему? Можно будет молиться на Верховного правителя по гроб жизни? Крем\\ле\боты, хватит уже нести чушь, никто на нее не ведется.
Гость
[3959370194]
Гость
Что меняется к лучшему? Можно будет молиться на Верховного правителя по гроб жизни? Крем\\ле\боты, хватит уже нести чушь, никто на нее не ведется.
Видимо, маргиналы пишут, которым подачки в виде маткапитала пообещали. Они даже не понимают, что это приведет к еще большей ***!
Гость
[1096240852]
Гость
Правда? А можно подробней? Или мы в разных Россиях живем?
Понятно что в разных, Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров с одной стороны и миллионы нищих с другой и это только по официальной статистике.
Гость
[651201431]
Воздушная
Да?! Прям на границе изнасилуют. А есть уже пострадавшие от такого насилия или некоторые счастливицы мотаются туда сюда регулярно в надежде что и их изнасилуют в этот раз.
А кто знает? Девчонка 27 лет границу пересекает а там какой либо пьяный пограничник. Мало ли что может быть,! Она одна, ни мужа ни родителей и никто не заступится.
Где вы были? В Москве что ли? Ну и какой я бред несу, Москва что ли на луну улетела? Она где стояла там и стоит.
Гость
[1342025474]
про язык вообще развод на срач, может и тема вся. При чем тут откуда, главное с чем и в расчете на что. И в Сша едут со слабым английским, там по месту учат. И во многие страны европы. не зная местного, замуж например идут, или какую то работу. Укрязык можно будет по месту немного подучить, чтобы понимать надписи, текст какой то анпример контракт дадут почитать, и хватит. ну и фразы простейшие на улице типо спасибо, дайте, сдача чтобы в магазине рассчитаться.
Воздушная
[1049811338]
Гость
А кто знает? Девчонка 27 лет границу пересекает а там какой либо пьяный пограничник. Мало ли что может быть,! Она одна, ни мужа ни родителей и никто не заступится.
Не стоит всех пограшичников равнять русскими погранцами.
Гость
[3959370194]
Гость
Где вы были? В Москве что ли? Ну и какой я бред несу, Москва что ли на луну улетела? Она где стояла там и стоит.
В Киеве я была) Никто не изнасиловал) А жаль, мужики там шикарные.
Гость
[651201431]
Воздушная
Не стоит всех пограшичников равнять русскими погранцами.
Ну при чем здесь русские пограничники? Она же на Украину хочет ехать, вот украинские пограничники не при въезде и изнасилуют!
Гость
[1096240852]
Гость
Соглашусь, такие красавчики попадаются заглядения, раньше приезжали к нам, улучшали нашу породу, а теперь китайцы все испоганят)))
Гостья
[476148590]
Гость
+1000 И если это будет "воин-Света", который убивал детей на Донбассе, то ему ничего за это не будет
Гость
[1096240852]
Гость
Ну при чем здесь русские пограничники? Она же на Украину хочет ехать, вот украинские пограничники не при въезде и изнасилуют!
Да что у вас за фантазии, секса в жизни не хватает)))
Гость
[2508258566]
В Украине турки хозяйствовали отсюда красивых много. А в Рф бледные и блиннолицые
Гостья
[476148590]
Гость
В Украине турки хозяйствовали отсюда красивых много. А в Рф бледные и блиннолицые
Да что у вас за фантазии, секса в жизни не хватает)))
Дайте помечтать человеку)
Воздушная
[1049811338]
Гость
Давайте посмотрим на карту. Если лететь самолетом, то в аэропорту под камерами насиловать будет затруднительно, а вот если наземным транспортом то границу РФ придется пересекать дважды, либо делать огромный крюк для обьезда. Так что вероятность насилия русскими погрнцами намного выше.
Гость
[1096240852]
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчин закрыт.
Гость
[651201431]
Гость
Ну сама бы Роман закрутила бы с кем нибудь там! Что же ты растерялась?
Гость
[1322151263]
Гость
Крем\ле\боты, успокойтесь, вот как раз В Украине есть надежды на светлое будущее, она в начале пути, это у нас нет будущего, пятимся назад, идите кланяйтесь Верховному правителю, можете даже на колени встать, докатились.
А чем Ваш правитель отличается от нашего?
Гость
[1322151263]
Воздушная
Давайте посмотрим на карту. Если лететь самолетом, то в аэропорту под камерами насиловать будет затруднительно, а вот если наземным транспортом то границу РФ придется пересекать дважды, либо делать огромный крюк для обьезда. Так что вероятность насилия русскими погрнцами намного выше.
Мечты,мечты.....
Гость
[3959370194]
Гость
Ну сама бы Роман закрутила бы с кем нибудь там! Что же ты растерялась?
Да вот, тормознула. Но мужчины там просто нереальной красоты часто попадаются. Крупные такие, статные, яркие. Все-таки, смесь кровей и климат дают о себе знать.
Гость
[1096240852]
Гость
Почитайте информация, интернет перед глазами. Украинцы могут своего сменить на выборах, наш будет сидеть по гроб жизни, разница существенная.
Гость
[651201431]
Гость
Какой у Украины светлый путь если там уже второй президент известной национальности? Хочешь развалить дело поставь во главе еврея!
Гость
[1096240852]
Гость
Да вот, тормознула. Но мужчины там просто нереальной красоты часто попадаются. Крупные такие, статные, яркие. Все-таки, смесь кровей и климат дают о себе знать.
Плюсуюсь, я как их увидела, где были раньше мои глаза, а теперь поезд ушел.
Гость
[3959370194]
Гость
Он у них сменяемый. И выгоняемый в случае косяков. Украинцы относятся к президенту, как к наемному менеджеру, а не царю. Читаю сейчас, как они в Интернете Зеленского мочат. Нам о такой свободе только мечтать.
Гость
[1096240852]
Гость
Какой у Украины светлый путь если там уже второй президент известной национальности? Хочешь развалить дело поставь во главе еврея!
Зеленский только пришел к власти, дайте время, наш уж 20 лет сидит, а толку нет
Гость
[3100997269]
Воздушная
Разница между нами в том, что мы знаем и трубует от презедента выполнения мнения народа или его большинства, мы не хотим чтобы за нас думали, нам навязывали чью то волю, принимали за нас решения. И если президент забывается, что его поставили исполнять волю народа его гонят с поста, а то и подальше. Мы не готовы исполнять и подчиняться воле царя.
Ну что ты потребовать можешь то. Тебе навязывают трудовой кодекс, противоречащий интересам работника, но все молчат в трубочку. А при януковиче только и жили в Украине нормально. Коммуналка была дешевая, зарплата нормальная, стабильность была . И заробитчан за границей столько не было. Кого ты там прогнала, ясно же всем, что майдан был организован извне. Только круглый ..... может считать иначе. Чего ещё ожидать от человека, который пишет подаходный, и не знает происхождения слова майдан.
Гость
[651201431]
Гость
Он у них сменяемый. И выгоняемый в случае косяков. Украинцы относятся к президенту, как к наемному менеджеру, а не царю. Читаю сейчас, как они в Интернете Зеленского мочат. Нам о такой свободе только мечтать.
Ну и ты мочи! Собака лает а карован идёт.... Зачем они его тогда выбирали этого зеленского? Не успели выбрать а уже мочат.