Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
Ну что ты потребовать можешь то. Тебе навязывают трудовой кодекс, противоречащий интересам работника, но все молчат в трубочку. А при януковиче только и жили в Украине нормально. Коммуналка была дешевая, зарплата нормальная, стабильность была . И заробитчан за границей столько не было. Кого ты там прогнала, ясно же всем, что майдан был организован извне. Только круглый ..... может считать иначе. Чего ещё ожидать от человека, который пишет подаходный, и не знает происхождения слова майдан.
Крем\ле\бо\ты, идите уже учить китайский, никому ваши вы\се\ры неинтересны.
Гость
[651201431]
Гость
Ну что ты потребовать можешь то. Тебе навязывают трудовой кодекс, противоречащий интересам работника, но все молчат в трубочку. А при януковиче только и жили в Украине нормально. Коммуналка была дешевая, зарплата нормальная, стабильность была . И заробитчан за границей столько не было. Кого ты там прогнала, ясно же всем, что майдан был организован извне. Только круглый ..... может считать иначе. Чего ещё ожидать от человека, который пишет подаходный, и не знает происхождения слова майдан.
Янукович был хохол и его выгнали, а пришли сыны ......... и теперь добра не жди.
Гость
[3959370194]
Гость
Ну и ты мочи! Собака лает а карован идёт.... Зачем они его тогда выбирали этого зеленского? Не успели выбрать а уже мочат.
За косяки и мочат. За промосковскую позицию долбали. так он быстро в Польше переобулся. Боится.
Гость
[651201431]
Гость
За косяки и мочат. За промосковскую позицию долбали. так он быстро в Польше переобулся. Боится.
Вы знаете, в России никто к зеленскому серьезно не относится. Ну во-первых нам и не интересно кто там у вас президент, а во вторых его знают больше как актера на сцене. Только сейчас он не на художественной сцене а на политической выступает. Вот Януковича мы как то уважали здесь в России. А кто после него пришел то тех уже нет.
Гость
[543218722]
Adeline
Понимают русский наверное все 100%. Но что с того. Официальный язык только украинский. Работать официально на нормальной только на украинском. Деловодство тоже. На кассе же вас и на русском могут обслужить, в зависимости от региона. В Киеве даже сейчас большинство на русском говорят, была там 2 месяца назад. Но объявления практически все на украинском.
Живу в Киеве всю жизнь, украинский использую крайне редко, если честно, только экзамены в университете пишу)
Гость
[1342025474]
Гость
Мне вот только не понятно зачем майдан устроили и Януковича прогнали? Пусть он жулик и уголовник но он был украинец по национальности. А теперь что? У Януковича ясность мысли была, она прослеживалась в его действиях. Он не глупый был, не подписал вступление в Евросоюз, знал чем это грозит. Но слабохарактерный, не сумел задушить майдан. И покатилась Украина в пропасть и не остановить ее уже!
ну да пусть бы мирных протестующих граждан дубинками лупасил, ха то что они на майдане там с лозунгами против чего то выступают. Всего то хотел продать украину пу закрыть безвиз, подписать торговое соглашение с росиией чтобы стать нищими как беларусь, не имея возможности продать в европу свой твоар, только в росии, а там бы пу вставил палки в колеса чтобы не закрывать рынок для своих, нашел бы там пальмовое масло в укр сыре, а врусском нет и т.п. И сидели бы с голой ж, заглядывая в рот пу, разрешит он чуть прдать картохи в россию, чтобы было денег немного на зп учителям медикам, или не разрешит если ослушаемся
Гость
[1096240852]
Гость
Вы знаете, в России никто к зеленскому серьезно не относится. Ну во-первых нам и не интересно кто там у вас президент, а во вторых его знают больше как актера на сцене. Только сейчас он не на художественной сцене а на политической выступает. Вот Януковича мы как то уважали здесь в России. А кто после него пришел то тех уже нет.
Кто это мы, не надо подписываться за весь народ, вам никто таких полномочий не давал, говорите от себя лично.
Гость733925
[4171048078]
Воздушная
Давайте посмотрим на карту. Если лететь самолетом, то в аэропорту под камерами насиловать будет затруднительно, а вот если наземным транспортом то границу РФ придется пересекать дважды, либо делать огромный крюк для обьезда. Так что вероятность насилия русскими погрнцами намного выше.
Я только на самолёте
Гость
[3100997269]
Гость
ну да пусть бы мирных протестующих граждан дубинками лупасил, ха то что они на майдане там с лозунгами против чего то выступают. Всего то хотел продать украину пу закрыть безвиз, подписать торговое соглашение с росиией чтобы стать нищими как беларусь, не имея возможности продать в европу свой твоар, только в росии, а там бы пу вставил палки в колеса чтобы не закрывать рынок для своих, нашел бы там пальмовое масло в укр сыре, а врусском нет и т.п. И сидели бы с голой ж, заглядывая в рот пу, разрешит он чуть прдать картохи в россию, чтобы было денег немного на зп учителям медикам, или не разрешит если ослушаемся
А что, разве после того, как прогнали Януковича, экономика Украины выросла, наоборот же, спад производства. Доходы упали. Продажа в европу товаров только по квоте. Наоборот, европейские товары, те же продукты, заходят на рынок и вытесняют украинские. Проблем ещё больше появилось. Полиция кстати и в Европе дубасит протестующих ещё как. В общем, аргументы на уровне детского сада.
Гость
[651201431]
Гость
Кто это мы, не надо подписываться за весь народ, вам никто таких полномочий не давал, говорите от себя лично.
Ну дело в том, что Янукович был последний законный президент Украины. Он был сформировавшаяся личность, он прошел долгий жизненный путь до президентского кресла, он отсидел в тюрьме, а это то же важно для формирования личности. Поэтому мы в России Януковича уважали. Но он тряпка оказался и слабохарактерный, не смог задавить майдан к сожалению.
Гость
[1096240852]
Гость
Ну дело в том, что Янукович был последний законный президент Украины. Он был сформировавшаяся личность, он прошел долгий жизненный путь до президентского кресла, он отсидел в тюрьме, а это то же важно для формирования личности. Поэтому мы в России Януковича уважали. Но он тряпка оказался и слабохарактерный, не смог задавить майдан к сожалению.
Еще раз не МЫ, а Я. Я, лично, украинцев поддерживаю, это их страна, что считают нужным, то и делают, в наших советах и оценках не нуждаются. Тем более, что не нам советы раздавать, свое *** разгрести не в состоянии.
Еще раз не МЫ, а Я. Я, лично, украинцев поддерживаю, это их страна, что считают нужным, то и делают, в наших советах и оценках не нуждаются. Тем более, что не нам советы раздавать, свое *** разгрести не в состоянии.
Вы представитель пятой колонны?
Гость
[3959370194]
Гость
Думаю, украинцам плевать, как тут у нас относятся к их президенту. Знали бы вы, кем они нашего считают)
Гость
[651201431]
Гость
Крем\ле\бо\ты, с вами общаться, себя не уважать.
Ну а что тогда ты здесь делаешь, дерьмократка?
Гость
[651201431]
Гость
Думаю, украинцам плевать, как тут у нас относятся к их президенту. Знали бы вы, кем они нашего считают)
Да нам то же плевать что они говорят и думают о нашем , российском, президенте, которого мы уважаем.
Гость
[3959370194]
Гость
Да нам то же плевать что они говорят и думают о нашем , российском, президенте, которого мы уважаем.
Вы уважаете. А мы - нет) Засиделся царек уже слишком долго
Гость
[651201431]
Гость
Вы уважаете. А мы - нет) Засиделся царек уже слишком долго
Скольких лидеров России вы пережили?вам есть с чем сравнить? Я пережил семерых, а вы сколько?
Гость
[3959370194]
Гость
Скольких лидеров России вы пережили?вам есть с чем сравнить? Я пережил семерых, а вы сколько?
Троих. И хуже нынешнего не припомню. Только не надо мне втирать, как Россия встала с колен и как нас стали уважать в мире. Обезьяну с гранатой боятся, но не уважают. С коле поднялись и раком встали.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Троих. И хуже нынешнего не припомню. Только не надо мне втирать, как Россия встала с колен и как нас стали уважать в мире. Обезьяну с гранатой боятся, но не уважают. С коле поднялись и раком встали.
Так русачки по жизни раком стоят.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Приятно ощущать себя себя ничтожеством?))
Гость
[3959370194]
Великолепный Вася
Приятно ощущать себя себя ничтожеством?))
Ничтожества за него голосовали и допустили эту гниду к власти. Вот к ним и все вопросы.
Плюю на крем\ле\ботов))) Дерьмократка-это твоя маманя, я демократка.
Гость
[651201431]
Гость
Вы живёте в России? А почему не уезжаете на ПМЖ из России? Советую вам быстрее уехать а то мы примем меры и возродим ГУЛАГ и вы получите реальный срок. Вы трус, как все представители пятой колонны. Это вы смелые здесь, когда все анонимно и вы неизвестны.
Гость
[3959370194]
Гость
Вы живёте в России? А почему не уезжаете на ПМЖ из России? Советую вам быстрее уехать а то мы примем меры и возродим ГУЛАГ и вы получите реальный срок. Вы трус, как все представители пятой колонны. Это вы смелые здесь, когда все анонимно и вы неизвестны.
Я и планирую уехать, как и тысячи моих ровесников, которые уже свалили и собираются. Оставим старичье с их плешивым лидером.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Ничтожества за него голосовали и допустили эту гниду к власти. Вот к ним и все вопросы.
Т.е. лично ты не ничтожество, но твоя недострана и твои сограждане ничтожество? Или хочешь сказать ты не oтcaсывала в 90е за $10?
Мы это кто, крем\ле\бо\ты. За весь народ подписываться не надо, никто вам таких полномочий не давал.
Гость
[651201431]
Великолепный Вася
Т.е. лично ты не ничтожество, но твоя недострана и твои сограждане ничтожество? Или хочешь сказать ты не oтcaсывала в 90е за $10?
Вася пошел на. ,,,,,й отсюда!
Гость
[1096240852]
Гость
Если уедут все разумные люди, кто вас, сатанинское отродье кормить будет, вы же как лизать опу царю, ничего не умеете, с голоду сдохнете.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Мы это кто, крем\ле\бо\ты. За весь народ подписываться не надо, никто вам таких полномочий не давал.
И давно вы стали народом?) У вас народностей штук 100, и когда у каждого народа будет своя страна - тогда и можно будет говорить о народах))
Гость
[1096240852]
Гость
Вася пошел на. ,,,,,й отсюда!
Бесполезно, его, как овно с лопаты, не бросить)))
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Если уедут все разумные люди, кто вас, сатанинское отродье кормить будет, вы же как лизать опу царю, ничего не умеете, с голоду сдохнете.
А разве не уехали еще?)) Вы ведь отребье мирового масштаба))
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Я и планирую уехать, как и тысячи моих ровесников, которые уже свалили и собираются. Оставим старичье с их плешивым лидером.
Правильно, чем быстрее освободите территории для более достойных народов - тем и быстрее планета полной грудью вздохнет)) Главное в Штаты не несите свою ущербную генетику))
Гость
[651201431]
Гость
Уезжайте быстрее но назад , пожалуйста, не возвращайтесь. А что вы задерживается если ваши друзья уже уехали? Что то вы не оперативно чемодан пакуете.
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
И давно вы стали народом?) У вас народностей штук 100, и когда у каждого народа будет своя страна - тогда и можно будет говорить о народах))
Васята, какое твое собачье дело до нашего народа, без сопливых разберемся, в твоих комментариях не нуждаемся, твои вы\се\ры никому неинтересны..
Гость
[3959370194]
Гость
Уезжайте быстрее но назад , пожалуйста, не возвращайтесь. А что вы задерживается если ваши друзья уже уехали? Что то вы не оперативно чемодан пакуете.
Домашними командуй, ущербное. А я за себя сама решу.
Точно не знаю, по слухам есть ограничения на вьезд на Украину мужчин россиян 18-60.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Васята, какое твое собачье дело до нашего народа, без сопливых разберемся, в твоих комментариях не нуждаемся, твои вы\се\ры никому неинтересны..
У вас нет народа, вы - биомасса)) Мне есть дело до ресурсов, которые по некому недоразумею попали к вам))
Гость
[1096240852]
Гость
К сожалению, много разумных людей уезжает, остается вот такое дерь\мо как ты.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Почему к сожалению? Это ведь хорошо))
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
У вас нет народа, вы - биомасса)) Мне есть дело до ресурсов, которые по некому недоразумею попали к вам))
Вася, ты считаешь своим куриным мозгом, что твои вы\се\ры на форуме приблизят тебя к ресурсам)))
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Вася, ты считаешь своим куриным мозгом, что твои вы\се\ры на форуме приблизят тебя к ресурсам)))
Нет, но я хочу посидеть с попкорном перед тв наблюдая за борьбой США и КНР за ресурсы Сибири)) Народ желает зрелищ)) Украина уже надоела всем, а тут прикинь какой шyхер поднимется после вашего развала))
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вася, сам-то много чего построил, кроме как вы\се\рать\ся на женском сайте.
Гость
[651201431]
Гость
Вы понятия путаете, дорогая моя! Демократа это вы! Это вы за демократические изменения в обществе и поскольку они провалились вы хотите покинуть Россию. А я не демократ, я против демократии. Я ***, и я никуда из России не уеду. Более того, моя цель добиться полной изоляции России от мирового сообщества, отгородиться от мира стеной и выслать из России всех демократов или посадить их в тюрьму.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Вася, сам-то много чего построил, кроме как вы\се\рать\ся на женском сайте.
Конечно много чего, я ведь не русская cвинья))
Гость
[1096240852]
Гость
Вы понятия путаете, дорогая моя! Демократа это вы! Это вы за демократические изменения в обществе и поскольку они провалились вы хотите покинуть Россию. А я не демократ, я против демократии. Я ***, и я никуда из России не уеду. Более того, моя цель добиться полной изоляции России от мирового сообщества, отгородиться от мира стеной и выслать из России всех демократов или посадить их в тюрьму.
Ваши больные фантазии никому неинтересны, что вы там себе напридумывали это ваше личное к действительности не имеет никакого отношения.
Rita
[1982627190]
Гость
Конечно переезжайте. Славянам комфортнее жить среди себе подобным, а не среди азиатов. Казахи славян не любят, молчат ток потому что правительство с Рф дружит, везде казахский, да других наций там почти не осталось.
По мне так лучше жить с казахами чем с хохлами.100% Во первых у казахов уважение к старшим,а это значит спокойная старость.А во вторых в казахах такого неадеквата нет как у хохлов.
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
Конечно много чего, я ведь не русская cвинья))
Вася,все твои постройки -это то, что ты выложил в унитазе)))
Rita
[1982627190]
Гость
Переезжайте и не думайте даже. Из таежного союза чем дальше, тем лучше. В Украине все нормально. Страна бурлит и развивается.
Ну да.это от развития страны все дружно побежали из развитой страны мыть в Европу унитазы
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Вася,все твои постройки -это то, что ты выложил в унитазе)))
Я могу снимать каждый вечер по 3 русских пpoститутки, будь я в paшке - наверное по 30шт. Достойная постройка))