В принципе неважно на какой праздник это подарить, мужчине все ровно будет очень приятно. Но если это носки или что-то ненужное, тогда лучше вообще ничего не дарить, а просто словами сказать. Но если планируется хорошая сборка компьютера, тогда можно мужчине подарить хороший монитор, это чтобы глаза не испортились и вас всегда был рад видеть))
А когда это носки ненужными вещами стали?
Гость
[3080212928]
Гест
Хороший инструмент его порадует думаю.
Ой, насчёт инструмента - спорный вопрос, мой в этом хорошо понимает, а я - нет, ещё куплю что-нибудь не то, а они не дешёвые.
Гость
[3080212928]
Корабельная крыса
Ничего. На что-то существенное денег не хватит. А туфта не интересна.
Вот точно, начали тут телевизор, компьютер... Про часы уж молчу...
Гость
[3080212928]
Гость
да не брали бы наши шампуни и гели, и не ходили бы в дырявых носках - никто бы не дарил))) а то сами себе купить не можете, потом еще носы отворачиваете от подарков таких))) женщина себе на косметику-колготки-трусы должна заработать и купить, так еще и мужику своему постоянно это покупать? пока вы свои денежки на пиво и рыбку тратите))) да щас)) вот дарим вам на 23-е, носите с удовольствием))
Вот точно! У меня шампунь дорогой, а этот всё тело им моет, капец! Купила ему гель для душа + шампунь, вот и подарю. Я в декрете, у меня на часы и телевизоры денег нет.
Гость
[3080212928]
Гормон роста
Если от близких - 2 билета на что-нибудь, что мне понравится. Свитр, футболка, толстовка. А в принципе я не привередливый) - только пене для бритья и не обрадуюсь (у меня электробритва)))
Неужели нормальный ответ.
Гость
[3737848011]
а я бы не отказался от сумки на бак для мотоцикла=)
Гормон роста
[539549250]
mashenka89
Мой сказал, что электробритва не так тщательно бреет)
На мой взгляд, это иллюзия такая) Я все равно каждый день бреюсь - что одной, что другой. Да, обычной получается прям - вроде как до блеска на разу. А раздражений больше. И примерно через месяц видишь разницу - кожа лучше становится, и гладкость такая же - главное приспособиться) Мне жена подарила примерно год назад бошевскую - на обычную уже не променяю.
На мой взгляд, это иллюзия такая) Я все равно каждый день бреюсь - что одной, что другой. Да, обычной получается прям - вроде как до блеска на разу. А раздражений больше. И примерно через месяц видишь разницу - кожа лучше становится, и гладкость такая же - главное приспособиться) Мне жена подарила примерно год назад бошевскую - на обычную уже не променяю.
Посмотрю отзывы на нее. Я вот сейчас рассматриваю мультититул-лезерман,набор инструментов ксиоми , куртку адидасовскую,компрессор ксиоми и автомобильный очиститель воздуха. Вам вот из этого бы что то понравилось бы?
Ой, насчёт инструмента - спорный вопрос, мой в этом хорошо понимает, а я - нет, ещё куплю что-нибудь не то, а они не дешёвые.
Вы знаете, я уже дарила. Автомобильный набор инструментов Ombra 82 предмета, ему очень понравился. Я и отзывы читала и обзоры на ютубе смотрела прежде чем покупать и даже с другом общим проконсультировалась.
Вот точно! У меня шампунь дорогой, а этот всё тело им моет, капец! Купила ему гель для душа + шампунь, вот и подарю. Я в декрете, у меня на часы и телевизоры денег нет.
Если в декрете, думаю можно что то и своими руками сделать, или придумать квест с вопросами, загадками. Еще многие мужчины любят собирать из деталек. они пластмассовые есть и металлические, деревянные. Мужчинам многим нравится, они не очень дорогие, можно сэкономить где то.
Гормон роста
[539549250]
mashenka89
Посмотрю отзывы на нее. Я вот сейчас рассматриваю мультититул-лезерман,набор инструментов ксиоми , куртку адидасовскую,компрессор ксиоми и автомобильный очиститель воздуха. Вам вот из этого бы что то понравилось бы?
да я не привередливый - мне бы все понравилось) единственно - адидас не особо люблю - по мне лучше пума, но это - на вкус. Мультиножи - у меня есть подаренные две штуки, практически не пользуюсь, хотя когда дарили - было приятно. В реале - не будешь с собой таскать - поэтому держу один в машине на всякий случай, другой в офисе. Но пользуюсь самопальной бабочкой) - она легче и удобнее. Набор инструментов - надо знать, что у него есть и что нужно - я инструменты сам предпочитаю покупать, лучше уж тогда сертификат на них. Компрессор и очиститель - нормальные подарки - у самого купить, руки не дойдут, а подарят - и будешь пользоваться. Но от жены больше обрадовался бы куртке) - сама купит, значит самой понравится на меня в ней смотреть, и избавит меня от траты времени в магазине (как большая часть мужчин, я не любитель ходить за тряпками).
да я не привередливый - мне бы все понравилось) единственно - адидас не особо люблю - по мне лучше пума, но это - на вкус. Мультиножи - у меня есть подаренные две штуки, практически не пользуюсь, хотя когда дарили - было приятно. В реале - не будешь с собой таскать - поэтому держу один в машине на всякий случай, другой в офисе. Но пользуюсь самопальной бабочкой) - она легче и удобнее. Набор инструментов - надо знать, что у него есть и что нужно - я инструменты сам предпочитаю покупать, лучше уж тогда сертификат на них. Компрессор и очиститель - нормальные подарки - у самого купить, руки не дойдут, а подарят - и будешь пользоваться. Но от жены больше обрадовался бы куртке) - сама купит, значит самой понравится на меня в ней смотреть, и избавит меня от траты времени в магазине (как большая часть мужчин, я не любитель ходить за тряпками).
Благодарю-очень помогли. Мне тут еще отвертку аккомуляторную предложили рассмотреть как вариант)
Автор, а вообще 23 февраля - такой не очень большой праздник, можно и что-то поскромнее) не обидится) Например, не куртку, а толстовку)
Да, это я тоже смотрела. Но к ней как то и штаны хочется, а это уже на порядок выше цена.
Гормон роста
[539549250]
mashenka89
Благодарю-очень помогли. Мне тут еще отвертку аккомуляторную предложили рассмотреть как вариант)
ну по сравнению с другими вариантами - это уж больно простенько) Хотя хорошая вещь) А вообще, если он у вас рукастый и использует инструменты - может ему лазерный определитель расстояний подарить? если у него нет, конечно. Хорошая такая штука.
Гормон роста
[539549250]
mashenka89
Да, это я тоже смотрела. Но к ней как то и штаны хочется, а это уже на порядок выше цена.
да ланно) хорошая толстовка - не обязательно со штанами - понятно, что это дороже. Впрочем, не уговариваю)
ну по сравнению с другими вариантами - это уж больно простенько) Хотя хорошая вещь) А вообще, если он у вас рукастый и использует инструменты - может ему лазерный определитель расстояний подарить? если у него нет, конечно. Хорошая такая штука.
Ну да. Дальномер имеете ввиду, тоже думала об этом. Сейчас еще зашла на сайт и увидела , что в мае к нам комик стендапер 1 приезжает, он нам обоим нравится, вот теперь еще и о билетах задумалась)
Гормон роста
[539549250]
mashenka89
Ну да. Дальномер имеете ввиду, тоже думала об этом. Сейчас еще зашла на сайт и увидела , что в мае к нам комик стендапер 1 приезжает, он нам обоим нравится, вот теперь еще и о билетах задумалась)
хороший подарок) я не знаю как ваш парень, а меня повод вместе поразвлечься где-то радует больше всего)
Если работает в офисе - настольные головоломки. Сейчас можно найти на любой вкус и мозги. Если в другом месте - что-то для комфорта, теплое, напоминающее ему о вас на работе
Андрей, а для души что? Лопатку оставим для 9 мая.
Для души, хотелось бы, чтобы дети хоть позвонили. Или есть такая отвертка, "Отвертка реверсивная kraftool 26163-Н6", она не выпускается уже, но кое-где продается. Такая была лет 10 назад, и очень понравилась. Инструмент не профессиональный, но скажем так - там очень сбалансирована компактность с формой, что достаточно легко заворачивать простые саморезы в дерево. Я такие дарил плотникам и умельцам, и все были довольны. Про нее уже давно мечтаю, хотя необходимости острой нет покупать.
Еще всегда актуальный подарок тем, у кого машина есть. Набор головок с трещотками, от 94 до 120 предметов. По типу Ombra OMT94S. Только не комбинированный (где ключи гаечные и всякий хлам), а именно с головками.
Феликс
[1571882700]
mashenka89
Совсем бред! В аккумуляторе пробки 5 рублёвой манеткой откручиваются прекрасно!
Ни один мужик не обрадуется пене, шампуню, дезику, носкам и прочей лабуде которую дарят нам женщины
Зато бабы охрененно рады гелем для мытья и вялым тюльпанам
Гость
[2193813972]
Гость
Секс втроём
Эх, я даже знаю,кто об этом мечтает)
Виктор
[3425101694]
Андрей
Для души, хотелось бы, чтобы дети хоть позвонили. Или есть такая отвертка, "Отвертка реверсивная kraftool 26163-Н6", она не выпускается уже, но кое-где продается. Такая была лет 10 назад, и очень понравилась. Инструмент не профессиональный, но скажем так - там очень сбалансирована компактность с формой, что достаточно легко заворачивать простые саморезы в дерево. Я такие дарил плотникам и умельцам, и все были довольны. Про нее уже давно мечтаю, хотя необходимости острой нет покупать.
Этих отвёрток сейчас продают 500 видов выбирай не хочу
Этих отвёрток сейчас продают 500 видов выбирай не хочу
В том-то и дело, что не все хорошие. Вот та отвертка была нормальная, и грамотно сбалансированная. А так у меня штуки три этих наборов есть, все ерунда полная. Для кого их только делают...
Только давайте без миньетов и тд. Это и так вам должна ваша благоверная дарить.
Давайте про реальные подарки.