Гость
Статьи
На форуме есть тролли?

На форуме есть тролли?

На форуме есть тролли, кто эти люди? Зачем они троллят, какой в этом смысл. Или нормальных, адекватных злесь больше?
Rt-8 мило
28 ответов
Последний — Перейти
Кто такой тролль?
Гость
Я
Rt-8 мило
Славянка.
Кто такой тролль?
Я сама не до конца понимаю, кто такой тролль((
гость
да нет тут никаких, как их там, троллей. это ваши навязчивые мысли, весна же на пороге. вам бы укольчик, а то подозрений что-то много
Rt-8 мило
От чего сделали тогда такой вывод? Есть персонажи, например, которые просто пишут правду.
гость
да нет тут никаких, как их там, троллей. это ваши навязчивые мысли, весна же на пороге. вам бы укольчик, а то подозрений что-то много
А есть, автор, вот такие, это похоже на тролльчатину.
Гость
Rt-8 мило
Это из мифологии скандинавских народов.Не благодарите)
Rt-8 мило
Гость
Это из мифологии скандинавских народов.Не благодарите)
Я вас знаю) на сексе повернут...
гость
Славянка.
А есть, автор, вот такие, это похоже на тролльчатину.
не надо наговаривать! вот такие как вы - и есть те самые. громче всех кричит - держи вора - сам вор .а я -- только добра желаю автору😊
Альфа-самец из Уфы
Против них есть действующее оружие : вежливость.
Вчера одна женщина без причины назвала меня никчемным недомужчинкой , а я отвечаю коротко простите . Не представляете как же их корежит и бомбит . С шизиками вообще надо быть очень вежливым и в жизни и в интернете. На любое оскорбление отвечайте спасибо.
Гость
Rt-8 мило
Я вас знаю) на сексе повернут...
Я повернут?Если отвечать на вопросы ВАШЕЙ темы,то такой Вы делаете вывод?)А теперь на троллях повернулся,грязный извращуга,да?
Гость
Альфа-самец из Уфы
Вчера одна женщина без причины назвала меня никчемным недомужчинкой , а я отвечаю коротко простите . Не представляете как же их корежит и бомбит . С шизиками вообще надо быть очень вежливым и в жизни и в интернете. На любое оскорбление отвечайте спасибо.
Вот он ТРОЛЛЬ! держите йего, деффки!)))0
Кэп
Альфа-самец из Уфы
Если я вас выматерю, вы тоже спасибом отделаетесь?
Rt-8мило
Гость
Я повернут?Если отвечать на вопросы ВАШЕЙ темы,то такой Вы делаете вывод?)А теперь на троллях повернулся,грязный извращуга,да?
Ну да, в каких темах вижу, такие и выводы. Любитель орального секса с троллями, как то так... Но приятный...
Rt-8мило
Гость
Да? А так не скажешь, с виду такой приличный
Гость
Rt-8мило
Ну да, в каких темах вижу, такие и выводы. Любитель орального секса с троллями, как то так... Но приятный...
Да Вы мой личный сталкер))Пошлые темы всегда веселей ,но есть и серьезные,и там конечно и ответы соответствующие
гость
Гость
точно! бейте альфу!
Гость
Альфа-самец из Уфы
посвящаем вас в вежливые тролли🙄😇
Альфа-самец из Уфы
Кэп
Если я вас выматерю, вы тоже спасибом отделаетесь?
да ) и попрошу у вас прощения )
Rt-8мило
Альфа-самец из Уфы
да ) и попрошу у вас прощения )
Я смотрю, вы деффкам нравитесь)
Мне кажется, тут есть нормальные люди, скучные социофобы и кретины.
И вторые и третьи считают первых троллями, по ситуации.
Потому что нормальные люди приходят на форум посмеяться и иногда серьезно написать.
Кто приходит со звериной серьезностью обсуждать выделения или грубить женщинам - нормальными не являются.
Гость
общий дурдом. здесь и психолги не зря дежурят. вообщем клиника😆 только все по разным палатам.😆
Гость
Да нет , что ты ! Тут все серьёзные и Переживают только за каждого из вас )))
Гость
Принцесса-мильонщица
Мне кажется, тут есть нормальные люди, скучные социофобы и кретины.
И вторые и третьи считают первых троллями, по ситуации.
Потому что нормальные люди приходят на форум посмеяться и иногда серьезно написать.
Кто приходит со звериной серьезностью обсуждать выделения или грубить женщинам - нормальными не являются.
А *** кретинки и упоротые МуДэшники считаются троллями? Или они такие на самом деле?))
Гость
Гость
А *** кретинки и упоротые МуДэшники считаются троллями? Или они такие на самом деле?))
о.в.у.л.н.у.т.ые)) хаха, запикали.
Женечка
Альфа-самец из Уфы
Ненене... Против сетевого тролля главное оружие - полный игнор, как бы ни хотелось ответить, "умыть" его и вообще.
Женечка
>На форуме есть тролли, кто эти люди?
>Зачем они троллят, какой в этом смысл.
На Лурк загляните, там информации по теме очень много. Копипастить оттуда лениво, извините.

>Или нормальных, адекватных злесь больше?
Хороших больше, но плохие встречаются чаще.
Тролли есть на любом форуме скажем так
Форум: Развлечения
Всего: 78 314 тем
Новые темы за все время: 78 313 тем
Популярные темы за все время: 41 375 тем