Муж унизил подарком
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я б тоже обиделась ну мог бы туда духи положить или еще что нибудь если уж не телефон
Автор
Капец баба
Бедный муж,хотел цветочки подарить
А ты меркантильная,не достойна его,раз тебя только айфоны интересуют
Бедный муж,хотел цветочки подарить
А ты меркантильная,не достойна его,раз тебя только айфоны интересуют
Гость
А зачем коробка тогда? Некрасиво так делать
Гость
Подари ему ключи от авто. Пусть это будет арендованное на день авто, в котором будет лежать подарок для него. Пачка резинок extra small и доки на развод, обвязанные ленточкой.
Загадка
вот и/д/и/o/т/а кусок!
вы по очереди готовите? устройте ему троллинг "нарисованных ужинов", например
вы по очереди готовите? устройте ему троллинг "нарисованных ужинов", например
Гость
Подари ему ключи от авто. Пусть это будет арендованное на день авто, в котором будет лежать подарок для него. Пачка резинок extra small и доки на развод, обвязанные ленточкой.
Ну разводится это вы перебачили а подарить также в ответ стоит сдаётся мне муж автора сидит на мужских сайтах где пишут про айфоны ... такое надо искоренять сразу и жестоко иначе кончается разводом и нытьем выше перечисленного мужика и на форуме том и на этом у нас тут итак много нытиков не надо ещё !!!!
Гость.
Ну, вы ему завтра накройте стол к ужину. Тарелку поставьте, приборы положите. Если не прочь выпить, бутылку водки или вина, что употребляет. Тарелку крышкой прикройте. Он ее поднимет, а там барбариски. Водки нальет, а там вода. Офигеет, а вы удивитесь, разве не смешно? Можно так долго смеяться. Главное, о барбарисках не забывайте. Пусть они его везде преследуют. В контейнере с обедом, если даёте с собой. Ну, по обстоятельствам.
Орхидея
Та успокойтесь вы, это ж разводка))
Гость
Ну, вы ему завтра накройте стол к ужину. Тарелку поставьте, приборы положите. Если не прочь выпить, бутылку водки или вина, что употребляет. Тарелку крышкой прикройте. Он ее поднимет, а там барбариски. Водки нальет, а там вода. Офигеет, а вы удивитесь, разве не смешно? Можно так долго смеяться. Главное, о барбарисках не забывайте. Пусть они его везде преследуют. В контейнере с обедом, если даёте с собой. Ну, по обстоятельствам.
ыыых) спасибо.
Гость
Нда.. у меня тоже муж такой же шутник. Как-то не в праздник говорит, у меня для тебя подарок. Нагибается и достает из под дивана.. фигу. Мне как-то неприятно стало, он говорит, да я пошутил, нагибается и достает.. снова фигу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот ко зел, бросай его, надо же так поиздеваться
Гость
Нда.. у меня тоже муж такой же шутник. Как-то не в праздник говорит, у меня для тебя подарок. Нагибается и достает из под дивана.. фигу. Мне как-то неприятно стало, он говорит, да я пошутил, нагибается и достает.. снова фигу.
Опупеть... Что вы такое делаете, что вас так унижают и ни капли не уважают? Причем тут шутник? Вы совсем ку-ку?
Даже представить не могу, чтобы по отношению ко мне так пошутили... Летел бы пинком с 7 этажа жопой по всем ступенькам со сковородой на тупорылой башке.
Даже представить не могу, чтобы по отношению ко мне так пошутили... Летел бы пинком с 7 этажа жопой по всем ступенькам со сковородой на тупорылой башке.
Боже, это прекрасно. Можно ещё везде барбариски подкидывать - в машину, в ящик с носками, в карманы куртки. Муж их выбрасывает, а они всё равно появляются
Гость
мой сегодня задарил подарками - кофе сварил, мусор вынес, потом ещё место в метро уступил, когда на бесплатный концерт повез меня. Я в диком восторге.
meadowlark
Если такая тупая "шутка" не в первый раз, я бы крепко задумалась а по пути ли мне с этим человеком. Дело не в стоимости подарка, если трудности с финансами, можно принести что-то совсем дешёвое (например, выбрать тюльпаны любимого цвета или мягкое банное полотенце, да много чего можно купить недорого), но при этом показать свою заботу. Я люблю барбариски, но если б мой муж положил их в коробку от айфона.... к счастью, он у меня без такого чувства юмора.
Гость
Уровень шуток обычно соответствует уровню интеллекта. У дебилов и шутки дебильные.
Гость
Автор, вы тоже с мужем пошутите. Отпроситесь завтра с работы пораньше, вызовите на дом слесаря и смените замки. Придет муж домой, а ключи к замку не подходят. Вееесело ему будет в подъезде ночевать.
Гость
Да уж.. А я как-то прихожу на свой ДР домой, а там муж с каким-то незнакомым мужиком сидит. Поворачивается ко мне и говорит: "Вот, дорогая, теперь втроем жить будем. Я: "в смысле?" Он: "это мой тебе подарок на ДР, ты же хотела МЖМ!".. Я этого мужика вместе с мужем вытолкала в подъезд.. настроение такое поганое было.. Через час подруга звонит, говорит пусти мужа домой, он пошутил.. Муж заходит и на балкон, а там огромный букет роз. Вот такие они, шутники))
Гость
Падонак. Самое большое преступление мужчин - бабло не отслюнявить на натащку )
Гость.
Что, тебя тоже барбарисками накормить?
Правда
Что так айфон сильно хотела? Ути-пути... Было бы на что обижаться...
Кузя
😂Как смешно вы написали. Но в жизни, представляю, это совершенно не смешно. Я б ему потом фиги вместо еды и секса доставала из разных мест))
Гость
ТОЖЕ СУПЕР!!)))))👏
Гость
Бабье которое так унижают, никогда не бросит. Потому что в данном случае уважать ее просто не за что, поэтому и такое отношение. Скорее всего женщина очень глупая, страшная, сидит на шее, инфантильная возможно...деваться ей некуда, вот и приходится не только поганые шутки терпеть в свой адрес, а еще прилетающие маты и оскорбления.
Как можно делить постель с человеком, который тебя считает гов*м простите, я не представляю. Мне кажется, такая жизнь просто ад. Лучше одной и чтобы уважали.
Как можно делить постель с человеком, который тебя считает гов*м простите, я не представляю. Мне кажется, такая жизнь просто ад. Лучше одной и чтобы уважали.
Гость
Ну и тварь ваш мужчина .
Гость
Да уж.. А я как-то прихожу на свой ДР домой, а там муж с каким-то незнакомым мужиком сидит. Поворачивается ко мне и говорит: "Вот, дорогая, теперь втроем жить будем. Я: "в смысле?" Он: "это мой тебе подарок на ДР, ты же хотела МЖМ!".. Я этого мужика вместе с мужем вытолкала в подъезд.. настроение такое поганое было.. Через час подруга звонит, говорит пусти мужа домой, он пошутил.. Муж заходит и на балкон, а там огромный букет роз. Вот такие они, шутники))
Шиза какая-то
Форум: Развлечения
Всего: 80 523 темы
Новые темы за все время: 80 523 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 196 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 621 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дарит подарок в оберточке. Разворачиваю, а там коробка от айфона. Я такая радостная,говорю ну что ты не стоило, спасибо большое и обнимаю.
А он говорит: открой скорее. Открываю,а там Айфона нет, а лежат конфетки барбарис.
Он ржет.
Я ему говорю не смешно.
А он говорит , ой ну не дуйся и вытаскивает из другой комнаты маленький букетик тюльпанчиков.
Мне обидно стало.
Настроение испорчено, а ему смешно