Вот я бы знала - давно б разжилась))) Такие- видимо, нигде. Не, ну там всякую фигню озвучивают, конечно, люди, склонные к фантазиям либо шарлатанству. Ну я таких избегаю, да и массовых мероприятий всяких тоже. Про лицензию - это метафора такая. Из всех существующих конфессий такого свойства лично я доверяю исключительно шаманам, ну просто потому что это родовая практика, и просто так, из серии "а захотелось" стать шаманом невозможно. Ну, и вот смеюсь насчет лицензии той, с подружкой моей)) У нее-то все, получается, как положено - и практику они же тоже начинают не сразу, там целая система, и она реально с древних времен не прерванная традиция, там все ровно, ей не надо ничего никому доказывать. Ну, а меня она называет "такие как ты". Ну то есть нет названия, короче, никакого. Ну, и какая будет тут тогда лицензия и кто ее может выдать-то?)) Всякие "школы эзотерики" - ну, имхо бред, не говоря уже об экстрасенсах. Нет, короче, комиссии такой. Так что как ни крути, без лицензии живу. Ну и стал быть, в этом разе чаще всего молчание - то самое золото и наше все.