Хм... Пакет на голову, и в реку - на то характер надо иметь, а у бзд...в - соглядатаев он откуда возьмётся?)) Что касается текстов автора - бог с ними, меня лично сама тема зацепила, так как было время, когда немало крови мне попортили, зато и школу хорошую прошла! Я быстро учусь, плюс природа наградила меня очень устойчивой психикой, ну и профессиональные навыки помогли.. Сейчас любого сломаю, если сочту нужным, просто лень тратить силы на пустое. Автору темы мне просто хотелось бы помочь, если, конечно, она реальный человек, попавший в беду, а не форумский тролль с претензией на оригинальность.
Помогите пожалуйста,кто хоть как-то связан с юриспруденцией.
Ситуация следущая...На протяжении довольно долгого времени, за моей жизнью и жизнью моих приходящих ко мне знакомых ведётся слежка.У бывшего мч родственник наркоман,общается с такими же наркоманами-моими соседями из двух квартир.Постоянно тусуются в подъезде и возле дома,собирая информацию обо мне и моих знакомых,в том числе что я несу в пакете с магазина...О чем и с кем разговаривала на балконе(один из соседей живет ниже этажом и частенько выходит покурить).Всю эту информацию передают бывшему мч и остальным своим "дружкам-наркоманам".Все это началось ещё до расставания с парнем,он тогда служил в армии,а потом рассказывал мне,как ему "докладывали"где и во сколько я была и что покупала в магазине.И продолжается по сей день.все бы ничего,но как то страшновато...Мало ли что в голове у этих наркоманов будет завтра.Один из них за своей девушкой бывшей так же следил,в подъездах караулил и бил неоднократно...Подскажите,может можно как-то наказать?Доказательств особых и нет,разве что голосовые сообщения в контакте с бывшим мч,где он рассказывает,что ему передавали...