Неееа, не представляю. У человека есть своя точка зрения ,и право её высказывать. Я знаю Книжулю уже больше года, она не Богиня чтобы всегда быть во всём правой. Нооо, чего у неё не отнять, так это стойкости и твердости характера, смелости, она сейсас не какой то аноним типа вас или меня, хотя я и с именем. А она под своим Стягом, накоторый слетаються и стараюсть ущепнуть её по сильнее. А про Банить, дык тут за что угодно могут, меня тоже банили, я был зарегестрированным, но Админ мой комент без мата потёр, за что я стал писать притензии Админам на ветке а не людям, и меня забанили, и теперь манал я Региться.
А на счёт что у неё предложения корявые и т.д., всё у неё норм, я не раз видел прекрасные её идеи, блестящие высказывания, что иногда хватался за голову, и говорил КАК???? Я до такого не додумался . И ни кто из нас не идеален, как говориться кто без греха, то первым бросит в меня камень. И Книжуле я верю, уж очень давно я её читаю, такого нарочно не придумаешь и смысл ей врать????
А иии про Эльзу в чей жтответке было, она сощдалатотдельную ветку итстала даловаться на книжулю, я простотнаписал что взрослый человек не станет жаловаться на такую фигню, надо быть мудрее, и выше этого, но Эльзе это не понравилось и она ответила в замоватой форме, и перешла на Ты 😱😱😱😱😱, ну и что мне бегать по форуму и ругат ь её??? Нет я выше этого, я верю что она станет, взрослее и культурнее))))