Сказать простым языком - это "Новый Дивный мир", где будут роботы, горстка рабов, которые будут выполнять такую работу, с которой роботы увы не справятся и "Хозяева" этого мира, которые будут жить ни в чем себе не отказывая, так как они итак владеют всем, что только есть на планете. Они как жили, так и будут жить, а работу, которую выполняли люди станут выполнять роботы и горстка рабов, скорее это будут китайцы, азиаты, африканцы, а белая раса подлежит ликвидации увы... так как выгоднее оставить покорных.
Я в шоке! Я долгие годы им восхищалась, думая, какой талантливый и умный человек, Microsoft создал. А какой злодей оказался! Монстр! Также и голливудскими артистами восхищалась, даже завидовала их славе, деньгам, талантам. А по факту они все продали душу дьяволу в обмен на земные материальные блага и популярность. Неужели люди такие мерзкие бывают, что готовы ради продления молодости убивать массово детей, подвергая их тяжелым пыткам. Я посмотрела множество видео, и в каком-то леденящем кровь ступоре. Так жалко детей. Страшно представить, чему они подверглись.