Гость
Статьи
Кто слушал ее на …

Кто слушал ее на ютубе?

Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать
Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Правда!
TNI
🖐Я подтвержу, что Анна Богинская ‐ настоящий абъюзер. Я знакома с ней много лет. Свои манипуляции она ловко может выдать как мотивацию или перекрутить сказаный вам трэш, как безобидное. Рефрейминг психологических манипуляций в мотивацию она делала давным давнёхонько, ещё в сетевом бизнесе. Анна Богинская, тоже Буракова — мастер в манипуляции и искажении реальности бизнес партнеров, сотрудников, да и в общем, своего окружения. А это и есть перверсия. Именно как перверзный нарцисс. Жертвы абьюза на её так называемых консультациях или ранее в сетевой конторе, сталкивалась с ситуацией, когда Анна переворачивала какое-то событие. Сказала он какую-то ***, пообещала сделать, ей предъявляешь, а она возмущенно утверждает, что этого не было, заставляя партнёра по бизнесу усомниться в своем здравом рассудке, а если и было, то Анна сама расскажет как ВАМ это было, усаживайтесь поудобней - шоу начинается. Абьюзер Богинская врёт не так, как люди врут вне контекста абьюза. Её ложь отличается от обычной лжи, отсюда у партнёров и дистрибьюторов возникали сомнения, а правда ли это было. Анна подаёт ситуацию без видимых ложных слов и на выходе каким-то образом, получается что с неё взятки галдки." Как так? Как так получается, что жертва всегда
рассматривает вариант "а вдруг не врет" и сомневаеться даже в очевидных вещах. Мощно? Ато! Богинская мастер в манипуляции. А причина тут вот в чем:
Манипуляторы - мастера рефрейминга. Это когда ситуация, помещенная в другой контекст, приобретает противоположный смысл.

👉Возьмём вашу ситуациию, очень простую. Богинская, постоянно опаздывает без объяснений, это логично трактовать как отсутствие уважения. Предъяви - окажется, что у Анны помимо обещанного вам есть более важные амбиции. Она или спасала кого то, или трудилась для высшей цели. Вы никто. Поступок тот же, но из подлого вдруг стал благородным. А вы - плохая, посмели что-то сказать, стыдно должно быть вам.
О рефрейминге, который Богинская постоянно использует в своих легендах👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏100% Видели сами, испробовали на себе.
Правда!
Гость
Доброе 🙏Мы с Аннушкой встречались в Америке)) Там она ещё весной открыла себе корпорацию My Live Life, Inc. Корпорация создана специально для извлечения прибыли. Втыкайте)) Регистрация корпорации в США через агента, услугами которого воспользовалась Аннушка, стоит больших денег. У Богинской деньги и на уставной капиталл в корпорации нашлись быстро. А для оплаты зарплаты офису она решила всем набалакать шо ей арестовали счета, и денег на зарплату людям нет. Пока офис продолжал работать за спасибо, Аннушка опять прикинулась жертвой обстоятельств и под шумок событий, резво решила скосить донатов с без того уже обобранных бабочек. Девочки сбрасывали по 250 гривен, отдавали последнее. Багдасарова божилась, что офис существовал именно на эти деньги, пока Аннушка отмораживалась во Флориде. Богинская часто повторяет, как любит свою команду и читателей )) Теперь и мне ясно, что это всего лишь маркетинговый ход. Лицемерие сбежавшего из страны маркетолога Богинской, которая просто зажала деньги на зарплату своим сотрудникам кагбэ в её стиле. А чего от прохиндеев ещё ожидать 🙏🙏🙏 У Богинской деньги на первом месте, а всё остальное: люди, обязательства перд ними и вопросы этичности)) это всё на последних. Правильно пишут: Аннушка Богинская — лгунья и потребитель ресурсов — скользкий изворотливый психопат.
Класс! В точку! Спасибочки
Гость
Гость
Я както её посмотрела пару раз и увидела именно самолюбование и гору комплексов. Постоянно говорит, что она знаменита и т.д. Если человек знаменит об этом говорят окружающие, а не он сам. Известный психолог, писатель, аналитик. Стоп. Если человек известен, его не нужно пиарить как известного, его и так узнают. Там слово "известный" никчему. Автор нашумевших бестселлеров. Подождите. Где они нашумели? В какой-то трансляции она говорила, что ее книги не продавались несколько лет и она сидела без гроша. Но в то же время эти книги заявлялись как бестселлеры. Народ, да там же беспросветная ложь и манипуляция. Пардон, вся искуственно создаваемая шумиха и инфантильное самвозвеличивание - это компенсация низкой самооценки.
Всё в точку! Хотя мне не известна была её история с пирамидой, но глядя и слушая её, чувствуется, что веет какой-то неестественностью, надменностью, будто бы это раздутый пузырь из ничего. В книге масса опечаток, текст не шедеврального стиля уж точно. На великого писателя не тянет-это по факту прочтения. А в авторе самом при знакомстве-сплошная фальш. Она рисует из себя картинку, которой не является.
Гость
Послушала ,как она говорит ...и всё стало ясно аферистка хохлятская...
😘
Гость
Всё в точку! Хотя мне не известна была её история с пирамидой, но глядя и слушая её, чувствуется, что веет какой-то неестественностью, надменностью, будто бы это раздутый пузырь из ничего. В книге масса опечаток, текст не шедеврального стиля уж точно. На великого писателя не тянет-это по факту прочтения. А в авторе самом при знакомстве-сплошная фальш. Она рисует из себя картинку, которой не является.
Вот оно как! Я случайно нашла этот сайт. Вам Богинская тоже "подарочки" в пакетике притащила при личном знакомстве, чтобы постоянно напоминать о себе грандиозной? 😂😂 Я встречалась с Аней, и только она вывесила фото со мной в сториз, мне уже со всех сторон сыпятся сообщения о её манипуляциях в сетевом, да и вообще о том как она обходилась с партнёрами в Киеве. Нарциссическое инвестирование Богинской, как по классическому скрипту, а потом сливание людей, я так понимаю повторяется с каждым. И самовозвышение её там же. Я всё вижу. Спасибо тем, кто предупреждает 😘😘😘.
😘
😵 нам тоже Богинская хвасталась
😵 Диванный психолог Анна Богинская завидовала Татьяне Лариной черной завистью, как патологические нарцыссы завидуют успешным, образованым, интелектуальным личностям. Дружба с нарцыссической личностью Богинской не может в какой то момент не дать вам ощущения собственной использованности, ощущения игры в одни ворота. В дружбе с нарцыссом нет настоящего обмена. Богинская ничего не может дать, кроме фарса.

😵 Нарциссическая личность может организовать вам показательный восторг на камеру и восхищение в соц сетях. Видосик записать, например, или в постике выставить публичное признание в любви. Но за вашей спиной нарцысс всегда будет ставить вас ниже себя и сливать вас с всепоглощающим презрением.

😵 Анна Богинская обьясняла нам, что Татьяна Ларина как психолог, крайне глупа, и ей в подметки не годиться. Анна во весь голос смеялась над ситуацией, в которой Татьяну бросил муж, и ухмыляясь взахлеб заявляла, что большенство психологов как Ларина - тупые, глупые, терпилы и тормозилы в теме манипуляции, зато она - Богинская, фору им всем даст на этот счёт. Короче она звезда, а психологи в её окружении тупицы.

😵 Когда дело касается истиного настоящего глубокого обмена с нарциссом, его не бывает. У нарцысски Богинской любовь только штампами, напоказ, чтобы что-то от вас получить. Так или иначе человек в отношениях с нарциссом остается с ощущением собственной недоделаности, будто у нарцисс намного важнее, значимее, чем вы в этих отношениях, а вы прилагаетесь к дружбе по остаточному признаку. У Богинской это случалось, когда ее звали засветиться на сьёмки в телецентре. Дружба нарцисса чередуется бешеным восторгом в ваш адрес с безразличием.
Спасибо. Я удивляюсь, как Татьяна Ларина это терпела от такой подруги в кавычках.
😘
Гость
Аня Богинская же преглашала Татьяну Ларину  на свой грондиозный нарциссический пиар в Редженте только ради заполнения линейки вип гостей в первых рядах. Туда спецом рассаживали известных людей, в доверие к которым Богинская успела втереться)). А также мало-мальски публичных личностей и приближенных слуг Богинской. План был таков: застолбить места для декораций, ресурсом которых для Богинской служили или их статус, публичность, а значит и принадлежность к ним самой нарциссихи и выставление известных имен в прессу😟. Богинская пригласила их под видом избранности, благодетели, но как это принято в мире нарцисса — в пиаре своей персоны у Богинской была иная выгода)). Не врут только результаты. Со многими випами Анна даже не удосужилась обмолвиться словом после окончания всего по-нарциссически грандиозного мароприятия-шоу почитания самой себя. Они были востребованы только для создания фона. Випы отработали свою роль и были утилизированы. Мир нарцисса такой неоднозначный✌️
Тихий ужас. Я бы никогда и не догадалась. Пролистала назад ленту до этого мероприятия, ничего кроме грандиозности и самопрезентации Богинской не увидела. Люди как декорации для шоу возвеличивания персоны Анны Богинской? Интересно, меня Аня на такую встречу тоже будет приглашать??? 😱😱😱
😘
Гость
Так одной из её черт НРЛ Богинской (нарциссическое расстройство личности) является отсутствие эмпатии. Причём, сама она об этом не догадывается. Казалось бы, можно легко определить отсутствие эмпатии, но не всё так просто. Дело в том, что у таких людей, порой, феноменально развиты внимательность, наблюдательность и умение считывать эмоции оппонента, при этом никак эмоционально не вовлекаясь.

Если вам не повезло, и вы стали интересны Богинской как рерурс в продвижении её проекта, а тем более, если ей от вас нужны и другие ресурсы, то вы даже не заметите, как окажетесь в круге её приближенных.

Но всё общение Богинской с вами сводится к вашей ресурсности и её выгоде для Богинской. От них ощущается тепла, а, напротив, кажется, что между вами такая тонкая прозрачная стеночка льда - через неё всё видно, слышно, но тепло не проходит.

При этом Богинская может быть очень живым и общительным человеком, но она вас просто изучает, устраивает провокации и тестирует на вас приёмы НЛП - внушаемы ли вы или нет, ведётсь на её манипуляции или нет.  Нарциссы очень часто указывают на свой интеллект, свою миссию, выставляют своё предназначение на показ - будто они гении, а вы - стадо, активны, разговорчивы, от них исходит сила и энергия (имидж заменяет сущность), и вы начинаете общаться и помогать проекту нарцисса, то далеко не сразу можете заметить, для чего нарцисс подъехал именно к вам. Так вот, если вы зачем-то понадобились Богинской ( речь идёт, только про то, чтобы использовать вас), то поначалу она будет казаться, делать и говорить всё, что вы хотели бы услышать и увидеть. Часто ведь слышишь истории, про то, как поначалу человек был одним, а потом изменился. Так вот, Богинская не меняется, она как раз становится собой. У неё на первом месте её проект. Вы - только вспомогающий инструментарий, и как только обстоятельства меняются, вы становитесь для её проекта не ресурсной, с вас больше нечего взять, а Богинская вас спишет в утилизацию. С Татьяной Лариной так и произошло.
Было. Согласна. Спасибо вам.
Гость
Гость
Послушала ,как она говорит ...и всё стало ясно аферистка хохлятская...
Она Белоруссия офириска не хохлятской
Ирен
Гость
Она Белоруссия офириска не хохлятской
Анна Буракова - аферистка из Белорусии в 18 лет переехала в Киев, поднимать финансовую пирамиду и манипулировать людьми с психопатом Агрисом Чукурс. Буракова хардово манипулировала людьми, которые и так были нищими, ничего не зарабатывали, и заставляла их продавать чудо соки. Точно так же пиарила себя и компанию как новое спасение мира от всех невзгод и недугов, как заезжие шарлатаны на$$$бывают людей и смываются восвояси. Сетевая пирамида накрылась и люди остались такими же нищими самозванцами. Никаких яхт, самолётов, квартир, отпусков за счёт новобранцев и пассивного дохода нету. Таж самая Туся - закадычная подруга Бураковой перебивается от месяца до месяца на грошах. И Буракова своим подопечным врала что она долларовый милионер, но и миллиона $$$ она никогда не держала. Афёра окпзалась неудачная. Сожитель Чукурс сам с прибалтики. Но людей на$$$бывал в Укрaине, пока на него не завели дело. Еще в нескольких сетевых шарагах обворовал несмышленышей и в cоvid сбежал c Укрaины. Буракова ненавидит Укрaину. Как только ресурс денег закончился и книжечки обнищавшему народу стало продавать сложно, Буракова переобулась в психолога из РФ. И уже там планировала пудрить мозги жертвам манипуляции.
Гость
Ирен
Анна Буракова - аферистка из Белорусии в 18 лет переехала в Киев, поднимать финансовую пирамиду и манипулировать людьми с психопатом Агрисом Чукурс. Буракова хардово манипулировала людьми, которые и так были нищими, ничего не зарабатывали, и заставляла их продавать чудо соки. Точно так же пиарила себя и компанию как новое спасение мира от всех невзгод и недугов, как заезжие шарлатаны на$$$бывают людей и смываются восвояси. Сетевая пирамида накрылась и люди остались такими же нищими самозванцами. Никаких яхт, самолётов, квартир, отпусков за счёт новобранцев и пассивного дохода нету. Таж самая Туся - закадычная подруга Бураковой перебивается от месяца до месяца на грошах. И Буракова своим подопечным врала что она долларовый милионер, но и миллиона $$$ она никогда не держала. Афёра окпзалась неудачная. Сожитель Чукурс сам с прибалтики. Но людей на$$$бывал в Укрaине, пока на него не завели дело. Еще в нескольких сетевых шарагах обворовал несмышленышей и в cоvid сбежал c Укрaины. Буракова ненавидит Укрaину. Как только ресурс денег закончился и книжечки обнищавшему народу стало продавать сложно, Буракова переобулась в психолога из РФ. И уже там планировала пудрить мозги жертвам манипуляции.
Буракова как была аферсткой так и осталась. И кто на неё попадается??)) Обездоленые и глупые, впечатлительные, гипнабельные ‐ такие же как и раньше))) Убогие разрушеные отношениями бабочки в секте-клубе Бураковой- Богинской. Эти перечитывают по десять раз одни и те-же романы в которых о шарлатанка преукрасила и возвеличила героиню списаную с себя сетевички-манипуляторши. Называют эту отсебятину психологией. Занимают ту же ролевую модель в секте, что и в абьюзивных отношениях — всёхавающие, податливые, зависимые от мнения гуру. Женщины, которые лапшу руками с ушей снимать будут, которых можно поюзать на донаты из Америки, не вернуть деньги за неиспользаваные билеты, использовать как массовку на мироприятиях для прессы, всучить бессмысленные подарочки-якорёчки, а потом растолкать охраной и выкинуть. Для них это любовь.
Гость
Гость
Ооо! Вот это тема!  Здесь о зависимых отношениях бабочек со сверхзначимыми объектами во всех областях их жизни. Сверхзначимый объект это идеализируемый человек, которым себя в романе возомнила и представила Буракова. Это объект о котором бабочки фантазируют, что он сверхзначимый: умнее их самих, интереснее, увереннее, сильнее, красивее, успешнее их, и превосходит бабочек в каком то вопросе. Этот объект - героиня романа с манипулятивной подачи Бураковой  делается сверхзначимым. В книге например Анна через других героев, специально ставит Анну в сверхзначимую позицию, приписывает себе и величие женщины и одаренность оратора, и красивую грудь, и необычные глаза, и уникальный парфюм по которому ее можно вычислить в толпе и до фига ещё чего. Богинская в своей манипуляции оправдывается, что все комплименты героине были сказаны типа другими людьми, намекая на независимость суждений о себе любимой.
Отступление на заметку. В изначальном варианте лук Анны с первых страницах Жить Жизнь даже изобиловал брендовыми шмотками. Пока редактор не сбил эту спесь, приземлив героиню на более скромный уровень зделав ее ближе к аудитории. И правильно сделал. А то можно было бы заявлять, что героиня ещё и кичливая, и тут бы нарциссизм убитой самооценки личности Богинской остался бы на поверхности. Но не глыбоко копать.
Итак, назад к навязыванию читателю показушной исключительности образа Анны Богинской. Писатель Богинская тут же рассказывает в клубе, что все изречения героев - это она сама. Неувязочка. Итого мы имеем следующее. Нарцисс восхваляет сам себя несравненного, придавая себе чувство экстренной важности и нужности якобы через призму независимого мнения друзей и партнеров. Стадо не заметило грубой манипуляции и у бабочек исключительность Анны осталась на подсознанке, которую они спроецировали на писательницу Богинскую. Здесь только лох не распознает.
Зделав, глЫбоко... о.Боже. Сразу весь пафос убит наповал
Гость
Гость
Зделав, глЫбоко... о.Боже. Сразу весь пафос убит наповал
Аферисты они!!!!!!!
Гость
Гость
Анна Буракова (Богинская) - паранояльный нарцисс. Писательница из кожи вон лезет, пиарит свою персону и бездарную садо-мазохистическую писанину, которую литературой-то назвать грешно. Мечтает выстроить своё бессмертие на энергии других людей. Нарциссы не переносят одиночества. Таким нужен ресурс в лице поклонников для того, чтобы возвысить собственное эго, которое без власти, денег и признания довольно ничтожно. Тем самым Богинская сама зависима от желания бесконечно самовозвышаться над своими зомбироваными жертвами. Фанаты - ее энергетические доноры. Нарциссы вампирят энергию и психоэмоциональный ресурс поклонников взамен на ложную идеализированную любовь, показную эмпатию, внимание и похвалу. Её слова в адрес поклонников - вы мои (все что касается безсознательного присваивания личностей), вы мой мой дар, мое вдохновение, мое волшебство, моя любовь, мое чудо, моя награда - это самое ОНО - ярчайшее неприкрытое проявление нарциссизма в современном обществе.
Однако уже и кино сняли по книге,а у вас как дела?
Гость
Гость
Люди счастливо живут без качель, граблей, старых папиков и манипуляций. А что сериал это показатель чего-то?))) Блиновская как то сняла сериал о своей гоандиозности, а результат всё тот же - нарцисска мошенница. НРЛ не лечится сериалами )))
Гость
Гость
Люди счастливо живут без качель, граблей, старых папиков и манипуляций. А что сериал это показатель чего-то?))) Блиновская как то сняла сериал о своей гоандиозности, а результат всё тот же - нарцисска мошенница. НРЛ не лечится сериалами )))
А чего все некоторые взбодрились насчет сериалов? Просто раньше только ближайшее окружение знало, что Богинская - Буракова сетевичка и хардовая манипуляторша, а теперь, благодаря соц сетям и проч платформам - весь мир. Берегов не видит, у социопатов нет стыда, они и глазом не моргнут, будут доить без того нищих фанатов на донаты. У Богинской, если копать, ничего адекватного нет. Начиная от "продукта" и подачи, закачивая примитивными манипуляциями. Поэтому - выводы, не выноси свою месть на врача на весь мир, а то прослывёшь грандиозным социопатом. Фанаты по стать своему гуру. Ее подсудная категория: мошенница на доверии.
Гость
Я сама психолог , училась так же на ее видио , это очень круто! Все четко ясно информативно , без воды , с моим личным случаем совпало на 100 процентов , я была в шоке и просто ловила каждое ее слова , настольно точно все описано , так же она ссылается на других компетентных в этой области блогеров психологов и учёных , она кстате очень часто в. Саоих видио повторяет , что она не психолог и , что у неё нет психологического образования , но она в миллион раз круче многих сертифицированных психологов ( я сама психолог очень опытный ) по поводу того , что она нарцисс , открою вам секрет все люди нарциссы , только есть скрытые и грандиозные , в большой или.меньшей степени, она провела хорошую работу почему бы ей не гордиться собой и не пиариться , она это заслужила , и да эта информация я уверена спасла ни одну жизнь, в отличие например от Блиновской вот где лохотрон то , любители мечт и чудес)
Гость
А по поводу того что питается энергией ее слушателей , так не жалко с ней поделиться , она ее много потратила , что бы получить эти знания и донести до женщин , по крайней мере многие из них смогли послать подальше своих личных и ооочень опасных вампиров которые жило с ними под одной крышей или были а отношениях и сосали энергию . Так что как говорится респект и уважуха Анне не важно с какой фамилией )
Гость
Гость
Я сама психолог , училась так же на ее видио , это очень круто! Все четко ясно информативно , без воды , с моим личным случаем совпало на 100 процентов , я была в шоке и просто ловила каждое ее слова , настольно точно все описано , так же она ссылается на других компетентных в этой области блогеров психологов и учёных , она кстате очень часто в. Саоих видио повторяет , что она не психолог и , что у неё нет психологического образования , но она в миллион раз круче многих сертифицированных психологов ( я сама психолог очень опытный ) по поводу того , что она нарцисс , открою вам секрет все люди нарциссы , только есть скрытые и грандиозные , в большой или.меньшей степени, она провела хорошую работу почему бы ей не гордиться собой и не пиариться , она это заслужила , и да эта информация я уверена спасла ни одну жизнь, в отличие например от Блиновской вот где лохотрон то , любители мечт и чудес)
Приправлю энергии которую она забирает , так не жалко не много поделиться , она ее тоже потратила добываясь знания и донося их до женщин, она же вас от ваших личных вампиров спасла которым вы намного больше энергии каждый день отдаёте ,книгу свою она зачитывала как то , мне понравилось , хорошо и интересно написано , то что она имеет с этого много денег тоже нормально , почему бы и нет , за такую инфу не жалко заплатить , вообщем респект и уважуха Анне , не важно с какой фамилией )
Л
бабочка
👍 да Верно мы после встречи с бабочками обсудили всё и поделились своими впечатлениями)) Изобилие театральной любви, эмоциональных фейерверков, всхлипываний и **откровений** Богинской было настолько черезчур не естественным, что нам стало любопытно - а правда ли у Богинской такие трепетные чувства к бабочкам? Мы же стали родными -по сердечным заявлениям Богинской -прямо дружной близкой семьёй. Всего лишь несколько дней и - о чудо!. Бац! И новая семья. После поездки Богинская наспех отвалилась. А куда ж делась космическая любовь, которой нас всех вознаградила и соединила судьба? 🤔Анна поставила девочек на мороз 🥲 Мы с подругой поздравили её с днём рождения. Другие бабочки тоже. А нас поздравляли только бабочки. Вот это да!!! Странная любовь. От самой Анны никаких поздравлений мы ни разу не получали. А@@@@ стоп!!! Анна сама утверждала, что для тех, кто даже не удосужится поздравить вас с днем рождения на вас пофигу(( Да, друзья!!! Это была ни любовь, а нарциссическая манипуляция 🤧 Мы с бабочками разобрали этот феномен и сошлись на том, что всё происходящее со стороны Анны было просто весьма гротескным шаржем(( Увы и ах! Показные эмоции Анны Богинской оказались всего-навсего карикатурной игрой актрисы нарциссического театра. Как-то не прикольно. И не по родному(( И тут нас осенило! Нарциссы копируют нужные им в данной ситуации эмоции и выставляют их напоказ когда это нужно им. Богинской нужна была только массовка ((Скорее всего вы правы - лицемерие Анны оказалось только ради привлечения внимания к её бизнесу, имиджу, проекту и понтовым аттрибутам в кадре(( Сейчас я сознаю, что поездка смотрелась как излишне затейливая, нездоровая компенсация её комплексов. Анна Богинская создавала поездку для медиамаркетинга себя. В видео было заснято какая она крутая, и как всё вращается вокруг неё, а личности бабочек раскрыты не были 🚩🚩🚩 Бабочки служили всего-навсего как фон в её представлении на то время. А нарцисс получал от этого удовольствие. Не верьте презентациям Анны
«Вы мои родные» это манипулятивное заискивание у Богинской. Если понаблюдать за ее отношением к людям, можно заметить что она только выборочно в определенные моменты при определенных свидетелях ведет себя условно говоря как хорошая. Как и все нарциссы, она может быть и поверхностно очеровательной, и подстраиваться и угождать людям. С Марысей Горобец, Маргаритой Сичкарь, Татьяной Лариной, Еленой Кущ точно так было. Анна так мягко стелила, так пресмыкалась и так облизывала их, что люди верили в ее хорошесть. Но она им люто завидовала и в душе просто люто ненавидела. Марыся и Маргарита медийные личности с социальным капиталом, а Татьяна с Еленой профессиональные психологи, а не сетевое отребье, которое только ищет гдебы применить манипуляции и обмануть людей. Стоило значимым фигурам от которых Богинской нужны были ресурсы на отдачу, эти ресурсы перестать ей подавать, Анна отворачивалась и если была возможность где то где-то гадски высказатся по поводу них и вымазать в гавницэ, Богинская возможности не упустит. Понимаете в чем ***? Поэтому история такая. Все это делают нарцпсихопаты, а желание у Богинской сплетничать устойчивое и тотальное. Проявляется везде и не поддается изменениям. Богинской чтобы выйти из расстройства личности, нужна серьезная долгосрочная, глубинная психодинамическая работа, а не курсы и медитации. Это абсолютно точно.
Гость
Гость
Вернемся к сверхзначемому объекту. Здесь крайне важно понять,, что как только бабочки, с помощью манипуляции писателя усадили Богинскую на пьедестал и фантазируют о ней как о лучшей  по сравнению с самими собой, в этот момент они фокусируются на этом сверхзначимом объекте. Вопрос! Тогда в какой позиции бабочки находятся сами, если Анна Богинская у них выходит на позицию сверхначимой фигуры?! И вот мы получаем модель когда сверхзначимый гуру находится над ними, а бабочки - ничтожные, подчиняющиеся объекты, которых используют для декорации в шоу Богинской. Это относится и к встречам, грандиозным мероприятиям, спектаклям и разигранным поездкам с Богинской. Ничтожный объект всегда находится снизу. Между манипулятором гуру и подчинёнными бабочками образуется жёсткая зависимая сцепка. Сцепка эта в первую очередь проявляется прежде всего в коммуникации 'сверху'. Женщинам дают кличку 'бабочка' и порядковый номер, подменяя понятия уникальности и любви.
Отступление. Богинская врет, что бабочки сами себя так назвали. В клубе очень много читателей, которых прозвище 'бабочки' коробит до глубины души, но Богинская насильно размазывает их идентичность.
Итак. Жёсткая сцепка Богинской и того, что в реале называется 'фанаткой', где первая - всемогущая, а вторая ничего незначущая называется МОДЕЛЬЮ ЗАВИСИМЫХ ОТНОШЕНИЙ. Если поисследовать эту модель в жизни каждой бабочки, там обязательно обязательно найдутся травмы. Только тогда можно осознать каким образом работает манипуляция шаромыжки-сетевички Анны Бураковой, использующей травмы женщин для своей выгоды, самовозвышения и самопиара на фоне декораций травмированных душ для кормления своего нарциссического эго и прикрытия своих непроработанных комплексов.
Для меня важно , что она мне дала необходимые знания , а здравомыслящий человек может просто ими воспользоваться для этого не надо покупать книги вступать в клуб или быть фанатской , хотя я ею восхищаюсь , так как тема эта на все времена , а тогда когда , я искала для себя инфу понимая что что то в моих отношениях не так и странно , мало что можно было найти , и я ей очень благодарна , она сохранила мне мои нервы , ну а дураки всегда были есть и будут , на дурака не нужен нож , ему с то. Короба соврёшь и делай с ним , что Хош) не обязательно было так углубляться им , но с другой стороны , любая работа должна оплачиваться , а она провела очень большую работу , почему бы людям за это не заплатить , раз все это на пользу им , у нас любят халяву , но халявы не будет!)
Гость
Гость
А вас не смущает, что Жить жизнь издана в 2018 году, а Беги... в 209?
Кстати да! Хотя я Богинскую всё равно не люблю. Я читала всё её книги, и сама была в похожей ситуации тогда. Но потом я их выкинула все в мусорку, так как поняла, что только манипулятор притягивает манипулятора и все это для нашего раста и исцеления. Так что не *** на зеркало пинять, коли рожа кривая.
Виктория
Гость
Увидела как-то этого "знатока манипуляторов" в эфире у Натальи Холоденко, к которой относилась (и отношусь) с уважением. В тот период жизни отношения с мужчиной действительно не клеились - а тут как раз "гуру" обещает объяснить, почему именно. Сначала прочла её книгу, и правда, какие-то моменты в поведении мужчин стали яснее. Но такой осадок неприятный остался... Решила всё-таки разобраться до конца, не пожалела денег, сходила к ней на консультацию. И что же? Где тот интелегентный образ из прямых эфиров с Холоденко? Где доброжелательное отношение к "несчастным жертвам манипуляций"? Опоздание на встречу без извинений, высокомерный тон, самолюбование, хвастовство ("я знаю всех знаменитостей в Киеве и в стране... После общения со мной у тебя изменится энергетика, станешь привлекательнее и т.д...) "Дипломированный психолог" объясняла значение в переписке знаков ))) и ((( и ещё сказала прописать раз двадцать разные аффирмации. Вот такой специалист, предлагающий волшебные таблетки.
А это и есть нарциссическая потребность сиять, доказывая внешними связями свою значимость. Буракова так и осталась инфантильной сетевичкой и любит завираться про свои миллионы, пожизненный пассивный доход с сетевого лохотрона, знакомствам со знаменитостями и олигархами на консультациях с жертвами психологического насилия. Высокомерие это психологическая защита, когда писательница-псевдопсихолог находится на полюсе ничтожности и как бы пытается себя из этого состояния приподнять. Её грандиозность это проявление её нарциссического расстройства личности.
Гость
Виктория
А это и есть нарциссическая потребность сиять, доказывая внешними связями свою значимость. Буракова так и осталась инфантильной сетевичкой и любит завираться про свои миллионы, пожизненный пассивный доход с сетевого лохотрона, знакомствам со знаменитостями и олигархами на консультациях с жертвами психологического насилия. Высокомерие это психологическая защита, когда писательница-псевдопсихолог находится на полюсе ничтожности и как бы пытается себя из этого состояния приподнять. Её грандиозность это проявление её нарциссического расстройства личности.
Машенница Белорусская !!!!
Гость
Гость
Ух ты! Я тоже разговаривала с Богинской и тоже соглашусь с вами. В самом начале Богинская хвасталась что звезды уровня Безрукова ходят к ней за консультациями. Но не только они. Мужчины - олигархи мол тоже спрашивают у неё советов по отношениям. Представляете следующую картину: самодостаточный бизнесмен миллионер самостоятельно без помощи Ани из Беларуси никак сам не может разобраться со своими девушками. Бредятина масштабов Аниного нарциссизма была первым звоночком. Как её олигархи относились к моей семейной ситуации я не поняла. Я только время на её болтовню потеряла, пока Богинская усердно старалась набить себе цену. Аня показывала какая она востребованная и занятая. Что-то не то, второй звоночек. У самодостаточного человека, тем более коуча, нет потребности всё это выпячивать чтобы возвысить себя. Соглашусь с комментариями о снисходительном отношении Ани. Я вся такая крутая, что у тебя только после общения со мной кардинально поменяется жизнь. Боже! И пошёл бред о себе самой - торжественное накручивание своей значимости и важности. Она ж звезда и все в Украине её знают! Вообще не относящийся к моей проблеме бред. Аня выведала у меня личную информацию и усмехнулась над моей ситуацией. Я была в шоке, когда Аня позволила себе отпустить хакерские комментарии по поводу моей семьи. Отсутствие профессионализма и эмпатии было на лицо. Советы уровня журнала Отдохни из своего опыта были преподнесены как 100% решение всех бед для всех людей. Подобгый подход- полная дичь. Аня сказала что мне обязательно надо применять её техники, которые я могу найти в её клубе и писать аффирмации. Никаких действенных методов. Инфокидалово. Будто человек выведал ситуацию, посмеялся, обесценил и предложил залатать лейкопластырем. Когда я узнала, что Анна Богинская не психолог и правила конфиденциальности на нёе не распространяются, я пожалела что доверила ей свою историю. Ощущения после общения у меня были с ней самые трешовые. Напоследок она мне ещё пыталась продать свою очередную книгу.
Сколько же людей верят этим горе коучам и наступают на одни и те же грабли! Хотите быть счастливыми - работайте над собой и выстраивайте здоровые отношения с психически адекватными людьми. Хотите быть богатыми - вкалывайте и вкладывайтесь в прокачку своих скилов. Пока вы это не осознаете, никакой коуч вам не поможет. А богатыми и счастливыми будут такие, как Буракова
Гость
Гость
Сколько же людей верят этим горе коучам и наступают на одни и те же грабли! Хотите быть счастливыми - работайте над собой и выстраивайте здоровые отношения с психически адекватными людьми. Хотите быть богатыми - вкалывайте и вкладывайтесь в прокачку своих скилов. Пока вы это не осознаете, никакой коуч вам не поможет. А богатыми и счастливыми будут такие, как Буракова
Буракова нищая как амбарная крыса только что умеет разводить женщин на бабло и втюхивать свои книги сидит на хате и дурет всех подряд в Маскве
Гость
А кто является прототипом Жени и остальных мужчин? Кстати, сериал гораздо лучше, чем книга
Гость
Виктория
😉В 16 Аня Буракова она впала в глубокий внутриличностный конфликт, и во время подросткового кризиса ей никто не помог из этого вынырнуть. Ее подростковый максимализм был использован известным мошенником и психопатом Агрисом Чукурс, для работы Ани как буратино в сетевых пирамидах. Агрис еще тот пройдоха, недавно сьеб@лся с Украины оставив множество инвесторов с пустыми кошельками. Хардовый манипулятор, хладнокровный психопат, Чукурс был на 25 лет старше Ани Бураковой. Она - впечатлительный ребенок, а он использовал её сыграв на её тщеславии и грандиозности, захомутав Аню в сетевую пирамиду, где она пахала 12 лет. Там же были и америанские дяди - владельцы МЛМ бизнеса, которые нажились на Ане, и ее великих мечтах пожизненно управлять людьми и получать с сетевой пирамиды пассивный доход. Но сказки и американских дядь, и психопата Чукурс разбились об адекватную реальность, дав им всем понять, что такого рода лохотроны не вечны, а мечта и хвастовство Ани о миллионе долларов добытых на горбах миллионов неофитов так и останется её зыбкой мечтой и больной фантазией. Аню Буракову этот опыт ничему не научил и она дальше решила продавать людям мир своих нарциссических фантазий под видом психологических романов, которые являются ничем иным, как сборной солянкой из МЛМ приемов, подсмотренных на урсах пикапа НЛП техник, аффирмаций, приправленных сказками параноика о манипуляторах, с которыми необходимо бороться. Причем Буракова борется то с манипуляторами, то сама с собой😱😳🤔 Жизнь - борьба! А в инсторгаме какое то карикатурное счастье. Здесь уже подозрение на психотический уровень организаци личности. Бред питера пэна из сказочной страны, только в юбке, который пытается продать лохам волшебную палочку для иллюзии контроля. Иллюзия контроля просто необходима глубоко тревожным личностям.
Гость
Гость
😉В 16 Аня Буракова она впала в глубокий внутриличностный конфликт, и во время подросткового кризиса ей никто не помог из этого вынырнуть. Ее подростковый максимализм был использован известным мошенником и психопатом Агрисом Чукурс, для работы Ани как буратино в сетевых пирамидах. Агрис еще тот пройдоха, недавно сьеб@лся с Украины оставив множество инвесторов с пустыми кошельками. Хардовый манипулятор, хладнокровный психопат, Чукурс был на 25 лет старше Ани Бураковой. Она - впечатлительный ребенок, а он использовал её сыграв на её тщеславии и грандиозности, захомутав Аню в сетевую пирамиду, где она пахала 12 лет. Там же были и америанские дяди - владельцы МЛМ бизнеса, которые нажились на Ане, и ее великих мечтах пожизненно управлять людьми и получать с сетевой пирамиды пассивный доход. Но сказки и американских дядь, и психопата Чукурс разбились об адекватную реальность, дав им всем понять, что такого рода лохотроны не вечны, а мечта и хвастовство Ани о миллионе долларов добытых на горбах миллионов неофитов так и останется её зыбкой мечтой и больной фантазией. Аню Буракову этот опыт ничему не научил и она дальше решила продавать людям мир своих нарциссических фантазий под видом психологических романов, которые являются ничем иным, как сборной солянкой из МЛМ приемов, подсмотренных на урсах пикапа НЛП техник, аффирмаций, приправленных сказками параноика о манипуляторах, с которыми необходимо бороться. Причем Буракова борется то с манипуляторами, то сама с собой😱😳🤔 Жизнь - борьба! А в инсторгаме какое то карикатурное счастье. Здесь уже подозрение на психотический уровень организаци личности. Бред питера пэна из сказочной страны, только в юбке, который пытается продать лохам волшебную палочку для иллюзии контроля. Иллюзия контроля просто необходима глубоко тревожным личностям.
Продолжу:
Всем известная сетевая манипуляция контролем и аффирмацией 'если я смогла и то и вы сможете' проходит на инфантильности и детскости людей. Манипуляция на научности в видео Бураковой используется для создания доверия к ней как к эксперту, но ни на какую научность своей брехни Буракова, в интервью называющая себя яснознающей, не тянет. Аня даже успела наврать подписчикам, что встречалась с ученым-врачем в Нью-Йорке для изучения мозга психопатов. Ох и неудачная же была попытка Бураковой продемонстрировать своё вхождение в круг элиты врачей! Но как хотелось!🤣😀 Упомянутый врач, имя которого она уже не называет, чтобы не позориться, Аню Буракову никогда и знать не знал. Буракова или Богинская в своих бесплатных видео постоянно впадает в образ педагога и подключает манипуляцию — позитивное подкрепление. Так себе прием. После видосов Бураковой Богинской у меня постоянно было ощущение, что мне плохо пересказали то, что я уже читала в книге с желтой обложкой Психо Кибернетика. Книга стоит 5 рублей. Курс шарлатанки псевдопсихологини Анны Богинской, которая даже не закончила школу, продается за 100 $. Пока есть на свете дуракi
Алиса Чудо
Гость
«Ну а ты то что ко мне пришла?».
Шедеврально. Перевожу: «***! Я тут занятая и востребованная, но ты мне расскажи, почему же все-таки ты такая ***, до сих пор не купила мои продукты».  Т.е. консультация Богинской началась с придания себе исключительной важности, в месте с оскорблениями меня и вводом в чувство вины. Дальше начинаются слезы по поводу того, почему вы, козлы такие, мне спасибо не говорите. Я вас тут с дерьмом мешаю, но спасибо от вас не дождешься. Через всё её обращение ко мне просвечивало высокомерие инстаграмной звезды по отношению к низкочастотным людям, которые неблагодарные самидурывиноваты. Оказывается бабочки бывают «светлые - высокого порядка». Но я в них не попала. Низкочастотные, стремительно готовые попасть именно в высокочастотные, рассыпаются к спасательнице Богинской в благодарностях. К ним Богинская снисходительна. А низкочастотных стыдит и навязывает чувство вины.

Мне кажется, мы имеем дело с манией величия, но на что-то помноженной. Пока не могу определить, на что. Ясно, что есть еще какая-то травма в отношениях с людьми, которых она считает ниже её, раз на консультациях доказывает свою важность, востребованность, успешность и выпрашивает плюшки благодарности.
Плетет словесную паутину - липучую, мерзкую, длинную. Люди покупаются.
Так это и есть психологическое насилие над вами на вашей консультации за ваши же деньги. Сам процесс садизма доставляет Богинской удовольствие и говорит о том, что Богинская является психопаткой. Её цель - получить эмоцию и кайфонуть от своего величия, поставив себя выше.
😐((
Гость
Девченки, это кошмар какой-то. Поделюсь с вами, что я знаю о Богинской. В моей тусовке есть знакомая девочка из США, которая мне в свое время советовала видео Богинской. Они с Богинской общались. Богинская напросилась к ней зимой в Калифорнии в дом. Наверное хотела у неё в горах для инстаграма пофотаться. Та её привезла, поселила, организовала отдых как на курорте. Богинская тут как тут начала на ней отрабатывать какую-то несуразную жесть. Сначала *** её мерс, на котором знакомая вообще-то её привезла из Лос Анджелеса. Начала ей внушать, что это самый плохой авто. Ппц девки! Хоть стой, хоть падай, я плачу. Потом Богинская рассказывала ей, что вокруг неё миллионы людей, и близкие отношения как с ней у неё редко завязываются с кем-то. Богинская писала ей, что она и её дар, и волшебство, и светлый человек, и что она спасает людей. Прикиньте! И тут же давай выпрашивать сколько у неё зарабатывает муж. Бескорыстную писательницу интересовало — меньше миллиона баксов или больше. Офигеть бесцеремонность! У девочки свой бизнес и инвестиции в недвижимость в США. Так Богинская лезла выспрашивала сколько у неё их штук. Считала наверное, чтобы оценить. Это при том, что она видела всего пару раз эту девочку.  Богинская сначала напросилась к ней в друзья в соцсети, потом в Вотсапп.
Я в легком шоке после прочтения! ((( Это же та самая манипуляция Анны Богинской предназначенная для ложного повышения её самооценки в глазах ближнего через демонстрацию своего более высокого рангового стасуса. Ключевое слово — демонстрация! (( Она якобы выше чем вы, важнее, собеседник ниже и второсортен.(( Здесь манипуляторские приемы Багинской являются ложным возведением себя в значимую более статусную фигуру. Угадывается намеренное возвышение в позицию сверху.(( Применяются для дальнейшего порабощения и манипуляций ближними. Если не знать об этих приёмах, то их не сразу можно распознать в моменте. Сам факт того, что Анна Богинская это практикует на людях это конечно же жесть полная
Гость
Ирен
Она еврейка вообще-то.Как и зеля-так называемый президент украины.
Таня Гетьман
Гость
Она еврейка вообще-то.Как и зеля-так называемый президент украины.
Анна Буракова монголо-татарка, никакая она не не еврейка. А псевдоним Богинская не делает никого ни евреем, ни богом. Только если в фантазиях, медитациях, и своих же авторских аффирмациях. Я видела как нарциссические прокломации в соц сетях Богинской пестрили назидательными призывами : -Это Ваш выбор. А я в очередной раз думала о том, что нет ничего бестактнее этих слов. Касается любой темы. Я считаю, что вообще никто не вправе указывать взрослому на его выбор. Только сам о себе человек может сказать " Это мой выбор ". Только тогда это адекват, а не плохо замаскированное хамство наподобие "сам дурак ". И как по мне, " сам дурак" звучит прямее и честнее. У Богинской я вижу только гонор, грандиозность, претенциозность, и это всё защиты её хрупкого недорощеного "я". Бестактность и бесчеловечность с претензией на добродетель это всё нарциссические защиты.
Гость
Таня Гетьман
Анна Буракова монголо-татарка, никакая она не не еврейка. А псевдоним Богинская не делает никого ни евреем, ни богом. Только если в фантазиях, медитациях, и своих же авторских аффирмациях. Я видела как нарциссические прокломации в соц сетях Богинской пестрили назидательными призывами : -Это Ваш выбор. А я в очередной раз думала о том, что нет ничего бестактнее этих слов. Касается любой темы. Я считаю, что вообще никто не вправе указывать взрослому на его выбор. Только сам о себе человек может сказать " Это мой выбор ". Только тогда это адекват, а не плохо замаскированное хамство наподобие "сам дурак ". И как по мне, " сам дурак" звучит прямее и честнее. У Богинской я вижу только гонор, грандиозность, претенциозность, и это всё защиты её хрупкого недорощеного "я". Бестактность и бесчеловечность с претензией на добродетель это всё нарциссические защиты.
Да она она татарка монгольского!!!
Гость
Гость
Да она она татарка монгольского!!!
Скоро придут за татарку как за Блиновская
Людмила
Олена Л
Хахахаха! Как верно вы написали. Да, Богинская в книге так завернула для чттателей, как будо героиня живёт аж в Капитолии в центре Киева, а не в Александровском в *** Киева, где даже метро нету. Комплекс недостроенного лухари бизнес класса, где идиотам наобещали всего-всего, и кинули. Зато с него пострянно отваливается пластиковый фасад, а окружен он гаражами с хламом и помойками. Вот она лухари жизнь неудавшегося психолуха - нарцисса. Да и квартира ей осталать от покойного мужа-психопата. Сама самодостаточная пиарщица ничего не заработала в своей сетевой пирамиде, который она везде рекламировала, как бизнес. Теперь наёбыVает дурачьё марафонами.
Верно говорите. Видели бы вы Буракову когда она гонялась за Серёгой, который Стас):) То время можно назвать периодом по охоте, привлечению, удержанию и обслуживанию мужской пиписки):D Для стареющей толстеющей манипуляторши, у которой стал рушится мир. Охота стала смыслом жизни. Голодная Аня после зализывания ран от отвержения упарём, мечтала заарканить ну хотябы подобие полу-олигарха, сесть ему на шею и сдать ему ответственность за свою жизнь, ибо сетевой бизнес стал давать трещины и розовые очки с фантазией о пассивном доходе и бесконечных поездках стали мутнеть. Только удалось Ане притянуть в жизнь мелкого ворюгу и инфантила подстать ей самой. Аня и с этим ублюдком унижалась до плинтуса, старалась быть хорошей, заслуживала любовь, долго терпела его садистичность и контроль, мирилась с его паранойей. Чел был психически не здоров, но у Ани были свои выгоды, она узрила в нём материальный ресурс):Р Манипуляторы притягивают себе подобных: оба пытались заполнить свои дефициты друг об друга, но любить было неоктуда, ни у того ни у другой в детстве не сформированась здоровая привязаность. Как и рептилии, эти токсы использовали друг друга комплиментарно: психопат использовал Аню чтобы отыграть свои травмы, у Ани тоже теневая сторона - юзер, нарцпсихопат, манипулятор. Аня пыталась назвать это любовью. Манипуляторша уговорила Серёгу на брак, так сильно хотелось сесть на шею ну хоть кому-нибудь. У Бураковой грабли всю жизнь)), она психически нездорова, и после того, как садист отбросил коньки, хирург мамолог-онколог вообще нипричём был. Аню бомбануло, когда он её отверг, т.к. она возомнила себе, что она крутая бизнес вумэн, хотя реальность показывала, что она является неудавшейся сетевичкой с уходящим из под ног рынком, независящем от её грандиозных планов на пожизненное порабощение людей в сетевой пирамиде). У Ани появились нехилые ожидания на Андрея Якобчука, он ресурсный. Аня оскорбилась, когда он ей мягко дал понять, что она не его поля ягода. Вообще не ягода ):P
Гость
Гость
Ух ты! Я тоже разговаривала с Богинской и тоже соглашусь с вами. В самом начале Богинская хвасталась что звезды уровня Безрукова ходят к ней за консультациями. Но не только они. Мужчины - олигархи мол тоже спрашивают у неё советов по отношениям. Представляете следующую картину: самодостаточный бизнесмен миллионер самостоятельно без помощи Ани из Беларуси никак сам не может разобраться со своими девушками. Бредятина масштабов Аниного нарциссизма была первым звоночком. Как её олигархи относились к моей семейной ситуации я не поняла. Я только время на её болтовню потеряла, пока Богинская усердно старалась набить себе цену. Аня показывала какая она востребованная и занятая. Что-то не то, второй звоночек. У самодостаточного человека, тем более коуча, нет потребности всё это выпячивать чтобы возвысить себя. Соглашусь с комментариями о снисходительном отношении Ани. Я вся такая крутая, что у тебя только после общения со мной кардинально поменяется жизнь. Боже! И пошёл бред о себе самой - торжественное накручивание своей значимости и важности. Она ж звезда и все в Украине её знают! Вообще не относящийся к моей проблеме бред. Аня выведала у меня личную информацию и усмехнулась над моей ситуацией. Я была в шоке, когда Аня позволила себе отпустить хакерские комментарии по поводу моей семьи. Отсутствие профессионализма и эмпатии было на лицо. Советы уровня журнала Отдохни из своего опыта были преподнесены как 100% решение всех бед для всех людей. Подобгый подход- полная дичь. Аня сказала что мне обязательно надо применять её техники, которые я могу найти в её клубе и писать аффирмации. Никаких действенных методов. Инфокидалово. Будто человек выведал ситуацию, посмеялся, обесценил и предложил залатать лейкопластырем. Когда я узнала, что Анна Богинская не психолог и правила конфиденциальности на нёе не распространяются, я пожалела что доверила ей свою историю. Ощущения после общения у меня были с ней самые трешовые. Напоследок она мне ещё пыталась продать свою очередную книгу.
А я помню как Богинская постоянно говорила, что ей жаль женщин, как будто показывая что она переполнена эмпатией. Но это признак нарциссизма. Жалость это совсем не эмпатия. Это банальное желание почувствовать власть и превосходство над теми, кого Богинскпя считает хуже или ниже себя. В этом нет любви и нет поддержки. Есть только потворствование человеческой слабости. А вот помощь человеку проявить свой талант или помощь в развитии тем, кто не имеет к этому доступа или поддержка сильных людей в их масштабировании, потому что они реально меняют этот Мир к лучшему, - это проявление доброты и эмпатии. Потому здесь помогают тем, над кем нет власти и рядом с кем можно познать свои слабости. Но Богинская наоборот, завидует сильным линостям. Сильный человек стремиться к самопознанию. Слабый к власти. Богинской нравится только ее психопатическое чувство власти. У слабых людей нет эмпатии, - есть жалость, потому что они и сами внутри переживают состояние жертвы.
Настоящая эмпатия есть только у людей отказавшихся от позиции жертвы.
Им не нужна власть ни над кем, потому что они владеют собой. Поэтому и жалеть никого не надо и себя в том числе. Настоящая доброта не в жалости, а в понимании реальной потребности человека. Жертве, человеку в беде не нужна ничья жалость ему нужно чувствовать свою ценность, а никто не почувствует себя ценным, когда наснего смотрят как на нуждающегося, когда на него смотрят с позиции своего высокомерия или превосходства. Когда с ними не на равных. "Мои бабочки!", "ну вас же много, а я одна" 🤥 )))))))) Идеализирование себя в спасательстве других, попытка давать милостыню и поучать жизни - это самый настоящий грандиозный нарциссизм. Таким как Богинская еще духовно расти и расти до тех, кто пройдет свое испытание и получит реальную силу. Которую она пытается отобрать своей милостыней и жалостью, считая себя доброй феей. Нет эгоистичнее и инфантильнее людей, чем те, кто считает себя добрыми. А я даже и умными таких людей не считаю. Нарциссичными -да
Гость
лицедейка Богинская
Аааааххххх! Щас расскажу! Короче, сидим мы как-то на заправке в Киеве))). Смотрим)) белый рейнджик Богинской через какое-то расстояние стоит. Анька оттуда делает какую-то трансляцию в прямом эфире и зачёсывает бабочкам, что она прям такая вся занятая, и вот приехала на встречу, и вот её там уже ждут, идут ее встречатб, а она! сидит и чешет с бабочками, прямо не оторваться, сил нет никаких. Но! Занятая такая, проекты, что нужно бежать. Адьёс. Нагнетала себе значимости значит. Вышла Анька из трансляции, а мы сидим смотрим. Никого вокруг нет, никто ее не встречает, никто не идёт, да и сама она стдит в авто в телефоне и никуда не спешит. Анька oтсиделась и уехала. Вот как блогеры набивают себе цену, пытаются казаться значимыми, сверх востребоваными и постоянно спешат по проектам, где их ждут ))) Я поняла, что это просто имитация контакта, имитация общения, а Анька Богинская лицемерка
Это правда. Такой выпендреж - тоже пример возвеличивания себя на людях за счет придания себе супер важности и значимости. Используется как раз пикаперами, токсами, и прочей нечистью, которая хочет повысить своё эго и обогатиться за ваш счет. У Анны Богинской приемы манипуляции везде, где только можно выпендрится
Анна Богинская нарц точно
Гость
Я вам больше расскажу. Я лично познакомилась с Богинской ещё в Киеве. Зафрендились. Но уж очень её навязчивый маркетинг стал надоедать - только в друзья и тут же в ленте видео или посты с «поставьте нравится», «купите билеты», «приходите на мероприятие», «пройдите марафон», «заплатите кто сколько сможет за курс". У меня появилось тотальное ощущение отсутствия у человека самодостаточности, и как будто от меня,Анне нужны были только лайки и покупки.. Пострянно дай, дай, дай. Ещё дай! Опять дай! Понимаю, что есть механизмы продвижения - больше френдов - больше связей, шире сеть. Но мне это не интересно. Мне нравится знать фейсбучных друзей, распознавать, откликаться, взаимодействовать. А меня Анна даже не поздравила с днём рождения, никогда на моей странице не комментировала, но лайки себе в каждой трансляции запрашивала. Мой контент она никогда у себя на странице не дублировала, а своим просила делиться постоянно. При этом я Аниными материалами делилась с друзьями, а она моими нет. Потом я узнала, что она нарцисс и поняла почему. Нарциссы постоянно хотят получить поддержку и ставят себя в центр всеобщего внимания, чтобы её получать, но когда поддержка нужна другим, её от нарцисса не дождаться. Ведь нарциссы считают что мир круьютится только вокруг них, а люди существуют для обслуживания их потребностей. Я Аню представляла своим друзьям, как писателя, а она меня по моей профессии нет. Задумалась, а где ж тут баланс и отдача взамен того что и мне важно? Так я поняла что меня записали в бабочки, причём мне такая роль никогда не была интересна. Хм. Мне не хочется формального общения лайками, когда я только туда, а сюда ничего. Я знаю что маркетинг и манипуляции работают на очень травмированных и неосознанных, очень психологически незрелых, на тех, кого легче всего поиметь. Я прекрасно понимаю на каких людей рассчитана реклама, но Аня ошиблась, я — не они. И маркетинговые приёмы вызывают естественную здоровую брезгливсть для тех, кто помогает людям преодолевать
Я вам больше расскажу. Я лично познакомилась с Богинской ещё в Киеве. Зафрендились. Но уж очень её навязчивый маркетинг стал надоедать - только в друзья и тут же в ленте видео или посты с «поставьте нравится», «купите билеты», «приходите на мероприятие», «пройдите марафон», «заплатите кто сколько сможет за курс". У меня появилось тотальное ощущение отсутствия у человека самодостаточности, и как будто от меня,Анне нужны были только лайки и покупки.. Пострянно дай, дай, дай. Ещё дай! Опять дай! Понимаю, что есть механизмы продвижения - больше френдов - больше связей, шире сеть. Но мне это не интересно. Мне нравится знать фейсбучных друзей, распознавать, откликаться, взаимодействовать. А меня Анна даже не поздравила с днём рождения, никогда на моей странице не комментировала, но лайки себе в каждой трансляции запрашивала. Мой контент она никогда у себя на странице не дублировала, а своим просила делиться постоянно. При этом я Аниными материалами делилась с друзьями, а она моими нет. Потом я узнала, что она нарцисс и поняла почему. Нарциссы постоянно хотят получить поддержку и ставят себя в центр всеобщего внимания, чтобы её получать, но когда поддержка нужна другим, её от нарцисса не дождаться. Ведь нарциссы считают что мир круьютится только вокруг них, а люди существуют для обслуживания их потребностей. Я Аню представляла своим друзьям, как писателя, а она меня по моей профессии нет. Задумалась, а где ж тут баланс и отдача взамен того что и мне важно? Так я поняла что меня записали в бабочки, причём мне такая роль никогда не была интересна. Хм. Мне не хочется формального общения лайками, когда я только туда, а сюда ничего. Я знаю что маркетинг и манипуляции работают на очень травмированных и неосознанных, очень психологически незрелых, на тех, кого легче всего поиметь. Я прекрасно понимаю на каких людей рассчитана реклама, но Аня ошиблась, я — не они. И маркетинговые приёмы вызывают естественную здоровую брезгливсть для тех, кто помогает людям преодолевать
Допишу тут................... для тех, кто помогает людям преодолевать собственную объектность. Терпеть не могу манипуляции, и мне не нравится её навязчивая продажа своих услуг подключенное к рупорам, воронкам, ловушкам, акциям и удочкам под видом заботы. Для меня забота это хотябы поздравить с днём рождения, с замужеством, рождения ребёнка, новыми событиями в жизни. Я поздравляла. Меня нет. А от навязчивых манипуляций в ленте меня тошнит, я неперивариваю их, не люблю такое. Мне этот формат общения напоминает базар - я иду а со всех сторон «возьми, купи, такого не найдешь», поэтому на базары хожу редко. Я общаюсь с теми, кто взаимополезен. Сама продаю свои продукты, но честно и этично, ни к кому не вламываясь в ленту и не манипулируя, не засоряя её назойливой саморекламой в каждом посте выпрашивая лайки. И к себе хочу такого же отношения. У Ани Богинской получается всё только о себе. А я с собою ожидаю равной коммуникации и отношения по сфере деятельности. Чтобы ко мне обращались с уважением моих профессиональных компетенций. Мне роль бабочки и благоговение перед нарциссизмом Ани совсем не подходит.
Гость
Оу! А меня Анна тоже никогда не представляла по профессии, хотя на первое место в каком-то видео она вроде бы ставила дело личности. А я слышала от неё только - Бабочка, и полный игнор моей профессиональной деятельности. Что-то некомильфо всё это
Igrit_lo
Гость
Кино)) Я посмотрела три серии сериала, решила прочесть книгу, скачала это чудо-юдо.

Дочитывала на чистом упрямстве через три страницы.

Какой то сумбур нарциссизм с манией величия и прочими расстройствами. Книга с иллюзиями имени себя самой. Где она самая прекрасная женщина на свете, ее все любят кроме главного героя манипулятора. Причем постоянно возникает чувство, что именно она цепляется за героя, а он скорее не знает как отцепится от навязчивой героини. Хотя герой и вербаликой и невербаликой дает ей понять, что не желает с ней никаких взаимодействий))) Но в ее нездоровом представлении все наоборот: талантливый хирург только и делает что пикапит наивных дам, занимаясь тем чем страдают прыщавые неудачники без определенных забот.

Книга написана по принципу жвачки, одно и тоже, из главы в главу, ни интриги -ничего, только болтовня. Сплошные рестораны и безвкусные наряды обязательно с воланами со всех сторон, кружевом и конечно неоново-яркие цвета- это же гардероб настоящей женственной женщины) и конечное мужчины, обязательно высокостатусные, они все в нее поголовно влюбляются, кроме , естественно, обьюзера главного героя.

Для впечатлительных девушек очень вредная, даже опасная книга, поскольку в этот бред можно поверить и искать в отношениях признаки описанной чуши от псевдопсихологини ( а мадам Богинская, в жизни Буракова Аня, не могнув глазом врала что имеет высшее психологическое образование)
Я пожалела что потратила время
Гость
Гость
Ооо! Вот это тема!  Здесь о зависимых отношениях бабочек со сверхзначимыми объектами во всех областях их жизни. Сверхзначимый объект это идеализируемый человек, которым себя в романе возомнила и представила Буракова. Это объект о котором бабочки фантазируют, что он сверхзначимый: умнее их самих, интереснее, увереннее, сильнее, красивее, успешнее их, и превосходит бабочек в каком то вопросе. Этот объект - героиня романа с манипулятивной подачи Бураковой  делается сверхзначимым. В книге например Анна через других героев, специально ставит Анну в сверхзначимую позицию, приписывает себе и величие женщины и одаренность оратора, и красивую грудь, и необычные глаза, и уникальный парфюм по которому ее можно вычислить в толпе и до фига ещё чего. Богинская в своей манипуляции оправдывается, что все комплименты героине были сказаны типа другими людьми, намекая на независимость суждений о себе любимой.
Отступление на заметку. В изначальном варианте лук Анны с первых страницах Жить Жизнь даже изобиловал брендовыми шмотками. Пока редактор не сбил эту спесь, приземлив героиню на более скромный уровень зделав ее ближе к аудитории. И правильно сделал. А то можно было бы заявлять, что героиня ещё и кичливая, и тут бы нарциссизм убитой самооценки личности Богинской остался бы на поверхности. Но не глыбоко копать.
Итак, назад к навязыванию читателю показушной исключительности образа Анны Богинской. Писатель Богинская тут же рассказывает в клубе, что все изречения героев - это она сама. Неувязочка. Итого мы имеем следующее. Нарцисс восхваляет сам себя несравненного, придавая себе чувство экстренной важности и нужности якобы через призму независимого мнения друзей и партнеров. Стадо не заметило грубой манипуляции и у бабочек исключительность Анны осталась на подсознанке, которую они спроецировали на писательницу Богинскую. Здесь только лох не распознает.
Респект вам!)))) В секту Анны Богинской попадают только уязвимые созависимые индивиды с неустоявшейся или расшатаной психикой. В секте Богинская обоабатывает их подводит к тому, чтобы созависимые зависли от неё. Пройдоха втягивпет женщин в служение саоему психокульту, двигали её проект своими ресурсами, да и ещё чтоб исходились благодарностью к ней за это. Там девки зомбированые, в прямых эфирах признаются, что засыпают под её голос, и называют её богиней и их спасителем. И Богинская этот путь поощряет!!! ***! )))) Манипуляторша из МЛМа психически нездоровая.
Гость
Гость
Респект вам!)))) В секту Анны Богинской попадают только уязвимые созависимые индивиды с неустоявшейся или расшатаной психикой. В секте Богинская обоабатывает их подводит к тому, чтобы созависимые зависли от неё. Пройдоха втягивпет женщин в служение саоему психокульту, двигали её проект своими ресурсами, да и ещё чтоб исходились благодарностью к ней за это. Там девки зомбированые, в прямых эфирах признаются, что засыпают под её голос, и называют её богиней и их спасителем. И Богинская этот путь поощряет!!! ***! )))) Манипуляторша из МЛМа психически нездоровая.
Как с языка сняли. Смотрела сегодня разбор сериала от Ажар Канаевой. Она эксперт по абьюзу. Ужаснулась. Анна Богинская девочкам из клуба втирала свои маипуляции «Я – это вы, ты – это Я»
«Я – это ты, ты – это я…» это психологическое слияние нарцисса и его жертвы. Нарцисс – человек, абсолютно пустой изнутри. Чтобы ощутить свою причастность к действительности, Богинская стремится к психологическому слиянию и склоняет к этому девочек. Когда нарцисс видит «живого» человека, способного действовать и передвигаться бесконтрольно, она тут же пытается его приструнить своими манипуляциями. Почему у Богинской такая страсть к контролю? От бесконтрольного человека невозможно получить ресурс. Чтобы человека сделать подконтрольным, нужно его присоединить к себе через нарциссическое слияние. Если под здоровым контактом мы понимаем контакт на равных, то нарцисс использует подстройку сверху. На равных она коммуницировать не способна. Эта Богинская реально не в себе.
beauty_salon
Гость
Оу! А меня Анна тоже никогда не представляла по профессии, хотя на первое место в каком-то видео она вроде бы ставила дело личности. А я слышала от неё только - Бабочка, и полный игнор моей профессиональной деятельности. Что-то некомильфо всё это
Правда девочки😏 Я работаю в индустрии красоты, делаю женщин красивыми, обучаю. От Богинской тоже слышала только *бабочка*. Дуже грустно осозновать. Я не бабочка. У меня есть профессиональное занятие, — талант, которым я приношу людям пользу. Меня ценят за мой труд а не за то, что я буду где-то давать маркетологу рекламу и делать репосты, только потому, что маркетолог решил, что она важная и великая, мой талант —бабочка на подхвате. На меня манипуляция позитивного подкрепления не действует. Я достаточно реализована в своём мастрерстве, без так называемого клуба. Не хочу быть причастной к чьим то проектам в амплуа бабочки, мне не 15 лет
Богинская - манипуляторша
beauty_salon
Правда девочки😏 Я работаю в индустрии красоты, делаю женщин красивыми, обучаю. От Богинской тоже слышала только *бабочка*. Дуже грустно осозновать. Я не бабочка. У меня есть профессиональное занятие, — талант, которым я приношу людям пользу. Меня ценят за мой труд а не за то, что я буду где-то давать маркетологу рекламу и делать репосты, только потому, что маркетолог решил, что она важная и великая, мой талант —бабочка на подхвате. На меня манипуляция позитивного подкрепления не действует. Я достаточно реализована в своём мастрерстве, без так называемого клуба. Не хочу быть причастной к чьим то проектам в амплуа бабочки, мне не 15 лет
Да))) Однозначная история, это всё те же психологические техники подавления сетевички Анны Богинской. Вы показываете уважение к её поприщу, проекту. Богинская же вам отводит только роль бабочки, а представителем вашей профессии она вас не признаёт. Как будто вас нет, ни вашего пути нет, ни ваших достижений, и всего того, что вы добились попросту не существует. Думаете это равные по качеству отношения? ))) Нет, это та самая манипуляция. От вас требуют поддержку, но вам ничего не дают взамен. Таким образом вы автоматически получаетесь в ранге ниже, а манипулятор с сетевым прошлым выше. Она, как кто-то рассказывал, - выходец курсов по проработки людей в МЛМ пирамидах. В них обучают накручивать себе значимости и грандиозности. Легко срабатывает на нарциссах. Сдается мне, что уважение в обращении к вам как к творцу своего дела зачёркнуто и вообще не существует. С вами используется манипуляция позитивного подкрепления, когда, кто-то правильно заметил, вам навязывают, что вы молодец и вы бабочка, ‐ служите и будете частью великого проекта. Фу, на грандиозность ведутся только нарцы. Самодостаточные люди творят свои проекты ))
каклух
Гость
Буракова нищая как амбарная крыса только что умеет разводить женщин на бабло и втюхивать свои книги сидит на хате и дурет всех подряд в Маскве
Буракова Богинская нищая как амбарная крыса конечно же, сидит только периодически у старых мужиков на шее, и так было всегда. Как начала на шее у психопата Агриса сидеть в под дватцатник, так потом продолжила на шее Серёги психопата виснуть под тридцатник. Теперь по съёмным хатам в америке кочует, уже под сороковник, а своего ничего нет, всё с мужиком тянет как амёба. Есть такое: быть или казаться. Очень важно не прикидываться и стараться впечатлить окружающих, а по-настоящему быть и быть собой. А Буракова ничего себе за 20 лет вращения в сетевых компаниях и инфобизнесе не нажила. Только горький опыт с психопатами. Аня просто хотела их ресурсов, а использовали её. Мимикрии так и пытаются жить жизнь за счёт старых мужиков
Каро_Гай
beauty_salon
ага, буракова делает это специально, чтобы вторичной выгодой иметь ваше расположение, ваше внимание и идентичность фанатки-бабочки, а не мастера - творца своей судьбы. Потому как именно мошенница буракова жаждет видеть в вас своё нарциссическое расширение, апломб, славу и признание. У манипуляторов может быть множество вариантов для вас но итог всегда один - использование ваших ресурсов для возвышения своей нарциссической персоны. В глазах нарцисса вы в разных категориях. Нарцисс великолепный, а вы запасная летучая обезьянна
Каро_Гай
Гость
Буракова как была аферсткой так и осталась. И кто на неё попадается??)) Обездоленые и глупые, впечатлительные, гипнабельные ‐ такие же как и раньше))) Убогие разрушеные отношениями бабочки в секте-клубе Бураковой- Богинской. Эти перечитывают по десять раз одни и те-же романы в которых о шарлатанка преукрасила и возвеличила героиню списаную с себя сетевички-манипуляторши. Называют эту отсебятину психологией. Занимают ту же ролевую модель в секте, что и в абьюзивных отношениях — всёхавающие, податливые, зависимые от мнения гуру. Женщины, которые лапшу руками с ушей снимать будут, которых можно поюзать на донаты из Америки, не вернуть деньги за неиспользаваные билеты, использовать как массовку на мироприятиях для прессы, всучить бессмысленные подарочки-якорёчки, а потом растолкать охраной и выкинуть. Для них это любовь.
правда! суперски вы написали. так и есть буракова использует впечатлительных, да гипнабельных, травмированных женщин. Это проще некуда
Гость
Ирен
Любой, кто предлагает вам купить его авторский курс, который обязательно трансформирует вас, принесёт спасение миллионам и позволит по-быстрячку обогатиться в интернетах - вовсе не пытается вас нaeбaть, а искренне желает вашего благополучия. Cетевые долларовые миллионеры тож. По по честному без обмана )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова