Гость
Статьи
Кто слушал ее на …

Кто слушал ее на ютубе?

Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать
Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я клинический психолог и попробую объяснить почему в клубе Анны Богинской невозможно ничего изменить. Так устроен клинический нарциссизм, что попытки «объяснить» нарциссу, что он отрицает очевидное, практически всегда приводят к тяжелым разочарованиям и травматизации персонажа, пытающегося расставить все на свои места.

В чем же здесь ошибка? Дело в том, что в нарциссической психике из-за нарушения раннего развития заблокирована способность воспринимать других людей как живых и отдельных от себя. В восприятии нарцисса другой человек — это что-то вроде персонажа в его личной игре, главное свойство которого — то, что он приносит нарциссу то приятные, то неприятные чувства. И когда эти чувства приятные, нарцисс возвышает людей до небес и выставляет это напоказ, чтобы приманивать других. Вспомните только реплики Богинской «Мои Бабочки Самые Лучшие, Вы Моя Гордость, Вы Моя Награда, Вы Моя Смелость». А когда чувства неприятные, нарцисс стремится поскорее заблокировать это влияние. Способов здесь много: манипуляции, прямое давление, впадание в жертву, запугивание, избегание, полная изоляция от персонажа, либо обесценивание персонажа в собственной голове, где он вдруг становится неадекватным и т. п.

Такой механизм блокировки обратной связи можно наблюдать на всех уровнях общества: на уровне самообмана внутри конкретной личности, на уровне семейного насилия, в токсичных психологических тренингах, в тоталитарных сектах, в автократических политических системах. Запреты на критику и альтернативные мнения, закрытые и фильтруемые комментарии в соцсетях, — все это инструменты обслуживания нарциссического «пузыря» Анны Богинской и изоляции её от опасной правды.
Благодарю, теперь понятно, для меня ваш комментарий очень ценен. Спасибо, что нашли время оставить.
Гость
Гость
Соответственно, что необходимо понимать Бабочкам клуба Анны Богинской, если они наблюдают поведение яснознающего нарцисса:

— Вы общаетесь с человеком, для которого вас вообще не существует. На вашем месте у нее тусклая, плохо прорисованная говорящая голограмма с вашим лицом. И если эта голограмма не из тех, которые имеют над Богинской прямую власть, то прислушиваться к вашему мнению всерьез она не будет (если, конечно, это не какая-нибудь приятная похвала).

— Восприятие любых ваших слов блокируется ровно в тот момент, когда оно начинает вызывать неприятные чувства. Здесь сразу же включаются нарциссические защиты, которые намного надежнее и жестче, чем любой железный занавес: блокируют обратную связь, удаляют из клуба, вычёркивают из жизни.

— Вам никогда не удастся достучаться до нарцисса (по крайней мере, пока она не пройдет многолетнее лечение НРЛ, что практически невероятно). Неприятная обратная связь, если бы нарцисс Богинская впустила ее в себя, привела бы к разрушению в психике защитного пузыря и выходу на поверхность такого количества стыда, что это сразу же погрузило ее как минимум в тяжелую депрессию, а как максимум мгновенно вызвало бы нервный срыв или даже психоз. Пытаться донести до нарцисса то, что он не хочет слышать — это как убеждать человека, чудом зацепившегося над пропастью, добровольно разжать руку, на которой держится вся его жизнь — кино персоны Анны Богинской. Это не только бесперспективно, но и в какой-то мере даже жестоко по отношению к самому нарциссу, т. к. не учитывает его объективные ограничения.

— Любые неприятные чувства, которые вы вызываете у нарцисса, он попытается мгновенно, механически, без какого-либо осмысления вернуть вам же — словно вы кидаете гранату за стену, а она выбрасывается назад и взрывается у вас же в руках. Не стоит рассчитывать на понимание нарцисса, который не способен справиться с такими переживаниями и борется за банальное психологическое самосохранение.
Спасибо огроменнейшее! Очень ценный анализ.
Гость
Гость
Что делать Бабочкам, если они распознали в Богинской нарцисса, чтобы получить максимальный результат при минимальном ущербе?

— Как можно раньше смириться с тем, что вы не будете ни услышаны, ни поняты нарциссом и как можно раньше прекратить попытки что-либо объяснить и достучаться, чтобы минимизировать вред газлайтинга для себя.

— Четко определить, что вам нужно от этого человека, что нужно в ее клубе. Сразу вычеркнуть из этого списка все, что потребовало бы эмпатического взаимопонимания. Сначала нарцисс подстроится и выдаст сгенерированные эмоции, видимость единения, родства душ и поддержки, чтоб подстроиться под ваши ценности. В случае, если вы для него ресурсны. Но если копнуть глубже, в сторону самораскрытия, возможности быть в доверительных отношениях, способности быть уязвимыми, в сторону того, что в человеческих отношениях называется истиной близостью, как личность вы ему не нужны. Нарцисс интересуется вами только в качестве поддерживающего его грандиозного кино ресурса.

— Заручиться мощной поддержкой лояльных друзей и/или психотерапевта, которая потребуется вам для того, чтобы каждый раз «собирать» свою психику обратно после очередного нарциссического обесценивания и газлайтинга в ваш адрес.

И главная рекомендация: помнить, что настоящий патологический нарциссизм — явление сродни тяжелой инвалидности. Ни один человек по своей воле не сделал бы выбор стать нарциссом, но если психика человека развилась в такой конфигурации, вероятность того, что он выйдет из этой конфигурации при нынешнем развитии технологий можно смело принять равной нулю. Да, иногда нарциссы обращаются за помощью, если совсем уже доходят «до ручки», но: во-первых, они, даже попав в тяжелый кризис, в подавляющем большинстве случаев не проходят весь путь излечения НРЛ и ограничиваются лишь снятием острых симптомов, а во-вторых, рассчитывать на такой поворот точно не стоит, если нарцисс имеет доступ к надежному источнику подпитки своей самооценки — легкозаменяемым фанаткам
Вы подтвердили мои догадки. Я состою в клубе, но не участвовала в эфирах. Я давно замечала, что офис Богинской очень многое удаляет: почищают невыгодные для имиджа Анны комментарии, не до конца отвечают на заданные вопросы, отбрыкиваются, переводят темы, отвечают расплывчато и неоднозначно, думают что никто не заметит и участники схавают газлайтинг и забудут. Я не могла понять что это, присмотрелать. Плачу сейчас, что не увидела нарциссизма сразу. Периодически делала авторские техники, но потом их в дела у массы коучей у которых Богинская их своровала. Грустно, что потратила время. Бабочки мне рассказывали, что призы выигрывают только самые приближенные, мужчинам просто даётся всё чтоб привлечь, а значит всё фэйк. Вижу теперь, что и вопросы к интервью подстава-заказуха опять же приближённых. Я разочаровалась во всех коучах. Псевдопсихологи Богинские врут чтобы заработать на нас, а на сайтах вставляют письменный отказ от ответственности за своё деятельность. Я посмотрела, всем советую. Думаю, а могу ли я отказаться от своей проплаченной оплаты за курс? Равноправия нет, паршиво на душе
Игорь
Москва манипуляторам не верит
Я с подругой тоже ходила и наверное с вами встечалась на той живой встрече в Москве. Давно хотела написать. Что меня смутило тогда и сразу насторожило? Её высокомерная самопрезентация. Натационная подача информации Богинской и возвышенная манера декламации. Она давала рекомендации, как будто сверху поучала всех нас. А мы же все разные, и обобщенные советы со смешками никакой терапевтической ценности для аудитории не имели. Ошибка аттрибуции и референциальный сдвиг прослеживалась повсюду в её ответах. Анна интерпретировала факты и психологические термины по своему желанию, а многое, на что она давала ответы, можно было понять двояко. Она сеяла неопределённость. Знаете ещё что? Не отпускало ощущение, что Богинская устанавливала контакт, чтобы привлечь тех, кто долго будет обслуживать ее планы по спасению мира от манипуляции. Встреча была саморекламой и механизмом продаж её курсов и трилогии. По сути — замысел по вовлечению нас а культ личности, чтобы мы были актёрами в её кино. Снова и снова я слышала гипотетическую речь в ее ответах на вопросы. У меня создалось впечатление, что Богинская сама не понимала как пафосно звучали её заявления о своей значимости. Она будто изучала реакции, а поведутся люди на её сценарий или нет. Богинская не общалась с аудиторией, а изо всех сил старалась произвести впечатление. Что же это был за спектакль? Манипуляция аудиторией и попытка переформатирования нашего сознания с подменой ценностей. Очень походило на сектантские приёмы, чтобы сделать из людей фолловеров, личными вещами для пользования, фанатами, чтобы потом наживаться на них или использовать их ресурсы. Все маркеры нарциссизма у Богинской присутствлвали уже на той встрече.
А еще такие "гуру-нарциссы", часто находящиеся за границей, говорят людям в зоне боевых действий, что изменить ситуацию можно, исключительно посылая "лучики любви", "повышая вибрации" и "сохраняя внутреннее покойствие". Наивных девчонок, которые повелись на эти советы, потом обычные психологи еле откачивают.
Ирина
Игорь
А еще такие "гуру-нарциссы", часто находящиеся за границей, говорят людям в зоне боевых действий, что изменить ситуацию можно, исключительно посылая "лучики любви", "повышая вибрации" и "сохраняя внутреннее покойствие". Наивных девчонок, которые повелись на эти советы, потом обычные психологи еле откачивают.
Буракова в Рассии прячется !!!
Гость
Секта Анны Богинской
Сообщение было удалено
Деструктивный культ поначалу не проявляет себя как таковой. Он приходит к вам, завернутый в блестящую упаковку с красивым бантом наверху, на котором написано: «Уникальная возможность на миллион долларов!» Это инфоциганский лохотрон. Он будет замаскирован под что угодно — кроме того, чем он на самом деле является. Секта Анны Богинской является десктуктивным днищем
Гость
Гость
Гагагаааааа! Народ! А мы Богинскую в сторис спрашивали что для неё важно в человеке. Она ответ выкатила #самодостаточность и честность#. Угарно. Я не одному её слову не верю.
Ещё один тест - это распознать, что проектом Жить Жизнь заправляет сам нарцисс. Вот где вершина осознанности. Кто тест прошёл- молодец. Кто застрял играть в спектакле нарцисса чтоб сливать свои ресурсы нахяляву, тот не научился и не прошел главного урока. Буракова рассказывает в видосиках о себе - нарциссихе, там всё всё сходится по DSM-5. Свой нарциссический опыт это единственное, чем она может делиться. У неё нету никакого образования и никаких научных исследований. Анна Буракова фэйк, состоящий из тени.
Автокорректор сошел с ума )) А мы у Богинской спрашивали может ли быть человек психологом, абьюзером и нарциссом. Она так и сказала, что да - они делают из своих пациентов жертв и тащатся издеваясь над ними и унижая их.
Это к тому, что она про себя же говорила, свои же проекции и прописывала
Гость
Ирина
Буракова в Рассии прячется !!!
Откуда вы знаете? Она вам говорила или вы её видели? Я спрашивала её в прямом эфире, Богинская замяла мой вопрос, пропустила, будто не видела его.
Ирина
Гость
Откуда вы знаете? Она вам говорила или вы её видели? Я спрашивала её в прямом эфире, Богинская замяла мой вопрос, пропустила, будто не видела его.
Да Богинская в Москве и обмнует что она в Америке не верите !!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо в точку она сняла сливки с Украины поехала дальше дурить людей и желание разбогатеть она работает на нацысты !!
Гость
Богинская попутала берега. В сообществах как у неё бесконечные истории про психопатическое ***, страдания жертвы и постоянные глупые вопросы бесхребетных, которые к себе относятся с жестокостью. Вопросв типа как делать правильно, как есть правильно, как думать правильно, как жить правильно. Ещё бы спросили как *** подтирать правильно. Своего в голове нет, пустоголовые пустышки лишенные духовности. Это люди совершенно не имеющие никакого стержня и опор на себя. Люди неотсепарированные от родителей постоянно ищут у кого бы добыть сочувствия, куда бы засунуть себя для группового собирания плюшек жалости. Они жертвы по жизни, в клубе Богинской такие сидят маринуются годами. Женщины бесконечно обсасывают грязные выходки психопатов, абьюзеров, мужиков-***, боссов-садистов и последующее зализывание своих ран. Такой жести специально не придумаешь, а Богинская их поддаивает. То на курс раскручивает, то на книгу, а то и бесплатно их просит работать. За встречи потом на мероприятиях и за билеты на спертакли, которые постоянно отменяются👽Такие перспективы
Тоже купила интенсив Богинской
Тоже купила интенсив Богинской
Сообщение было удалено
Я имела ввиду двадцатиоднодневный интенсив. Ошибка, простите.
Гость
Лена Вишнякова
Я помню Анна Богинская пыталась скомпенсировать свою неуверенность в себе фотографиями в огромных бесформенных труселях и тунике с рюшками. Смахивало на женское бельё, но размер конский. Я удивился, нахрена себя в нижнем белье всем показывать???? )))) Придурко стояла снимала себя в зеркало, точ в точ как это делают нарциссы. Подписывала фотографии, что якобы это её семейная жизнь. Слыште, если моя женщина любуется собой в зеркале это одно. Если она снимает себя в таком виде, постит в соц сети чтоб все увидели нижнее её бельё в сториз, ну извольте. Что то с этой семейной жизнью не то. У Богинской крыша съезжает, поднимает свою самооценку. Фасад благополучности в соц сетях должен поддерживаться постоянно.
Охренительно стебанулся )) уважуха тебе ))
Гость
Гость
Бхахаахаха!!!!!))))))) Видел как Буракова облажалась на обложке журнала. Зубы прокуренные серые бросаются в глаза. Передние то фоторедактором ей выбелили, а слева забыли и оставили натюрэль))))))) 50 оттенков серых прокуренных зубов)))))) Приглядитесь, фото у неё в ***. Буракова — фэйк, ботокс и фотошоп до мозга костей. Прикус у неё с детства был неправильный. Ей челюсть неплохо было бы расширить, чтобы избавиться от физических комплексов. А то боковухи аж внутрь загибаются, как у акулы))))))))  Вместо филлеров лучше б занялась серым забором во рту.

Кущ, кстати, тоже того. Психологиня, которую Буракова использует в клубе, чтоб нагнать экспертности, тоже белых зубов поналепила. Поставила дешёвые лошадиные коронки, но денег хватило только на передние. С боку, сзади и боковухи - серые, стёртые и гнилые. Девчат, если занимаетесь зубами, ставьте хоть качественные виниры, чтоб смотрелись натурально. И на все зубы. Иначе серость боковушек обличает в вас понтующихся нищебродок. Без баланса смотрится как нищенская дешёвая бесвкусица.
Пять баллов, доктор! Видно, что разбираешься в эстетике. Зачётно.
Евген
КузнеЦик
Ну вы загнались))) Какая секта?)) Зачем демонизировать обычную сетевичку, которая кроме выстраивания сетевых пирамид по прямым продажам больше ничего не умеет?
Буракова сама продукт "спеца сетивика". В 18 лет она стала жить с матерым дядькой-тренером по строительству сетей, нлп и прочей лабуде по "зарабатыванию на лохах", который стал лепить из Ани свое подобие. Для этого он купил ей Офис Моринды в Киеве, как олигархи покупают салоны своим любовницам. Аня моталась с ним по миру на его семинары, мотала на ус и строила "сетку по продаже сока" под приглядом. Дядька тренер даже ее "сооавтором" свой книжки поставил, чтобы польстить себе, как "создателю болванчика-буратино". Больше Аня ничего никогда не умела. Сетку дядечка построил, но она навернулась в Украине из-за кризиса. Аня -Буратино пошла по другим богатым мужикам (вероятно психопатам. они часто там такие). А дядька-тренер нашел себе другую молоденькую ученицу подарил ей какую-то школу для тренеров личностного роста. Но она его послала после того, как узнала кто он. Старый дряблый упырь психопат втянул и её в очередную пирамиду МЛМ, кинул людей на бабло и сбежал. Развлекается старичок-папа Карло).
Аня наша осталась с заработанным баблом, каким-то пассивным доходом оставшимся от былой большой пирамиды (кто-то там еще где-то продает этот сок) и стала чесать репу - чем бы ей заняться? Ни семьи, ни образования (кроме семинаров по сетевому маркетингу и нлп), ни любви, вообще ничо. А! Забыл! Аня же еще и нарцис, жаждящий мирового величия.)
И решила наша Аня стать великим писателем - не меньше) Но ей нужна была не книга, а "товар" и сеть по его сбыту - клуб бабочек
Бывал я в Бураковской пирамиде. Моринда/ТNI тогда называлась. Я чуть не ввязался в эту *** по глупости. На каждом углу в Киеве можно было слышать что можно зарабатывать с новой крутой компанией, строить бизнес и продавать инновационную продукцию, при этом имея свободный график работы. Буракова сама убеждала меня менять свою жизнь к лучшему и вступить в её команду. Людей вводили в заблуждение, как баранов, а те, не проверив официальные данные не имели понятия сколько там химии. Сок нони впаривали по необоснованно завышенной цене. И чтобы работать с этой сетевой компанией, канечно нужно сначала бабок заплатить. Все та же бодяга в маркетинге клуба ЖЖ. Агрессивная рекламная компания Бураковой и Чукурса были напичканы приёмами НЛП, психологическим давлением и манипуляциями. В действительности компания производящая соки сомнительной полезности хотела выжать из дистрибтеров все соки. Цель у Бураковой стояла одна - обогатиться и она такую *** мне впраривала, что я прочитав все, что здесь было написано нисколько не удивился. Аня Буракова газлайтила еще до того, как начала раскачивать тему манипуляций. Этот продукт просто не может стоить дешево — знакомая *** которую поаторяют в каждой пирамиде. Ценник там завышен потому что нужно платить всей пирамиде во главе которой конечно же Буракова со своей тдеей ее работать и получать себе пассивный доход. О потребителях и дистрибьюторах в компании не думали. Мне предлогалось затрахать всех своих знакомых и близких, чтоб построить сеть тупых последователей и получить кэшбэки. Деньги - первое, люди - последнее. А хвастовство про миллион, это ваше признак нищебродства. Миллионом сетевики маячуют специально, чтобы у других создавадась иллюзия, что его можно быстро и легко заработать. Ещё педалируется  иллюзия своей успешности и целеустремлённости. А статистика не врёт, мало мальчики успешна верхушка пирамиды - манипуляторы
Евген
КузнеЦик
Аня наша осталась с заработанным баблом, каким-то пассивным доходом оставшимся от былой большой пирамиды (кто-то там еще где-то продает этот сок) и стала чесать репу - чем бы ей заняться? Ни семьи, ни образования (кроме семинаров по сетевому маркетингу и нлп), ни любви, вообще ничо. А! Забыл! Аня же еще и нарцис, жаждящий мирового величия.)
И решила наша Аня стать великим писателем - не меньше) Но ей нужна была не книга, а "товар" и сеть по его сбыту.
Аня нашла "попсовую темку" про пикап и манипуляцию, надергала из разных источников попсовой инфы, посадила "литературных негров" ляпять книжечки и запустила, что умела - сеть по сбыту товара. А товар ее это тренинги, семинары и "книжечка, которая спасет мир". Вот и вся секта) Любой сетевой маркетинг это секта. Не больше и не меньше) Не воспринимайте всерьез уж.
Все вот эти ми-ми-мишные приемчики из НЛП типа - "Вы мой свет, мой дар, рада стать ответом для вас" - вот это вот все заученый на семинарах приемчик цепляние эмоций для вербовки адептов в свою пирамиду. "Если кто-то смог - сможешь и ты - вообще девиз сетевиков, продающих как бы не товар не фига, а крутой образ жизни на машинах и островах. А вот это вот - "лучшая благодарность ваш репост, спасите чью-то жизнь" - вообще классика продаж ))) Их там учат, 70% продаж происходит по "личной рекоендации".
Аня фигачит свою сетку по конспектам от Рпры-Карло, который ее угда-то создал. Ничего живого и настоящего там нет и быть не может. Настоящим эмоциям и "проживанию полноценной жизни" Папа-Карло нашу Буратину-Аню не учил. Все настоящее - мешает продажам и плохо монетизируется
Запомните одно, — вы никогда не заработаете там, где вас попросят за что-то заплатить. В команду зомбо менеджеров я конечно же не вступил, но посмотрел как разводят лошариков. Забавно Буракова завиралась, но тщетно. В клуб Бураковой, вижу, то же самое,  попасть — нужна оплата книги. А потом делать бесплатную работу перепостами видосов  с ютюб канала Анны Богинской. Не далеко от своих сетевых методов наeбательсtва халопов ушла Буракова. Мотивационная шняга от шарашкиной конторы, которая зашкаливает по грандиозности и скучный газлайтинг остались теми же самыми. На арсессивный маркетинг и позёрство Бураковой у меня еще тогда сразу же возникло отвращение. И как всегда по сценарию, где добро побеждает зло, а свет пробивается сквозь тьму, пирамида псевдомиллионерши Ани Бураковой накрылась при первом же кризисе. Кризисы - проверка на вшивость всех заявлений. А заявления Бураковой и Чукурса это как все посвященные знают —как на заборе написано
Анна Богинская сама психопат
Наталья. Киев.
Ну в этом вопросе Богинской о "маме королевишне" чистая пассивная агрессия Анны Богинской. Пассивная агрессия всегда выражается в желании задеть человека и в её случае была предпочтительнее открытой так как ей легче соскочить с отвественности. В случае чего, она всегда можно сказать, что "ты что, я пошутил, чувства юмора у тебя нет, это психопаты не понимают чувства юмора, а я никогда на тебя не наезжал" , "меня не так поняли, я ни это имел ввиду и не могу я отвечать за чужие реакции".

Вы классно отследили у Бураковой желание навязать вам комплексы и низкую самооцегку от Вашей мамы, которых нет. И отлично сбросили с хвоста вампира - Буракову, которой очень хотелось отожрать от вас кусок восхищения.

Пассивная агрессия Бураковой, как способ взаимодействия с миром, говорит о её незрелости и инфантильности. Открытый конфликт требует навыка его вести. А у Бураковой явная проблема с возможностью выражать свои потребности, заявить о том, в чем очень нуждается. Она нуждалась в восхищении и признании, а вы, видимо и так самодостаточная, лебезить перед ней не стали. Вот она и попёрла пассивной агрессией.

У Бураковой в сценарии пассивная агрессия постоянная. Пассивная агрессия связана с её внутренними проблемами: низкая самооценка, травматизация, отсутствие умения заботиться о себе, синдром дефицита внимания. Поговоришь с такими и почувствуешь горечь во рту. Да, такие, как лжепсихолог Буракова-Богинская весьма токсичны.

Пассивная агрессия - это еще и реализация нарциссических потребностей у Анны Бураковой.  "Посмотрите на меня, моим мнением интересуются, иначе бы не реагировали на него." Нарциссиха, даже не психолог, на Вашей консультации залезла на Вашу территорию и топчется на ней. Здесь можно только поглумиться над нарциссом и вывести его на чистую воду. Спасибо, что поделились своими чувствами после этих псевдо-консультаций. Буракова вас просто хотела использовать для поднятия своей самооценки. А вы сама прекрасно распознали бураковских демонов.
Так гуру яснознания Богинская была занята демонстрацией себя клиенту на сессии за деньги клиента? Какая она крутая ))))))))))))))))
И ни одна извилина не пошевельнулась ведь о чувстве меры. Психопат не знает меры уместного и дозволенного. Этика в консультировании не является сильной стороной психопата. Цель психопата почувствовать власть, это и происходило на консультации у Анны Богинской ((((((((((((
Гость
Девченки, это кошмар какой-то. Поделюсь с вами, что я знаю о Богинской. В моей тусовке есть знакомая девочка из США, которая мне в свое время советовала видео Богинской. Они с Богинской общались. Богинская напросилась к ней зимой в Калифорнии в дом. Наверное хотела у неё в горах для инстаграма пофотаться. Та её привезла, поселила, организовала отдых как на курорте. Богинская тут как тут начала на ней отрабатывать какую-то несуразную жесть. Сначала *** её мерс, на котором знакомая вообще-то её привезла из Лос Анджелеса. Начала ей внушать, что это самый плохой авто. Ппц девки! Хоть стой, хоть падай, я плачу. Потом Богинская рассказывала ей, что вокруг неё миллионы людей, и близкие отношения как с ней у неё редко завязываются с кем-то. Богинская писала ей, что она и её дар, и волшебство, и светлый человек, и что она спасает людей. Прикиньте! И тут же давай выпрашивать сколько у неё зарабатывает муж. Бескорыстную писательницу интересовало — меньше миллиона баксов или больше. Офигеть бесцеремонность! У девочки свой бизнес и инвестиции в недвижимость в США. Так Богинская лезла выспрашивала сколько у неё их штук. Считала наверное, чтобы оценить. Это при том, что она видела всего пару раз эту девочку.  Богинская сначала напросилась к ней в друзья в соцсети, потом в Вотсапп.
Богинская как почуляла бабки милионеров и ресурсы так и нарисовалась у них (((((( А как помощь людям понадобилась сразу слилась. В голове нормального человека подобная неадекватность не укладывается. Но тут такое дело (((((( утонченный вид паразитизма у инфоциган — классика жанра. Им ок.
Гость
Да! Богинская и мне отвечала в сториз по хамски с наездом. Сама выпрашивала в сториз, чтоб ей вопросы задавали. Я спросила у неё, когда она будет читать книгу в записи. Богинская попёрла на меня, что такие вопросы задают только те, кто не хочет ПОКУПАТЬ. Вот ведь тщедушная баба. Вопрос тогда, а для чего она вообще свои книги читает в записи? Чтобы покрасоваться в камере и повыпрашивать комплименты?
Да тут плохо замаскированная агрессия против вас в брендовом хамоватом стиле Анны Богинской. Психозащиты грандиозной писательницы. Вы для неё опасны с вашими вопросами, а у неё паранойя видете ли.
Гость
Гость
Стесняюсь спросить,а вот отзывы здесь пишут великие психологи? Вы сами то кто? Лишь бы кого обгадить? Зависть говорит в вас
Трезвый взгляд на вещи говорит в нас. Психология, эзотерика и коучинг. Каждый третий в отрасли - либо шарлатан, либо не имеет реальной силы. Жульё пересказывает вычитанных где то авторов и в силу отсутствия образования делает неверные интерпретации, искажает, наполняет страху. От себя ничего, никакой науки. Собирают необразовпнную зависимую паству, ничего не прорабатывают, садят на культ себя и косят бабло с зависимых овец. Я считаю, что именно в работе с людскими душами должна присутствовать честность и чистоплотность, а не нарциссические мотивы. Фальшивые дипломы Богинской меня даже не удивляют и её ложь по поводу свего высшего образования. Она скорей всего имела ввиду "всевышнего" в своей параллельной шизотерической реальности. Люди годами изучают клиническую психологию, проходят практику, пишут научные диссертации, работают в супервизии, а Богинская на уровне детского сада застряла в псевдонауке. Отсутствие у лжепсихологички образования, тот ад который творится у неё на консультациях, попытки себя возвысить за счёт клиенток в их состоянии отсутствия внутренней опоры, попытки через манипуляции презентовать себя как супер важную персону, и её беспросветная ложь выдают в ней мошенницу.
Небабочка
Гость
Здравствуйте. В клубе Жить Жизнь Анны Богинской очень много небабочек и психологов с квалификацией, которые состоят в нём для наглядного изучения нарциссизма писательницы Анны Бураковой в реальном времени. Считайте клуб просто лабораторией, где подопытный - нарцисс, а наблюдающие - исследователи нарциссизма. Почему прямо не говорят? Пытались. Кто-то ранее упомянул, что будет блок. Были претенденты. Вы поймите, чтоинарциссу невозможно что-либо сказать, доказать или вразумить лично. Нарциссы не выносят критики и несогласия с собой. Бесполезное дело такое. Эго нарцисса просто развалится на кусочки. Если нарцисс предположит, что он не прав, посыпется всё: персона нарцисса, нарциссические защиты, ощущение контроля и власти, убеждённость в величии. Без них нирцисс никто. Именно поэтому нарциссы не идут в терапию. Если они потеряют весь сконструированный долгими годами фасад, останется боль. И поэтому на всё предъявленое вами нарциссу в попытках объяснить ему вы добьётесь ничего более, чем газлайтинг и обвинение вас самих.
Для таких комментариев должна быть не кнопка лайк, а бурные аплодисменты 👏 👏 👏 Спасибо вам
Небабочка
Гость
Да, слышали о таковой. Чему учит Анна Богинская на своих авторских трансформационных интенствах нового поколения и личных консультациях? Сами курсы сводятся к тому, что гуру рассказывает о том, какая она совершенная и трансформированная и как у нее всё лихо получилось после того как она лбом пробивала стены, и что у вас тоже всё получится. Гуру говорит, что трется бок о бок с лидерами мнений, да и себя причислить к ним не забудет. Будет воспевать себя и говорить вам какая она масштабная личность с офигенным предназначением. Истина вся в её авторских продкутах. Вам нужно послушать бесплатно ролик, а потом купить книгу, курс, футболочку, твилли, постоять в стойке, потрясти жопой, помедетировать, задолбать себя аффирмациями, скупить все журналы, из резать их, нафоткать себя, повырезать свои головы, приклеить их к фото с журналов, и вот вот всё что вы желали в жизни произойдёт, как это произошло у неё. А за это ещё заплатить ей, именно она делает коллажи правильно, а другие нет. Методики то авторские, секретные, и обязательно нового поколения: минимум конкретики, максимум раскачивания на эмоции и внушения. Её реклама, где вам обещают сладкую и беззаботную жизнь после прохождения курсов вся очень манипулятивная и играет на всех ваших слабостях, комплексах, желаниях сопричастности к чему-то великому (конечно её грандиозный проект, ваши ей по барабану). Одинокая но зашибись какая свободная и самодостаточная девушка без отношений, семьи, детей уже под сороковник с прокуреным посаженным голосом, с реденьким клочком того что называется волосами и подкрашенными проплешинами на голове. Постоянно вылазит герпес (совсем недавно бывший *бырь по дружбе из Киева Богинской утверждает, что не только на лице), горбом на шее, нависшим брюхом и бесформенными ляшками как бы намекает, что вместо пи***ца и манипуляторов у вас будет именно такая жизнь, с поездками на Мальдивы и жором по ночам от нехватки прикосновений
Вы чё-то похоже из круга Бураковой-Богинской такие подробности знать. Для меня тож неприемлем герпес ни в каких проявлениях у партнёра. Медитациями его не снять и никакие соки явно не помогут, чтобы по этому поводу не умничали сетевики.
Радмир
КузнеЦик
Ну вы загнались))) Какая секта?)) Зачем демонизировать обычную сетевичку, которая кроме выстраивания сетевых пирамид по прямым продажам больше ничего не умеет?
Буракова сама продукт "спеца сетивика". В 18 лет она стала жить с матерым дядькой-тренером по строительству сетей, нлп и прочей лабуде по "зарабатыванию на лохах", который стал лепить из Ани свое подобие. Для этого он купил ей Офис Моринды в Киеве, как олигархи покупают салоны своим любовницам. Аня моталась с ним по миру на его семинары, мотала на ус и строила "сетку по продаже сока" под приглядом. Дядька тренер даже ее "сооавтором" свой книжки поставил, чтобы польстить себе, как "создателю болванчика-буратино". Больше Аня ничего никогда не умела. Сетку дядечка построил, но она навернулась в Украине из-за кризиса. Аня -Буратино пошла по другим богатым мужикам (вероятно психопатам. они часто там такие). А дядька-тренер нашел себе другую молоденькую ученицу подарил ей какую-то школу для тренеров личностного роста. Но она его послала после того, как узнала кто он. Старый дряблый упырь психопат втянул и её в очередную пирамиду МЛМ, кинул людей на бабло и сбежал. Развлекается старичок-папа Карло).
И решила наша Аня стать великим писателем - не меньше) Но ей нужна была не книга, а "товар" и сеть по его сбыту - клуб бабочек
Во время конвенции МКЛ-2015 в Лос Анджелесе лидеры сетевого америкосы так раскачивали тему величия, что нарциссизм впечатлительной Бураковой дал о себе знать. С сетевиков чтобы попасть на эту конференцию взяли такие деньжища, и такое грандиозное шоу им за свои же деньги закатили, жесть! Со сцены Staples Center сетевая американская пропаганда нарисовала для массовки пограничников-дистрибьюторов и их психопатов-лидеров яркую картину великомасштабного мероприятия, великолепного продукта; им рассказывали какие они супер герои)))  Конечно всё под победоносную музычку, чтоб заякорилось и идеи величия осели на подсознании. Методы НЛПеровского зомбирования на этом сборище били фонтаном. Адреналиновая мнипуляция на сопричастности и своей исключительности крайне аддиктивна и давно применяется в сектах и МЛМ структурах по всему миру)))  Буракова так превозносила эту конвенцию! А потом в 2015 году Моринда схлопнулась и самоудалилась с Украины.  Буракова и её последователи стали банкротами. Многие из её команды переметнулись в дистрибьюторы Young Living. Буракова просpaла всё, что заработала своими манипуляциями и жестким прессингом людей, прилетел бумеранг. А ещё в феврале на МКЛ-2015 они как лохи восхищались стадностью, апломбом под лозунги Джона Вордсворда о том что мечты сбываются именно с Мориндой. Аня по накатанной схеме для нарциссов теперь жертвам на своих консультациях втюхивает что их мир изменится именно после общения с ней))) О сетевые уп%ри! ))
Гость
Радмир
Во время конвенции МКЛ-2015 в Лос Анджелесе лидеры сетевого америкосы так раскачивали тему величия, что нарциссизм впечатлительной Бураковой дал о себе знать. С сетевиков чтобы попасть на эту конференцию взяли такие деньжища, и такое грандиозное шоу им за свои же деньги закатили, жесть! Со сцены Staples Center сетевая американская пропаганда нарисовала для массовки пограничников-дистрибьюторов и их психопатов-лидеров яркую картину великомасштабного мероприятия, великолепного продукта; им рассказывали какие они супер герои)))  Конечно всё под победоносную музычку, чтоб заякорилось и идеи величия осели на подсознании. Методы НЛПеровского зомбирования на этом сборище били фонтаном. Адреналиновая мнипуляция на сопричастности и своей исключительности крайне аддиктивна и давно применяется в сектах и МЛМ структурах по всему миру)))  Буракова так превозносила эту конвенцию! А потом в 2015 году Моринда схлопнулась и самоудалилась с Украины.  Буракова и её последователи стали банкротами. Многие из её команды переметнулись в дистрибьюторы Young Living. Буракова просpaла всё, что заработала своими манипуляциями и жестким прессингом людей, прилетел бумеранг. А ещё в феврале на МКЛ-2015 они как лохи восхищались стадностью, апломбом под лозунги Джона Вордсворда о том что мечты сбываются именно с Мориндой. Аня по накатанной схеме для нарциссов теперь жертвам на своих консультациях втюхивает что их мир изменится именно после общения с ней))) О сетевые уп%ри! ))
Бл&ть похоже на американскую секту сайентологов. Там тоже устраиваются ежегодные грандиозные мероприятия с бубнами чтобы сделать людям манипулятивный крышеснос. Понятно, все эти методы однообразны и повторяются в сектах, где всё держится на нарциссизме, культе личности, властолюбия и чванства. Адепты сетевых пирамид, сетывых компаний и закрытых клубов основаных на культе личности все как бараны, но считают себя великими. Они типа спасают мир от зла и не врубаются что сами зомбированы злом. Такие служат лишь батарейками для подпитки великолепного стиля жизни лидеров, гуру и яснознающих, точно знающих как всем правильно жить жизнь)). Богинская получается сама была в такой секте и создала свою. Ой народ народ! Выгребайтесь поскорее из этой трясины и будьте наконец свободными.
Богинская уходит от ответа?
Ирина
Да Богинская в Москве и обмнует что она в Америке не верите !!
Спасибо за форум, он открыл мне глаза на действительность. Я разочаровалась в Богинской. Спросила Анну у нее на fb где она находится(( Странно! Она не ответила. А говорила что любит бабочек всем сердцем. А мне не очень это как-то. Слова-слова. Вот думаю: Анна делает вид что не видит моего вопроса, отмалчивается и специально не отвечает потому как неудобный вопрос для неё, или уходит от ответа то бишь газлайтит? Молчание и уход от ответа это пассивное враньё. А где же уважение и доверие к бабочкам. Скользенько так как-то ой
МЛМ болото
Радмир
Респект. А таки да, однозначно! Сетевик Аня Буракова, это которая переобулать в Анну Богинскую, америкосам ботинки облизывала на саммите лидеров в Лагуна Бич США. Саммит был на самом деле адским мероприятием, где всё было расписано по часам. Сетевики табунами носились невыспавшиеся, с красными глазами, каждая минута расписана по плану, адский стресс. Господи, Буракова такие риверансы там делала о том что никогда-никогда не могла и мечтать о таких местах в которых она смогла оказаться только с компанией Моринда. Тю! Расписывала свое чувство благоглвения за зверские полностью загруженные 2 дня в отеле. Рассказывала как она там засыпает и просыпается в номере. Эт че, цель жизни? Понты понтами и нарциссическую заносчивость о каких то ложных ценностях Бураковой увидели все.

Госпада, неужели человек, называющий себя успешным, в миру просто сетевик, не может себе позволить поехать в отель самой, заплатить за номер и спокойно кайфовать себе там до опупения, как и все люди которые отдыхают или живут там? Что за бредовая восторженность ни о чём, что это прям невероятно, удивительно и потрясвюще?! Что за адский наигранный пафос? Для кого? На что двенадцать лет ×yярить на сетевую американскую компанию во главе с толстым мормонским дядей, чтоб заработать два дня в отеле, проплаченных сетевой компанией? Припи3днуные сетевики-сектанты думают, что это подарки и забота компашки. А американские дяди ничего просто так не делают.
Продолжение👇👇👇
МЛМ болото
МЛМ болото
Респект. А таки да, однозначно! Сетевик Аня Буракова, это которая переобулать в Анну Богинскую, америкосам ботинки облизывала на саммите лидеров в Лагуна Бич США. Саммит был на самом деле адским мероприятием, где всё было расписано по часам. Сетевики табунами носились невыспавшиеся, с красными глазами, каждая минута расписана по плану, адский стресс. Господи, Буракова такие риверансы там делала о том что никогда-никогда не могла и мечтать о таких местах в которых она смогла оказаться только с компанией Моринда. Тю! Расписывала свое чувство благоглвения за зверские полностью загруженные 2 дня в отеле. Рассказывала как она там засыпает и просыпается в номере. Эт че, цель жизни? Понты понтами и нарциссическую заносчивость о каких то ложных ценностях Бураковой увидели все.

Госпада, неужели человек, называющий себя успешным, в миру просто сетевик, не может себе позволить поехать в отель самой, заплатить за номер и спокойно кайфовать себе там до опупения, как и все люди которые отдыхают или живут там? Что за бредовая восторженность ни о чём, что это прям невероятно, удивительно и потрясвюще?! Что за адский наигранный пафос? Для кого? На что двенадцать лет ×yярить на сетевую американскую компанию во главе с толстым мормонским дядей, чтоб заработать два дня в отеле, проплаченных сетевой компанией? Припи3днуные сетевики-сектанты думают, что это подарки и забота компашки. А американские дяди ничего просто так не делают.
Продолжение👇👇👇
Делают ради выгоды — накачать адским коктелем гормонов еще больше пока ты- рабочая кляча не лопнешь. На организм этот яд действует как отрава замедленного действия. Я не удивлюсь если у Бураковой нет букета психосоматических болячек после МЛМовской тюрьмы, в которую она под воздействием манипуляции заключила свою жизнь. Продвижение американского чужого - не её бизнеса унесло 12 лет её жизни, где она не научилась ничему кроме манипуляций! Буракова как попугай повторяла, что Моринда это не только бизнес, а потрясающий стиль жизни. А где он стиль жизни? Несколько раз в году на пару дней смотраться за границу за счёт МЛМ компании и _башить на конференции? Я что-то не вижу в рабстве зомбированных сетевиков ничего потрясающего. Ни одного успешного 😭

Идея Бураковой сотрудничества с Мориндой нелепа, ибо сотрудничество подразумевает равноправие, а не зависимую позицию дистрибьютора товаров, где тебя захотели - и закрыли. Аню этот старый пердyн ввёл в заблуждение, натрепал шо она строила свой бизнес, и за секунду компания выкинула всю пирамиду Бураковой за борт со всеми её мечтами, фантазиями и реверансами. Налицо весь её идиотский маркетинг про эффективные выборы каждый день. Результат показывает, что Аня Буракова 12 лет ежедневно делала ×реновые выборы. Кому она теперь пилит про выборы в своей секте? Аня Буракова сама напоролась на тупейшую манипуляцию американской МЛМ системы в Yкраине, где в выигрыше остаётся только главарь пирамиды и его мормонский, как правильно заметили, клан. Американец-психопат отымел её по полной в своём лохотроне, а она как мазох рада была у него в ногах поваляться за слово одобрения. Об этом она никому не рассказывает, хотя на подсознанке понимает как её размазал бумеранг реальности. Даже сожитель Ани Бураковой, который был так называемым её фиктивным мужем, жалостливо исходился в истерике, что компания их кинула и планы их на_бнyлись. Вот и результат пафосного гона Бураковых. И ни тот ни другой ничегошеньки не поняли за что им это в карму.
Гость
Москва манипуляторам не верит
Я с подругой тоже ходила и наверное с вами встечалась на той живой встрече в Москве. Давно хотела написать. Что меня смутило тогда и сразу насторожило? Её высокомерная самопрезентация. Натационная подача информации Богинской и возвышенная манера декламации. Она давала рекомендации, как будто сверху поучала всех нас. А мы же все разные, и обобщенные советы со смешками никакой терапевтической ценности для аудитории не имели. Ошибка аттрибуции и референциальный сдвиг прослеживалась повсюду в её ответах. Анна интерпретировала факты и психологические термины по своему желанию, а многое, на что она давала ответы, можно было понять двояко. Она сеяла неопределённость. Знаете ещё что? Не отпускало ощущение, что Богинская устанавливала контакт, чтобы привлечь тех, кто долго будет обслуживать ее планы по спасению мира от манипуляции. Встреча была саморекламой и механизмом продаж её курсов и трилогии. По сути — замысел по вовлечению нас а культ личности, чтобы мы были актёрами в её кино. Снова и снова я слышала гипотетическую речь в ее ответах на вопросы. У меня создалось впечатление, что Богинская сама не понимала как пафосно звучали её заявления о своей значимости. Она будто изучала реакции, а поведутся люди на её сценарий или нет. Богинская не общалась с аудиторией, а изо всех сил старалась произвести впечатление. Что же это был за спектакль? Манипуляция аудиторией и попытка переформатирования нашего сознания с подменой ценностей. Очень походило на сектантские приёмы, чтобы сделать из людей фолловеров, личными вещами для пользования, фанатами, чтобы потом наживаться на них или использовать их ресурсы. Все маркеры нарциссизма у Богинской присутствлвали уже на той встрече.
Инфобизнесмены, сетевики, кармологи, регрессологи, шепталки, гадалки - мошенники так и обещают вам прекрасную утопию: трансформацию, спасение, обретение себя, бесконечные духовные и материальные блага по желанию. Точно так же компании многоуровневого маркетинга зачастую дают красивые, и в то же время нелепые, необоснованные обещания: «Получишь шальные деньги», «Сможешь зарабатывать столько, сколько захочешь», «Будешь делать то, что хочешь», «Станешь сам себе боссом», «Заведешь кучу друзей», «Почувствуешь себя важным и нужным». Различные псевдопсихологические конструкты а-ля «Личностный рост», «Самосовершенствование», «Позитивное мышление», «Самотивация», — тоже очень популярные «наживки» для привлечения новых адептов в секты.
Гость
Гость
я была в её клубе и даже якобы выиграла там приз :) однако невозможно пройти по ссылке чтобы получить приз, ни связаться с ней, очень оригинальные "подарки" Если хотите понять личность Богинской , просто попробуйте ей сказать/написать что то против и сразу всё поймёте .
Я тоже в клубе и «выиграла». Мне даже не ответили. Там выдают призы только тем, кто делает Богинской рекламу. Сделаем :")
Ирина
Гость
Я тоже в клубе и «выиграла». Мне даже не ответили. Там выдают призы только тем, кто делает Богинской рекламу. Сделаем :")
Шарлатаны и Машейн Киев
Гость
Евген
Бывал я в Бураковской пирамиде. Моринда/ТNI тогда называлась. Я чуть не ввязался в эту *** по глупости. На каждом углу в Киеве можно было слышать что можно зарабатывать с новой крутой компанией, строить бизнес и продавать инновационную продукцию, при этом имея свободный график работы. Буракова сама убеждала меня менять свою жизнь к лучшему и вступить в её команду. Людей вводили в заблуждение, как баранов, а те, не проверив официальные данные не имели понятия сколько там химии. Сок нони впаривали по необоснованно завышенной цене. И чтобы работать с этой сетевой компанией, канечно нужно сначала бабок заплатить. Все та же бодяга в маркетинге клуба ЖЖ. Агрессивная рекламная компания Бураковой и Чукурса были напичканы приёмами НЛП, психологическим давлением и манипуляциями. В действительности компания производящая соки сомнительной полезности хотела выжать из дистрибтеров все соки. Цель у Бураковой стояла одна - обогатиться и она такую *** мне впраривала, что я прочитав все, что здесь было написано нисколько не удивился. Аня Буракова газлайтила еще до того, как начала раскачивать тему манипуляций. Этот продукт просто не может стоить дешево — знакомая *** которую поаторяют в каждой пирамиде. Ценник там завышен потому что нужно платить всей пирамиде во главе которой конечно же Буракова со своей тдеей ее работать и получать себе пассивный доход. О потребителях и дистрибьюторах в компании не думали. Мне предлогалось затрахать всех своих знакомых и близких, чтоб построить сеть тупых последователей и получить кэшбэки. Деньги - первое, люди - последнее. А хвастовство про миллион, это ваше признак нищебродства. Миллионом сетевики маячуют специально, чтобы у других создавадась иллюзия, что его можно быстро и легко заработать. Ещё педалируется  иллюзия своей успешности и целеустремлённости. А статистика не врёт, мало мальчики успешна верхушка пирамиды - манипуляторы
*Всё точно написали как есть. Социопаты- сетевики удивительно падки на раздутое самомнение и жаждут быть сопричастными к великому. Так что величием саму Буракову зомбировать ничего не стоит. В своём адреналиновом угаре Аня до сих пор догоняет выброс гормонов, и пытается воссоздать масштаб и грандиозность сетевых массовых съездов, где происходит зомбирование и накачка адептов адреналиновым величием. По той же схеме сетевых манипуляций Аня организует свои мероприятия, чтобы на них рукоплескали уже ей. Такие как Буракова всегда гонятся за фальшивой гениальностью, величием и контролем. Только будучи в глазах других великими они чувствуют себя живыми. У психопатов атрофирован весь спектр эмоций и им, чтобы почувствовать хоть что-то обязательно надо получить гипер-адренолиновые накачки, ради чего они и живут. Я полагаю адреналиновые дозы мероприятий встряхивают Буракову не на шутку.
*С хайп-проектами долларовых мильонов у сетивиков случается такой же пердимонокль. Мильоны баксов притягивают психопаток, чтобы почувствовать свою значимость в компании более успешных людей. Но такие, как Буракова не сами зарабатывают миллионы, а только ищут возможность приблизиться к долларовым миллионерам для мотивации, а потом на этом же и хайповать. Никак не могут понять, что внешняя мотивация не эффективна. Ни рядом с миллионерами, ни на грандиозных мероприятиях.
Моринда
Гость
*Всё точно написали как есть. Социопаты- сетевики удивительно падки на раздутое самомнение и жаждут быть сопричастными к великому. Так что величием саму Буракову зомбировать ничего не стоит. В своём адреналиновом угаре Аня до сих пор догоняет выброс гормонов, и пытается воссоздать масштаб и грандиозность сетевых массовых съездов, где происходит зомбирование и накачка адептов адреналиновым величием. По той же схеме сетевых манипуляций Аня организует свои мероприятия, чтобы на них рукоплескали уже ей. Такие как Буракова всегда гонятся за фальшивой гениальностью, величием и контролем. Только будучи в глазах других великими они чувствуют себя живыми. У психопатов атрофирован весь спектр эмоций и им, чтобы почувствовать хоть что-то обязательно надо получить гипер-адренолиновые накачки, ради чего они и живут. Я полагаю адреналиновые дозы мероприятий встряхивают Буракову не на шутку.
*С хайп-проектами долларовых мильонов у сетивиков случается такой же пердимонокль. Мильоны баксов притягивают психопаток, чтобы почувствовать свою значимость в компании более успешных людей. Но такие, как Буракова не сами зарабатывают миллионы, а только ищут возможность приблизиться к долларовым миллионерам для мотивации, а потом на этом же и хайповать. Никак не могут понять, что внешняя мотивация не эффективна. Ни рядом с миллионерами, ни на грандиозных мероприятиях.
Буракова Аня продавала сок по заоблачным ценам, который ни в каких независимых лабораториях не показывал никаких целебных свойств. Мало того, как позже вскрылось, суд в США несколько раз накладывал штрафы на компанию за преувеличение свойств продукта. Но у нас в Украине сетевикам эту информацию Водсворд не распространял. Умолчал, скрыл, выбрал не делиться — это выбор быть нечестным с дистрибьютерами. Вот оно и есть мошенничество, а Буракова Аня закрывала на это глаза и с нас держала в неведении. Как потом мы узнали, волшебный псевдополезный напиток Нони содержит кучу синтетической химозы. Пирамида сетевой компании Моринда пользовалась слабостями тех людей, которые находятся на самом дне информационной подкованности и не читают на английском. Сетевики заинтересованы доить людей финансово, но равноценной пользы здоровью этот продукт не приносит. Зато скока стресса сваливается на организм ишачить на манипулятора, оставаться без обещаных плюшек и винить себя, что это у тебя не получилось, в то время как Буракова Анна врала всем про заработанный в компании миллион. Аня всем врала чтоб неивыглядить полной дурёхой в компании. Всем врёт чтобы поднять свою низкую самооценку.
Моринда
Гость
Мне тоже Богинская не ответила. Я спросила в какой стране она записывала трансляцию. Уход от ответов, молчание без объяснений это тоже манипуляция, газлайтинг, и косвенная ложь, как выражалась сама Богинская.
Моринда
Я тоже в клубе Анны Богинской
Здесь по Адлеру - классика. Анне Богинской необходимо было самоутвердиться, подчинить вас своей воле и своему видению, обрести над вами власть, а от вас получить ресурс - восхищение, и тем самым скомпенсировать своё чувство неполноценности. Именно эта нездоровая, неадекватная и неуместная на личных консулльтациях нарциссическая потребность в самоутверждении, стремлении к власти и становится той движущей силой поведения Бураковой, которая формирует и порождает её нериалистичные запросы, фиктивные цели и тонны фасада, за которыми самоценной личности то нет. Какая там самооценка?! Чему она может научить? Внутренней слабости, беспомощности и позёрству нарцисса. Поэтому Анна Богинская отчаяно ищет средство, которое бы позволило ей если не избавиться от этих чувств, то по крайне мере не допустить разоблачения своей несостоятельности, как коуча, психолога, эксперта, ну или хотя бы там какого нибудь советчика. Думает, ай дай я выпендрюсь упоминанием олигархов, может прибавлю себе значимости в хоть чьих-то глазах.
100%! и ещё когда она была Бураковой, Аня разводила понты о своём миллионе, и вводила в заблуждение своих партнёров. Как выяснилось — поднимала св самооценку. Богатым не хочется травить байки за свои миллионы. У них совершенно другие ценности.
Гость
Моринда
Буракова Аня продавала сок по заоблачным ценам, который ни в каких независимых лабораториях не показывал никаких целебных свойств. Мало того, как позже вскрылось, суд в США несколько раз накладывал штрафы на компанию за преувеличение свойств продукта. Но у нас в Украине сетевикам эту информацию Водсворд не распространял. Умолчал, скрыл, выбрал не делиться — это выбор быть нечестным с дистрибьютерами. Вот оно и есть мошенничество, а Буракова Аня закрывала на это глаза и с нас держала в неведении. Как потом мы узнали, волшебный псевдополезный напиток Нони содержит кучу синтетической химозы. Пирамида сетевой компании Моринда пользовалась слабостями тех людей, которые находятся на самом дне информационной подкованности и не читают на английском. Сетевики заинтересованы доить людей финансово, но равноценной пользы здоровью этот продукт не приносит. Зато скока стресса сваливается на организм ишачить на манипулятора, оставаться без обещаных плюшек и винить себя, что это у тебя не получилось, в то время как Буракова Анна врала всем про заработанный в компании миллион. Аня всем врала чтоб неивыглядить полной дурёхой в компании. Всем врёт чтобы поднять свою низкую самооценку.
Вааащ! Я даже не знала таких подробностей из прошлого Анны. Получается Анна Буракова не только была в отношениях с абьюзером, но и предостаточно лет прослужила американской МЛМ пирамиде с сектанскими текниками влияния на завербованных людей? Она как и жертвы абьюза защищают абьюзера, двигала эту махину, а махина её прокатилась через жернова и выплюнула. Я знаю, что в Канаде и Америке, например от слова сетевой бизнес бегут роняя тапки. Там осознанные люди читают аналитику и статистику из научных социологических исследований, в которых уже в 90х годов было доказано, что в МЛМ пирамидах зарабатывает меньше сотой одного процента участников. Зато сколько рекламы на их коллективных сборищах! Даже соц сеть на букву I официально запрещает рекламу сетевых компаний, продажу их продуктов и всего что связано с сетевым маркетингом. Я об этом прочитала позже, но помню Анна рекламировала в прямой трансляции масла Янг Ливинг. А в этой компании тоже репутация пестрит судебными тяжбами, штрафами и наложением запретов на распространение ложной информации о целебных свойствах производимых эфирных масел. Сетевикам не мешало бы всё проверять, в интернете не поленится посмотреть
Гость
Да! Да! Да! Я вас нашла)) А то вы в телеграм заходите, делитесь, но там не все. Вобщем спасибище за ваши отзывы. Чтоб вы понимали взгляд с Украины. Я очень хорошо знаю что такое индустрия прямых продаж. Я помню как Буракова надувала нам мозги своим фантомным миллионом и расточала похвалы своей сетевой структуре)). В сетевом они просто молятся на статус *долларовый миллионер*. Для них это морковка, эталон успешности и статус ради которого сетевики отстраивают сети. А цель? Что за вялые ценности? Для 99.99999999% сетевиков, не только в Украине, но и в мире, миллион гринов остаётся несбыточной мечтой. Буракова в американской пирамиде лопатила целых двенадцать лет, но так миллиона в руках и не держала, в глаза его не видела, и вообще не нюхала вопреки своим громким заявлениям у нас в Украине. Зато слухи постоянно распускала, чтоб показать новобранцам в сети свою значимость и подстёгивать дистрибьютеров к вербовке новых адептов в свою команду. В головном офисе Моринды New Age Bevereges люди с финансового отдела подтвердии, что ни один лидер с Украины никогда не был долларовым миллионером. Так что о своих успешных заработках в Моринде Буракова своим же очень сильно привирала, чтоб поддерживать их фантом миллиона обманным путём.
Гость
Гость
Девченки, это кошмар какой-то. Поделюсь с вами, что я знаю о Богинской. В моей тусовке есть знакомая девочка из США, которая мне в свое время советовала видео Богинской. Они с Богинской общались. Богинская напросилась к ней зимой в Калифорнии в дом. Наверное хотела у неё в горах для инстаграма пофотаться. Та её привезла, поселила, организовала отдых как на курорте. Богинская тут как тут начала на ней отрабатывать какую-то несуразную жесть. Сначала *** её мерс, на котором знакомая вообще-то её привезла из Лос Анджелеса. Начала ей внушать, что это самый плохой авто. Ппц девки! Хоть стой, хоть падай, я плачу. Потом Богинская рассказывала ей, что вокруг неё миллионы людей, и близкие отношения как с ней у неё редко завязываются с кем-то. Богинская писала ей, что она и её дар, и волшебство, и светлый человек, и что она спасает людей. Прикиньте! И тут же давай выпрашивать сколько у неё зарабатывает муж. Бескорыстную писательницу интересовало — меньше миллиона баксов или больше. Офигеть бесцеремонность! У девочки свой бизнес и инвестиции в недвижимость в США. Так Богинская лезла выспрашивала сколько у неё их штук. Считала наверное, чтобы оценить. Это при том, что она видела всего пару раз эту девочку.  Богинская сначала напросилась к ней в друзья в соцсети, потом в Вотсапп.
А Аня Буракова пожалуй увидела как кто-то с бизнесом и ресурсами занимается не саморекламой и не сетевыми манипуляциями, а в турборежиме зашибает миллион гринов в год. Не за декаду, как Аня в сетевом пыжилась да и облом вышел, а гораздо эффективней, - каждый факинг год)))) Явно наша колхозьница Буракова со своим сетевым лохотроном и воображаемыми миллионными результатами на своих счетах не могла порадоваться за других. Такие как Буракова наверняка возненавидят, если увидят, что кто-то успешней и ресурсней её сетевого нонсенса. И такие всё, что угодно обосрут. Возьмите на заметку.
Сетевое болото
Мне смешно до слез. Эти сетевики настолько убеждены, что они владельцы своих бизнесов, что не видят, как становятся рабами в структуре пирамиды американских жуликов, — выходцев из штата Юта. Все зло млм бизнеса сконцентрировано именно там. Эти люди покупают себе особняки. А всякие там социопаты-параноики Бураковы, которых ничего не стоит подсадить на гламурную идею, вымышленную легенду и байку о спасении мира еще одним млмовским продуктом, свойства которого и вправду нигде никем не подтверждены, тратят годы на расерутку пирамид этих жуликов. Они еще и называют их своим бизнесом. Буракова не виновата. Ей самой промыли мозг шарлатаны иностранцы. Аня намелевала себе замков из песка и зашибись какое будущее на хребтах нищих и одураченых, а замки тю тю. Она это осознала только тогда, когда якобы ее так называемые бизнеспартнёры сверху показали ей что ее усилия больше никому не нужны. Вот и весь долгосрочный бизнес с миллионами баксов. А где-то Буракова воспевала оды своему интеллекту.
Гость
Моринда
Хмммм. Понятно всё с ней. Если сок Нони и вправду содержал химию, а Аня Буракова — продукт своего продукта, так понятно что она уже с побочкой. Аня не раз отоваривалась в соседской аптеке. Значит под шумок ЗОШ Анна Богинская показывает своей аудитории биодобавки, а лупашит колёса. Знаете, это больше сродни занятию спортом в комнате задымленой никотином и смолами в одно и то же время. Толку не будет от её таблеточных диет и чудо соков.
Я работала с Анной Бураковой
Гость
Хмммм. Понятно всё с ней. Если сок Нони и вправду содержал химию, а Аня Буракова — продукт своего продукта, так понятно что она уже с побочкой. Аня не раз отоваривалась в соседской аптеке. Значит под шумок ЗОШ Анна Богинская показывает своей аудитории биодобавки, а лупашит колёса. Знаете, это больше сродни занятию спортом в комнате задымленой никотином и смолами в одно и то же время. Толку не будет от её таблеточных диет и чудо соков.
Однозначно, результаты сетевиков говорят сами за себя. Дистрибьютеры соков Нони, пока пиарили чудо соками, сами дохли как мухи от болячек, рака мозга, сердечных приступов, да и Аня Буракова и Агрис от них не далеко ушли. МЛМ - это замаскированная, лучше или хуже, финансовая пирамида. Я это поняла и осознала, проработав в компании несколько месяцев. Буракова дурила людей как хотела. Лидеры МЛМ пирамиды Моринда Буракова и Чукурс утверждали, что компания не имела ничего общего с финансовой пирамидой, хотя бы потому что у них был продукт. Только и в финансовой пирамиде он есть. И как нас учила в своей школе сетевого маркетинга Аня, зарабатывают люди именно строя пирамиды, когда подписывают в них новые уровни дистрибьютеров.
А многих ли они тогда отправили в путешествие бесплатно за счет компании? Или, хотя бы, за деньги? Нет, все это были враки, пока Аня и Агрис разъезжали по загранице на деньги, заработанные мошенническими способами, в которых они использовали психологическое давление. На мне его Буракова использовала применяя стыд, страх, и чувство вины, что я не соответствую сетевому эталону успешности.

Их лохотрон Моринда работал на импульсивнеой покупке. Им было важно продать любой ценой хотя бы один раз. При этом цены были весьма задраны. Когда соучастники Бураковой обрабатывали лоха и впаривали ему соки не имеющие никаких приимуществ, то как будет правильнее охарактеризовать объективную сторону их преступного деяния? Правильно - жульничество. МЛМ-ЛОХОТРОНЩИКИ очень редко доводят до покупателя реальный состав! И уж совсем ничего не говорят о противопоказаниях! Что мешает продавцам МЛМ поездить по ушам приведенного и уже предварительно разогретого лоха чем-нибудь в таком духе? Если к дома нет своих опор и мозгов, то ничем. Они для МЛМ лидеров - подножная пыль, имхо. МЛМ-лохотронщики в массе своей сами понятия не имеют о том, что намешано в их любимой продукции. Но пыль пускают в глаза ГРАНДИОЗНУЮ! Мной Анна Буракова манипулировала очень жёстко и врала всем.
Гость
Сетевое болото
Мне смешно до слез. Эти сетевики настолько убеждены, что они владельцы своих бизнесов, что не видят, как становятся рабами в структуре пирамиды американских жуликов, — выходцев из штата Юта. Все зло млм бизнеса сконцентрировано именно там. Эти люди покупают себе особняки. А всякие там социопаты-параноики Бураковы, которых ничего не стоит подсадить на гламурную идею, вымышленную легенду и байку о спасении мира еще одним млмовским продуктом, свойства которого и вправду нигде никем не подтверждены, тратят годы на расерутку пирамид этих жуликов. Они еще и называют их своим бизнесом. Буракова не виновата. Ей самой промыли мозг шарлатаны иностранцы. Аня намелевала себе замков из песка и зашибись какое будущее на хребтах нищих и одураченых, а замки тю тю. Она это осознала только тогда, когда якобы ее так называемые бизнеспартнёры сверху показали ей что ее усилия больше никому не нужны. Вот и весь долгосрочный бизнес с миллионами баксов. А где-то Буракова воспевала оды своему интеллекту.
Был у нас такой кадр, навязывал как раз сетевые продукты по знакомым. Мы тогда тоже у виска покрутили, а сейчас он прячется при упоминании его бывшей миссии. Помню, как в 2014 году на закате МЛМ всех мастей попадались статьи о том что в США уже давно признали сетевой бизнес мошенническими схемами по одурачиванию простаков. А наши нищие в Киеве так были падки на лживые громкие заявления о быстром успехе в «Гербалайф», «Мэри Кей», «Янг Ливинг», «Hю Скин», «Амвей» и других .. а мы читали и думали, что как хорошо, что рабская идеология сетевого маркетинга уже в прошлом. А сейчас, наблюдая что, как и зачем говорит и делает Буракова в своей секте бабочек, до меня допёрло, что дух сектантско-сетевого времени и идеологии использования людей воплощается в клубе Анны Богинской Жить Жизнь во всем своём уродстве прямо на наших глазах и уже не первый год. Просто сейчас это становится более явным. Те же заголовки, та же риторика, те же манипуляции и реакции как в сетевом.
Мрак нарциссизма не сгинул, как оказалось, а всего-лишь затаился на время, а потом переобулся.
Гость
Гость
ЛОЛ! Моей знакомой Анна втирала, что у неё прямо родовая установка на бедность. Никаких "установок бедности" нет. Любые наши состояния, в тч и бедность являются совокупностю наших знаний, навыков и конфигурации психики. И жулики вроде Богинской, которые предлагают универсальные методы для снятия установок бедности относятся к мошенической сфере "инфоцыгане". На всякий случай я вынужден всех предупредить, чтобы после консультаций с Богинской вы не стали ещё "беднее", потратив деньги впустую. Волшебные таблетки мошенников не исцеляют от бедности.
Хахахаха. По Богинской надо встать в стойку раком, дышать из живота ) хорошо что не из матки.. и повторять аффирмации. Запивать соком нони, предварительно обмазаться маслами ЯнгЛивинг. Чем больше дней стоишь тем лучше. И станешь богатым милионером ) Скорее всего только в медитации на зелёной лужайке. А чёж бабочки тогда, прокачаные и самодостаточные с пустыми кошельками сидят и просят подачек по сайтам?
Гость
Татьяна Нью-Йорк
Людям, работающим в моей сфере, которым Манхэттен не в новинку, моментально стало понятно, сколько бреда в книге Богинской Вознаграждение. По описанию интерьера внутри Башни Трампа, Богинская только посмотрела его в лобби с улицы. Далее её не пустили.

Последний ляп вам в доказательство, что нога фантазёрши Анны Богинской ни в жилой части Сенчури 25, ни Трамп Тауэра никогда не ступала. НУМЕРАЦИЯ КВАРТИР В НЬЮ-ЙОРКЕ КОРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕЙ. Упомянутый номер квартиры в книге Богинской не существует вообще. Таких нет. Риелторы плачут)) В Сенчури 25 используются буквы, о которых Богинская понятия не имеет ))
Мимо)) А в Трамп Тауэр невозможно зайти в лифт и подняться в до своей квартиры без охранника. Там охрана в лобби поднимается с тобой и эскортом проводит тебя до квартиры. Такой сервис. А у Богинской одни нарциссические сочинения))

Весь ужас в том, что на Украине, читатели, которые не знакомы с реалиями США, верят в хвастовство писателя Богинской, а проверить им не хватает ресурсов. Но в США всё знают, что это маркетинг, чтобы вам продать бред в жанре фантастики, чтобы вы легко доверяли людям, готовым продать вам "чудо" и "волшебную таблетку" и попадали в руки шарлатанов. Вы надеятесь на "волшебника в голубом вертолете", который, хоть и не бесплатно, но кино -то организует. Кино Богинской всё фальшиво. Вот вам Богинская натрещала: "Я решу твои проблемы, так как я знаю очень важный секрет и готова с тобой поделиться. Я знаю, как докричаться до Вселенной и заставить ее стать вашей феей-крестной, снарядить на бал, где у вас случится  любовь с принцем и обломится Трамп Тауэр". Гон. Богинская тратит ваши ресурсы на перелёты, ну и чтоб поесть в кафе в Трамп Тауэре, где вход всем туристам открыт, а цена кофе завышенная для лохов как она, а вы всё хаваете её нарциссический бред, сидя в Украине или в России.
Девочки, спасибо,,что вы написали про это. Я тоже читала книку Вознаграждение. Вообще книга похожа на бред нарцисса в очередном припадке грандиозности. Мой муж с Нью-Йорка. У нас на Манхэттенне квартира рядом с кондоминиумом, который описывала Анна в книге. В книге вообще ничего не сходится. Подтвержу, что на этаже из романа в Сэнчури героине не возможно было бы снять квартиру, от слова никогда в описанном контексте. Не того полёта птица, ни владелец издательства, ни его протеже - залетная писательница. Только фасад описан так, что можно узнать здание, читателю попускать слюни. Но описание внутри, как из пальца высосано, ей богу. Номеров квартир там нет, а описание интерьера, так это идиотский фейк - промах автора, показывающий её невежество и вообще очень ограниченое знание американской культуры. Я не пойму зачем это было написано. Сверх неправдоподобно. Будто автор книги мечтала мечтала себе красивую и богатую жизнь в Нью-Йорке. Затерялось в облаках. Намечтала себе зачем-то и мужчину, который там всё устроит, и квартиры, которые не существуют. А жизнь в Нью-Йорке, она другая. Значит героиня Анна вообще не самодостаточная, а только за счёт мужика въехала в люксовое жильё миллионеров. И чему это читателя учит? Хм. Искать спасателя, костылёк, ресурс в мужиках, чтоб потом тратить деньги с кредитки и покупать мебель не смотря на ценники. Эдак достижение! Таких клуш в Нью-Йорке пруд пруд. Но круче купить себе жильё самой, а не присесть на банковский счёт мужика. Ну и зачем мне тратить время смешные меркантильные на мечты авторши, описанные в книге Вознаграждение, когда в Нью-Йорке можно спокойно себе жить в реальности. Мы ей живём, реальной жизнью. При чтении книги Богинской у меня возник вопрос, а зачем это всё пафосно преувеличеное? Чтобы приподнять свою самооценку, приврав читателям, чтобы они, не имея возможности летать в Нью-Йорк поверили в блеф на грани грандиозности и впечатлились липовой успешностью автора романа? Да ну её. В Нью-Йорке лучше быть, чем казаться.
И я с Нью-Йорка
Гость
Девочки, спасибо,,что вы написали про это. Я тоже читала книку Вознаграждение. Вообще книга похожа на бред нарцисса в очередном припадке грандиозности. Мой муж с Нью-Йорка. У нас на Манхэттенне квартира рядом с кондоминиумом, который описывала Анна в книге. В книге вообще ничего не сходится. Подтвержу, что на этаже из романа в Сэнчури героине не возможно было бы снять квартиру, от слова никогда в описанном контексте. Не того полёта птица, ни владелец издательства, ни его протеже - залетная писательница. Только фасад описан так, что можно узнать здание, читателю попускать слюни. Но описание внутри, как из пальца высосано, ей богу. Номеров квартир там нет, а описание интерьера, так это идиотский фейк - промах автора, показывающий её невежество и вообще очень ограниченое знание американской культуры. Я не пойму зачем это было написано. Сверх неправдоподобно. Будто автор книги мечтала мечтала себе красивую и богатую жизнь в Нью-Йорке. Затерялось в облаках. Намечтала себе зачем-то и мужчину, который там всё устроит, и квартиры, которые не существуют. А жизнь в Нью-Йорке, она другая. Значит героиня Анна вообще не самодостаточная, а только за счёт мужика въехала в люксовое жильё миллионеров. И чему это читателя учит? Хм. Искать спасателя, костылёк, ресурс в мужиках, чтоб потом тратить деньги с кредитки и покупать мебель не смотря на ценники. Эдак достижение! Таких клуш в Нью-Йорке пруд пруд. Но круче купить себе жильё самой, а не присесть на банковский счёт мужика. Ну и зачем мне тратить время смешные меркантильные на мечты авторши, описанные в книге Вознаграждение, когда в Нью-Йорке можно спокойно себе жить в реальности. Мы ей живём, реальной жизнью. При чтении книги Богинской у меня возник вопрос, а зачем это всё пафосно преувеличеное? Чтобы приподнять свою самооценку, приврав читателям, чтобы они, не имея возможности летать в Нью-Йорк поверили в блеф на грани грандиозности и впечатлились липовой успешностью автора романа? Да ну её. В Нью-Йорке лучше быть, чем казаться.
Я вам по секрету скажу. Вы абсолютно правы. Богинская вообще в Нью-Йорке неприкаянная, нищая. Без кола без двора. В книжках Богинской Анна и её подружки просто кажутся. Самодостаточность по богински проявляется только в том, штоб удачно упасть на шею работающему ишаку с кошельком. Оля из романа Богинской — Ольга Третьякова, ничего не зарабатывает по сути. Я знакома с нею и её человеком. Оля переехала туда же к вам в район через дорогу в 1 Linkoln Plz, за счёт него. У мужика к сожалению тоже своих денег нет приобрести жилье. Он снял махонькую однокомнатную квартирку на одиннадцатом этаже. Правильно пишете: этаж 11, квартира Т, нумерация там буквами. Оля тоже в курсах, что Анна Богинская - Буракова фэйк и вруха. Не могу написать больше подробностей здесь. Со слов Ольги проект Жить Жизнь просто бизнес махина для оплачивания счетов Богинской и офису. А весь пафос вокруг себя создан Аней - маркетологом. Русскоязычная аудитория, трансляции, живые встречи, спектакль, бла бла бла про любовь к бабочкам, вы мои родные и близкие, я это вы а вы это я это все заезженные приёмы сетевого, и ресурс для заработка. Богинская типа очень любит бабочек покуда они ресурсны - деньги, донаты, аплодисменты, но высмеивает их в привате так, что лучше не слышать.
Гость
И я с Нью-Йорка
Я вам по секрету скажу. Вы абсолютно правы. Богинская вообще в Нью-Йорке неприкаянная, нищая. Без кола без двора. В книжках Богинской Анна и её подружки просто кажутся. Самодостаточность по богински проявляется только в том, штоб удачно упасть на шею работающему ишаку с кошельком. Оля из романа Богинской — Ольга Третьякова, ничего не зарабатывает по сути. Я знакома с нею и её человеком. Оля переехала туда же к вам в район через дорогу в 1 Linkoln Plz, за счёт него. У мужика к сожалению тоже своих денег нет приобрести жилье. Он снял махонькую однокомнатную квартирку на одиннадцатом этаже. Правильно пишете: этаж 11, квартира Т, нумерация там буквами. Оля тоже в курсах, что Анна Богинская - Буракова фэйк и вруха. Не могу написать больше подробностей здесь. Со слов Ольги проект Жить Жизнь просто бизнес махина для оплачивания счетов Богинской и офису. А весь пафос вокруг себя создан Аней - маркетологом. Русскоязычная аудитория, трансляции, живые встречи, спектакль, бла бла бла про любовь к бабочкам, вы мои родные и близкие, я это вы а вы это я это все заезженные приёмы сетевого, и ресурс для заработка. Богинская типа очень любит бабочек покуда они ресурсны - деньги, донаты, аплодисменты, но высмеивает их в привате так, что лучше не слышать.
Да.Богинская вчера как раз в трансляции подвела к тому, что теперь будет жить в Америке. Фокус-покус такой, и переезд под шумок политических козней. Сослалась на книжку, якобы там героиня жила в Америке. Пришила, что в Киев не может вернуться потому что не гражданка там, а только с видом на жительство. А что ж в свою Билароссию не вернулась раз у неё тамошнее гражданство????? Она просто давно планировала свались в Америку, вот и повернулся удобный случай рационализировать переезд. А русскоязычные бабоньки будут оплачивать её счета 😆😆😆
Богинская разводить народ на баб
Гость
Бл&ть похоже на американскую секту сайентологов. Там тоже устраиваются ежегодные грандиозные мероприятия с бубнами чтобы сделать людям манипулятивный крышеснос. Понятно, все эти методы однообразны и повторяются в сектах, где всё держится на нарциссизме, культе личности, властолюбия и чванства. Адепты сетевых пирамид, сетывых компаний и закрытых клубов основаных на культе личности все как бараны, но считают себя великими. Они типа спасают мир от зла и не врубаются что сами зомбированы злом. Такие служат лишь батарейками для подпитки великолепного стиля жизни лидеров, гуру и яснознающих, точно знающих как всем правильно жить жизнь)). Богинская получается сама была в такой секте и создала свою. Ой народ народ! Выгребайтесь поскорее из этой трясины и будьте наконец свободными.
Неистово плюсую! Проект Анна Богинская руководствуются корыстью, а не помощью жертвам абьюза в первую очередь.. никогда. Ее бесплатные видео это замануха на обязательные покупки книг и онлайнов, иначе пристыдит за то, что не хотите развиваться хахахаха. Покупаете книжку, а там с распростертыми объятьями под предлогом поменять вам жизнь, а себе пополнить счета, Богинская приглашает в закрытый клуб и постоянно раскручивает вас на хвалебные отзывы и напоминает, что и вы спасаете чьи то жизни сделав перепосты ее видосиков. А потом вам предлагают бесплатно перевести ее видео на каналах на другие языки, и потратить деньги на то, сё, пятое десятое. Сейчас офис Богинской выпрашивает пожертвования на своё содержание. Богинская покинула страну, сотрудникам не платит и выпрашивает у бабочек донаты на зарплату офису в своём клубе. Видимо книжки - бестселлеры поразили весь мир в самое сердце бредом писательницы - нарциссихи и ничего не приносят.
Гость
Богинская разводить народ на баб
Неистово плюсую! Проект Анна Богинская руководствуются корыстью, а не помощью жертвам абьюза в первую очередь.. никогда. Ее бесплатные видео это замануха на обязательные покупки книг и онлайнов, иначе пристыдит за то, что не хотите развиваться хахахаха. Покупаете книжку, а там с распростертыми объятьями под предлогом поменять вам жизнь, а себе пополнить счета, Богинская приглашает в закрытый клуб и постоянно раскручивает вас на хвалебные отзывы и напоминает, что и вы спасаете чьи то жизни сделав перепосты ее видосиков. А потом вам предлагают бесплатно перевести ее видео на каналах на другие языки, и потратить деньги на то, сё, пятое десятое. Сейчас офис Богинской выпрашивает пожертвования на своё содержание. Богинская покинула страну, сотрудникам не платит и выпрашивает у бабочек донаты на зарплату офису в своём клубе. Видимо книжки - бестселлеры поразили весь мир в самое сердце бредом писательницы - нарциссихи и ничего не приносят.
Я разочаровалась. Лёша и Мария Куринские с офиса рассказывают что им Богинская вообще ничего не платит с продаж книг. Ноль. Сейчас они отчаяно пихают нам в клубе онлайны и Богинская для привлечения денег на зарплату офису делает дополнительный урок об отношениях. А там из онлайна в онлайн повторяется все та же чушь с околопсихологическими техниками, которые Богинской самой судя по всему в жизни не пригодились. Так как результаты плачевные. Вобщем караул, сотрудники офиса теперь перебиваются донатами от бабочек онлайн клуба Богинской. Жалуются, что дают - мизерные подачки. Живут в проголодь, работают считайте за спасибо. А кто у нас во Флориде живёт вся в лаве? Сама Богинская! Вот где все деньги сконцентрировались от этого проекта. У работников офиса сбережений не накопилось, живут от зп до зп, финансово несостоятельны. Кому эта Богинская лапшу на уши вешает об успешности?!!! Деньги на счетах не у офиса и не у бабочек, а у гуру клуба Жить Жизнь. И как вдруг удобно, Богинская нам в эфирах плачется, что денег нет?!!!! Леша Куринский говорит, что заблокировали счета. Богинская гражданка соседней страны Быдлоруссии. Я в шоке! Теперь Богинская ещё и донаты выпрашивает у без того нищих людей, которые поверили в сказочки ее успешности в книжках романах, где героиня Анна Богинская - фея трансформации. Натрансформировалась так, что жизнь ей показывает нефиг врать и казаться.
Ирина
Гость
Я разочаровалась. Лёша и Мария Куринские с офиса рассказывают что им Богинская вообще ничего не платит с продаж книг. Ноль. Сейчас они отчаяно пихают нам в клубе онлайны и Богинская для привлечения денег на зарплату офису делает дополнительный урок об отношениях. А там из онлайна в онлайн повторяется все та же чушь с околопсихологическими техниками, которые Богинской самой судя по всему в жизни не пригодились. Так как результаты плачевные. Вобщем караул, сотрудники офиса теперь перебиваются донатами от бабочек онлайн клуба Богинской. Жалуются, что дают - мизерные подачки. Живут в проголодь, работают считайте за спасибо. А кто у нас во Флориде живёт вся в лаве? Сама Богинская! Вот где все деньги сконцентрировались от этого проекта. У работников офиса сбережений не накопилось, живут от зп до зп, финансово несостоятельны. Кому эта Богинская лапшу на уши вешает об успешности?!!! Деньги на счетах не у офиса и не у бабочек, а у гуру клуба Жить Жизнь. И как вдруг удобно, Богинская нам в эфирах плачется, что денег нет?!!!! Леша Куринский говорит, что заблокировали счета. Богинская гражданка соседней страны Быдлоруссии. Я в шоке! Теперь Богинская ещё и донаты выпрашивает у без того нищих людей, которые поверили в сказочки ее успешности в книжках романах, где героиня Анна Богинская - фея трансформации. Натрансформировалась так, что жизнь ей показывает нефиг врать и казаться.
Богинская в Москве прячется машейница
Гость
Ирина
Богинская в Москве прячется машейница
Богинская уже в США и прячется в болотах Флориды в жилом районе, который называется Marsh Creek. Наши бабочки с ней встречались. Едете через город St. Augustin. Проезжаете мост львов через реку Matanzas, там далее остров Anastasia. Там Богинская и прячется. Поэтому она в трансляциях и говорит, что подводит ^островной^ интернет. Ну островом его конечно назвать можно с натяжкой. Это огромная часть суши отрезанная болотами с алигаторами и комарами. Анна Богинская как всегда в своём амплуа ‐ выпендривается. Дом, откуда Богинская выходит в трансляции находится через дорогу, напротив наших знакомых, на стороне болот. В сторожке на въезде у ворот тоже знакомые охранники. Бабочки-то думали, что Анна с первыми лицами города и олигархами, что там какая-то мистическая история с Егоркой, а всё оказалось на много банальнее.
Гость
Гость
Богинская уже в США и прячется в болотах Флориды в жилом районе, который называется Marsh Creek. Наши бабочки с ней встречались. Едете через город St. Augustin. Проезжаете мост львов через реку Matanzas, там далее остров Anastasia. Там Богинская и прячется. Поэтому она в трансляциях и говорит, что подводит ^островной^ интернет. Ну островом его конечно назвать можно с натяжкой. Это огромная часть суши отрезанная болотами с алигаторами и комарами. Анна Богинская как всегда в своём амплуа ‐ выпендривается. Дом, откуда Богинская выходит в трансляции находится через дорогу, напротив наших знакомых, на стороне болот. В сторожке на въезде у ворот тоже знакомые охранники. Бабочки-то думали, что Анна с первыми лицами города и олигархами, что там какая-то мистическая история с Егоркой, а всё оказалось на много банальнее.
Да вы что!!!!!!!!!!!!!! У нас в русскоязычном коммьюнити в Сен Августин все знают Валентину, её дочку Викторию, и Наташу. Валя уже давно живёт в Марш Крик. И нарциссиха Анна Богинская уже успела влезть к ним в доверие и сесть на шею? Ну шедеврально! Наверное рассказывала какая она успешная бизнес вуман и звезда Ютубa, что знает всех звезд и влиятельных людей, а о манипуляциях людьми в своей МЛМ пирамиде и о буклетике, в котором она призывала использовать жесткое психологическое давление на людей, умолчала. Небось прибедняется, тянет деньги с семьи и живёт там ничего не отдавая взамен. Кашмар! Я узнаю.