Меня Анна Буракова долго пыталась завербовать в свой МЛМ бизнес. Напарочку с Агрисом Чукурсом, про которого кто-то написал выше, они еще в 2007-2008 году применяли ко мне психологическое давление, чтобы я вложила деньги в их систему, купила сока, который потом, как я узнала, являлся просто разводом и манипуляцией. Эти двое манипулировали на страхах, и чувстве стыда, что я никто и ничто, и ничего в жизни не добилась, а вот они — посмотрите какие звёзды, почти миллионеры. Наобещали они людям огромного профицита, квартир, путешествий за счет компании, и пассивный доход на всю жизнь. Только это были просто ловкие маркетинговые техники, манипуляции. Продукт был говняным, компания разорилась, мои знакомые, кто поверил Бураковой остались с тоннами купленного продукта на руках, заплатив за него наперёд. Ничего толком не заработали, но несколько лет Чукурс и Буракова им впаривали радужные перспективы, а они падали на них как проклятые. На чувство вины давили постоянно, разрушали их психику достигаторскими агитациями. Мои знакомые так затюхали всех родственников, друзей, знакомых, что круг их окружения судится, все стали их считать ненормальными. Эта компания постоянно им накручивала, что они партнёры, а они были просто дистрибьюторами для Бураковой и Чукурса. Чукурс да ещё тот хладнокровный психопат, чувство стыда продавливал постоянно, без конца люди отдавали деньги за тренинги, чтобы стать лучшей версией себя, получили по неврозу, и денег так и не заработали. Система МЛМ компаний, как я узнала позже заточена на том, чтобы вся пирамида кормила верхушку. 99% партнёров ничего не зарабатывают. И чтобы из там держать лидеры Буракова и Чукурс пользовались манипуляциями, как я позже узнала из НЛП и вселяли людям чувство ничтожности. Что сетевая компания— всё, самая крутая, и если они уйдут— они никто. "Никто и ничто"– так изъяснялась Анна Буракова, за спиной у "партнёров."