Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать
Жесть.. Правда уже 14 лет прошло. Вы хотите от Анны личных извинений? Просто столько лет держать обиду, видно она на вас очень негативно повлияла. На мой взгляд вы правильно делаете, что открываете людям глаза. Ведь то чем она занимается, частично похоже на сетевой маркетинг. Но нельзя же отрицать, что её советы совсем не помогают. То есть лично мне её ролики помогли, но в клуб я не планирую вступать и техники её делать тоже. Но если станет совсем плохо из-за моей зависимости, то может и попробую. В общем мне интересно что вами движет. Все-таки прошло реально много времени (14-15 лет) с её сетевых махинаций. Я в этом не разбираюсь, поэтому не могу рассуждать про их влияние на моральное состояние. Вы обращались к специалисту?
●Не удержусь от комментария. А что вы человеку пишете про обиду и ставите ему это в вину, как будто это зазорно?
●Обида это естественная реакция на манипуляцию и прессинг 'бизнеса' сетевика Анны Бураковой. К обиде ведёт неотреагированная агрессия.
●Агрессия - это абсолютно адекватная защита человеческой психики на техники манипуляции. Особенно когда ты не осознаешь что происходит, но манипулируют жестко на страхах ломают людям психику об их комплексы.
●В ситуации с компаниями сетевого маркетинга, лидеров обучают окучивать новобранцев такими же жёсткими методами по обработке сознания, как в деструктивных сектах.
●В Моринду лидеры намеренно приглашили людей травмированых, неуверенных в себе, без психологических опор, людей потеряных и не разбирающихся в методах манипуляции. Таких человечков легче зомбировать и захомутать так, что они поверят что сами оказались там, и это их 'сознательный' выбор. Минуточку - их выбор основан на лжи лидеров.
● Подытожу сказанное. На человека оказывается такое психологическое давление, что в этом состоянии он не может дать отпор в моменте и не может проявить адекватную агрессию.
●Далее, психологическое насилие задвигается в бессознательное потому как агрессия - абсолютно нормальная защита в этом случае, купируется. У жертвы психологического и эмоционального абьюза появляется травма. Проявляется она, как обида, всё по законам здоровой, но подавленной в стрессовых обстоятельствах абьюзером психики.
●Совершенно верно, методы, применяемые в деструктивных структурах, где Анна Буракова позиционировала себя лидером, ломают людей. Обида людей по поводу примененных к ним манипуляций, когда находясь в слабой позиции и у них не было ресурса адекватно защититься от действий манипулятора - совершенно нормальное явление. Обида после манипуляций - это весьма естественно, совсем не чуждо ни для кого.
●Ну так если у людей возникает желание предупредить других о манипуляциях Бураковой, ну и пусть люди знают. Будут адекватно осведомлены.
Гость
[1690056571]
Гость
а у кого-то есть 4 книга-порабощение любовью? не найду в интернете
Уже есть на её офиц.сайте
Гость
[3155847654]
Гость
●Не удержусь от комментария. А что вы человеку пишете про обиду и ставите ему это в вину, как будто это зазорно?
●Обида это естественная реакция на манипуляцию и прессинг 'бизнеса' сетевика Анны Бураковой. К обиде ведёт неотреагированная агрессия.
●Агрессия - это абсолютно адекватная защита человеческой психики на техники манипуляции. Особенно когда ты не осознаешь что происходит, но манипулируют жестко на страхах ломают людям психику об их комплексы.
●В ситуации с компаниями сетевого маркетинга, лидеров обучают окучивать новобранцев такими же жёсткими методами по обработке сознания, как в деструктивных сектах.
●В Моринду лидеры намеренно приглашили людей травмированых, неуверенных в себе, без психологических опор, людей потеряных и не разбирающихся в методах манипуляции. Таких человечков легче зомбировать и захомутать так, что они поверят что сами оказались там, и это их 'сознательный' выбор. Минуточку - их выбор основан на лжи лидеров.
● Подытожу сказанное. На человека оказывается такое психологическое давление, что в этом состоянии он не может дать отпор в моменте и не может проявить адекватную агрессию.
●Далее, психологическое насилие задвигается в бессознательное потому как агрессия - абсолютно нормальная защита в этом случае, купируется. У жертвы психологического и эмоционального абьюза появляется травма. Проявляется она, как обида, всё по законам здоровой, но подавленной в стрессовых обстоятельствах абьюзером психики.
●Совершенно верно, методы, применяемые в деструктивных структурах, где Анна Буракова позиционировала себя лидером, ломают людей. Обида людей по поводу примененных к ним манипуляций, когда находясь в слабой позиции и у них не было ресурса адекватно защититься от действий манипулятора - совершенно нормальное явление. Обида после манипуляций - это весьма естественно, совсем не чуждо ни для кого.
●Ну так если у людей возникает желание предупредить других о манипуляциях Бураковой, ну и пусть люди знают. Будут адекватно осведомлены.
Где именно? Цитату, пожалуйста Пока выглядит как какие-то догадки
Гость
[3155847654]
Гость
Кто с этим вообще спорил?
Гость
[3155847654]
Гость
Всё остальное вами написанное это переливания из пустого в порожнее Пойнт был в том, что если она реально заманила в пирамиду и что-то сделала используя психологические манипуляции - это статья Если вы не обращались к адвокатам и не отстаивали свои права - сидите дальше и жалуйтесь какие все плохие, никто не спорит Была интересна мотивация этого человека, который 14 лет копит это все и ничего с точки зрения законодательства, думается мне, не делал. Так же я написала, если это все правда, что пишите, то это осведомляет людей. Странно, что вы такая грамотная, расставили все через пункты, а это пропустили. Дальнейшее общение считаю бесполезным, ибо тут 7 страниц одного и того же текста по сути. И дальше видимо ничего нового
Гость
[182626042]
Гость
Всё остальное вами написанное это переливания из пустого в порожнее Пойнт был в том, что если она реально заманила в пирамиду и что-то сделала используя психологические манипуляции - это статья Если вы не обращались к адвокатам и не отстаивали свои права - сидите дальше и жалуйтесь какие все плохие, никто не спорит Была интересна мотивация этого человека, который 14 лет копит это все и ничего с точки зрения законодательства, думается мне, не делал. Так же я написала, если это все правда, что пишите, то это осведомляет людей. Странно, что вы такая грамотная, расставили все через пункты, а это пропустили. Дальнейшее общение считаю бесполезным, ибо тут 7 страниц одного и того же текста по сути. И дальше видимо ничего нового
Какие им адвокаты?)) У нас в стране чрезвычайное положение, если не слышали. У нас в стране нет закона, защищающего жертв психологического насилия. И не только у нас, это известный факт — шарлатаны манипуляторы остаются безнаказанными. А вы прочтите руководство по манипуляции адептами Моринды авторов-писателей Анны Бураковой и Агриса Чукурса. Это хардкор по ломке сознания, выбиванию опор и зомбированию мозгов, а методы вербовки и газлайтинга в этом проекте как раз прямиком из техник зомбирования в сектах. Ложь на лжи, перекручивание фактов в реальности и беспощадный газлайтинг. Прочтите как Анна Буракова оказывает психологическое давление на внушаемых людей и обучает этим техникам партнёров. Насколько я знаю, перед всеми этими людьми, которые подверглись манипуляциам психопатки Анны Бураковой в сетевой пирамиде, до сих пор собирающими себя по крупицам, никто не извинялся. Маркетолог- сетевик Анна Буракова считает свои манипуляции людьми правым делом и помощью. Простите, а на×рена такая помощь с тоннами адского психологического насилия? Анна Буракова помогала только своему банковскому счету. Руководство по манипуляции людьми своего авторства Буракова не афиширует, но оно легко находится в интернете. Психопаты Чукурс и Буракова никогда не признаются в содеянном и никогда не извинятся. Забудьте просто. И людей не нужно гнобить за то, что у них обиды. Слава богу, что не суицид после такой глубинной обработки парой шоумэнов, псевдомиллионров, псевдопсихологов, диванных коучей и шарлатанов.
Ирина
[3815963069]
Гость
Какие им адвокаты?)) У нас в стране чрезвычайное положение, если не слышали. У нас в стране нет закона, защищающего жертв психологического насилия. И не только у нас, это известный факт — шарлатаны манипуляторы остаются безнаказанными. А вы прочтите руководство по манипуляции адептами Моринды авторов-писателей Анны Бураковой и Агриса Чукурса. Это хардкор по ломке сознания, выбиванию опор и зомбированию мозгов, а методы вербовки и газлайтинга в этом проекте как раз прямиком из техник зомбирования в сектах. Ложь на лжи, перекручивание фактов в реальности и беспощадный газлайтинг. Прочтите как Анна Буракова оказывает психологическое давление на внушаемых людей и обучает этим техникам партнёров. Насколько я знаю, перед всеми этими людьми, которые подверглись манипуляциам психопатки Анны Бураковой в сетевой пирамиде, до сих пор собирающими себя по крупицам, никто не извинялся. Маркетолог- сетевик Анна Буракова считает свои манипуляции людьми правым делом и помощью. Простите, а на×рена такая помощь с тоннами адского психологического насилия? Анна Буракова помогала только своему банковскому счету. Руководство по манипуляции людьми своего авторства Буракова не афиширует, но оно легко находится в интернете. Психопаты Чукурс и Буракова никогда не признаются в содеянном и никогда не извинятся. Забудьте просто. И людей не нужно гнобить за то, что у них обиды. Слава богу, что не суицид после такой глубинной обработки парой шоумэнов, псевдомиллионров, псевдопсихологов, диванных коучей и шарлатанов.
Не знаю, как вы отметили не была в клубе. Но мне все же любопытно почему нельзя иск подать, если она прям выманивает деньги?
Богинская сама в трансляциях пиzдит, что правовая система у нас не позволяет подавать иски на психологические манипуляции. Это как сетевые компании — легальное прохиндейство и на ёбывание людей, так же и душераздирающие слезливые просьбы к участникам клуба Жить Жизнь пожертвовать денег для оплаты зарплаты офиса. Грандиозно!! Народ думает, что сам решился на благотворительность, без давления. Но давления как манипуляции Богинской тут как тут. Богинская божится и рассыпается в фейковых благодарнастях, повторяет что знает и помнит тех, кто присылает деньги. Они лучшие, проверенные, верные. Хорошие типа. По НЛП ‐ якорение! И те, одинокие потеряшки, кому хочется быть пренадлежать к стайке , быть хорошими, заслужить любовь, и открывают кошельки - тратят ресурс (( За выманивание денежных средств на манипуляции невозможнл подать иск. Не насильно же Богинская нагибает людей, а они сами дают себя облапошить
Гость
[742642030]
Гость
Богинская сама в трансляциях пиzдит, что правовая система у нас не позволяет подавать иски на психологические манипуляции. Это как сетевые компании — легальное прохиндейство и на ёбывание людей, так же и душераздирающие слезливые просьбы к участникам клуба Жить Жизнь пожертвовать денег для оплаты зарплаты офиса. Грандиозно!! Народ думает, что сам решился на благотворительность, без давления. Но давления как манипуляции Богинской тут как тут. Богинская божится и рассыпается в фейковых благодарнастях, повторяет что знает и помнит тех, кто присылает деньги. Они лучшие, проверенные, верные. Хорошие типа. По НЛП ‐ якорение! И те, одинокие потеряшки, кому хочется быть пренадлежать к стайке , быть хорошими, заслужить любовь, и открывают кошельки - тратят ресурс (( За выманивание денежных средств на манипуляции невозможнл подать иск. Не насильно же Богинская нагибает людей, а они сами дают себя облапошить
я не думаю, что из-за богинской её бабочки живут впроголодь. Если ей донатят 100 рублей в месяц (подписка яндекс 199 р), жизнь их хуже не станет. Взрослые люди, сами решают, куда им тратить деньги, куда нет. Не думаю, что богинская выманивает у них десятки тысяч, о больших суммах я и не думаю. То есть по мне как норм задонатить 1000 и 2 и сколько угодно, если есть возможность. Просто люди сейчас и люди в 2007-2008 году это уже разные способы мышления как минимум. Если она прям выманивает, как вы пишите, предоставьте пример, запишите видео. Пока что-то анонимное только происходит и всё.
₽акета
[226441878]
Гость
Однозначно. Соглашусь. Буракова псевдопсихолог Богинская — сбитый лётчик. Репутация у неё ниже плинтуса благодаря своим же действиям. НРЛ не лечится.
У Богинской расстройство пищевого поведения. Сколько Анька у Лены Кущ не медетировала на курсе, не помогло. А говорили, что после её курса можно есть всё. Рекламой задавили всех. Брехуньи обе. Богинская до сих пор на диетах, считает калории. У неё навязчивая потребность контроля, а это прямое следствие тревоги. Тревога, это всегда про опасность, которую несет будущее. Жизнь для рппшников не безопасна, и поэтому спокойствия там и в помине нет. Анька тратит колоссальные физические и душевные усилия на то, чтобы держать под контролем ХАОС внутри себя. Еда в этом случае, как всегда, перестает быть едой, а становится символом этой угрозы – чем-то что нужно держать под контролем. И контролировать еду становится жизненно важно, потому что контролировать еду означает усмирить этот хаос и держать под контролем свои чувства, свою память и свои страхи. Диеты Богинской это ад. Люди с РПП сидят на диетах и думают о еде, потому что они тревожатся о том, что не смогут справиться с едой. Им кажется, что стоит им чуть-чуть ослабить контроль, и их унесет в тартарары, в какую-то страшную черную дыру, из которой они не выберутся уже никогда, потому что люди в 400 кг весом уже не выбираются. Вот и развели идиоток. Анька нас сама зазывала на курс ЖивЕм, а результата у самой её нет. Не верьте этой брехунье. Анька вон сок Нони тоже толкала 12 лет, внэезде твердили, что она продукт своего продукта. А результат че? Сидит на диетах , ни соки ни курсы не эффективны. Хреновый маркетолог.
Гость
[3972520650]
₽акета
У Богинской расстройство пищевого поведения. Сколько Анька у Лены Кущ не медетировала на курсе, не помогло. А говорили, что после её курса можно есть всё. Рекламой задавили всех. Брехуньи обе. Богинская до сих пор на диетах, считает калории. У неё навязчивая потребность контроля, а это прямое следствие тревоги. Тревога, это всегда про опасность, которую несет будущее. Жизнь для рппшников не безопасна, и поэтому спокойствия там и в помине нет. Анька тратит колоссальные физические и душевные усилия на то, чтобы держать под контролем ХАОС внутри себя. Еда в этом случае, как всегда, перестает быть едой, а становится символом этой угрозы – чем-то что нужно держать под контролем. И контролировать еду становится жизненно важно, потому что контролировать еду означает усмирить этот хаос и держать под контролем свои чувства, свою память и свои страхи. Диеты Богинской это ад. Люди с РПП сидят на диетах и думают о еде, потому что они тревожатся о том, что не смогут справиться с едой. Им кажется, что стоит им чуть-чуть ослабить контроль, и их унесет в тартарары, в какую-то страшную черную дыру, из которой они не выберутся уже никогда, потому что люди в 400 кг весом уже не выбираются. Вот и развели идиоток. Анька нас сама зазывала на курс ЖивЕм, а результата у самой её нет. Не верьте этой брехунье. Анька вон сок Нони тоже толкала 12 лет, внэезде твердили, что она продукт своего продукта. А результат че? Сидит на диетах , ни соки ни курсы не эффективны. Хреновый маркетолог.
Деченки, вот уж правда! И я помню, как долго парился этот марафон. Анна нам расписывала какие ценные знания мы получим от ведущей марафона. Помню, приукрашивала ценность, а марафон был ну так себе(( Я всё это знала, где-то уже слышала. Ничего нового или особенного он мне не открыл. Но преподносился Богинской, так, будто там мега экперт раскроет секреты века. Да ну. Множество преувеличений. Однозначно, как у нарциссов, прямо по книжке. Анна нам рассказывала, что подсчитывает калории. Да и сейчас говорит, что считает, что она ест каждый день. Это с ума сойти можно подччетами заниматься. Точно расстройство какое-то. В счете контроль(( И упоминание диет в трансляциях Богинской меня напрягли. Зачем тогда марафон этот было пиарить, если ей самой не зашло. Кажись просто в клуб тащили людей, чтоб больше скупали книги. Зайти в клуб можно с бабочкой. А бабочку надо купить. Вот вам и маркетинг. Одно разочарование.
К сожалению, не у всех достаточно опыта, чтобы распознать эти манипуляции. Об этих приёмах подавления бабочек в клубе Анна Буракова Богинская конечно же не рассказывает, ей не выгодно чтобы люди думали. Ей выгодно забирать у людей ресурс, втюхивая им труху, и ложь не имеющюю ценности, и конечно же брать деньги за украденные у Кати Безымянный материалы и идеи, неудачно заявив себя психологом. У Богинской до сих пор книги в Америке продаются с отсылкой на то, что она психолог. Анна Богинская это фасадная маска, обёртка, персона, а начинка в этом культе личности ‐ гнилая тень.
Точно, вы правы! Просто интересно зачем люди смотрят Богинскую и ещё на написание в ютюбе комментариев уделяют время. Им никто не отвечает. Такой уровень деградации ее подписчиков подтверждает мои предположения - СМИ используют для маразма и управления толпой с самыми примитивными контентами но с правильными методами манипуляции людьми. Вообще важно понимать ЦА для этого уровня манипуляции. Я правда никак не могу понять, может есть в Москве и Киеве какой то центр, в котором сидит такой продукт менеджер и говорит - так, вот этих придурков Блиновская будет окучивать, вот этих - Боня, а для этих у которых вообще отбито критическое мышление - будет сетевичка Буракова. Не звучит, дайте ей псевдоним Богинская. Сидит Богинская в эфире, искренне и убеждённо рассказывает дичайший бред невероятной маразматичности. Параноидальный психопат Буракова везде видятс манипуляторов. Поэтому и борется с ними. Какая то боль, адский ад, комплексы и всякая херь. Но у меня вопросы к тем, кто смотрит. Как можно смотреть на самолюбование нарциссической персоны?
Ирина
[3815963069]
Гость
Точно, вы правы! Просто интересно зачем люди смотрят Богинскую и ещё на написание в ютюбе комментариев уделяют время. Им никто не отвечает. Такой уровень деградации ее подписчиков подтверждает мои предположения - СМИ используют для маразма и управления толпой с самыми примитивными контентами но с правильными методами манипуляции людьми. Вообще важно понимать ЦА для этого уровня манипуляции. Я правда никак не могу понять, может есть в Москве и Киеве какой то центр, в котором сидит такой продукт менеджер и говорит - так, вот этих придурков Блиновская будет окучивать, вот этих - Боня, а для этих у которых вообще отбито критическое мышление - будет сетевичка Буракова. Не звучит, дайте ей псевдоним Богинская. Сидит Богинская в эфире, искренне и убеждённо рассказывает дичайший бред невероятной маразматичности. Параноидальный психопат Буракова везде видятс манипуляторов. Поэтому и борется с ними. Какая то боль, адский ад, комплексы и всякая херь. Но у меня вопросы к тем, кто смотрит. Как можно смотреть на самолюбование нарциссической персоны?
Конченые люди и ***
галина
[1579909098]
Гость
Ты сильная (нет) Девочки, Анна Богинская это же очередная инфоциганка с набором неработающих двхательных практик и аффирмаций на консультациях. Моя подруга когда-то задавала ей вопрос, расписала свою ситуацию в,деталях. В вопросе боль, у нее на тот момент была очень трудная ситуация. Писала взахлёб, что безвыходное положение, так, как для неё это было всепоглощающее горе, когда рыдала каждая клеточка её существа. Богинская со своей высоковеличественной колокольни, чтобы отвязаться, качестве успокоительного учила её применять дыхательные упражнения и аффирмации, прописывать страхи и медетировать.
Причём целю Богинской, которая хвастается тем, что отвечает на вопросы - было именно быстро отвязаться и убрать это проявление эмоций моей подруги, как нечто нехорошее, деструктивное, мешающее читательнице, а не что-либо другое.
В итоге. Моя подруга, у которой психика тогда ещё не вырастила своих опор и была в уязвимом положении, женщина для которой мнение этой псевдопсихологини было авторитетно, столкнулась с тем, что псевдопсихолог Анна Богинская: 📍Оставила ее один на один с болью (правильно - выслушать, обнять и пожалеть) 📍Не помогла пережить эмоции (правильно - надо позволить человеку выплакаться, поддержать) 📍 Учила тому, что свои чувства надо отпускать (То же самое избегание. Правильно - учить людей экологично выражать свои чувства, смотри следующий пункт. Взрывать и отпускать эмоции нельзя, пока они полностью не прожиты. Это техника избегания и подавления чувств от неумелых коучей, тк они не могут вынести эмоции обратившегося к ним человека. У них конвеер покупателей, время реально разбираться в проблемах у них нет) 📍 Не помогла называть эти чувства и отреагировать их (правильно - отражать собеседника - дав названия его чувствам❗️)
галина
[1579909098]
галина
Ты сильная (нет) Девочки, Анна Богинская это же очередная инфоциганка с набором неработающих двхательных практик и аффирмаций на консультациях. Моя подруга когда-то задавала ей вопрос, расписала свою ситуацию в,деталях. В вопросе боль, у нее на тот момент была очень трудная ситуация. Писала взахлёб, что безвыходное положение, так, как для неё это было всепоглощающее горе, когда рыдала каждая клеточка её существа. Богинская со своей высоковеличественной колокольни, чтобы отвязаться, качестве успокоительного учила её применять дыхательные упражнения и аффирмации, прописывать страхи и медетировать.
Причём целю Богинской, которая хвастается тем, что отвечает на вопросы - было именно быстро отвязаться и убрать это проявление эмоций моей подруги, как нечто нехорошее, деструктивное, мешающее читательнице, а не что-либо другое.
В итоге. Моя подруга, у которой психика тогда ещё не вырастила своих опор и была в уязвимом положении, женщина для которой мнение этой псевдопсихологини было авторитетно, столкнулась с тем, что псевдопсихолог Анна Богинская: 📍Оставила ее один на один с болью (правильно - выслушать, обнять и пожалеть) 📍Не помогла пережить эмоции (правильно - надо позволить человеку выплакаться, поддержать) 📍 Учила тому, что свои чувства надо отпускать (То же самое избегание. Правильно - учить людей экологично выражать свои чувства, смотри следующий пункт. Взрывать и отпускать эмоции нельзя, пока они полностью не прожиты. Это техника избегания и подавления чувств от неумелых коучей, тк они не могут вынести эмоции обратившегося к ним человека. У них конвеер покупателей, время реально разбираться в проблемах у них нет) 📍 Не помогла называть эти чувства и отреагировать их (правильно - отражать собеседника - дав названия его чувствам❗️)
Эмоции человека в беде - это очень важный процесс, отражающий субъективное оценочное отношение к ситуации. Подавление эмоций аффирмациями и дыхательными техниками, не является решением возникшей проблемы, не снимает эмоционального ответа. Это лишь выключение эмоции, которая остаётся невыраженной, непрожитой, с сохранением внешней благополучности. А между тем невыраженные, непрожитые, неотреагированные эмоции влияют на организм и оставляют намного более выраженный эффект на человека. Для правильного ответа на ситуацию человека в беде необходимо дать ему прожить все три компонента эмоциональной реакции. Анна Богинская в этих вопросах некомпетентна.
Через 2 года, в кабинете профессионального психолога, моя подруга плакала навзрыд оттого, что она сильная, умная, успешная, всё продышала, потратила часы на прописывание своих страхов по совету Богинской, прочитала все её книги, а ситуация не разрешила. Методы псевдопсихолога были кустарные. Не ходите на консультации к псевдоспециалистам, дороже себе выйдет.
Гость
[1986078289]
Я слушала. Даже в клуб бабочек попала, мне дали бабочку. Стоило мне услышать от нее «мои бабочки», меня чуть не вырвало. Тело правильно реагирует на манипуляции. Никакая я не бабочка и я не люблю обезличивание. Это контроль психопатки, хочет подмять людей под себя. Богинская не имеет представления об элементарных основах отношений с клиентами. У неё я заметила есть смешная жажда быть признанной, она постоянно тыкает в то, что первой подняла тему манипуляции. Было бы что поднимать. Раздула тему до пропорций апокалипсиса на годы и мутит её чтобы навести страху. Вся тема манипуляции базируется на том, что человек принимает за любовь манипуляции чувствами и всякие нарциссические «подсаживания» на качели «люблю-ненавижу». Эти люди как дети, которым не дали любви, наивные очень. Идут за намеками на нежность и заботу и игнорируют одновременное унижение и обесценивание. То, что они принимают за любовь к себе - это использование. То, что им кажется настоящим - мираж. Бабочки точь в точь такие же. Жертвы проекта психопатки. Но что поделать🤷♀ Психопаты - хорошие учителя, преподающие науку связи с реальностью. Вопрос в том только сколько лет у них займёт процесс выхода из манипуляции проекта психопатки
Гость
[1128285553]
Ещё одна нарц-псевдопсихологиня
Вот именнно, проходимцев лжепсихологов сейчас навалом. Но тут особый кейс, где показной нарциссизм и цинизм писательницы-лжепсихологини так отчетливо виден, что люди офигевают от её патологии. Речь о том, что Анна Буракова, с нарциссическим псевдонимом Богинская - идеолог нравственного контента в соц сетях, вещает бабочкам о том как должны выглядить созидательные отношения, о нравственныз и человеческих нормах в поведении, как справляться с эмоциями, с деструктивным поведением, плевать хотела на все то, что сама декларирует. То есть, бабочкам-то она правила прописала, озвучила, в том числе и по отношению к себе, программу поставила, а вот сама живет на в удобной ей реальности, в которой отношение к этим бабочкам, даже на консультациях - весьма пофигистическое. Делается это чтобы возвыситься самой, получить ресурс восхищения, а заодно и принизить статус окружающих, тех же бабочек, кто к ней приходит и проблемой. Тут у Богинской никаких знаний по консультированию жертв нет, да и видимо для самой Богинской закон не писан. И это не ошибки, большие проблемы с головой, где когнитивные функции мозга нарушены. Отсутствие эмпатии заметно. Пусть мораль у каждого своя, а вот нравственные нормы в обществе - общие. Да, понятие добра и зла у всех разные. И у псевдо-психолога Богинской могут быть свои тараканы, скелеты в шкафу. Но если уж ты захотел быть публичной личностью, то прими правила игры. Приложи хоть немного усилий, чтобы твои скелеты не выпрыгивали из шкафа с таким грохотом, научись сама тому, о чём проповедуешь бабочкам
А я ещё знаю, что для индоктринации адептов в секту нарциссы используют технику создания самим себе легенды. Легендирование самих себя у нарциссов начинается как бы не заметно, как бы невзначай обранив словцо от того-сего о своей избранности и исключительности. Здесь и она женщина - легенда, и великая женщина. А здесь нарцисс сыпет хвалебнымт комментаниями о себе, как бы написанным другими, мол смотри как меня чтят. И потом потихоньку нарцисс накручивает на эти якори повествование о своей миссии и предназначении, уводя зрителя на полюс грандиозности, как это делают все шарлатаны, гуру и лидеры деструктивных сект. Такие нарциссы не прочь закатить мероприятие, где зрители будут хлопать в ладоши, а он будет красоваться на пьедестале и поучать. Внушаемые с хлопающими глазами проникаются и верят в фальшивую картину нарцисса.
Гость
[503661724]
Гость
Круто, что вы написали об этом. Опоздание без извинений и вы промолчали? Ха)) Это тест манипулятора на ваши границы. Схаваете или нет. Пропустили? Значит согласились. Промолчали? Значит вас ещё раз можно принизить, а себя посадить на трон избранностью, уникальностью и востребованностью. Можно вам набалаболить о своем величии, важности и супер-миссии. Она ж спасает женщин, и её опоздание на вашу встречу вы должны понять и принять, да ещё и поблагодарить её за то, что она до вас снизошла. Ведь у нарцисса Анны Богинской есть типа предназначение, а вы в ее глазах - пыль. Вас много, а она одна )) Так что перед вами незачто извиняться. Вы - ничто и никто. Зато у вас есть ресурс - ваши деньги! Ну денег с вас взять можно и втюхать вам за это взамен '*авторские*' аффирмации, и плставить вам якорь, что только у Богинской у вас что-то получится. Абсолютно все упоминания об известных людях делаются манипулятором только ради подтверждения своей значимости в ваших глазах. Это тоже нарциссизм, когда нарц повышает св самооценку за счёт успешных, выставляя знакомства с ними на показ. Вы то сидите, развесив уши, внимаете и поддакиваете, как безмозглые бабочки Богинской. Одно меня радует. Вы осознали вовремя и не попали в секту Анны Богинской. Правда здесь пишут. С Натальей Холоденко Богинская поступила как неблагодарная скотина. Рассказывала, что Наташа - психопатка, любовник у нее упырь и ребёнок будет таким же психопатом. Сказала бы лучше Наташе это. Было бы честно. Анна Богинская - просто юзер успешных личностей. На камеру всё показное. А в реальности - ни любви к людям, ни уважения к коллегам и тем, кто ей помогал. Лояльность к тем, кто уже рьяно её не продвигает отсутствует напроч
Многое становится проще, если знания о том, что для Богинской у людей нет характеристик, а есть ресурсы, и она всех их любит. Ресурсы любит. И подчёркивать своё превосходство на фоне других.
Гость
[503661724]
не бабочка
О да! Особенно липкое панибратское обращение Богинской «моя нежная бабочка» С какого вдруг «моя»? С какого это вдруг я «бабочка»? С какого меня определяют тем, чем я не являюсь? С какого меня, как читателя вообще определяют в бабочки? С какого это я нежная, что за развязности? Я - личность, женщина, жена, мать, сестра, подруга, и сама себя определяю. С какого ко мне, как к личности применяется манипуляция в стиле панибратства?
Могу предположить, что это собственичество, попытка контроля и техника обезличивания читателей. Прямо как у деструктивных личностей, по книжкам. У Бураковой диагноз.
Гость
[2711480511]
Гость
Анна Буракова успешна только в мошенничествах. Мошенница Буракова пользовалась недостаточной финансовой грамотностью киевлян и предлагала им вложиться в проекты, якобы связанные с популярными темами и направлениями, такими как здоровье. Анна Буракова манипуляциямт (Богинская) вовлекала жертв в финансовую пирамиду, и заставляла адептов привлекать ещё больше неграмотных людей, чтобы самой заработать на верхушке пирамиды. Но мир справедлив и жизнь оприходовала манипуляторшу Анну Буракову хлыстом так, что пирамида распалась. Но вот, незадача. К тому времени Буракова уже кичилась заработанным милионом баксов, а адепты не заработали ничего. В финансовой отчетности компании и миллиона Бураковой никак не сыскать. Люлям просто напросто пудрили мозги манипуляциями.
Сетевой - это бизнес эмоций, и всё. Пустышка, как и все проекты Бураковой. Перестала работать одна, все перекинулись на другую. Сетевики могут толкать любую билиберду играя на эмоциях ничего не подозревающих простаков. Так же Буракова оперирует и с нынешним проектом Жить Жизнь. Все её якобы авторские техники используют сетевики в продажах)). Марк Померанц то же упражнение с целями постил в сети — у них одно и тоже везде, перетягивают хоть в млм, хоть в инфобизнес. Буракова на форуме в Киеве 10 лет назад так этого шарлатана померанского превозносила, ну прям легендарный он такой коуч! ))) Смотрим на реальность. Пердун 30 лет в сетевом бизнесе, 10 лет спустя уже не в Моринде, Померанцу нашему легендарному 62 года. Так же ишачит теперь на Гринвей, то же самое льет о самом превосходном продукте в мире. А гжеж сок Нони? Уже не пьёт??))) Результат - Марк бедный, как пробка, никакого пассивного дохода к 60ти годам, да и к 70ти с такими темпами он ни откуда не случится. Долларовый миллионр тоже мне. Нищий до нитки он. А морочили бошки 10 лет шалопаям в Моринде за фуфловую идею напролом как психопаты. Вот результаты Бураковских сетей и их лидеров 10 лет спустя. Вот результаты хайповых легенд ))) И сейчас Буракова, то бишь Богинская по новой в проекте нагнала и раздула эмоций о манипуляциях, сама сманипулировав, понаврала людям о миссии какой то и скосила бабок с дураков неэкологичными способами. Просто машина продающая заезженное дeрьмо по другой спирали. И все родные и близкие, как и в МЛМовских сетях, тот же омерзительно показательный ликбез родства душ
Гость
[3549676168]
Гость
Бл&ть похоже на американскую секту сайентологов. Там тоже устраиваются ежегодные грандиозные мероприятия с бубнами чтобы сделать людям манипулятивный крышеснос. Понятно, все эти методы однообразны и повторяются в сектах, где всё держится на нарциссизме, культе личности, властолюбия и чванства. Адепты сетевых пирамид, сетывых компаний и закрытых клубов основаных на культе личности все как бараны, но считают себя великими. Они типа спасают мир от зла и не врубаются что сами зомбированы злом. Такие служат лишь батарейками для подпитки великолепного стиля жизни лидеров, гуру и яснознающих, точно знающих как всем правильно жить жизнь)). Богинская получается сама была в такой секте и создала свою. Ой народ народ! Выгребайтесь поскорее из этой трясины и будьте наконец свободными.
Ага))))))) Так точно! Анна Богинская уже манипуляциями на близости с подписчиками тоненько так намекает, что благодарные бабочки, которые давно с ней шлют ей донаты для содержания её команды. Оооо! И тут остальные такие подорвались, и глядя, на приведённых в пример, прям накидали донатиков на чувстве долга, или желании, чтоб заметили. Об этих манипуляциях подписчиками Богинская не рассказывает на своем канале))))
Гость
[2278291528]
Гость
Многое становится проще, если знания о том, что для Богинской у людей нет характеристик, а есть ресурсы, и она всех их любит. Ресурсы любит. И подчёркивать своё превосходство на фоне других.
Молодец! Ко мне тоже очень скоро пришло это понимание. Я была на одной из встреч Анны Богинской с бабочками. До встречи она шустро рекламировала её как общение. А получилось мы в зале в куче - вообще не общение а лекция из роли учителки. Потом подойти можно было за автографом - все быстро быстро, тоже общения ноль; честно говоря больше было похоже на конвейер. А потом охрана отталкивала этих же бабочек, пока Анна играла на камеру. Взгляд надменный, никакого общения, принимались только апплодисменты и овации, всё на камеры, на толпу. А так чтобы по душам поговорить, узнать людей, у Анны вообще не было никакого желания. Это не общение. Я разочаровалась. Ко мне на встрече пришло понимание, что бабочки сами Анну не интересуют. Ее интересуют продажи, массы, толпы, а не живое общение с нами. Громкие заявления о любви к читателям - пустой маркетинг. Причём часто повторяющийся. Массовые стречи эти не для бабочек, а для раскрутки комерческоно проекта. Я разочаровалась, расплакалась дома. Мы ехали из другого города, а получили фантики и толчок охраны. Это было унизительно. Никогда больше не куплюсь на ловкие продажи и эмоции.
Однозначно, результаты сетевиков говорят сами за себя. Дистрибьютеры соков Нони, пока пиарили чудо соками, сами дохли как мухи от болячек, рака мозга, сердечных приступов, да и Аня Буракова и Агрис от них не далеко ушли. МЛМ - это замаскированная, лучше или хуже, финансовая пирамида. Я это поняла и осознала, проработав в компании несколько месяцев. Буракова дурила людей как хотела. Лидеры МЛМ пирамиды Моринда Буракова и Чукурс утверждали, что компания не имела ничего общего с финансовой пирамидой, хотя бы потому что у них был продукт. Только и в финансовой пирамиде он есть. И как нас учила в своей школе сетевого маркетинга Аня, зарабатывают люди именно строя пирамиды, когда подписывают в них новые уровни дистрибьютеров. А многих ли они тогда отправили в путешествие бесплатно за счет компании? Или, хотя бы, за деньги? Нет, все это были враки, пока Аня и Агрис разъезжали по загранице на деньги, заработанные мошенническими способами, в которых они использовали психологическое давление. На мне его Буракова использовала применяя стыд, страх, и чувство вины, что я не соответствую сетевому эталону успешности.
Их лохотрон Моринда работал на импульсивнеой покупке. Им было важно продать любой ценой хотя бы один раз. При этом цены были весьма задраны. Когда соучастники Бураковой обрабатывали лоха и впаривали ему соки не имеющие никаких приимуществ, то как будет правильнее охарактеризовать объективную сторону их преступного деяния? Правильно - жульничество. МЛМ-ЛОХОТРОНЩИКИ очень редко доводят до покупателя реальный состав! И уж совсем ничего не говорят о противопоказаниях! Что мешает продавцам МЛМ поездить по ушам приведенного и уже предварительно разогретого лоха чем-нибудь в таком духе? Если к дома нет своих опор и мозгов, то ничем. Они для МЛМ лидеров - подножная пыль, имхо. МЛМ-лохотронщики в массе своей сами понятия не имеют о том, что намешано в их любимой продукции. Но пыль пускают в глаза ГРАНДИОЗНУЮ! Мной Анна Буракова манипулировала очень жёстко и врала всем.
«Чтобы владеть людьми, необходимо их обманывать. Я уже давным-давно поняла этих душек людей, и глупость их доставляет мне громадное иногда удовольствие…. Чем проще, глупее и грубее феномен, тем он вернее удается». Шарлатанка Елена Петровна Блаватская
Анна Буракова Богинская психопат
[1506951237]
Гость
Меня Анна Буракова долго пыталась завербовать в свой МЛМ бизнес. Напарочку с Агрисом Чукурсом, про которого кто-то написал выше, они еще в 2007-2008 году применяли ко мне психологическое давление, чтобы я вложила деньги в их систему, купила сока, который потом, как я узнала, являлся просто разводом и манипуляцией. Эти двое манипулировали на страхах, и чувстве стыда, что я никто и ничто, и ничего в жизни не добилась, а вот они — посмотрите какие звёзды, почти миллионеры. Наобещали они людям огромного профицита, квартир, путешествий за счет компании, и пассивный доход на всю жизнь. Только это были просто ловкие маркетинговые техники, манипуляции. Продукт был говняным, компания разорилась, мои знакомые, кто поверил Бураковой остались с тоннами купленного продукта на руках, заплатив за него наперёд. Ничего толком не заработали, но несколько лет Чукурс и Буракова им впаривали радужные перспективы, а они падали на них как проклятые. На чувство вины давили постоянно, разрушали их психику достигаторскими агитациями. Мои знакомые так затюхали всех родственников, друзей, знакомых, что круг их окружения судится, все стали их считать ненормальными. Эта компания постоянно им накручивала, что они партнёры, а они были просто дистрибьюторами для Бураковой и Чукурса. Чукурс да ещё тот хладнокровный психопат, чувство стыда продавливал постоянно, без конца люди отдавали деньги за тренинги, чтобы стать лучшей версией себя, получили по неврозу, и денег так и не заработали. Система МЛМ компаний, как я узнала позже заточена на том, чтобы вся пирамида кормила верхушку. 99% партнёров ничего не зарабатывают. И чтобы из там держать лидеры Буракова и Чукурс пользовались манипуляциями, как я позже узнала из НЛП и вселяли людям чувство ничтожности. Что сетевая компания— всё, самая крутая, и если они уйдут— они никто. "Никто и ничто"– так изъяснялась Анна Буракова, за спиной у "партнёров."
Ну и ну! А ведь клинические психологи знают, что те люди, которые кричат вам *ты никто и ничто* или о других говорят *он или она никто и ничто*, сами это чувствуют по отношению К СЕБЕ. Аня Буракова не признаёт этого в себе, но на подсознательно знает и выплескивает на других своё ощущение ничтожности прямо как вы написали потому что больно и потому что она сама гдето осознавала, что за фейковыми маркетинговыми уловками пользы в соке noni не было. У неё было только желание построить пирамиду, чтобы кормиться за счёт лохов, впаривающих продукт на уровнях ниже. План у неё был делать это всю жизнь, всю жизнь жить в потребительской паразитирующей позиции. Только о средней продолжительности жизни таких сетевых структур она не чухала. Маркетолог упустила важные составляющие этого бизнеса. И те, кто выбирают пикаперов, аферистов и контролирующих психопатов в партнёры, наступая на те же грабли, как это делала Аня Буракова по жизни, делают это именно из своего внутреннего ощущения ничтожности. Поэтому психопатка Аня и говорила это о других, видела это в других, ненавидила за это них, проецируя своё тотальное чувство ничтожества на них, в точности как это делали психопаты в её жизни, с той же точностью как она это делала с вами. Это общая болячка Бураковой и её деструктивных партнёров, потому что патология притягивается в такие союзы с ответственностью двух сторон. Агрис тот ещё психопат. Сергей тоже по психотипу психопат. Пикаперы её тоже один в один на спектре.
Приветик из салона Энджи
[637991697]
₽акета
Я тоже заметила у Анны расстройство пищевого поведения. Что то наверное позожее на булимию с нескончаемыми диетами, бадами, добавками, дроблением жира в салоне, постоянной целью похудеть и обжорством по ночам. Её реально не любила мать, хотела сделать аборт, а потом всю жизнь тюкала ее за внешность. Теперь Богинской ничего не остаётся, как постоянно заедать тревогу. Ххххх Первый человек от которого мы ищем любви, принятия и одобрения, это мама. и если не получаем (причем не обязательно у мамы должен быть злой умысел. иногда это обстоятельства), возникают очень глубокие нарушения восприятия собственной ценности. Т.к. ценной для мамы Аня никогда не была, у неё развилось и РПП и сверхкомпенсаторный нарциссизм. Именно поэтому Богинскую, в то время - Буракову ничего не стоили заманить в сетевой МЛМ, распространять бады. У неё здоровье и внешность боль жизни, до нарциссизма. Хххххх Переедание и зацикливание на еде у Ани Богинской это как раз замена огромной нехватки любви и внимания едой. Тут человек отчаянно "борется" за жизнь, подсознательно хочет, чтоб мир заметил его большую тушу.
TNI
[3403020194]
Гость
Увидела как-то этого "знатока манипуляторов" в эфире у Натальи Холоденко, к которой относилась (и отношусь) с уважением. В тот период жизни отношения с мужчиной действительно не клеились - а тут как раз "гуру" обещает объяснить, почему именно. Сначала прочла её книгу, и правда, какие-то моменты в поведении мужчин стали яснее. Но такой осадок неприятный остался... Решила всё-таки разобраться до конца, не пожалела денег, сходила к ней на консультацию. И что же? Где тот интелегентный образ из прямых эфиров с Холоденко? Где доброжелательное отношение к "несчастным жертвам манипуляций"? Опоздание на встречу без извинений, высокомерный тон, самолюбование, хвастовство ("я знаю всех знаменитостей в Киеве и в стране... После общения со мной у тебя изменится энергетика, станешь привлекательнее и т.д...) "Дипломированный психолог" объясняла значение в переписке знаков ))) и ((( и ещё сказала прописать раз двадцать разные аффирмации. Вот такой специалист, предлагающий волшебные таблетки.
🖐Я подтвержу, что Анна Богинская ‐ настоящий абъюзер. Я знакома с ней много лет. Свои манипуляции она ловко может выдать как мотивацию или перекрутить сказаный вам трэш, как безобидное. Рефрейминг психологических манипуляций в мотивацию она делала давным давнёхонько, ещё в сетевом бизнесе. Анна Богинская, тоже Буракова — мастер в манипуляции и искажении реальности бизнес партнеров, сотрудников, да и в общем, своего окружения. А это и есть перверсия. Именно как перверзный нарцисс. Жертвы абьюза на её так называемых консультациях или ранее в сетевой конторе, сталкивалась с ситуацией, когда Анна переворачивала какое-то событие. Сказала он какую-то ***, пообещала сделать, ей предъявляешь, а она возмущенно утверждает, что этого не было, заставляя партнёра по бизнесу усомниться в своем здравом рассудке, а если и было, то Анна сама расскажет как ВАМ это было, усаживайтесь поудобней - шоу начинается. Абьюзер Богинская врёт не так, как люди врут вне контекста абьюза. Её ложь отличается от обычной лжи, отсюда у партнёров и дистрибьюторов возникали сомнения, а правда ли это было. Анна подаёт ситуацию без видимых ложных слов и на выходе каким-то образом, получается что с неё взятки галдки." Как так? Как так получается, что жертва всегда рассматривает вариант "а вдруг не врет" и сомневаеться даже в очевидных вещах. Мощно? Ато! Богинская мастер в манипуляции. А причина тут вот в чем: Манипуляторы - мастера рефрейминга. Это когда ситуация, помещенная в другой контекст, приобретает противоположный смысл.
👉Возьмём вашу ситуациию, очень простую. Богинская, постоянно опаздывает без объяснений, это логично трактовать как отсутствие уважения. Предъяви - окажется, что у Анны помимо обещанного вам есть более важные амбиции. Она или спасала кого то, или трудилась для высшей цели. Вы никто. Поступок тот же, но из подлого вдруг стал благородным. А вы - плохая, посмели что-то сказать, стыдно должно быть вам.
🖐Я подтвержу, что Анна Богинская ‐ настоящий абъюзер. Я знакома с ней много лет. Свои манипуляции она ловко может выдать как мотивацию или перекрутить сказаный вам трэш, как безобидное. Рефрейминг психологических манипуляций в мотивацию она делала давным давнёхонько, ещё в сетевом бизнесе. Анна Богинская, тоже Буракова — мастер в манипуляции и искажении реальности бизнес партнеров, сотрудников, да и в общем, своего окружения. А это и есть перверсия. Именно как перверзный нарцисс. Жертвы абьюза на её так называемых консультациях или ранее в сетевой конторе, сталкивалась с ситуацией, когда Анна переворачивала какое-то событие. Сказала он какую-то ***, пообещала сделать, ей предъявляешь, а она возмущенно утверждает, что этого не было, заставляя партнёра по бизнесу усомниться в своем здравом рассудке, а если и было, то Анна сама расскажет как ВАМ это было, усаживайтесь поудобней - шоу начинается. Абьюзер Богинская врёт не так, как люди врут вне контекста абьюза. Её ложь отличается от обычной лжи, отсюда у партнёров и дистрибьюторов возникали сомнения, а правда ли это было. Анна подаёт ситуацию без видимых ложных слов и на выходе каким-то образом, получается что с неё взятки галдки." Как так? Как так получается, что жертва всегда рассматривает вариант "а вдруг не врет" и сомневаеться даже в очевидных вещах. Мощно? Ато! Богинская мастер в манипуляции. А причина тут вот в чем: Манипуляторы - мастера рефрейминга. Это когда ситуация, помещенная в другой контекст, приобретает противоположный смысл.
👉Возьмём вашу ситуациию, очень простую. Богинская, постоянно опаздывает без объяснений, это логично трактовать как отсутствие уважения. Предъяви - окажется, что у Анны помимо обещанного вам есть более важные амбиции. Она или спасала кого то, или трудилась для высшей цели. Вы никто. Поступок тот же, но из подлого вдруг стал благородным. А вы - плохая, посмели что-то сказать, стыдно должно быть вам.
☝️Так вот, жертвы абьюза по богински не вылезают из "рефрейминга" по жизни, поэтому проглатывают манипуляции и её в том числе. Вокруг них постоянно творится какой-то ***. На них кладут и ставят на мороз и прочее, и это кагбэ ну очень напоминает кидалово. Но. Вокруг этих событий роятся облака рефрейминга, которые показывают, что все не так. Не все так однозначно. Эти события только выглядят кидаловом, но не они это. Ведь сами по себе эти события и правда могут иметь разную трактовку. И Богинская всегда готова вам припомнить, что она всё делает для высшей грандиозной цели, а вы ей хамите (говорите правдивые неприятные для неё вещи), если упомяните ее опаздания. Далее, Богинская всегда подаст свои подлости в контексте, что это не манипуляция, а мотивация и проявление большой любви, занятость проектами во имя спасения фолловеров, а её опаздания и неисполнение обещанного это ваши проблемы. Часто подряд озвучивается несколько взаимоисключающих версий, и в каждой из них корчи праведности исполняются на Оскара. Она великая, вы никто. 👊 Главным доказательством, что вами манипулируют, для вас должна быть системность появления таких мутных ситуаций. У Богинской это происходит со всеми и системно. И хeр она клала на вас.
Гость
[2679066100]
Клуб Анны Богинской Жить Жизнь
У нас на канале бабочки из клуба Богинской делятся своими выводами о шарлатанке Анне Богинской. https://youtube.com/channel/UCS2zyw79PXUl5H2R6Qi2D3Q
Ага))) Обязательно-показательное ассоциирование себя со статусными людьми и обязательно на камеру - это компенсация низкой самооценки и неуверенности Богинской. Происходит такая фигня чтобы доказывать себе, что она, нарцисс нарциссовна, особенная. За счёт других))) Вместе с тем, потребность Анны Богинской в неприрывном рукоплескании бабочек поражает. Понижение их статуса и второстепенная роль бабочек чтоб хлопали в ладоши, безличность в обращениях к ним и эксплуатация их в своих целях - тоже компенсация её низкой самооценки. Да, Богинская получает нарциссическое топливо от них. Бомбежка любовью - на словах чтоб привлечь внимание, подарки напоказ - нарциссическое инвестирование. Это все про внедрение в границы зависимых людей и контроль. Послания бабочкам будто они родственные души и раздача подарков так смешны! Чистый нарциссизм и манипуляция, используемые пикаперами для быстрого сближения и создания доверия. Чтоб создать картину единого целого))). Вспомните про мозайку души. Прямо ликбез экзальтации ))) Раненные доверчивые люди попадаются на эти крючки. Нарциссам нужны зависимые люди, коими и являются подавленные жертвы. Психически здоровые проходят мимо. Нарциссы - любители экзальтированных постов о близких отношениях с паствой и обязательно грандиозных планов и единой цели по спасению человечества от зла )))
Я а в закрытый клуб Богинской присоединилась три года назад и даже покупала какие-то онлайны у нее). Мне так понравилось как Анна проявила себя в трансляциях с бабочками 🤪 Говорит, что проламывала аж стены; кто-то ей хотел запретить а трансляции, и заплатить ей, а она не согласилась ради бабочек; так изработалась что бедная, что оказалась в больнице, и все это ради бабочек). Ой ну прямо подвиг самоотречения, нарцисска явная. Анна гонялась за вниманием, славой, узнаваемостью, пьедесталом и деньгами. Я очень быстро распознала сплошной пафос и пустоту маркетолога.
Гость
[1060306642]
Гость
Анна Буракова успешна только в мошенничествах. Мошенница Буракова пользовалась недостаточной финансовой грамотностью киевлян и предлагала им вложиться в проекты, якобы связанные с популярными темами и направлениями, такими как здоровье. Анна Буракова манипуляциямт (Богинская) вовлекала жертв в финансовую пирамиду, и заставляла адептов привлекать ещё больше неграмотных людей, чтобы самой заработать на верхушке пирамиды. Но мир справедлив и жизнь оприходовала манипуляторшу Анну Буракову хлыстом так, что пирамида распалась. Но вот, незадача. К тому времени Буракова уже кичилась заработанным милионом баксов, а адепты не заработали ничего. В финансовой отчетности компании и миллиона Бураковой никак не сыскать. Люлям просто напросто пудрили мозги манипуляциями.
Точно точно, помню как вчера! )) Аня Буракова навязывала дистрибьютерам искажение логического восприятия действительности. Буракова настолько исказила, что когда её сетевая пирамида накрылась, она долго выбралась из созданной самой собой западни МЛМа. Там, где цель жизни — облапошить желторотиков, никогда не будет устойчивого результата. Успех только будет казаться, а ни в коем случае не быть. Отказ от признания реальности всегда приводит к гибельным последствиям. У Бураковой псевдоним - пожизненные Грабли.
Киев
[3164664033]
Анна Богинская шарлатанка
Богинська врала, что она коуч и психолог, чтобы её пустили экспертом на ТВ))). Тогда она лезла ко всем публичным личностям, которые велись на её манипуляции. Наталья Холоденко, Маргарита Сичкарь, Татьяна Ларина. У кого мало-мальски был ресурс, к тому и втиралась в доверие))). Строила из себя голодную писательницу-вдову, зазубрив текст о своей миссии. А раскрутиться враньём Богинская спешила за счёт публичных людей для того чтобы запустить продажи нарциссического опуса о себе великой))). Анна Богинская шарлатанка.
Буракова сама не знает какая она, поэтому и просила читателей в романе отзеркалить её, что она нужная)). Нарциссы знают себя только как отражение в глазах других, потому что внутри у них то пустота. Отсюда её вечная необходимость производить впечатление и забота о том, как она выглядит, все ее внешние аттрибуты не заполняющие дыру ее дефицитов. Буракова до невозможности инфантильна и обречена вечно ПЫТАТЬСЯ стать взрослой, КАЗАТЬСЯ самодостаточной, изначально копируя и подстраиваясь под тех, кто произвел на неё впечатление. Просто, чтобы почувствовать себя хоть как-то. Отсюда и мимикрия под каждого встречного ресурсного для неё человека. Поглотив и переработав ресурс, она избавляется от человека ((. С Татьяной Лариной и Натальей Холоденко так и произошло. Иногда это были бизнес-партнеры, которым не повезло быть идеализированными из-за того, что у них есть нужный нарциссу Бураковой ресурс (проект, знакомства, связи, деньги и т.д). Они тоже потом были обесценены и выброшены на помойку. Замесы с публичными личностями Бураковой нужны как её нарциссическое расширение. Психологу-недоучке нужен некто, кто будет увеличивать её значимость в глазах тусовки Чтобы нарцисска Буракова еще раз убедилась, как она крута. ❗️ Нарцисс — это вечный ребенок, ищущий родителей или питательный ресурс, который он может интегрировать в своё пустое место на место её души. Помогает временно, но только чтобы увидеть отражение того, как она крута)). А все её задаривания бабочек подарками и разыгрывание призов, но напоказ? Так это чтобы в глазах других людей увидеть «благородное» отражение себя. Понимаете? Это не подарки, чтобы порадовать других людей. Буракова потом их не высылает, потому что дар напоказ является для неё конечной целью. Это всегда подарок для самого нарцисса, чтобы присвоить себе значимость.
Гость
[2793274829]
Гость
Я а в закрытый клуб Богинской присоединилась три года назад и даже покупала какие-то онлайны у нее). Мне так понравилось как Анна проявила себя в трансляциях с бабочками 🤪 Говорит, что проламывала аж стены; кто-то ей хотел запретить а трансляции, и заплатить ей, а она не согласилась ради бабочек; так изработалась что бедная, что оказалась в больнице, и все это ради бабочек). Ой ну прямо подвиг самоотречения, нарцисска явная. Анна гонялась за вниманием, славой, узнаваемостью, пьедесталом и деньгами. Я очень быстро распознала сплошной пафос и пустоту маркетолога.
Я реально разочаровалать. Сейчас, припоминаю как я у Анны Богинской на трансляции задала вопрос, а она мне снисходитнльно отвечает, тип, ой, вас же много, а я одна! Я как вкопаная сижу, холодок пробежал, а по ощущениям, как будто мне по носу щелкнули и куда-то в яму закопали. Я вообще-то от себя самой вопрос ей задавала лично, человек человеку. Вообще не от группы, тусовки или какой то массы фанатов. А Анна ответила мне язвительно, как будто смешала непонятно с кем, будто и не важно ей отвечать мне. Таааак неприятно. А нафиг мне такие ответы, которые адресованы хэр знает кому, без намека на уважение к тнтересующимся? А массе. У Богинской всё это игра на публику. Пускай на своих родных это у себя отыгрывает. Только сейчас, прочитав кто Богинская на самом деле, я понимаю, что она уже давно рамсы попутала..
Анна Богинская выпрашивает донат
[1319552809]
Анна Богинская скам
Чаще всего просящий человек, заложив широкий вираж в виде слёзной предыстории, в самом конце озвучивает суть своих пожеланий - в формате финансовой помощи. Запрос шарлатагки Богинской нам понятен, но зачем же просить деньги на зарплату офиса у бабочек, когда ты уселась на банковский счёт к мужику в тёплом месте в США, переехала в дом его матери, деньги у тебя есть, в долг взять можешь на крайняк, жрёшь сытно, не бедствуешь, а просишь финансы у нищих. Еще и манипуляцию включаешь. Так поступают циничные психопаты.
Да! Анна Богинская выпрашивает донаты у бабочек в своём клубе. Выглядит это весьма подло и омерзительно. Анна сообщает бабочкам о том, что у неё в Украине заморозили счета. Врет им, что зарплату её работникам платить не может. Поэтому всё держится на донатах подписчиков. Послушайте, всё это брехня и офис с Богинской или заодно или Богинская и офису врёт. У меня есть доверенные люди в банке, где зарегистрированно её юридическое лицо и счёт. Счета Анны не отобрали, а в начале года заморозили. Причем, слушайте! 💥💥💥Входящие платежи по счету возможны, а исходящие возможны на зарплату и на налоги работникам в Украине.💥💥💥 Тоесть деньги у Богинской на счетах есть, за книги она доход получает на них исправно. И естественно зарплату платить может, так как с выводом финансов на зарплату проблем нет. Но Богинская выбрала или офису врать, что денег нет или они все заодно врут бабочкам, чтобы получать на катострофизации и их жалости донаты. Этических представлений в бизнесе у Анны нэма
Гость
[3815963069]
Анна Богинская выпрашивает донат
Да! Анна Богинская выпрашивает донаты у бабочек в своём клубе. Выглядит это весьма подло и омерзительно. Анна сообщает бабочкам о том, что у неё в Украине заморозили счета. Врет им, что зарплату её работникам платить не может. Поэтому всё держится на донатах подписчиков. Послушайте, всё это брехня и офис с Богинской или заодно или Богинская и офису врёт. У меня есть доверенные люди в банке, где зарегистрированно её юридическое лицо и счёт. Счета Анны не отобрали, а в начале года заморозили. Причем, слушайте! 💥💥💥Входящие платежи по счету возможны, а исходящие возможны на зарплату и на налоги работникам в Украине.💥💥💥 Тоесть деньги у Богинской на счетах есть, за книги она доход получает на них исправно. И естественно зарплату платить может, так как с выводом финансов на зарплату проблем нет. Но Богинская выбрала или офису врать, что денег нет или они все заодно врут бабочкам, чтобы получать на катострофизации и их жалости донаты. Этических представлений в бизнесе у Анны нэма
У Богинской отрыто ООО Жить жизнь в Москве не на Украине будьте бдительны она машейница
Уже не бабочка, идите в ж_пу
[3843675327]
Гость
Анна на своих эфирах не выманивает деньги. Чепуху не пишите. А то, что её так активно поливают грязью (даже ютуб канал создали для этого с комментариями ctrl c + ctrl v), говорит о том, что кому-то надо ей понизить репутацию в связи с её непосредственной деятельностью на текущий момент. Поражаюсь, что авторам не лень этому посвящать свои дни, поэтому создается впечатление, что пишет человек с разных аккаунтов. Либо группа нарциссов (да, они сбиваются в группы) под женскими аккаунтами. Ну и лайкают естесна сами себя. Мамкины двачеры и аморальные люди)
На текущий момент Анна Богинская платит за регистрацию корпорации в Америке, а на зарплату ребятам и девчата из офиса просит донаты у бабочек. Я Богинской сама посылала донаты, не зная, что у неё компании в Америке! Замалчивание фактов — это тоже обман, чтобы попользоваться ресурсами других ничего не отдавая взамен.
Гость
[3516529813]
Гость
Ага))))))) Так точно! Анна Богинская уже манипуляциями на близости с подписчиками тоненько так намекает, что благодарные бабочки, которые давно с ней шлют ей донаты для содержания её команды. Оооо! И тут остальные такие подорвались, и глядя, на приведённых в пример, прям накидали донатиков на чувстве долга, или желании, чтоб заметили. Об этих манипуляциях подписчиками Богинская не рассказывает на своем канале))))
Офонарела эта писательница 😑 Корыстное *** заточеное на отгребание бабла у тех, кого она считает ниже, глупее и незначительнее себя. Тех, кому и невдомёк, что она прячет свои деньги в США, а своим подопечным в Украине в сложнейшей обстановке она отдаёт кукиш. Вернее как отдаёт им она деньги закончены другими, а себе с этого получает звездочки. У Богинской всё вращается вокруг бабла и денежных выплат. Все замесы с людьми у Богинской — рыночные отношения про деньги, где она старается дать меньше, а получить слихвой. Преувеличивая значимость своей эгоцентричной персоны она не долго дарит дураков. Её манипуляции распознаются в скором времени, когда люди понимают, что она только про деньги и эмпатии, сочувствия, живого соучастия в её картине мира нет. Нарцисс этого всего не может дать. Только рыночные отношения. Ты мне, а я самовозвышусь в грандиозность так, что ты мне ещё и благодарен должен быть.
В клуб-секту Жить Жизнь Анны Богинской попадают только люди с определенной структурой личности. Ее аудитория страдает по жизни, и им нравится жить жизнью других. С дефицитами в фундаменте личности, люди втягиваются и образует фан клуб. Для поклонения, а не для развития. Они без подпитки нарцисса уже могут качественно проживать именно свою жизнь, о чем свидетельствуют комментарии под постами. Богинской в инстаграме. Неуверенные в себе женщины с внутренними провалами плотненько залипают на видосах , книгах и онлайн курсах. Это для них костыли чтобы опереться, закрепиться в жизни на другой персоне, так же как они залипают на абъюзерах потому что внутри они пусты и кто то их постоянно должен спасать. Таким жертвам очень заходит культ личности нарцисса, им постоянно нужно воткнуться в кого-то внешнее-третье и в своей никчемности они реализуют свою шизу, - зависеть от кого либо. Они инертны и им постоянно нужен внешний стимул. Богинская пользуется у угоду своей нарциссицности. Никто не хочет реально меняться, все создают иллюзию духовного роста, изменений, льстят друг другу и продолжают жить без отношений и в безденежье. Культ личности это внутренняя иллюзия ухода от внутренних конфликтов совершенно нересурсных особ.
Согласна на все 100%. Мне знакомая отдала бабочку. Как только я зашла в клуб этой Богинской, то сразу поняла, что проект Жить Жизнь создан в традициях сообщества любителей посмаковать страдания, покупаться в дерьмеце и пообниматься за компанию. Жизнь то у женщин пустая, цепляются за манипуляторов, чтобы своей жизнью не жить, сначала сливаются абьюзерам, потом продолжают и отдают деньги маркетологам и жуликам, которые их обещают спасти. Круто живут) Члены клуба, так назыааемые бабочки, так негуманно относятся к себе всю жизнь, что их тупая мазохистичность и зависимость просто поражают. Знакомая моя слава богу это тоже поняла.
Гость
[3815963069]
Гость
Согласна на все 100%. Мне знакомая отдала бабочку. Как только я зашла в клуб этой Богинской, то сразу поняла, что проект Жить Жизнь создан в традициях сообщества любителей посмаковать страдания, покупаться в дерьмеце и пообниматься за компанию. Жизнь то у женщин пустая, цепляются за манипуляторов, чтобы своей жизнью не жить, сначала сливаются абьюзерам, потом продолжают и отдают деньги маркетологам и жуликам, которые их обещают спасти. Круто живут) Члены клуба, так назыааемые бабочки, так негуманно относятся к себе всю жизнь, что их тупая мазохистичность и зависимость просто поражают. Знакомая моя слава богу это тоже поняла.
В точку
Гость
[2647691828]
Гость
я не думаю, что из-за богинской её бабочки живут впроголодь. Если ей донатят 100 рублей в месяц (подписка яндекс 199 р), жизнь их хуже не станет. Взрослые люди, сами решают, куда им тратить деньги, куда нет. Не думаю, что богинская выманивает у них десятки тысяч, о больших суммах я и не думаю. То есть по мне как норм задонатить 1000 и 2 и сколько угодно, если есть возможность. Просто люди сейчас и люди в 2007-2008 году это уже разные способы мышления как минимум. Если она прям выманивает, как вы пишите, предоставьте пример, запишите видео. Пока что-то анонимное только происходит и всё.
Утро доброе!!! Вы можете и не думать. А можете включить мозги. Саша Багдасарова весной всех из клуба агитировала чтобы девочки слали Богинской донаты. Анна Богинская им рассказывала, что ей заблокаровали счета, зп платить нечем, и офис буквально выживает только на пожертвования бабочек. Из первых уст, так вам скажу. Я тоже переводила Богинской донаты, но позже узнала, что Анна на самом деле не бедствует в Америке ). По мне так весьма не этично учить людей уму разуму и уважению в отношениях, при этом собирая донаты у людей сытно сидя в Америке, покупая себе брендовые шмотки. А офису трепать что денег нет и закрыты счета, давайте соберём с подписчиков.
Гость
[2095705515]
Гость
Утро доброе!!! Вы можете и не думать. А можете включить мозги. Саша Багдасарова весной всех из клуба агитировала чтобы девочки слали Богинской донаты. Анна Богинская им рассказывала, что ей заблокаровали счета, зп платить нечем, и офис буквально выживает только на пожертвования бабочек. Из первых уст, так вам скажу. Я тоже переводила Богинской донаты, но позже узнала, что Анна на самом деле не бедствует в Америке ). По мне так весьма не этично учить людей уму разуму и уважению в отношениях, при этом собирая донаты у людей сытно сидя в Америке, покупая себе брендовые шмотки. А офису трепать что денег нет и закрыты счета, давайте соберём с подписчиков.
Доброе 🙏Мы с Аннушкой встречались в Америке)) Там она ещё весной открыла себе корпорацию My Live Life, Inc. Корпорация создана специально для извлечения прибыли. Втыкайте)) Регистрация корпорации в США через агента, услугами которого воспользовалась Аннушка, стоит больших денег. У Богинской деньги и на уставной капиталл в корпорации нашлись быстро. А для оплаты зарплаты офису она решила всем набалакать шо ей арестовали счета, и денег на зарплату людям нет. Пока офис продолжал работать за спасибо, Аннушка опять прикинулась жертвой обстоятельств и под шумок событий, резво решила скосить донатов с без того уже обобранных бабочек. Девочки сбрасывали по 250 гривен, отдавали последнее. Багдасарова божилась, что офис существовал именно на эти деньги, пока Аннушка отмораживалась во Флориде. Богинская часто повторяет, как любит свою команду и читателей )) Теперь и мне ясно, что это всего лишь маркетинговый ход. Лицемерие сбежавшего из страны маркетолога Богинской, которая просто зажала деньги на зарплату своим сотрудникам кагбэ в её стиле. А чего от прохиндеев ещё ожидать 🙏🙏🙏 У Богинской деньги на первом месте, а всё остальное: люди, обязательства перд ними и вопросы этичности)) это всё на последних. Правильно пишут: Аннушка Богинская — лгунья и потребитель ресурсов — скользкий изворотливый психопат.
Гость
[3815963069]
Гость
Доброе 🙏Мы с Аннушкой встречались в Америке)) Там она ещё весной открыла себе корпорацию My Live Life, Inc. Корпорация создана специально для извлечения прибыли. Втыкайте)) Регистрация корпорации в США через агента, услугами которого воспользовалась Аннушка, стоит больших денег. У Богинской деньги и на уставной капиталл в корпорации нашлись быстро. А для оплаты зарплаты офису она решила всем набалакать шо ей арестовали счета, и денег на зарплату людям нет. Пока офис продолжал работать за спасибо, Аннушка опять прикинулась жертвой обстоятельств и под шумок событий, резво решила скосить донатов с без того уже обобранных бабочек. Девочки сбрасывали по 250 гривен, отдавали последнее. Багдасарова божилась, что офис существовал именно на эти деньги, пока Аннушка отмораживалась во Флориде. Богинская часто повторяет, как любит свою команду и читателей )) Теперь и мне ясно, что это всего лишь маркетинговый ход. Лицемерие сбежавшего из страны маркетолога Богинской, которая просто зажала деньги на зарплату своим сотрудникам кагбэ в её стиле. А чего от прохиндеев ещё ожидать 🙏🙏🙏 У Богинской деньги на первом месте, а всё остальное: люди, обязательства перд ними и вопросы этичности)) это всё на последних. Правильно пишут: Аннушка Богинская — лгунья и потребитель ресурсов — скользкий изворотливый психопат.
Машейница Буракова
Гость
[2339470051]
Леся Павлюченко
Аплодирую стоя!!! Я впервые слышала об этой инфоцыганке из ютюба, но то как круто здесь разоружают и обличают эту инфоциганскую особу - истинное наслаждение! Снимаю шляпу, потрясающе, бабочки! Сначала эксперт по манипуляции Анна лжеБогинская тужилась-пыжилась на счет своих дипломов, вышки и образования психолога, но к закату своей карьеры на столичном телевидении шарлатанка начала сдуваться, и клясться что она никогда не заявляла себя психологом. Сайт почистила. И психолог и коуч с заголовков исчезли. Концовка этой истории вообще огонь - группа поддержки в лице фанаток, такая же скудная душой, как и сама героиня Жить Жизнь, тупо повелась на манипуляции горе маркетолога-сетевички. А самохвалебные посты Богинской для поднятия своей самооценки - это жалость к себе и доказывание публике, что мошенничество её востребованное, когда поняла что фраза в эфире - 'я яснознающая' выдала ее с потрохами как нарцисса и псевдоэксперта)))
Знаем мы ходы и маркетинговые воронки этих инфоциган и шарлатанов. Премиум-товары Богинской всегда играют на человеческом тщеславии. В книжке маркетолог без образования, проваливший своё детище двенадцати лет - сетевую прамиду, которая строилась чтобы кормить Буракову до конца своих дней, не спроста создан нарциссичный флёр уникальности героини. Нарциссический маркетинг притягивает только нарциссок. Кто поверил в писательские сказки и преувеличенные эмоции, и попал на деньги, тот хомяк
Гость
[3815963069]
Гость
Знаем мы ходы и маркетинговые воронки этих инфоциган и шарлатанов. Премиум-товары Богинской всегда играют на человеческом тщеславии. В книжке маркетолог без образования, проваливший своё детище двенадцати лет - сетевую прамиду, которая строилась чтобы кормить Буракову до конца своих дней, не спроста создан нарциссичный флёр уникальности героини. Нарциссический маркетинг притягивает только нарциссок. Кто поверил в писательские сказки и преувеличенные эмоции, и попал на деньги, тот хомяк
Правда в точку.
Гость
[2637347298]
Киев
Буракова сама не знает какая она, поэтому и просила читателей в романе отзеркалить её, что она нужная)). Нарциссы знают себя только как отражение в глазах других, потому что внутри у них то пустота. Отсюда её вечная необходимость производить впечатление и забота о том, как она выглядит, все ее внешние аттрибуты не заполняющие дыру ее дефицитов. Буракова до невозможности инфантильна и обречена вечно ПЫТАТЬСЯ стать взрослой, КАЗАТЬСЯ самодостаточной, изначально копируя и подстраиваясь под тех, кто произвел на неё впечатление. Просто, чтобы почувствовать себя хоть как-то. Отсюда и мимикрия под каждого встречного ресурсного для неё человека. Поглотив и переработав ресурс, она избавляется от человека ((. С Татьяной Лариной и Натальей Холоденко так и произошло. Иногда это были бизнес-партнеры, которым не повезло быть идеализированными из-за того, что у них есть нужный нарциссу Бураковой ресурс (проект, знакомства, связи, деньги и т.д). Они тоже потом были обесценены и выброшены на помойку. Замесы с публичными личностями Бураковой нужны как её нарциссическое расширение. Психологу-недоучке нужен некто, кто будет увеличивать её значимость в глазах тусовки Чтобы нарцисска Буракова еще раз убедилась, как она крута. ❗️ Нарцисс — это вечный ребенок, ищущий родителей или питательный ресурс, который он может интегрировать в своё пустое место на место её души. Помогает временно, но только чтобы увидеть отражение того, как она крута)). А все её задаривания бабочек подарками и разыгрывание призов, но напоказ? Так это чтобы в глазах других людей увидеть «благородное» отражение себя. Понимаете? Это не подарки, чтобы порадовать других людей. Буракова потом их не высылает, потому что дар напоказ является для неё конечной целью. Это всегда подарок для самого нарцисса, чтобы присвоить себе значимость.
Вот что я думаю по этому поводу. Анна Богинская больная на голову нарцисска. Мне попались пара ее трансляций. Ой, там такие подкаты аж да бабочки мои любимые, я по вам так соскучилась. Мом близкие! А сопли. А слёзы. А драма! Какая то липкая ботва. Часто этими стратегиями пользуются нерадивые маркетологи и я тот час же распознала инфоциганские манипуляции. Социально здоровый человек обычно знает, кто и как его любит, и не нуждается в доказательствах любви со стороны других людей, тем более каких то блогеров и поучателей с интернета. Он ЗНАЕТ, что он любим. Ему не нужны демонстрации этой самой любви, признания и словесные выражения. Убеждения , заверения и доказательства любви необходимы людям невротического склада и нарциссам. Умный человек видит и понимает, как Любовь отличается от равнодушия и безразличия живым участием, а не трепом на камеру. Так что такому человеку маркктологи-убедители и не нужны, он про это и не думает. Мы имеем способность знать, кто и как нас любит, и нет необходимости просить эту любовь нам доказывать , если мы не невротики, не манипуляторы, не глупцы. Но зависимые особи на эти слова подсаживаются как на наркотик, и теряют связь с реальностью. Это грустная история, потому что за словами инфоциганщины ничего и нет. Маркетологам нужны от жертв деньги. Видимо по этой причине те, кто искренне и глубоко ЛЮБЯТ, не мельтешат своими чувствами в прямом эфире и не выставляют в соцсети показательные клятвы, какие все там близкие. Фу, меня тошнит от глупости бабочек
Гость
[2637347298]
Киев
Точно. Богинская этого бедного Залмаева использовала только потому что он какая никакая публичная персона, даже не ее формата. А так он тоже нарц. Встретились рептилии, попользовались ситуацией, попиарили друг друга мимоходом и разбежались. В Киеве с Богинской уже никто не хочет иметь дело, обтираться об её репутацию некомильфо.
Гость
[3815963069]
Гость
Точно. Богинская этого бедного Залмаева использовала только потому что он какая никакая публичная персона, даже не ее формата. А так он тоже нарц. Встретились рептилии, попользовались ситуацией, попиарили друг друга мимоходом и разбежались. В Киеве с Богинской уже никто не хочет иметь дело, обтираться об её репутацию некомильфо.
Буракова машейница с большой буквы учитель очень хороший но прячется в тень не показывается
Галина
[3900811758]
Клуб Анны Богинской Жить Жизнь
У нас на канале бабочки из клуба Богинской делятся своими выводами о шарлатанке Анне Богинской. https://youtube.com/channel/UCS2zyw79PXUl5H2R6Qi2D3Q
Ага))) Обязательно-показательное ассоциирование себя со статусными людьми и обязательно на камеру - это компенсация низкой самооценки и неуверенности Богинской. Происходит такая фигня чтобы доказывать себе, что она, нарцисс нарциссовна, особенная. За счёт других))) Вместе с тем, потребность Анны Богинской в неприрывном рукоплескании бабочек поражает. Понижение их статуса и второстепенная роль бабочек чтоб хлопали в ладоши, безличность в обращениях к ним и эксплуатация их в своих целях - тоже компенсация её низкой самооценки. Да, Богинская получает нарциссическое топливо от них. Бомбежка любовью - на словах чтоб привлечь внимание, подарки напоказ - нарциссическое инвестирование. Это все про внедрение в границы зависимых людей и контроль. Послания бабочкам будто они родственные души и раздача подарков так смешны! Чистый нарциссизм и манипуляция, используемые пикаперами для быстрого сближения и создания доверия. Чтоб создать картину единого целого))). Вспомните про мозайку души. Прямо ликбез экзальтации ))) Раненные доверчивые люди попадаются на эти крючки. Нарциссам нужны зависимые люди, коими и являются подавленные жертвы. Психически здоровые проходят мимо. Нарциссы - любители экзальтированных постов о близких отношениях с паствой и обязательно грандиозных планов и единой цели по спасению человечества от зла )))
Достаточно много успешных психотерапевтов говорит то же, что и вы. Что Богинская нарцпсихопат сама, фамилия одна что стоит выдуманная. Анна ещё и в документы её поставила, госпади спаси и сохрани. А бабочки летят на и сгорают к сожалению, т к. путают тень лживого манипулятора со светом. Психолог Екатерина Эрлих отлично выразилась о нарциссических жертвах — бабочках Анны Богинской, которые постоянно ищут значимые объекты во вне, и отчаянном желании Богинской подкреплять за счёт бабочек-жертв её значимость. И с той и с другой стороны адская токсичность. Прямо всё в точечку, посмотрите. Уже многие высказались. Екатерина Лим о нарциссизме Богинской говорила уже несколько лет назад. https://youtu.be/CKZwpkM9-EM
Гость
[2449310057]
Галина
Достаточно много успешных психотерапевтов говорит то же, что и вы. Что Богинская нарцпсихопат сама, фамилия одна что стоит выдуманная. Анна ещё и в документы её поставила, госпади спаси и сохрани. А бабочки летят на и сгорают к сожалению, т к. путают тень лживого манипулятора со светом. Психолог Екатерина Эрлих отлично выразилась о нарциссических жертвах — бабочках Анны Богинской, которые постоянно ищут значимые объекты во вне, и отчаянном желании Богинской подкреплять за счёт бабочек-жертв её значимость. И с той и с другой стороны адская токсичность. Прямо всё в точечку, посмотрите. Уже многие высказались. Екатерина Лим о нарциссизме Богинской говорила уже несколько лет назад. https://youtu.be/CKZwpkM9-EM
Вы имели ввиду, что Бабочки летят на манипуляцию? Верно. Аферистку Богинскую знают в Киеве, как хардовую бесчеловечную манипуляторшу с отсутствием эмпатии. Богинс4ая это мимикрия, паразитирующая на людях. Тут важно отметить следующее. Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Качественный результат всегда начинается с желания изнутри и своих собственных действий, а не с рассказов манипуляторов о том как они вас спасут. Эти шарлатаны только закалачивают на ваших слабостях, невежестве, горе и неустоичивом состоянии бабки. В психотерапевтическом процессе наоборот. Все значимые свершения рождаются внутри клиента, благодаря его силе и мотивации. Иногда потеряшки, не веря в свою внутреннюю силу и не имея средств позволить себе психотерарию, подыскивают харизматичную, не всегда честную, нарциссическую фигуру, которая бесплатно даёт какие то псевдознания. Они ожидают, что человек извне поможет им, идеализируя его и наделяя особенными способностями. Но сила, направленная извне, может лишь смять. Запомните, главная цель таких, как Богинская — заработок. Набить свой кошелёк за счёт вас. Поэтому мне не нравится директивная лжепсихология Анны Богинской и все остальные непроработанные разного рода гуру диванной психологии. Берегите себя, исследуйте себя и ищите свою силу и свой опыт. Чужие не подойдут. Шарлатаны от вас хотят только материальных выгод. Ну и эго своё приподнять за счёт вас тоже непрочь
Токсичный пиар в продажах
[2112811510]
Гость
Сетевичка Анна Богинская использует манипулятивные приемы как в бизнесе, так и в сектантском сообществе Жить Жизнь. Многие велись и будут вестись на это как в продажах, так и в отношениях, но это черный деструктивный метод манипуляторов. Как выглядит сам прием? (Не путайте только здоровую лояльность и доброжелательное искреннее отношение с черными манипуляциями). Смотрите, этим часто пользуются те, кто хотят что-то продать (и надоедливые сетевики, токсы, нарцы, психопаты чем хуже то - они хотят обрести ваш ресурс: внимание, лайки, участие, эмоции), а те, кто таким манером к вам подкатывают, чтобы продать товар, хотят поиметь ваши деньги. Механизм один. Человек даёт привлекательный материал, публикует видео, бесплатный марафон или пост в соц сетях, или ваша подруга вам советует посмотреть какого то гуру по отношениям. Вы включаетесь, пишете комментарий, лайкаете. На этой стадии еще все в рамках нормы, но следуем дальше. Что такой манипулятор делает дальше? Он выделяет ЛИЧНО вас из толпы, персонально вам отвечает. Подчеркивает вашу привилегированность, значимость, говорит, что вы молодец, наставническим тоном просит вас делать репосты, писать отзывы и говорит что вы этим спасает жизни таким же, как вы. Вы включаетсь и становитесь рычагом его рекламной кампании по зарабатыванию профита. Работаете вы, подтягиваете в клуб людей вы, а зарабатывает манипулятор продажник. Далее вам продают продукт, говорят, что очень ждут в клубе или на персональной встрече, или на курсе в онлайне. Именно ВАС. Вы особенный. Вам опять продают. Потом вам дарят подарок, выделяя вас тк выбирают выигравших из самых активных. И вы в эйфории опять покупаете товар. Как только вы оплатили товар, всё, вы использованы. А теперь манипулятор от вас ждёт повторных действий - покупок и репостов. Вы сами не нужны. Только для репостов и донатов. У маркетолога манипулятора нет такого количества ресурса, чтоб со всеми, как вы, поддерживать качественные личные отношения. Вы не личность, а только инструмент