Гость
Статьи
Кто слушал ее на …

Кто слушал ее на ютубе?

Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать
Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
«Ну а ты то что ко мне пришла?».
Шедеврально. Перевожу: «***! Я тут занятая и востребованная, но ты мне расскажи, почему же все-таки ты такая ***, до сих пор не купила мои продукты».  Т.е. консультация Богинской началась с придания себе исключительной важности, в месте с оскорблениями меня и вводом в чувство вины. Дальше начинаются слезы по поводу того, почему вы, козлы такие, мне спасибо не говорите. Я вас тут с дерьмом мешаю, но спасибо от вас не дождешься. Через всё её обращение ко мне просвечивало высокомерие инстаграмной звезды по отношению к низкочастотным людям, которые неблагодарные самидурывиноваты. Оказывается бабочки бывают «светлые - высокого порядка». Но я в них не попала. Низкочастотные, стремительно готовые попасть именно в высокочастотные, рассыпаются к спасательнице Богинской в благодарностях. К ним Богинская снисходительна. А низкочастотных стыдит и навязывает чувство вины.

Мне кажется, мы имеем дело с манией величия, но на что-то помноженной. Пока не могу определить, на что. Ясно, что есть еще какая-то травма в отношениях с людьми, которых она считает ниже её, раз на консультациях доказывает свою важность, востребованность, успешность и выпрашивает плюшки благодарности.
Плетет словесную паутину - липучую, мерзкую, длинную. Люди покупаются.
Гость
Хехехехе ))) Да! Согласна с вами. Когда я задала Богинской вопрос, она попыталась меня выставить полной дурой и велела мне зарегистрироваться в клубе. Я сразу распознала манипуляцию виной. Я сказала, что прочла. Дык она мне такой скандал закатила, оооойойой!!! Пограничница - истеричка ))) Начала на меня катить бочку и навязывать мне чувство стыда, что единственная причина почему я ни в клубе это то, что я своровала её книгу ))) Бхеехеехеее ))) Тут мне стало понятно, что Богинской на самом деле плевать на людей и на вопросы читателей она отвечать совсем не хочет. Её интересуют только продажи: коммерческий интерес, отнюдь не общение с читателями. Если вы купили книгу, но не зарегистрировались в яслях для жертв - клубе Жить Жизнь, у Богинской начинается дичайшая паранойя и страх, что книгу гдет стырили. Боже праведный ))) Комплекс неполноценности у Богинской, вкупе со страхами и алчностью у руля однозначно ))) Я ей прислала фото бабочки из книги, а ей было нечем крыть своё хамство, агрессию и высокомерие. Богинская не извинилась, а в транслсциях рассказываля, что всегда извеняется. Психанула и заблокировала меня. Вот и благодарность писателя к читателям, которые потратили на ее книжки свои заработанные деньги. И  А что же кроется за всей этой злобой на тех, кто покупает её книги, но не желает вступать в клуб - секту бабочек и дичайшее недоверие к окружающиму её миру? Низкая самооценка и дефицит продаж, а так же пораняльный страх, что своруют ))) я понимаю так
Гость
Гость
Хехехехе ))) Да! Согласна с вами. Когда я задала Богинской вопрос, она попыталась меня выставить полной дурой и велела мне зарегистрироваться в клубе. Я сразу распознала манипуляцию виной. Я сказала, что прочла. Дык она мне такой скандал закатила, оооойойой!!! Пограничница - истеричка ))) Начала на меня катить бочку и навязывать мне чувство стыда, что единственная причина почему я ни в клубе это то, что я своровала её книгу ))) Бхеехеехеее ))) Тут мне стало понятно, что Богинской на самом деле плевать на людей и на вопросы читателей она отвечать совсем не хочет. Её интересуют только продажи: коммерческий интерес, отнюдь не общение с читателями. Если вы купили книгу, но не зарегистрировались в яслях для жертв - клубе Жить Жизнь, у Богинской начинается дичайшая паранойя и страх, что книгу гдет стырили. Боже праведный ))) Комплекс неполноценности у Богинской, вкупе со страхами и алчностью у руля однозначно ))) Я ей прислала фото бабочки из книги, а ей было нечем крыть своё хамство, агрессию и высокомерие. Богинская не извинилась, а в транслсциях рассказываля, что всегда извеняется. Психанула и заблокировала меня. Вот и благодарность писателя к читателям, которые потратили на ее книжки свои заработанные деньги. И  А что же кроется за всей этой злобой на тех, кто покупает её книги, но не желает вступать в клуб - секту бабочек и дичайшее недоверие к окружающиму её миру? Низкая самооценка и дефицит продаж, а так же пораняльный страх, что своруют ))) я понимаю так
Да! Богинская и мне отвечала в сториз по хамски с наездом. Сама выпрашивала в сториз, чтоб ей вопросы задавали. Я спросила у неё, когда она будет читать книгу в записи. Богинская попёрла на меня, что такие вопросы задают только те, кто не хочет ПОКУПАТЬ. Вот ведь тщедушная баба. Вопрос тогда, а для чего она вообще свои книги читает в записи? Чтобы покрасоваться в камере и повыпрашивать комплименты?
Гость
Гость
Это та киевская мошенница, которая на самом деле не Богинская, а Буракова, лол?
Погуглите "Анна Богинская и её секта бабочек".

>Фамилию Анне пришлось сменить, так как в Киеве ее знают, как мошенницу, долгие годы строящую финансовую пирамиду. Именно там Анна и научилась технологиям управления потерянными людьми, написала несколько подробных инструкций по манипуляции клиентами и партнерами. Регулярно проводила тренинги по агрессивной вербовке участников в пирамиду. Когда пирамида закрылась, Анна стала писателем-психологом
>Ее книга «Жить жизнь» практически полностью (до копирования целых абзацев) слизана с книги Екатерины Безымянной «Беги. Мучители. Манипуляторы».
В общем, сами понимаете, если вы конечно ещё не поддались на манипуляции.
Прежде чем делать такие заявления про "скопировал" удостоверьтесь когда были изданы одна и другая книги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, после всего этого вы продолжаете состоять в этом клубе? "Поддержали в личке"... Вы не одна, кто понял, что из себя представляет Буракова, и никто не сказал ничего ей прямо? Чего вы боитесь? Что там ловить? Странная логика... Не осуждаю, но честно, не понимаю, что вы там делаете? Зачем вы поддерживаете её идею в своей исключительности? Пока вы её слушаете и молчите, она получает то, что хочет. Жили бы лучше своей жизнью, а не ждали, пока гуру вам расскажет, что делать. Самодостаточным людям кумиры не нужны.
Гость
Гость
То есть, после всего этого вы продолжаете состоять в этом клубе? "Поддержали в личке"... Вы не одна, кто понял, что из себя представляет Буракова, и никто не сказал ничего ей прямо? Чего вы боитесь? Что там ловить? Странная логика... Не осуждаю, но честно, не понимаю, что вы там делаете? Зачем вы поддерживаете её идею в своей исключительности? Пока вы её слушаете и молчите, она получает то, что хочет. Жили бы лучше своей жизнью, а не ждали, пока гуру вам расскажет, что делать. Самодостаточным людям кумиры не нужны.
Здравствуйте. В клубе Жить Жизнь Анны Богинской очень много небабочек и психологов с квалификацией, которые состоят в нём для наглядного изучения нарциссизма писательницы Анны Бураковой в реальном времени. Считайте клуб просто лабораторией, где подопытный - нарцисс, а наблюдающие - исследователи нарциссизма. Почему прямо не говорят? Пытались. Кто-то ранее упомянул, что будет блок. Были претенденты. Вы поймите, чтоинарциссу невозможно что-либо сказать, доказать или вразумить лично. Нарциссы не выносят критики и несогласия с собой. Бесполезное дело такое. Эго нарцисса просто развалится на кусочки. Если нарцисс предположит, что он не прав, посыпется всё: персона нарцисса, нарциссические защиты, ощущение контроля и власти, убеждённость в величии. Без них нирцисс никто. Именно поэтому нарциссы не идут в терапию. Если они потеряют весь сконструированный долгими годами фасад, останется боль. И поэтому на всё предъявленое вами нарциссу в попытках объяснить ему вы добьётесь ничего более, чем газлайтинг и обвинение вас самих.
Гость
Гость
Не переживайте за них. Они не смотрят на Богинскую, как на кумира. Они наблюдают и изучают реакции нарцисса, складывают пазлы. С нарцем пытаться говорить - себя не уважать.  Классика жанра, описанная Л. Банкрофтом про нарциссическое расстройство личности: «Разговор продолжается столько, сколько я готов его терпеть. Когда мне надоело – дискуссия закончена, и ты должна заткнуться и проглотить». Да, кстати, это, в числе всего прочего, очень мощный инструмент абьюза, которым пользуется перверзник Анна Богинская.
Гость
Гость
Прежде чем делать такие заявления про "скопировал" удостоверьтесь когда были изданы одна и другая книги.
А, кстати да. Мы ещё в 2012 году читали блог Кати Безымянной, с которого Анна Буракова в 2014 году стырила целыми абзацами текст для своих ютюбных видео, прямых трансляций и книжек. В 2015 Буракова выпустила свою книгу, а позже начала трансляции, так как книга провалилась и долго немпродавалась. Заметки Кати ещё до книги Бураковой на тему манипуляции на страницах ЖЖ были самым читаемым блогом в русскоязычном пространстве, а потом этот блог был собран в книгу Кати о манипуляторах. Буракова к тому времени уже использовала мателиал Кати, ничего не отдавая в замен. Запомнилось ещё оттуда - Бабочка. Так Катя назвала жертву манипуляции у себя в книге и посвятила описанию героини первую главу. Только подумаю, что Богинская стырила своих Бабочек оттуда для превращения женщин в объект, мне аж жутко становится. Бабочки - изначально наивные жертвы психопатки Богинской, которых она лишает человеческой индивидуальности. В придачу они ещё и мёртвые.

Коллекционер подошёл ко мне, спросил, указывая на стену: Нравится?

Я кивнула.

Он направил палец на середину стены и сказал с любовью в голосе и гордостью:

– Она – мой самый ценный экземпляр.

В дорогой рамке, под абсолютно чистым стеклом, была бабочка. Безумно красивая, идеальная мёртвая бабочка.
Гость
Я тоже ужаснулась, когда Багинская в клубе стала звать нас бабочками. Начала оправдываться, что девушки называют так себя сами. А ко мне пожелания других-то как относятся? :D :D  Мня не торкают манипуляции обобщением. В рамках приёма «обобщение» манипулятор насильно объединяет людей и объекты в группы по своему усмотрению, без учёта индивидуальных пожеланий. Для защиты от такой манипуляции можно спросить: «А ты точно у всех спросила, хотят ли они они называться бабочками?» Мы сами себе напоминаем, что люди разные и поступают они по-разному — не бывает все и всегда одинаковыми! Так мы выходим из искусственного объединения с другими людьми, которое создал для нас манипулятор. Как будто люди не люди, а коллекция засушеных насекомых. Мне претил самовлюблённый нарциссизм Багинской. Я тоже не бабочка и двусмысленные послания улавливаю на раз. У меня сначала появилось разочарование от её образа, а потом и от высокомерия и двусмысленного унижающего обращения.
Ольга
Я была на семинаре Анны Боинской в Москве. Чуйка не подвела, вампирит - жуть. Очень тяжёлое впечатление.  Нарцисс Нарциссовна. Увы, женщины ведутся на неё. А, по факту, одну зависимость меняют на другую. Тяжёлое впечатление. Смешно было назначение аудитории "бабочками Анны Богинской", те насекомыми, она Богиня, вы личинки :))). (такое есть на многих тренингах для объединения жертв в толпу - "птички", "рыбки", намёк на отсутствие интеллекта). Обьективизация чистой воды+значочки в виде бабочек+напечатаные на коленке сертификаты. Ну, да, нарцисс в квадрате🤷🏽‍♂️. На встрече, судя по заданным вопросам аудитории, были созависимые клуши, которые хавали манипуляцию. Пришлось принимать душ после семинара, настолько было неприятно :((((
Гость
Ольга
Я была на семинаре Анны Боинской в Москве. Чуйка не подвела, вампирит - жуть. Очень тяжёлое впечатление.  Нарцисс Нарциссовна. Увы, женщины ведутся на неё. А, по факту, одну зависимость меняют на другую. Тяжёлое впечатление. Смешно было назначение аудитории "бабочками Анны Богинской", те насекомыми, она Богиня, вы личинки :))). (такое есть на многих тренингах для объединения жертв в толпу - "птички", "рыбки", намёк на отсутствие интеллекта). Обьективизация чистой воды+значочки в виде бабочек+напечатаные на коленке сертификаты. Ну, да, нарцисс в квадрате🤷🏽‍♂️. На встрече, судя по заданным вопросам аудитории, были созависимые клуши, которые хавали манипуляцию. Пришлось принимать душ после семинара, настолько было неприятно :((((
О! И вы здесь )) Да, Богинская была у нас в Москве. Я тогда еще смотрела ее канал и сходила на встречу. Увидела самопиар Анны да и только, клоунаду и ничего конкретного. Горделивый колхоз на выезде такой себе. Вопросы бабочек были настолько приземленного уровня, просто хотелось уйти. Мне было искренне жаль женщин. Вижу, что я не ошиблась в своей интуиции. А ей всегда следует доверять. Теперь я уверена – то, что я чувствую и есть истина! Я не была бабочкой и хорошо, что не влезла в этот нарциссический психокульт.
Гость
Гость
Я клинический психолог и попробую объяснить почему в клубе Анны Богинской невозможно ничего изменить. Так устроен клинический нарциссизм, что попытки «объяснить» нарциссу, что он отрицает очевидное, практически всегда приводят к тяжелым разочарованиям и травматизации персонажа, пытающегося расставить все на свои места.

В чем же здесь ошибка? Дело в том, что в нарциссической психике из-за нарушения раннего развития заблокирована способность воспринимать других людей как живых и отдельных от себя. В восприятии нарцисса другой человек — это что-то вроде персонажа в его личной игре, главное свойство которого — то, что он приносит нарциссу то приятные, то неприятные чувства. И когда эти чувства приятные, нарцисс возвышает людей до небес и выставляет это напоказ, чтобы приманивать других. Вспомните только реплики Богинской «Мои Бабочки Самые Лучшие, Вы Моя Гордость, Вы Моя Награда, Вы Моя Смелость». А когда чувства неприятные, нарцисс стремится поскорее заблокировать это влияние. Способов здесь много: манипуляции, прямое давление, впадание в жертву, запугивание, избегание, полная изоляция от персонажа, либо обесценивание персонажа в собственной голове, где он вдруг становится неадекватным и т. п.

Такой механизм блокировки обратной связи можно наблюдать на всех уровнях общества: на уровне самообмана внутри конкретной личности, на уровне семейного насилия, в токсичных психологических тренингах, в тоталитарных сектах, в автократических политических системах. Запреты на критику и альтернативные мнения, закрытые и фильтруемые комментарии в соцсетях, — все это инструменты обслуживания нарциссического «пузыря» Анны Богинской и изоляции её от опасной правды.
Гость
Гость
Соответственно, что необходимо понимать Бабочкам клуба Анны Богинской, если они наблюдают поведение яснознающего нарцисса:

— Вы общаетесь с человеком, для которого вас вообще не существует. На вашем месте у нее тусклая, плохо прорисованная говорящая голограмма с вашим лицом. И если эта голограмма не из тех, которые имеют над Богинской прямую власть, то прислушиваться к вашему мнению всерьез она не будет (если, конечно, это не какая-нибудь приятная похвала).

— Восприятие любых ваших слов блокируется ровно в тот момент, когда оно начинает вызывать неприятные чувства. Здесь сразу же включаются нарциссические защиты, которые намного надежнее и жестче, чем любой железный занавес: блокируют обратную связь, удаляют из клуба, вычёркивают из жизни.

— Вам никогда не удастся достучаться до нарцисса (по крайней мере, пока она не пройдет многолетнее лечение НРЛ, что практически невероятно). Неприятная обратная связь, если бы нарцисс Богинская впустила ее в себя, привела бы к разрушению в психике защитного пузыря и выходу на поверхность такого количества стыда, что это сразу же погрузило ее как минимум в тяжелую депрессию, а как максимум мгновенно вызвало бы нервный срыв или даже психоз. Пытаться донести до нарцисса то, что он не хочет слышать — это как убеждать человека, чудом зацепившегося над пропастью, добровольно разжать руку, на которой держится вся его жизнь — кино персоны Анны Богинской. Это не только бесперспективно, но и в какой-то мере даже жестоко по отношению к самому нарциссу, т. к. не учитывает его объективные ограничения.

— Любые неприятные чувства, которые вы вызываете у нарцисса, он попытается мгновенно, механически, без какого-либо осмысления вернуть вам же — словно вы кидаете гранату за стену, а она выбрасывается назад и взрывается у вас же в руках. Не стоит рассчитывать на понимание нарцисса, который не способен справиться с такими переживаниями и борется за банальное психологическое самосохранение.
Гость
Гость
Что делать Бабочкам, если они распознали в Богинской нарцисса, чтобы получить максимальный результат при минимальном ущербе?

— Как можно раньше смириться с тем, что вы не будете ни услышаны, ни поняты нарциссом и как можно раньше прекратить попытки что-либо объяснить и достучаться, чтобы минимизировать вред газлайтинга для себя.

— Четко определить, что вам нужно от этого человека, что нужно в ее клубе. Сразу вычеркнуть из этого списка все, что потребовало бы эмпатического взаимопонимания. Сначала нарцисс подстроится и выдаст сгенерированные эмоции, видимость единения, родства душ и поддержки, чтоб подстроиться под ваши ценности. В случае, если вы для него ресурсны. Но если копнуть глубже, в сторону самораскрытия, возможности быть в доверительных отношениях, способности быть уязвимыми, в сторону того, что в человеческих отношениях называется истиной близостью, как личность вы ему не нужны. Нарцисс интересуется вами только в качестве поддерживающего его грандиозного кино ресурса.

— Заручиться мощной поддержкой лояльных друзей и/или психотерапевта, которая потребуется вам для того, чтобы каждый раз «собирать» свою психику обратно после очередного нарциссического обесценивания и газлайтинга в ваш адрес.

И главная рекомендация: помнить, что настоящий патологический нарциссизм — явление сродни тяжелой инвалидности. Ни один человек по своей воле не сделал бы выбор стать нарциссом, но если психика человека развилась в такой конфигурации, вероятность того, что он выйдет из этой конфигурации при нынешнем развитии технологий можно смело принять равной нулю. Да, иногда нарциссы обращаются за помощью, если совсем уже доходят «до ручки», но: во-первых, они, даже попав в тяжелый кризис, в подавляющем большинстве случаев не проходят весь путь излечения НРЛ и ограничиваются лишь снятием острых симптомов, а во-вторых, рассчитывать на такой поворот точно не стоит, если нарцисс имеет доступ к надежному источнику подпитки своей самооценки — легкозаменяемым фанаткам
Алёна Круглова
Ольга
Женщина это личность, а не бабочка. И проф психологи, которые работают с абъюзом, прекрасно обходятся без этой метафоры, помогая справляться с созависимостью. Это долгая и кропотливая работа на терапии, чтобы восстановится и не наступать на те же грабли. Необходимо работать над повышением самооценки, с ситуативной тревожностью, слабым саморуководством и саморегуляцией. Трудная работа над ликвидацией  пассивного виктимного поведения, поиск конструктивных копинг-стратегий. На учение просить о помощи, не брать только на себя ответственность за сложившуюся ситуацию. Научиться позитивному самоотношению, ценить собственную личность. Замечать, и ловить себя на самообвинении, работать со своей внушаемостью, комфорностью, склонностью оправдывать чужую агрессию. Очень многое из перичисленого стало чертой характера, тк влияли стрессовые ситуации в детстве. Это большой труд, найти все это в себе, признать, пережить и пробовать менять. Находить в себе силы и ресурсы не примерять на себя навязанное извне поведение жертвы. Список шелтеров, где можно укрыться с детьми. И бабочки здесь не причём.
Гость
Гость
Ух ты! Я тоже разговаривала с Богинской и тоже соглашусь с вами. В самом начале Богинская хвасталась что звезды уровня Безрукова ходят к ней за консультациями. Но не только они. Мужчины - олигархи мол тоже спрашивают у неё советов по отношениям. Представляете следующую картину: самодостаточный бизнесмен миллионер самостоятельно без помощи Ани из Беларуси никак сам не может разобраться со своими девушками. Бредятина масштабов Аниного нарциссизма была первым звоночком. Как её олигархи относились к моей семейной ситуации я не поняла. Я только время на её болтовню потеряла, пока Богинская усердно старалась набить себе цену. Аня показывала какая она востребованная и занятая. Что-то не то, второй звоночек. У самодостаточного человека, тем более коуча, нет потребности всё это выпячивать чтобы возвысить себя. Соглашусь с комментариями о снисходительном отношении Ани. Я вся такая крутая, что у тебя только после общения со мной кардинально поменяется жизнь. Боже! И пошёл бред о себе самой - торжественное накручивание своей значимости и важности. Она ж звезда и все в Украине её знают! Вообще не относящийся к моей проблеме бред. Аня выведала у меня личную информацию и усмехнулась над моей ситуацией. Я была в шоке, когда Аня позволила себе отпустить хакерские комментарии по поводу моей семьи. Отсутствие профессионализма и эмпатии было на лицо. Советы уровня журнала Отдохни из своего опыта были преподнесены как 100% решение всех бед для всех людей. Подобгый подход- полная дичь. Аня сказала что мне обязательно надо применять её техники, которые я могу найти в её клубе и писать аффирмации. Никаких действенных методов. Инфокидалово. Будто человек выведал ситуацию, посмеялся, обесценил и предложил залатать лейкопластырем. Когда я узнала, что Анна Богинская не психолог и правила конфиденциальности на нёе не распространяются, я пожалела что доверила ей свою историю. Ощущения после общения у меня были с ней самые трешовые. Напоследок она мне ещё пыталась продать свою очередную книгу.
Да! Анна разбирала и мою семейную ситуацию в личых сообщениях. Раздала диагнозов заочно, даже не удосужась использовать психологические тесты, а так, со слов, справилась в течении пяти минут ))))
Я с ней переписывалась какое-то время, пока у меня не сложилась явная и целостная картинка о её методах. Итак )))) Из переписки с ею я выяснила, что Богинская в процессе самоутверждения за счёт подписчиков не обходится без авторитарности, типо я все знаю, и ты неправильно хочешь/чувствуешь/говоришь, /оценочных реакций и снисходительности. А потом из Ютюба я узнала, что она никакой не психолог (((( Верно здесь все пишут. Не надо псевдоспециалистам с Youtube вываливать свои проблемки. Пойдите проработайте с квалифицированным психологом, который не страдает манией величия.
Гость
Хаха )) Богинский слоган "Роман поразивший мир в самое сердце" так нарциссичен для Канады. Всем известно, что нарциссы только и ждут, что весь мир признает, как всем невьебенно повезло, что в этот мир пришел нарцисс и облагородил этот мир своим присутствием. Нарциссы все делают только ради публичного признания. Ждут одобрения, похвалы, и рассыпающихся комплиментов у пьедестала. О, нарцис! Ты спас этот мир, низкий тебе поклон и вот тебе корона. Мы будем тебе рукоплескать . Ты наш свет, а без тебя тьма.

Вот к чему приводит нелюбовь матери в раннем детстве ребёнка, когда ему не оказывают должного внимания и оставляют наедине с собой.

А вы знаете кого цепляют преувеличенные нарциссические слоганы "моя книга спасает миллионы жизней или поменяла миллионы судеб людей", в то время, когда тиражи даже не шестизначные? Именно нарциссов. Подобное притягивается к подобному.
Гость
Гость
Да! Анна разбирала и мою семейную ситуацию в личых сообщениях. Раздала диагнозов заочно, даже не удосужась использовать психологические тесты, а так, со слов, справилась в течении пяти минут ))))
Я с ней переписывалась какое-то время, пока у меня не сложилась явная и целостная картинка о её методах. Итак )))) Из переписки с ею я выяснила, что Богинская в процессе самоутверждения за счёт подписчиков не обходится без авторитарности, типо я все знаю, и ты неправильно хочешь/чувствуешь/говоришь, /оценочных реакций и снисходительности. А потом из Ютюба я узнала, что она никакой не психолог (((( Верно здесь все пишут. Не надо псевдоспециалистам с Youtube вываливать свои проблемки. Пойдите проработайте с квалифицированным психологом, который не страдает манией величия.
ЛОЛ! Моей знакомой Анна втирала, что у неё прямо родовая установка на бедность. Никаких "установок бедности" нет. Любые наши состояния, в тч и бедность являются совокупностю наших знаний, навыков и конфигурации психики. И жулики вроде Богинской, которые предлагают универсальные методы для снятия установок бедности относятся к мошенической сфере "инфоцыгане". На всякий случай я вынужден всех предупредить, чтобы после консультаций с Богинской вы не стали ещё "беднее", потратив деньги впустую. Волшебные таблетки мошенников не исцеляют от бедности.
Гость
Гость
Эта девочка возила Богинскую по Лос Анджелесу на экскурсии. На виллу в музей её отвезла. Там Богинская видимо тоже хотела зафотатся для ***. Девочка в длинном платье, на каблуках. Ходили по галереям, всё бы ничего. Тут вдруг Богинская к ней поворачивается и говорит: “A помнишь в книге Жить Жизнь героиня считала длинные платья и каблуки моветоном?” И смотрит на неё ухмыляясь. Ну, понимаете, да? Девочки, у меня всё.
Я честно говоря в недоумении (( Я тоже нахожусь в клубе Анны Богинской, книги я читала её, и на встречах была два раза. На спектакле с бабочками были. А мы с девочками думали что Анну в её путешествиях по США фотографирует её мужчина. Нам казалось, что она с ним была в Нью-Йорке и в Калифорнии. Хммм интересно. Значит Богинская в штаты ездит сама и даже тусуется там не у себя и не у него? А в отелях как писали? И у приближённых бабочек? Ну и ну ((
Гость
Анна Богинская лицемерка низшей пробы! помню в ковид она выставляла фото якобы своей взрослой 🚺дочери чтоб в очередной раз надёргать внимания у аудитории. Бабочки там такие переполошились ⛔️ Это дочь её бывшего сожителя Агриса Чукурса - тоже распиZдяй с большой буквы. прохиндей сейчас бегает от правосудия за воровство денег лоховкладчиков в Украине в очередной финансовой пирамиде, которую сам пиарил весь ковид. Психопат мужик самый настоящий. ☢️Жил в Испании, отдохнул с сыновьями за деньги вкладчиков пирамиды на Занзибаре, врал что компания растёт. потом делал реструкткртзацию компании чтоб все ждали и пиарил этот дурдом, что вот вот деньги появятся для дивидендов. ⁉️А потом xитрожопый Агрис напросто смылся в прибалтику. Ну да ладно, все знают что такое сетевик - шарлатан. ❗️Дочь его живёт в США и второй год борется с тяжелейшей формой рака. А Богинская, проведя несколько месяцев в Америке по Нью-Йоркам, Лас-Вегасам и Флоридам, даже не удосужилась эту свою 🚺дочку в кавычках, поддержать ни словом, ни делом. Тактика нарциссов и в этом месте не новая. Для Богинской люди - только декорации, когда их можно использовать. 🧨Как попиариться фоты выставить в соц сетях, поднять переполоху, создать шумиху про любимую 🚺дочь, так Буракова первая. А в реале что мы имеем??????? Ей насRать на людей. Зарубите на носу: нарцисс распознается по действиям, а не по показухе в соц сетях.🏆🏆🏆
Гость
Гость
Анна Богинская лицемерка низшей пробы! помню в ковид она выставляла фото якобы своей взрослой 🚺дочери чтоб в очередной раз надёргать внимания у аудитории. Бабочки там такие переполошились ⛔️ Это дочь её бывшего сожителя Агриса Чукурса - тоже распиZдяй с большой буквы. прохиндей сейчас бегает от правосудия за воровство денег лоховкладчиков в Украине в очередной финансовой пирамиде, которую сам пиарил весь ковид. Психопат мужик самый настоящий. ☢️Жил в Испании, отдохнул с сыновьями за деньги вкладчиков пирамиды на Занзибаре, врал что компания растёт. потом делал реструкткртзацию компании чтоб все ждали и пиарил этот дурдом, что вот вот деньги появятся для дивидендов. ⁉️А потом xитрожопый Агрис напросто смылся в прибалтику. Ну да ладно, все знают что такое сетевик - шарлатан. ❗️Дочь его живёт в США и второй год борется с тяжелейшей формой рака. А Богинская, проведя несколько месяцев в Америке по Нью-Йоркам, Лас-Вегасам и Флоридам, даже не удосужилась эту свою 🚺дочку в кавычках, поддержать ни словом, ни делом. Тактика нарциссов и в этом месте не новая. Для Богинской люди - только декорации, когда их можно использовать. 🧨Как попиариться фоты выставить в соц сетях, поднять переполоху, создать шумиху про любимую 🚺дочь, так Буракова первая. А в реале что мы имеем??????? Ей насRать на людей. Зарубите на носу: нарцисс распознается по действиям, а не по показухе в соц сетях.🏆🏆🏆
Ахаха:)))) Правду показываете. Спасибо. А как Анна Богинская в инсте шлёт бабочкам послания о спокойствии, выборе и мол не важно что в новостях :)))) и несёт какой то эзотерический бред. Издевается наверное. Богинская сбежала с Украины в Америку и сидит там выжидает.. А бабочки в Украине сидят в безнадёге, в безденежье, и покупают её книги о манипуляции :))))) и втыкают видосы про самодостаточность. Хахаха, нарцисска о счастье внутри толкает мысли с инсты, и рекламирует книжки, пиарит спертакль в марте, когда у нас на границах российские войска. Ну ну :D :D Упыриха лицемерная, кто то назвал. Верно
Гость
Гость
Прально, тока там не только в блок. Богинская такой концерт ей закатила публично, обхохочешься. Канэшно манипулировала на чувстве вины, сдыде и страхе девушки. Прямо истерика «бабочки, спасайте, мной не восхищаются» с пеной у рта, причитала типа ее больше не ценят. Богинская посты писала с грустными стишками, на жалость народ разводила, типа вот рыдаю сижу. Марта ей намекнула, что та ведёт себя как нарцисс-перверзник, не меньше. А любвиобильная Богинская пригрозила девушке личной перепиской, ясный перец, чтоб она замолчала. Вот так и делись с «психологом» своими проблемами. Хаха богинское «никогда не сомневайся в нас» порвало. Как тока девушка поинтересовалась тем, что для Богинской было некомильфо, сразу получила ультиматум и стала неугодной. Вот и вся любовь и уважение Богинской к бабочкам. Свобода от манипуляции бл)))
Я чтото не вижу своего комментария. Продублирую. Я тоже являюсь членом клуба Анны, но не активна. Я хорошо помню эту истерику по поводу Марты на странице Богинской. Тогда до меня дошло, что для Богинской бабочки это что-то типа декораций. Они должны думать так, как считает нужным нарцисс. И никак иначе. Богинская им диктует вопросы которые задаются во всех её интервью. Тут Марте, фанатке, случилось ослушаться гуру и поинтересоваться для себя вопросом, которого по сценарию Багини не должно было существовать. Багиня ее начала дрессировать, загнобила и спешила замять неугодный вопрос. Потом Марта усомнилась в маркетинге Багини. А по Богинской декорация не должна причинять хлопот, при этом ни в коем случае не должна задавать неудобные вопросы или жаловаться, иначе Багиня применит санкции. В ход идут либо явные, либо непрямые обвинения, нежелание обсуждать, поговорим, когда ты успокоишься и т. д. Вобщем у Богинской фоном идёт внушаемый рефрен 'ты – неадекватна, и сама во всём виновата поэтому'........ заткнись. По сути, Богиня этими фразами как бы не признаёт ваше право на личность. Марта уже не пишет ни в клубе ни на странице Багини. Думаю наелась тpэшняка. Мы все её тогда поддержали в личке. Мне кажется у Багини есть склонность к унижению других. Таким образом Богинская строит бабочек. Сначала 'я вас так люблю', а потом подчинение по плану или никак. И по сценарию — вы мне хамите, вон из клуба.
Гость
Вот это да!!!!!! У меня вместо восхищения ‐ возмущение. Я помню Марту - активеая бабочка была в клубе. Теперь ясно, что бабочки для Богинской - неодушевлённые куклы на время пользования и продвижения проекта. Очень похоже на летучий обезьянник Богини нарциссихи. Перверзный нарцисс славится приступами агрессии при несогласии с ним. Происходит подмена понятий, искуссно погружающая взбунтовавшуюсю бабочку в тотальное чувство вины. Богинская попробовала активировать комплексы Марты, и навязать ей чувство вины, будучи специалистом по манипуляции. За что и получила бумерангом ответку за свою токсичность.
Гость
Гость
Ахаха:)))) Правду показываете. Спасибо. А как Анна Богинская в инсте шлёт бабочкам послания о спокойствии, выборе и мол не важно что в новостях :)))) и несёт какой то эзотерический бред. Издевается наверное. Богинская сбежала с Украины в Америку и сидит там выжидает.. А бабочки в Украине сидят в безнадёге, в безденежье, и покупают её книги о манипуляции :))))) и втыкают видосы про самодостаточность. Хахаха, нарцисска о счастье внутри толкает мысли с инсты, и рекламирует книжки, пиарит спертакль в марте, когда у нас на границах российские войска. Ну ну :D :D Упыриха лицемерная, кто то назвал. Верно
Ага, у нас тут война творится. А лжеБогинская из своей Америки будет с соц сетей бабочкам втирать про внутреннее спокойствие, любовь, медитации и самодостаточность. Пиздoбoлка в Украине может и не появится. Будет выпрашивать убежище у америкосов, жить там на ваши потраченные гроши и продавать вам билеты на спектакли о свободе от манипуляции 👌
Гость
Гость
Ага, у нас тут война творится. А лжеБогинская из своей Америки будет с соц сетей бабочкам втирать про внутреннее спокойствие, любовь, медитации и самодостаточность. Пиздoбoлка в Украине может и не появится. Будет выпрашивать убежище у америкосов, жить там на ваши потраченные гроши и продавать вам билеты на спектакли о свободе от манипуляции 👌
Да и про то шта мир справедлив будет впаривать. Истина Богинской гласит - мир справедлив. Интересно к кому мир справедлив в этой кровавой бойне. Может справедлив к тем кому ракеты прилетели в дома, но чудом не задели дом самой Богинской в эпицентре стрельбы по Жулянам. Ваще это завербованное сетевое богинское *** только из Амереки может парировать всякую х--ню, что ей стыдно. Сидит там сытая разожравшаяся ряха в юбке с Chanel по всему пузу, качает свой пельмень, ногти клеит в салонах, пишет нам что она то верит. Во что верит то??? Дура набитая, Богинская трепалась пожружкам как уже давным давнёхонько хочет свалить с Украины. А нам брехает, что у неё рейс отменили ))) Ага отмазка, все виноваты, кроме неё за то что она перед вооружённым конфликтом решила свалить подальше. Вы ей не нужны. Нужны только ваши ресурсы - деньги чтоб беззаботно поживать в Нью Йорке и скармливать вам вызвышеную ерунду про любовь, чтобы вы продолжали оплачивать её счета. Со своим редактором Богинская до сих пор не расплатилась, кинула на деньги, покинула страну и забыла. Вот это Жить Жизнь ))).
Гость
Гость
Да и про то шта мир справедлив будет впаривать. Истина Богинской гласит - мир справедлив. Интересно к кому мир справедлив в этой кровавой бойне. Может справедлив к тем кому ракеты прилетели в дома, но чудом не задели дом самой Богинской в эпицентре стрельбы по Жулянам. Ваще это завербованное сетевое богинское *** только из Амереки может парировать всякую х--ню, что ей стыдно. Сидит там сытая разожравшаяся ряха в юбке с Chanel по всему пузу, качает свой пельмень, ногти клеит в салонах, пишет нам что она то верит. Во что верит то??? Дура набитая, Богинская трепалась пожружкам как уже давным давнёхонько хочет свалить с Украины. А нам брехает, что у неё рейс отменили ))) Ага отмазка, все виноваты, кроме неё за то что она перед вооружённым конфликтом решила свалить подальше. Вы ей не нужны. Нужны только ваши ресурсы - деньги чтоб беззаботно поживать в Нью Йорке и скармливать вам вызвышеную ерунду про любовь, чтобы вы продолжали оплачивать её счета. Со своим редактором Богинская до сих пор не расплатилась, кинула на деньги, покинула страну и забыла. Вот это Жить Жизнь ))).
Да послушайте. Брехунья эта Анна Богинская. Рейс у неё отменили видите ли. Наши люди из Канады и США летят в Украину помогать людям. Украинцы сами оттуда возвращаются. Летят в Польшу, а там до дома через границу въезд открыт. Если реально хочется и сердце здесь с украинским народом, можно прилететь и приехать. А можно напрести тысячу притворных отговорок вроде отменённого рейса. Все отговорки и переброс ответственности придуманы для того, чтобы завуалировать НЕТ.
Гость
Гость
А заплаченые деньги за спектакль, который она на днях буквально для нас постита, уже никто не отдаст! У Богинской как всегда отмазка что она ни при делах, и всё это должен возмещать посредник. Ага сейчас кассу что-ли стучаться деньги свои возвращать??? Гнусная ложь Богинской о любви к Украине и украинскому народу вонючим гноем теперь льётся из трансляций с Америки. Как я только что узнала, пани Анна Богинская не раз пи#$дела о том, что с Украины надо валить подальше и поскорее. Вот видимо свалила под прикрытием нападения. Далеко свалила. Но бабочкам травить зомбятину все равно надо, чтоб прокормиться. Теперь показывает наи грустную тонаком замазанную масочку и брешет как она всем сердцем за Украину. Лицемерная лживая писака из Беларуси эта Богинская. В Киеве она околачивалась только чтобы построить финансовую пирамиду - офис сетевой америкосской компании, чтобы сбывать здесь чудо соки с варварской наценкой и пи#$дела, что заработала миллион в двадцать пять лет. А этого миллиона никогда не водилось у неё. Зато Богинская за счёт малоимущих хотела устроить себе пассивный доход. Фуу зомбятина.
марина
Гуру яснознания Анна Богинская пытается усидеть на двух стульях и качает нам о победе над гневом при помощи спокойствия и победе над злом с помощью добра. Нет, правосудие вершится только когда обидчик хлебнул по заслугам сполна. Сама мстила доктору-манипулятору, а тут вся такая спокойная. Оставаться в спокойствии и не давать волю чувствам может только хладнокровный психопат и не верить, что человеку больно - это газлайтинг, чем почти все инфоцигане- блогерки с россии и белорусии занимаются сидя на Мальдивах, Сейшелах, в Европе та в Америке пока наши дети спят под рёв сирен. Богинские-Бураковы там молятся, повторяют аффирмации и пишут нам, что они верят.. из-за бугра, обмазав морду в траурно-белый тонак, чтоб изобразить скорбь на лице. Это Богинская своими советами отмела наши вопросы про закрытые карточки, когда матерям нужно покупать еду для детей, животных, и лекарство для родителей. Если в соседский дом не попала ракета и у нас нет карточек, это не значет, что людям здесь не плохо. Богинская сама там распыляеться о силе воли, вере и действиях, и о достижении целей, а потом просто всю свою ответственность, уверенность и пыл слила на отменённый рейс.. Ох, как же не хотелось ей возвращаться к нам в Украину. Плевала она на всех, кто здесь остался.
Гость
Та эта Богинская продолжает неистово ратовать за внутреннее спокойствие, которое совсем корректно в нынешних реалиях. Боль людям нужно прожить прежде всего и отреагировать, не скучать на негативные эмоции. Её напыщенное спокойствие это избегание нужных чувств, которые если останутся неотреагированными, при накоплении жахнут по организму. Ей бы спуститься с крыши своего Мариотта в Нью'Йорке на землю и перестать прятаться за духовностью. У Богинской позиция страуса, трусихи и подлой предательницы в данной ситуации. Богинская блещет эмоциональной незрелостью и играми в духовность, до которым многим в клубе как до Аляски. Призывы к внутреннему спокойствию могут себе позволить тибетские гуру, просидевшие всю жизнь в медитации и знающие особенности Тонких сфер, и Карлос Кастанеда с его истинной  осознанностью.
А мы прежде всего люди и граждане Украины, и у нас война. Я тоже люблю "лучики света и лучики добра", но никакие медитации не заставят меня посылать их с экрана планшета. Лучше бы делом занялась закончила свои бесконечные медитации, аффирмации с молитвами ни о чём. Помогла бы деньгами, физическим трудом, миллионом долларов который накопился у неё счетах ещё со времен её финансовой пирамиды. Прилетела бы в Киев и занялась бы волонтерством, как и другие. Тут можно и хлеб печь, и завалы разгребать, и людей из Ирпеня эвакуировать, а не устраивать театр о высосаной из пальца истории про врача-хирурга, который её когда-то отшил. Помогать своей стране нужно не словами, а делами. Поддержка реальна только в действиях, а не в болтовне в клубе из'за границы. Сейчас люди нуждаются в поддержке реальной, земной, человеческой, без этих её эзотерических соалей и не уместных выпендрежей с переходами, транформациями, манипуляциями и прочей ерундой. Эта слащаво - салонная эзотерика никак не вписывается в потребности людей, где действительно нужно быть воином света, а не искаженным понятием  "Матери  Терезы", любящей всех жертв абьюза, сидя у бабочек дома у океана во Флориде.
Гость
Гость
Та эта Богинская продолжает неистово ратовать за внутреннее спокойствие, которое совсем корректно в нынешних реалиях. Боль людям нужно прожить прежде всего и отреагировать, не скучать на негативные эмоции. Её напыщенное спокойствие это избегание нужных чувств, которые если останутся неотреагированными, при накоплении жахнут по организму. Ей бы спуститься с крыши своего Мариотта в Нью'Йорке на землю и перестать прятаться за духовностью. У Богинской позиция страуса, трусихи и подлой предательницы в данной ситуации. Богинская блещет эмоциональной незрелостью и играми в духовность, до которым многим в клубе как до Аляски. Призывы к внутреннему спокойствию могут себе позволить тибетские гуру, просидевшие всю жизнь в медитации и знающие особенности Тонких сфер, и Карлос Кастанеда с его истинной  осознанностью.
А мы прежде всего люди и граждане Украины, и у нас война. Я тоже люблю "лучики света и лучики добра", но никакие медитации не заставят меня посылать их с экрана планшета. Лучше бы делом занялась закончила свои бесконечные медитации, аффирмации с молитвами ни о чём. Помогла бы деньгами, физическим трудом, миллионом долларов который накопился у неё счетах ещё со времен её финансовой пирамиды. Прилетела бы в Киев и занялась бы волонтерством, как и другие. Тут можно и хлеб печь, и завалы разгребать, и людей из Ирпеня эвакуировать, а не устраивать театр о высосаной из пальца истории про врача-хирурга, который её когда-то отшил. Помогать своей стране нужно не словами, а делами. Поддержка реальна только в действиях, а не в болтовне в клубе из'за границы. Сейчас люди нуждаются в поддержке реальной, земной, человеческой, без этих её эзотерических соалей и не уместных выпендрежей с переходами, транформациями, манипуляциями и прочей ерундой. Эта слащаво - салонная эзотерика никак не вписывается в потребности людей, где действительно нужно быть воином света, а не искаженным понятием  "Матери  Терезы", любящей всех жертв абьюза, сидя у бабочек дома у океана во Флориде.
Дорогие друзья! В Украине война. Самая настоящая. Смотрю, на стоянке спрашивают "а где Богинская?" А наша прокачанная соседка по двору, Анна Богинская сдулась за кордон. Ей легко сидеть под маской осознанности в своей Америке, в неё не стреляют. А у нас в Киеве ракета попала в соседский жилой дом. Это дом в котором находится спортивный зал в который я ходила. Все живы, так как вовремя спрятались. Но пострадали люди, у женщины и у ребенка поломаны ноги. А Богинская со своего инстаграма сотрясает воздух шизотерическими одами внутреннему спокойствию. Мои родители за неделю сто раз спускались в бомбоубежище, так как по всему городу были сирены. Какое нам спокойствие??? Моим родителям по 60 лет. Мои соседи руководят аптекой, где Богинская постоянно закупалась таблетками. Её все узнают. Это больной человек. Насквозь больной, и физически, и душевно. Богинская вещает с инстаграма про здоровый образ жизни, а сама годами сидит на диетах и медикаментах. Какие там стойки? Какие медитации? Это всё инфоциганский бред, чтоб продать вам онлайн курс и уехать в Америку. Фуххх. Вобщем держимся. Семьи все русскоязычные, поддерживаем друг друга. Соседи сказали что не уедут, так как надо помогать людям и руководить процессами. Эти богинские из страны-агрессора Белоруси: сетевики, фэйковые долларовые миллионеры, шарлатаны, псевдопсихологи, маркетологи, инфобизнесмены рисуют для вас радужную картинку своей прокаченной глянцевой жизни, а как война - они все заведомо оказываются на Сейшелах, на Мальдивах, и в Америке.
Гость
Елена Лозинская адаптированная псиxoпатка! Елена за убийство детей и подростков, и бомбёжку Киева. Эти сволочи московские били по детским садикам. В Киеве ракетами по многоэтажкам. Желаю ей искренне пережить всё то, что сейчас переживаем мы. Такие как Елена - пособники войны в нашей стране. Пускай идут туда же, куда и их военный корабль.
Гость
Гость
Привет всем, а мы в Киеве )) Все, кто остался - я вас понимаю и поддерживаю. Нашей земле нужна энергия людей, которые ее любят, в неё по-настоящему верят и доказывают это делом, а не болтовнёй. Сейчас нужна, как никогда.
И после войны у бабочек будет много вопросов к самодостаточным и спокойным, которые сейчас сбежали и попрятались, а потом вернутся в города, которые не сдались и выстояли, чтобы снова красиво сорить пугалками о борьбе с манипуляцией, обнюхиваться маслами с синтетикой, качать губищи гилуронкой и мазать красным чтобы привлечь внимание, разбрасывать свои липкие сети маркетинговых воронок чтоб заработать на обнищавшем населении ))
Гость
Всё, кончилась эпоха фастфуда.
Фастфуд результат - купи мой 21ти дневный трансформационный марафон и станешь самодостаточной.
Фастфуд отношения - дай мне ресурсы, я стану звездой и пойду дальше.
Фастфуд жизнь - нарциссический маркетинг, продажи, отношения, встречи и поездки на камеру как норма жизни.
И весь этот фастфудный фейк приправленный групповым нарциссизмом из МЛМ пирамид в одночасье был смыт в унитаз. Упали маски, персоны никому стали не нужны, на телек фейков без образования уже не пустят, книжки о манипуляции неактуальны. Актуальна искненность. Жизнь справедлива.
Asya Avetyan
Гость
О! И вы здесь )) Да, Богинская была у нас в Москве. Я тогда еще смотрела ее канал и сходила на встречу. Увидела самопиар Анны да и только, клоунаду и ничего конкретного. Горделивый колхоз на выезде такой себе. Вопросы бабочек были настолько приземленного уровня, просто хотелось уйти. Мне было искренне жаль женщин. Вижу, что я не ошиблась в своей интуиции. А ей всегда следует доверять. Теперь я уверена – то, что я чувствую и есть истина! Я не была бабочкой и хорошо, что не влезла в этот нарциссический психокульт.
Анна Богинская живёт в своём нарциссическом мороке и никогда из него не выйдет. Нарциссы не меняются. А она ещё и пограничник по органицации личности. Я была на её встречах в Киеве. Самолюбование было неуместным. Позёрство с тачками перед нищими бабочками вообще ни к чему. А ее нарциссическая идея о величии и вправду чувствовалась в поведении и её обращениях к фанатам. Мне было некомфортно. Богинская вещала исключительно с позиции превосходства. А секьюрити так вообще был смех ) Создание себе ареола важности и недосягаемости, где нужно постоять в очереди чтоб получить фото. Будто она вызвышенная гуру, а все вокруг желторотики. Это вызывало отвращение. У меня сразу на нарциссов реакция в теле. Некомильфо.
Ирина
Asya Avetyan
Анна Богинская живёт в своём нарциссическом мороке и никогда из него не выйдет. Нарциссы не меняются. А она ещё и пограничник по органицации личности. Я была на её встречах в Киеве. Самолюбование было неуместным. Позёрство с тачками перед нищими бабочками вообще ни к чему. А ее нарциссическая идея о величии и вправду чувствовалась в поведении и её обращениях к фанатам. Мне было некомфортно. Богинская вещала исключительно с позиции превосходства. А секьюрити так вообще был смех ) Создание себе ареола важности и недосягаемости, где нужно постоять в очереди чтоб получить фото. Будто она вызвышенная гуру, а все вокруг желторотики. Это вызывало отвращение. У меня сразу на нарциссов реакция в теле. Некомильфо.
Богинская в Москве
Гость
Ирина
Богинская в Москве
Хаха, в Москве?? Прямым рейсом из Нью-Йорка на частном самолёте олегархов и самых знаменитых людей в стране?? Долго выжидала. Пускай там сидит раз вона нос воротит от Киева 😆😆😆😆😆😆😆😅 Или на Сейшелах ещё повыпендривается, пожелает всем мира и спокойствия, бабочкам медитации позаписывает томным голосом, аффирмации даст задание прописать и втюхает какой нибудь онлайн на счастье за пол цены или за сколька хто сможе.
Женя Женёк
Ирина
Богинская в Москве
В Ритц отеле небось ))))) Помню Софийка рассказывала, как Богинская в Ритцах стреляла стрых мужиков. Специально там останавливалась, выгуливала там свою тушку, сиськи вываливала, сидела губы выпячивала та глазами с индийскм макияжем хлопала, чтоб богатенькие папики заметили. И заливала там, что знает всех известных людей. Деревенщина.
Москва манипуляторам не верит
Ольга
Я с подругой тоже ходила и наверное с вами встечалась на той живой встрече в Москве. Давно хотела написать. Что меня смутило тогда и сразу насторожило? Её высокомерная самопрезентация. Натационная подача информации Богинской и возвышенная манера декламации. Она давала рекомендации, как будто сверху поучала всех нас. А мы же все разные, и обобщенные советы со смешками никакой терапевтической ценности для аудитории не имели. Ошибка аттрибуции и референциальный сдвиг прослеживалась повсюду в её ответах. Анна интерпретировала факты и психологические термины по своему желанию, а многое, на что она давала ответы, можно было понять двояко. Она сеяла неопределённость. Знаете ещё что? Не отпускало ощущение, что Богинская устанавливала контакт, чтобы привлечь тех, кто долго будет обслуживать ее планы по спасению мира от манипуляции. Встреча была саморекламой и механизмом продаж её курсов и трилогии. По сути — замысел по вовлечению нас а культ личности, чтобы мы были актёрами в её кино. Снова и снова я слышала гипотетическую речь в ее ответах на вопросы. У меня создалось впечатление, что Богинская сама не понимала как пафосно звучали её заявления о своей значимости. Она будто изучала реакции, а поведутся люди на её сценарий или нет. Богинская не общалась с аудиторией, а изо всех сил старалась произвести впечатление. Что же это был за спектакль? Манипуляция аудиторией и попытка переформатирования нашего сознания с подменой ценностей. Очень походило на сектантские приёмы, чтобы сделать из людей фолловеров, личными вещами для пользования, фанатами, чтобы потом наживаться на них или использовать их ресурсы. Все маркеры нарциссизма у Богинской присутствлвали уже на той встрече.
Гость
Гость
Да послушайте. Брехунья эта Анна Богинская. Рейс у неё отменили видите ли. Наши люди из Канады и США летят в Украину помогать людям. Украинцы сами оттуда возвращаются. Летят в Польшу, а там до дома через границу въезд открыт. Если реально хочется и сердце здесь с украинским народом, можно прилететь и приехать. А можно напрести тысячу притворных отговорок вроде отменённого рейса. Все отговорки и переброс ответственности придуманы для того, чтобы завуалировать НЕТ.
Меня постоянно радует, что на въезд в Киев очереди больше чем на выезд. Люди - мужчины и женщины, оставшиеся защищать наш Киев. Кстати удин очень успешный доктор на месте, волонтирит как только может и никуда не съеб@лся. Без присутствия обороны некуда будет возвращаться. А плангтон размножается, умея себя беречь, повторяя аффирмации. Ибо думает что помогает кому-то вступаясь за оборону спокойствия. Блин, ещёб за гондурас вступились, пусть горят в аду. Те, кто сбежал без уважительной причины или свалил своё отсутствие на отменённый рейс и толкает свои медитации за спокойствие с инсты - быдломасса. В Киев если надо, добраться не проблема через другие страны. Мы обязательно победим. Нас оставшихся здесь останется ещё меньше, чем сейчас. Сбежавших медитировать Богинских останется столько же, больше чем нас. Они вернутся и захотят опять перемешаться с киевским планктонным бомондом. Но память останется - кто есть кто. Многие из нас киевлян сейчас стали беречь друг друга. Не за выгоду, а просто так. Но у психопатов, предателей страны кто уехал без причины, белоруских сетевиков как Богинская это сплочение  временное и основано на инстинкте выживания. Держаться ближе чтобы выжить в группе. А потом, когда война закончится, она опять всех кинет, как рептилия и будет бороться только за свой кошелёк и пъедестал.
КузнеЦик
Ну вы загнались))) Какая секта?)) Зачем демонизировать обычную сетевичку, которая кроме выстраивания сетевых пирамид по прямым продажам больше ничего не умеет?
Буракова сама продукт "спеца сетивика". В 18 лет она стала жить с матерым дядькой-тренером по строительству сетей, нлп и прочей лабуде по "зарабатыванию на лохах", который стал лепить из Ани свое подобие. Для этого он купил ей Офис Моринды в Киеве, как олигархи покупают салоны своим любовницам. Аня моталась с ним по миру на его семинары, мотала на ус и строила "сетку по продаже сока" под приглядом. Дядька тренер даже ее "сооавтором" свой книжки поставил, чтобы польстить себе, как "создателю болванчика-буратино". Больше Аня ничего никогда не умела. Сетку дядечка построил, но она навернулась в Украине из-за кризиса. Аня -Буратино пошла по другим богатым мужикам (вероятно психопатам. они часто там такие). А дядька-тренер нашел себе другую молоденькую ученицу подарил ей какую-то школу для тренеров личностного роста. Но она его послала после того, как узнала кто он. Старый дряблый упырь психопат втянул и её в очередную пирамиду МЛМ, кинул людей на бабло и сбежал. Развлекается старичок-папа Карло).
Аня наша осталась с заработанным баблом, каким-то пассивным доходом оставшимся от былой большой пирамиды (кто-то там еще где-то продает этот сок) и стала чесать репу - чем бы ей заняться? Ни семьи, ни образования (кроме семинаров по сетевому маркетингу и нлп), ни любви, вообще ничо. А! Забыл! Аня же еще и нарцис, жаждящий мирового величия.)
И решила наша Аня стать великим писателем - не меньше) Но ей нужна была не книга, а "товар" и сеть по его сбыту - клуб бабочек
КузнеЦик
КузнеЦик
Ну вы загнались))) Какая секта?)) Зачем демонизировать обычную сетевичку, которая кроме выстраивания сетевых пирамид по прямым продажам больше ничего не умеет?
Буракова сама продукт "спеца сетивика". В 18 лет она стала жить с матерым дядькой-тренером по строительству сетей, нлп и прочей лабуде по "зарабатыванию на лохах", который стал лепить из Ани свое подобие. Для этого он купил ей Офис Моринды в Киеве, как олигархи покупают салоны своим любовницам. Аня моталась с ним по миру на его семинары, мотала на ус и строила "сетку по продаже сока" под приглядом. Дядька тренер даже ее "сооавтором" свой книжки поставил, чтобы польстить себе, как "создателю болванчика-буратино". Больше Аня ничего никогда не умела. Сетку дядечка построил, но она навернулась в Украине из-за кризиса. Аня -Буратино пошла по другим богатым мужикам (вероятно психопатам. они часто там такие). А дядька-тренер нашел себе другую молоденькую ученицу подарил ей какую-то школу для тренеров личностного роста. Но она его послала после того, как узнала кто он. Старый дряблый упырь психопат втянул и её в очередную пирамиду МЛМ, кинул людей на бабло и сбежал. Развлекается старичок-папа Карло).
Аня наша осталась с заработанным баблом, каким-то пассивным доходом оставшимся от былой большой пирамиды (кто-то там еще где-то продает этот сок) и стала чесать репу - чем бы ей заняться? Ни семьи, ни образования (кроме семинаров по сетевому маркетингу и нлп), ни любви, вообще ничо. А! Забыл! Аня же еще и нарцис, жаждящий мирового величия.)
И решила наша Аня стать великим писателем - не меньше) Но ей нужна была не книга, а "товар" и сеть по его сбыту - клуб бабочек
И решила наша Аня стать великим писателем - не меньше) Но ей нужна была не книга, а "товар" и сеть по его сбыту.
Аня нашла "попсовую темку" про пикап и манипуляцию, надергала из разных источников попсовой инфы, посадила "литературных негров" ляпять книжечки и запустила, что умела - сеть по сбыту товара. А товар ее это тренинги, семинары и "книжечка, которая спасет мир". Вот и вся секта) Любой сетевой маркетинг это секта. Не больше и не меньше) Не воспринимайте всерьез уж.
Все вот эти ми-ми-мишные приемчики из НЛП типа - "Вы мой свет, мой дар, рада стать ответом для вас" - вот это вот все заученый на семинарах приемчик цепляние эмоций для вербовки адептов в свою пирамиду. "Если кто-то смог - сможешь и ты - вообще девиз сетевиков, продающих как бы не товар не фига, а крутой образ жизни на машинах и островах. А вот это вот - "лучшая благодарность ваш репост, спасите чью-то жизнь" - вообще классика продаж ))) Их там учат, 70% продаж происходит по "личной рекоендации".
Аня фигачит свою сетку по конспектам от Рпры-Карло, который ее угда-то создал. Ничего живого и настоящего там нет и быть не может. Настоящим эмоциям и "проживанию полноценной жизни" Папа-Карло нашу Буратину-Аню не учил. Все настоящее - мешает продажам и плохо монетизируется
Гость
Секта Анны Богинской
Сообщение было удалено
Привет! Послушав Богинскую год назад, у меня тоже все чаще возникало такое ощущение, что абъюз доводит жертв до опустошания. Далее, любое опустошение - это временно, но свято место пусто не бывает. И пока жертва ищет ответы, тут со своим гипнозом, техниками нлп и подстройками под ценности к ней через телек - YT залазит Богинская, и пользуется моментом. Зомбирует на своё кино, ставит программы неэкологичными манипуляциями из сетевого маркетинга, чтоб люди покупали курсы, книги и тратили деньги на встречи с ней, пока она рубит бабло. Наживаться на горе людей фиговая и не приносящая удовлетворения идея. Особенно когда ты к помогающей профессии не относишься ни ухом ни рылом, и навыков правильного гуманного бережного консультирования у тебя нет чтоб не навредить. От ответственности ты отписываешься на своём сайте. Очень походит на какое-то масштабное кощунство и лицемерие психопата. Наверное психопат чувствует власть, когда наживается на жертвах.
Чепоренко Инга
Гость
Дорогие друзья! В Украине война. Самая настоящая. Смотрю, на стоянке спрашивают "а где Богинская?" А наша прокачанная соседка по двору, Анна Богинская сдулась за кордон. Ей легко сидеть под маской осознанности в своей Америке, в неё не стреляют. А у нас в Киеве ракета попала в соседский жилой дом. Это дом в котором находится спортивный зал в который я ходила. Все живы, так как вовремя спрятались. Но пострадали люди, у женщины и у ребенка поломаны ноги. А Богинская со своего инстаграма сотрясает воздух шизотерическими одами внутреннему спокойствию. Мои родители за неделю сто раз спускались в бомбоубежище, так как по всему городу были сирены. Какое нам спокойствие??? Моим родителям по 60 лет. Мои соседи руководят аптекой, где Богинская постоянно закупалась таблетками. Её все узнают. Это больной человек. Насквозь больной, и физически, и душевно. Богинская вещает с инстаграма про здоровый образ жизни, а сама годами сидит на диетах и медикаментах. Какие там стойки? Какие медитации? Это всё инфоциганский бред, чтоб продать вам онлайн курс и уехать в Америку. Фуххх. Вобщем держимся. Семьи все русскоязычные, поддерживаем друг друга. Соседи сказали что не уедут, так как надо помогать людям и руководить процессами. Эти богинские из страны-агрессора Белоруси: сетевики, фэйковые долларовые миллионеры, шарлатаны, псевдопсихологи, маркетологи, инфобизнесмены рисуют для вас радужную картинку своей прокаченной глянцевой жизни, а как война - они все заведомо оказываются на Сейшелах, на Мальдивах, и в Америке.
Так точно. Бабочки не драпанули из Киева за несколько месяцев как только западная разведка объявила что на нас будут нападать. У них нет рэнйджиков и дачь и возможности кататься по америке во время войны за счёт бабочек. Им не приходится выбирать. У Богинской там сирены нью йорка, а у нас сирены как в старых военных фильмах.
В америке будет теперь прибедняться беженкой, выпрашивать статус. И эта нарциссиха будет нам еще с экрана указывать что правильно, а что нет, как правильно жить жизнь и нести х**ню про справедливый мир. Пускай эту билиберду расскажет матерям чьи детки погибли под завалами. Искажения картины мира в её нарциссических очерках приводят к неверным оценкам реальности. Мы сейчас наблюдаем столкновение с реальностью у целой нации, или даже у всего мира. Жаль, что такой ценой когда правда бьёт хлыстом. Дилетантка Анна Богинская кроме американских сетевых призывов, рекламных лозунгов, разглагольствований о самодостаточности, аффирмаций, позёрства и выдавливания ресурсов у финансово неграмотных людей ничего не может. У неё очередной ценовой шабаш, книжки уже стоят больше 400 гривен. Только о своём кошельке и думает
Ирина
Чепоренко Инга
Так точно. Бабочки не драпанули из Киева за несколько месяцев как только западная разведка объявила что на нас будут нападать. У них нет рэнйджиков и дачь и возможности кататься по америке во время войны за счёт бабочек. Им не приходится выбирать. У Богинской там сирены нью йорка, а у нас сирены как в старых военных фильмах.
В америке будет теперь прибедняться беженкой, выпрашивать статус. И эта нарциссиха будет нам еще с экрана указывать что правильно, а что нет, как правильно жить жизнь и нести х**ню про справедливый мир. Пускай эту билиберду расскажет матерям чьи детки погибли под завалами. Искажения картины мира в её нарциссических очерках приводят к неверным оценкам реальности. Мы сейчас наблюдаем столкновение с реальностью у целой нации, или даже у всего мира. Жаль, что такой ценой когда правда бьёт хлыстом. Дилетантка Анна Богинская кроме американских сетевых призывов, рекламных лозунгов, разглагольствований о самодостаточности, аффирмаций, позёрства и выдавливания ресурсов у финансово неграмотных людей ничего не может. У неё очередной ценовой шабаш, книжки уже стоят больше 400 гривен. Только о своём кошельке и думает
Богинская в Рассии не верите ни кому это правда !
Льопа
Ирина
Богинская в Рассии не верите ни кому это правда !
Фу, в свете войны все эти богинские циничные попытки спрятаться сначала в Америке, а потом и в Расии, заработать и наебать жертв, отобрать у них последнее и подмять под себя толпу овец на хайпе темы о манипуляторах и абъюзерах, ну просто подлянское крохоборство. Своих героев страна должна знать в лицо!!  Это Анна Буракова, по псевдониму Богинская. Она уже смеет пиариться на трагедии и идёт по свежим следам, раскручивая свою так называемую "шизотерику" на смерти и боли Украины, где она нахлобучивала жертв в своих пирамидах целое десятилетие. Когда закончится война, Богинская, как ни в чем ни бывало, будет собирать клиентуру там, где рынок сбыта для её нарциссического проявления больше и богаче, втирать жертвам там о самодостаточности и даже не вспомнит о тех, кто погиб здесь и сейчас за Украину.
Первый 'муж' Бураковой, сожитель
Первый 'муж' Бураковой, сожитель
Сообщение было удалено
Далее.. Лохотронщик Чукурс со своим подельником призывал инвесторов приобретать акции своей шарашки по 114,6 $ за штуку. Минимальный инвестпакет – 5 акций. Предполагаемые дивиденды – 5,1 доллара за каждую. Авторы платформы уверяли, что вложения быстро окупятся, акции за короткий срок вырастут в цене на 715%. Однако финансового отчета ни за один год обнаружено не было. Это был не более, чем пустой треп!

При расследовании пирамиды в пакете документов «Экспо», не обнаружилось лицензии, дающей организации право на привлечение инвестиций. Это позволяет утверждать, что перед нами типичные кидалы, выдававшие дешевый хайп за крутой инвестиционный проект. Брать деньги у пользователей шарага не имела права!

Основной акцент мошенники делали на построение финансовой пирамиды, которая якобы обеспечивала баснословный пассивный доход. Пользователям сначала предлагалось купить один из пакетов EXPO PLAN для доступа на выгодных условиях к эксклюзивным продуктам компании, а затем привлекать рефералов и получать за это солидные откаты.

Контора отработала год, и отзывов о ней в сети предостаточно. Маркетинг шараги строился исключительно на вовлечении в аферу новых участников, обеспечивающих доход вышестоящих партнеров. Понятно, что как только приток наивных «буратин» иссяк, пирамида лопнула, как мыльный пузырь. Чукурс зато замечательно провёл время на Занзибаре на деньги горемык, а сейчас скрывается от правосудия в Прибалтике. В Киеве до войны его очень интересовались правоохранительные органы. Семейка психопатов — сетевых разводил, один к одному. Слили Моринду и остались ни с чем, зато как заливали двенадцать лет и доили вкладчиков!!!. Писали инструкции по манипуляции адептами сетевой пирамиды. Теперь Буракова перелбулась в Богинскую со своей новой сектой, а Чмокурс, его сыновья и дочура, уже поимели делов с законом, потому что он психопатам не писан.
Ирина
Льопа
Фу, в свете войны все эти богинские циничные попытки спрятаться сначала в Америке, а потом и в Расии, заработать и наебать жертв, отобрать у них последнее и подмять под себя толпу овец на хайпе темы о манипуляторах и абъюзерах, ну просто подлянское крохоборство. Своих героев страна должна знать в лицо!!  Это Анна Буракова, по псевдониму Богинская. Она уже смеет пиариться на трагедии и идёт по свежим следам, раскручивая свою так называемую "шизотерику" на смерти и боли Украины, где она нахлобучивала жертв в своих пирамидах целое десятилетие. Когда закончится война, Богинская, как ни в чем ни бывало, будет собирать клиентуру там, где рынок сбыта для её нарциссического проявления больше и богаче, втирать жертвам там о самодостаточности и даже не вспомнит о тех, кто погиб здесь и сейчас за Украину.
Она тоже работает на нацысты!!!
Гость
Да, слышали о таковой. Чему учит Анна Богинская на своих авторских трансформационных интенствах нового поколения и личных консультациях? Сами курсы сводятся к тому, что гуру рассказывает о том, какая она совершенная и трансформированная и как у нее всё лихо получилось после того как она лбом пробивала стены, и что у вас тоже всё получится. Гуру говорит, что трется бок о бок с лидерами мнений, да и себя причислить к ним не забудет. Будет воспевать себя и говорить вам какая она масштабная личность с офигенным предназначением. Истина вся в её авторских продкутах. Вам нужно послушать бесплатно ролик, а потом купить книгу, курс, футболочку, твилли, постоять в стойке, потрясти жопой, помедетировать, задолбать себя аффирмациями, скупить все журналы, из резать их, нафоткать себя, повырезать свои головы, приклеить их к фото с журналов, и вот вот всё что вы желали в жизни произойдёт, как это произошло у неё. А за это ещё заплатить ей, именно она делает коллажи правильно, а другие нет. Методики то авторские, секретные, и обязательно нового поколения: минимум конкретики, максимум раскачивания на эмоции и внушения. Её реклама, где вам обещают сладкую и беззаботную жизнь после прохождения курсов вся очень манипулятивная и играет на всех ваших слабостях, комплексах, желаниях сопричастности к чему-то великому (конечно её грандиозный проект, ваши ей по барабану). Одинокая но зашибись какая свободная и самодостаточная девушка без отношений, семьи, детей уже под сороковник с прокуреным посаженным голосом, с реденьким клочком того что называется волосами и подкрашенными проплешинами на голове. Постоянно вылазит герпес (совсем недавно бывший *бырь по дружбе из Киева Богинской утверждает, что не только на лице), горбом на шее, нависшим брюхом и бесформенными ляшками как бы намекает, что вместо пи***ца и манипуляторов у вас будет именно такая жизнь, с поездками на Мальдивы и жором по ночам от нехватки прикосновений
Лена Вишнякова
Гость
Да, слышали о таковой. Чему учит Анна Богинская на своих авторских трансформационных интенствах нового поколения и личных консультациях? Сами курсы сводятся к тому, что гуру рассказывает о том, какая она совершенная и трансформированная и как у нее всё лихо получилось после того как она лбом пробивала стены, и что у вас тоже всё получится. Гуру говорит, что трется бок о бок с лидерами мнений, да и себя причислить к ним не забудет. Будет воспевать себя и говорить вам какая она масштабная личность с офигенным предназначением. Истина вся в её авторских продкутах. Вам нужно послушать бесплатно ролик, а потом купить книгу, курс, футболочку, твилли, постоять в стойке, потрясти жопой, помедетировать, задолбать себя аффирмациями, скупить все журналы, из резать их, нафоткать себя, повырезать свои головы, приклеить их к фото с журналов, и вот вот всё что вы желали в жизни произойдёт, как это произошло у неё. А за это ещё заплатить ей, именно она делает коллажи правильно, а другие нет. Методики то авторские, секретные, и обязательно нового поколения: минимум конкретики, максимум раскачивания на эмоции и внушения. Её реклама, где вам обещают сладкую и беззаботную жизнь после прохождения курсов вся очень манипулятивная и играет на всех ваших слабостях, комплексах, желаниях сопричастности к чему-то великому (конечно её грандиозный проект, ваши ей по барабану). Одинокая но зашибись какая свободная и самодостаточная девушка без отношений, семьи, детей уже под сороковник с прокуреным посаженным голосом, с реденьким клочком того что называется волосами и подкрашенными проплешинами на голове. Постоянно вылазит герпес (совсем недавно бывший *бырь по дружбе из Киева Богинской утверждает, что не только на лице), горбом на шее, нависшим брюхом и бесформенными ляшками как бы намекает, что вместо пи***ца и манипуляторов у вас будет именно такая жизнь, с поездками на Мальдивы и жором по ночам от нехватки прикосновений
Я помню Анна Богинская пыталась скомпенсировать свою неуверенность в себе фотографиями в огромных бесформенных труселях и тунике с рюшками. Смахивало на женское бельё, но размер конский. Я удивился, нахрена себя в нижнем белье всем показывать???? )))) Придурко стояла снимала себя в зеркало, точ в точ как это делают нарциссы. Подписывала фотографии, что якобы это её семейная жизнь. Слыште, если моя женщина любуется собой в зеркале это одно. Если она снимает себя в таком виде, постит в соц сети чтоб все увидели нижнее её бельё в сториз, ну извольте. Что то с этой семейной жизнью не то. У Богинской крыша съезжает, поднимает свою самооценку. Фасад благополучности в соц сетях должен поддерживаться постоянно.
Гость
Москва манипуляторам не верит
Я с подругой тоже ходила и наверное с вами встечалась на той живой встрече в Москве. Давно хотела написать. Что меня смутило тогда и сразу насторожило? Её высокомерная самопрезентация. Натационная подача информации Богинской и возвышенная манера декламации. Она давала рекомендации, как будто сверху поучала всех нас. А мы же все разные, и обобщенные советы со смешками никакой терапевтической ценности для аудитории не имели. Ошибка аттрибуции и референциальный сдвиг прослеживалась повсюду в её ответах. Анна интерпретировала факты и психологические термины по своему желанию, а многое, на что она давала ответы, можно было понять двояко. Она сеяла неопределённость. Знаете ещё что? Не отпускало ощущение, что Богинская устанавливала контакт, чтобы привлечь тех, кто долго будет обслуживать ее планы по спасению мира от манипуляции. Встреча была саморекламой и механизмом продаж её курсов и трилогии. По сути — замысел по вовлечению нас а культ личности, чтобы мы были актёрами в её кино. Снова и снова я слышала гипотетическую речь в ее ответах на вопросы. У меня создалось впечатление, что Богинская сама не понимала как пафосно звучали её заявления о своей значимости. Она будто изучала реакции, а поведутся люди на её сценарий или нет. Богинская не общалась с аудиторией, а изо всех сил старалась произвести впечатление. Что же это был за спектакль? Манипуляция аудиторией и попытка переформатирования нашего сознания с подменой ценностей. Очень походило на сектантские приёмы, чтобы сделать из людей фолловеров, личными вещами для пользования, фанатами, чтобы потом наживаться на них или использовать их ресурсы. Все маркеры нарциссизма у Богинской присутствлвали уже на той встрече.
Гагагаааааа! Народ! А мы Богинскую в сторис спрашивали что для неё важно в человеке. Она ответ выкатила #самодостаточность и честность#. Угарно. Я не одному её слову не верю.
Ещё один тест - это распознать, что проектом Жить Жизнь заправляет сам нарцисс. Вот где вершина осознанности. Кто тест прошёл- молодец. Кто застрял играть в спектакле нарцисса чтоб сливать свои ресурсы нахяляву, тот не научился и не прошел главного урока. Буракова рассказывает в видосиках о себе - нарциссихе, там всё всё сходится по DSM-5. Свой нарциссический опыт это единственное, чем она может делиться. У неё нету никакого образования и никаких научных исследований. Анна Буракова фэйк, состоящий из тени.