Кто чего опасается, боится в России?
Вот я считаю жизнь вполне нормальная у нас в стране, в России! Но все же могут и ограбить и как говориться дать по башке!! Чего вы опасаетесь, боитесь в Росси? ведь изнасиловать могут, но не каждый день это мы видим в жизни, и ограбить тоже не часто. Создается впечатление, что живем в спокойной обстановке. У меня вопрос: Кто чего боится в РФ? И правда ли обстановка такая хорошая??
277 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Все у нас хорошо. Люди у нас хорошие. Не создавайте панику.
Гость
Единственное, что реально страшно — старость. Пенсия гроши. Бесплатная медицина никакая. Нет, специалисты есть, но пока к ним попадёшь уже похороны оплачивать нужно. Вот это страшно. А так — нормально все и люди адекватны. Даже откровннная гопота, если с ними вежливо — чудо какие воспитанные ребята.
Гость
А свой личный страх. Почему я в своей области боюсь иногда вечером в темноте из дома выйти. Люди? Нет. Безголовые владельцы всяких там существ размером с небольшого телёнка, что их выпускают или не могут уследить и думают, что забор в полтора метра это препятствие для такого зверя. Вот это страшно. Зверь не воспитан, не знает как себя вести на свободе, один такой иногда бегает. Отмороженный абсолютно. И считает: что вся улица его территория.
Гость
Стать старым и беспомощным, стать инвалидом.
Пожалуй, в нашей стране это самое страшное
Пожалуй, в нашей стране это самое страшное
Гость
Страшно заболеть серьезно, даже по омс нужных лекарств нет, страшно иметь хронические заболевания
Гость
Конкретно, вроде ничего, но вот витает у воздухе какой то страх за завтрашний день. Как будто в ожидании какого то писеца. Но это я много новостей и аналитики "специалистов" различного рода читаю, надо завязывать. В общем, по Преображенскому пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас записи все быстрые кстати, а если уж прям невтерпежь и грозит кладбище, либо скорую вызывай либо к врачу идти без записи "пацита" .... в платных клиниках принимают те же врачи что и в обычных поликлинниках)) а есть и в мед центре к врачу запись на мпсяц вперед, и в мед центрах они очень любят тянуть деньги и назначать ненужные анализы, вот этот развод меня и бесит, я полгода ходила к врачу в мед центрах отваливала деньги за консультацию а он мне назначал разные антибиотики от которых толку ноль, потом пошла к урологу в поликлиннику в обычную и только там мне врач помог
Гость
ничего не боюсь, а чтобы не ограбили и не изнасиловали, надо голову иметь на плечах!
Гость
Что хорошего? В России гомофобия и ксенофобия процветает. «Пила» убивающая людей ни за что, *** ь н ы е ролики о правке в конституции. Что это за маразм вообще? Как может в 21 веке процветать безграмотность и дикость?
Гость
Да всего, нищей старости , дефолта, потерять накопления...а в некоторых местах этой страны даже на улицу выйти страшно, вид как после бомбежки))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Медицина у нас лучше чем в США и Европе
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мы опережаем США и Европу в своём развитии, они тоже придут к традиционным ценностям
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Большинство жертв изнасилований сначала провоцировали своих насильников
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В США вас даже на приём к врачу не пустят
Алекс
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович, спасибо Вам огромное за все!
Гость
сейчас записи все быстрые кстати, а если уж прям невтерпежь и грозит кладбище, либо скорую вызывай либо к врачу идти без записи "пацита" .... в платных клиниках принимают те же врачи что и в обычных поликлинниках)) а есть и в мед центре к врачу запись на мпсяц вперед, и в мед центрах они очень любят тянуть деньги и назначать ненужные анализы, вот этот развод меня и бесит, я полгода ходила к врачу в мед центрах отваливала деньги за консультацию а он мне назначал разные антибиотики от которых толку ноль, потом пошла к урологу в поликлиннику в обычную и только там мне врач помог
Я в области, посёлок, я вам не передам, что твориться в местной поликлинике.не хватает персонала. Вызвать да можно только по скорой. Если идти то дежурный принимает и по записи и с острым состоянием, но с острым через кордон бабонов не пойти, серьёзно, я два месяца назад пыталась и до этого тоже самое. Поэтому лечусь платно. Качество обслуживание никакого. Опять мой пример — пациент говорит, что уже неделю температура не падает и лекарства не помогают? Выписать непонятно что: а потом когда данные со скорой, которая с мигалками везла в больницу пришли так участковая обзвонилась.я правда как встать смогла в горячую линию слила всю историю. По шапке получили все. В очередной стописятый раз. Бабушка у меня лежачая была, ей нужны были спец препараты, они чудесным образом появлялись после звонка в Горздрав. До этого — то аптечный пункт закрыт, то врача нет, то не завезли. Вы большие города с теми же подмосковными посёлками не сравниваете. У нас или платно лечатся или выбивают направления в ближайший город.
Мать ваша
*Владимирович
Гость
Гражданской войны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что хорошего? В России гомофобия и ксенофобия процветает. «Пила» убивающая людей ни за что, *** ь н ы е ролики о правке в конституции. Что это за маразм вообще? Как может в 21 веке процветать безграмотность и дикость?
Запросто. Легко и просто. А хотите до икоты напугаю? Через 20 лет к власти придут представители нынешних недорослей и это будет похлеще того, что сейчас. Они отвратительно образованы. У них выпадение знаний на уровне школьной программы до 9 класса. Племянник работал в военкомате на приеме 7 лет, с ума сходил от контингента. Мол им даже лом дать страшно. Сломают.
Гость
Что за бред ты несёшь? Нельзя спровоцировать на насилие. Если человек насильник, преступник, то его что угодно «спровоцирует» - здоровый человек будет ровно относиться ко всему и ничто его не сподвигнет на насилие. А это любимый приём насильников - перекидывать ответственность за преступление на жертву. Ты насильник. Таких как ты сажать нужно. И кастрировать.
Мать ваша
Запросто. Легко и просто. А хотите до икоты напугаю? Через 20 лет к власти придут представители нынешних недорослей и это будет похлеще того, что сейчас. Они отвратительно образованы. У них выпадение знаний на уровне школьной программы до 9 класса. Племянник работал в военкомате на приеме 7 лет, с ума сходил от контингента. Мол им даже лом дать страшно. Сломают.
Через 20 лет будет ВВП. Так что, народ, без паники.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
90 процентов изнасилований спровоцировано самими жертвами - их поведением, словами, одеждой
Гость
Вы не опережаете, а отстали в развитии вообще. Это ж надо такая темень в 2020 году. Средневековье. Такое впечатление что Россия не вперёд идёт а назад катится.
Это госпрограмма. В инете есть девушка—блогер, бороться с ненормальным пролайфом, фактами, медицинскими, ее регулярно блокируют. Образованные, критичные, здравомыслящие не нужны. Они на нас обломились — на поколении молодёжи 90х. На выборы не ходим, изыскиваем миллион способов не платить все налоги. В основном атеисты. Посылаем всех куда подальше.
Гость
Распространённое заблуждение. Во все времена были как образованные, так и необразованные люди. И сейчас в России много умных образованных молодых людей. И если будет дальше продолжаться та дичь, которая у вас сейчас происходит, то эти молодые умные люди просто уедут из России в США или европейские страны, а останутся одни дегенераты. В России и так уже давно утечка мозгов происходит. Умные люди едут туда, где у них действительно есть возможность проявить свои таланты и где их оценят.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже в 22 веке, весь мир далеко позади. Самая отсталая страна Америка, смотри что там творится
Гость
Боюсь полнейшего беспредела, хотя о чем это я, ведь беспредел тут уже очень давно.
Тотального обнещания народа опосаюсь и голодных бунтов.
Гражданиского переворота в нашей ситуации.
Тотального обнещания народа опосаюсь и голодных бунтов.
Гражданиского переворота в нашей ситуации.
Гость
Ещё раз: больного человека «спровоцирует» одежда, поведение, слова и он полезет насиловать. Это ненормально. Это отклонение. И это надо лечить или изолировать. И виноват только насильник а не жертва. Нормальный человек не будет насиловать, даже если перед ним будет голая женщина ходить. Это проблема насильника - что он не может сдерживать свои больные фантазии и проявляет агрессию, переступает дозволенное.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если в США будет продолжаться то, что сейчас, то через 2 недели страна развалится. Такое ощущение, что Америка в Средневековье живёт
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если женщина будет ходить голой, то рано или поздно её изнасилуют
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог нам жить как в США и Европе
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Тотальный беспредел и гражданская война в США
Гость
Нет, женщина имеет право ходить как ей нравится. И если общество больно - то конечно в нем процветают преступления и насилие. В здоровом обществе она может ходить как угодно и вести себя как угодно - ее никто не имеет права и пальцем тронуть. Это только в обществе макак такие понятия как у тебя. Ты случайно не с какой-нибудь чечни или другой кавказской дыры?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Здоровая женщина голой ходить не будет
Гость
Вы ещё не готовы к такому уровню жизни. Ещё менталитет не тот. Ещё слишком отсталые и неразвитые. Но лет через 50 думаю придёте все же к нормальному развитию. Если бы не ссср то сейчас бы все было хорошо и Россия не отставала в развитии от остального мира. А так революция откинула страну далеко назад.
Гость
Что за бред ты несёшь? Нельзя спровоцировать на насилие. Если человек насильник, преступник, то его что угодно «спровоцирует» - здоровый человек будет ровно относиться ко всему и ничто его не сподвигнет на насилие. А это любимый приём насильников - перекидывать ответственность за преступление на жертву. Ты насильник. Таких как ты сажать нужно. И кастрировать.
Да это тролль, не кормите его.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, не дай Бог нам быть готовыми к тому, что творится в США и Европе. СССР был великой страной, его распад - трагедия советского народа
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я не про пляж
Алекс
Мать ваша
Сообщение было удалено
Правильно, ей и не должен никто
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Многие москвички летом ходят почти голыми
Гость
О каком ещё снайпере? Это что я сейчас прочитала?
А как же вакцина от смерти?)) Бессмертие всегда интересует, особенно правителей
А как же вакцина от смерти?)) Бессмертие всегда интересует, особенно правителей
Природа мудрее. Гораздо. Она регулирует численность. Смотрите, когда я была ребёнком появилась страшная гадость, с перерождением лейкоцитов, люди реально заболевали, штамы вируса были агрессивны, часть умирало от токсичных первых терапий. Сейчас — будешь таблетки пить, климат не менять проживешь долго. Даже детей иметь сможешь, при лекарствах, и если кесарево — то ребёнок родится здоровым и вирус не подхватит. Победили. Но сейчас знаете какие очереди в хосписах? Сколько людей умирает от онкологии? Не наипать природу. Ей нужен синтез наиболее устойчивых генных комбинаций, значит сменяемость поколений. И появиться ещё какая дрянь. Мы и дольше всех за историю человечества живем. Да мы заточены изначально на 120 лет жизни в идеальной среде. Но даже если она будет идеална психосоматику никуда не деть.
Следующая тема
Предыдущая тема