Хорошо ли быть матерью одиночкой?
?
Юля.
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха-ха!!! Прошу прощенья, это истерика!
Офигенно))))) прям тащишься от ситуации)))))
Офигенно))))) прям тащишься от ситуации)))))
Гость
Почему нет?
Если мой муж мне изменит и у нас будет ребёнок, я его брошу и другого мужика себе не заведу. Буду одна. Из-за своей матери, не хочу чтобы у моих детей как у меня был отчим.
Я буду и мамой и папой.
Тут вам решать, но я бы посоветовала подумать о ребёнке, каково ему будет..
Если мой муж мне изменит и у нас будет ребёнок, я его брошу и другого мужика себе не заведу. Буду одна. Из-за своей матери, не хочу чтобы у моих детей как у меня был отчим.
Я буду и мамой и папой.
Юля.
Почему нет?
Я буду и мамой и папой.
Я буду и мамой и папой.
Я думаю что это вы просто говорите а на деле вы другая.
Гость
Я считаю, если женщина может себя и ребенка обеспечить - то нормально быть матерью одиночкой.
Захотите - потом другого встретите, ребенок не помеха.
Но я, если бы осталась одна вдруг - замуж бы опять не пошла бы... Зачем? Одной хорошо. Дети есть. Одиночества уже никогда не будет. Любовника можно иметь. Но именно замуж выходить - нет! И детям стресс, да и если уже двое детей есть, и если больше не планируешь рожать - то смысла нет именно вместе жить, только лишнюю обузу на свои плечи вешать, дополнительные домашние дела, больше готовить.. нафиг... Лучше просто встречаться. А кто- то может и без секса жить - тогда вообще красота, жить и радоваться жизни, сводить мужиков с ума и знать, что им не светит....
Но я, если бы осталась одна вдруг - замуж бы опять не пошла бы... Зачем? Одной хорошо. Дети есть. Одиночества уже никогда не будет. Любовника можно иметь. Но именно замуж выходить - нет! И детям стресс, да и если уже двое детей есть, и если больше не планируешь рожать - то смысла нет именно вместе жить, только лишнюю обузу на свои плечи вешать, дополнительные домашние дела, больше готовить.. нафиг... Лучше просто встречаться. А кто- то может и без секса жить - тогда вообще красота, жить и радоваться жизни, сводить мужиков с ума и знать, что им не светит....
Хохлушечка
Если мать одиночка может дать любовь и заботу ребёнку, почему бы и нет?
И с двумя родителями многим детям этого не хватает.
И с двумя родителями многим детям этого не хватает.
Гость
Нормально быть матерью-одиночкой. Нужны деньги. Собственно, на этом все.
Гость
Я была матерью одинокой до 5 лет ребёнка. Очень было тяжело как в финансовом плане так и моральном. А 2,5 года ребёнок начал спрашивать мама, когда у меня папа уже будет? Это вообще душу розрывало.
Юля.
Я считаю, если женщина может себя и ребенка обеспечить - то нормально быть матерью одиночкой.
Да,вы правы! Причем на 1000%!!
Гость
Ну по скольку в 85% на развод подают бабы, то видимо им хорошо быть *** до старости.
999
Смотря с чем сравнивать. Если муж алкаш, то одиночкой наверное лучше.
Гостья
Никогда у меня сын такой хрени не спрашивал,видать ты сама внушила ребенку эту ересь
Ирина
Лучше иметь нормального мужа и с ним воспитывать детей. Матерью -одиночкой при таком раскладе быть хуже.
А если муж не работает, пьёт, расспускает руки и т.п. - лучше уж одиночкой.
А если муж не работает, пьёт, расспускает руки и т.п. - лучше уж одиночкой.
Гость
конечно хорошо, можно прыгать по разным членам и ростить ребенка
Гость
Ну конечно. Охотно верится, что все 85% и ПИЛ и БИЛ и конечно ИЗМЕНЯЛ ))))))))))))))))))))))))))))))
Почему сразу и пил, и бил, и изменял?
Может просто изменил? Но не пил, и не бил. А в остальном может был хорошим мужем.
Даже если разово изменил, уже жить невозможно.
Примерно 70% мужчин, хоть раз, но изменяли женам. Вот и разводы.
Может просто изменил? Но не пил, и не бил. А в остальном может был хорошим мужем.
Гость
Почему сразу и пил, и бил, и изменял?
В 97% случаев шкура бежит подавать на развод, ибо не получилось в семье так, как ей хотелось и "алень пронулся". Сказать такую причину честно судье она не может. Почему? Судья любого пола не поймёт такую причину и просто отнимет детей в пользу отца. Потому надо что-то придумать.Что? Что придёт первое в голову и самое распространённое. Так и появляются байки в суде:
что он либо ПИЛ, либо ПИЛ, либо ИЗМЕНЯЛ.
Гость
Расскажу поучительный случай: был момент меня сватали с ***. На вопрос "почему разошлись" вы не поверите, она так и сказала, что и ПИЛ и БИЛ и ИЗМЕНЯЛ ( выходит, что Сорвачов не врёт, говоря, что практически на каждом суде будет такая байка-сказка ). Она так радужно пела, как канарейка, что хотелось ей поверить. Она не знала только того, что моя мама знала его по работе ( нас собственно говоря мамаши и "сводилили" как элитных собачек на случку ) Так вот я не поленился и нашёл его и решил побеседовать. Мы целый час гуляли в парке и он мне поведал всё как было и ответил на все вопросы. Итак вот, что в реалии означает под:
1) ПИЛ. Он пил только праздникам и в пятницу мог в баре зависнуть с ребятами ( она кстати не работала, потому это его законное право посидеть с друзьями в конце недели! ) Если сравнивать всех работающих мужчин и женщин, то абсолютно одинаковое количество и М и Ж, кто в пятницу куда-то намыливаются посидеть. Это нормально и алкоголизмом не считается. А если какая-то лживая личность хочет обвинить за "пятницу" мужчин в алкоголизме, то будьте честные тогда - обвиняйте в этом и работающих женщин. Для честности!!
2) БИЛ. Он рассказал, что таких было ровно 2 случая и где:
- она же первая требовала больше и больше денег и как следствие постоянно "капала на мозг".
- она же первая стала делать конфликт-сору.
- она же первая в процессе конфликта в первый раз шлёпнула его половой тряпкой по голове, после чего огребла и во 2-ой раз сама же швырнула тарелкою с супом со стола в него шлепком ладони, после чего также естественно огребла ( не в смысле, что он её колотил, а он тупо в обоих случаях дал ей хорошую оплеуху-пощёчину, после чего сковал её, не дав ей распускать руки ) И эти действия наши лгуньи называют "ИЗБИЕНИЕ". Басни Крылова отдыхают.
3) ИЗМЕНЯЛ. Ему шей предлагал подработки и чтобы его семья не нуждалась он шёл на них и пахал до позднего вечера.
И все эти домыслы она "нафантазировала" сидя на диване и не работая. Вот и грошь цена бабским словам!!!
1) ПИЛ. Он пил только праздникам и в пятницу мог в баре зависнуть с ребятами ( она кстати не работала, потому это его законное право посидеть с друзьями в конце недели! ) Если сравнивать всех работающих мужчин и женщин, то абсолютно одинаковое количество и М и Ж, кто в пятницу куда-то намыливаются посидеть. Это нормально и алкоголизмом не считается. А если какая-то лживая личность хочет обвинить за "пятницу" мужчин в алкоголизме, то будьте честные тогда - обвиняйте в этом и работающих женщин. Для честности!!
2) БИЛ. Он рассказал, что таких было ровно 2 случая и где:
- она же первая требовала больше и больше денег и как следствие постоянно "капала на мозг".
- она же первая стала делать конфликт-сору.
- она же первая в процессе конфликта в первый раз шлёпнула его половой тряпкой по голове, после чего огребла и во 2-ой раз сама же швырнула тарелкою с супом со стола в него шлепком ладони, после чего также естественно огребла ( не в смысле, что он её колотил, а он тупо в обоих случаях дал ей хорошую оплеуху-пощёчину, после чего сковал её, не дав ей распускать руки ) И эти действия наши лгуньи называют "ИЗБИЕНИЕ". Басни Крылова отдыхают.
3) ИЗМЕНЯЛ. Ему шей предлагал подработки и чтобы его семья не нуждалась он шёл на них и пахал до позднего вечера.
И все эти домыслы она "нафантазировала" сидя на диване и не работая. Вот и грошь цена бабским словам!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
В 97% случаев шкура бежит подавать на развод, ибо не получилось в семье так, как ей хотелось и "алень пронулся". Сказать такую причину честно судье она не может. Почему? Судья любого пола не поймёт такую причину и просто отнимет детей в пользу отца. Потому надо что-то придумать.Что? Что придёт первое в голову и самое распространённое. Так и появляются байки в суде:
А олень стоит и соглашается: да, я ей изменил.....
Юля.
Вы обиженнный судьбой чей то бывший муж?
Гость
Матерью одиночкой быть нормально для убогих мозгами баб, а так же для них норма для себя рожать, а плодятся они от ваньков-ветровых и им пох от кого рожать
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов