Что непонятного?
Женщина беременна, потому что он и она решили заняться сексом. Но это ее тело, ее здоровье и ее риски. Делать аборт - брать на себя ответственность и нести груз последствий ей. Эмбрион сидит в ее собственном пузе, питается ее жизненными силами, гормонами и питательными веществами. Это часть ее тела. Вы не можете распоряжаться телом другого человека и приказывать ему делать операции. Если вы пошлете ее на аборт, то все равно она встанет на свои ноги и пойдет в абортариум, рабства у нас нет, она взрослый человек и это ее решение, даже несмотря на давление извне - это ее ответственность.
То что он "чувствительный" это, простите, инфантилизм. Он может переживать, но это не его ответсвенность. Я тоже переживаю, что кто-то кого-то убил, а ответственности за это не несу. Я тоже переживаю, если кто-то жертвует здоровьем, но мое здоровье остаётся со мной.
Рождённый ребенок - отдельный человек, у него половина ген материала от мамы, половина от папы. Он существует потому что родители приняли решение заняться сексом. Он - их равная ответственность.
Отказаться от уже рождённого ребенка можно запросто. Но плати алименты. Женщины в точно такой же ситуации. Родила? Можешь отказаться, но алименты платить обязана.