Да не тренди. Сам трепался, что ни разу без бабы не ушел еще оттуда. Ты ж каждые выходные, как на праздник. Мачо. ))
хехе. все страшненькие у кобелька. глаза закрывает и лижет.
Кобеллино
[800665097]
Гость
Если на тебя наедет гопник, начнет кулаками махать, что будешь делать? Сможешь вступить в бой или убежишь?
вопрос интересный если один а их несколько то попробую свалить некому доказывать крутость вообще с гопотой махаться это занятие на любителя у них и ножи бывают ты в гробу а он получит лет десять и снова на боевом посту - оно мне надо? с девочкой сложнее конечно - надо дать ей убежать тут придется драться но лучше вообще не допускать такого развития событий даже в принципе.
Кобеллино
[800665097]
Гость
а зачем страхуил брать и отпускать? симпатичные не дают?
пьяный потому что)
Кобеллино
[800665097]
Кэти
Как вы считаете после скольких месяцев (лет)отношений мужчину можно называть ласковыми словами: "милый", "любимый"?При расчете на взаимность.
не знаю кто твой парень но думаю можно хотя если от него слова нежного не услышать то я бы призадумался
Гость
[2505534505]
Кобеллино
вопрос интересный если один а их несколько то попробую свалить некому доказывать крутость вообще с гопотой махаться это занятие на любителя у них и ножи бывают ты в гробу а он получит лет десять и снова на боевом посту - оно мне надо? с девочкой сложнее конечно - надо дать ей убежать тут придется драться но лучше вообще не допускать такого развития событий даже в принципе.
Ну, знаешь, как бывает. Пьянь встретилась во дворе и начинается базар. Не вариант разговором решить. Допустим, это компания, но задирать начинает самый агрессивный, у которого кулаки чешутся. Не факт, что все тебе вломят, но один явно нарывается.
Гость
[1748548547]
Кобеллино
пьяный потому что)
в дрова и в сопли? мама расстроится - сын алкаш.
Кобеллино
[800665097]
Гость
хехе. все страшненькие у кобелька. глаза закрывает и лижет.
))
Гость
[2841741523]
Какой жанр предпочитаете в книгах/фильмах?Нравится ли фэнтези?
Да как ты драться-то будешь? Ты ж спортом не занимаешься. Йогу им показывать будешь? 😄
Кобеллино
[800665097]
Гость
Да не тренди. Сам трепался, что ни разу без бабы не ушел еще оттуда. Ты ж каждые выходные, как на праздник. Мачо. ))
да нет было такое что и без бабы уходил это как рыбалка если понимаешь о чем я иногда просто клева нет хоть че делай а иногда только зашел и в шоколаде
Ну, знаешь, как бывает. Пьянь встретилась во дворе и начинается базар. Не вариант разговором решить. Допустим, это компания, но задирать начинает самый агрессивный, у которого кулаки чешутся. Не факт, что все тебе вломят, но один явно нарывается.
ну ему и вломи только бей так чтобы вырубить второго шанса не будет
Гость
[1748548547]
Кобеллино
да нет было такое что и без бабы уходил это как рыбалка если понимаешь о чем я иногда просто клева нет хоть че делай а иногда только зашел и в шоколаде
когда уже нажратый пришел -- в шоколаде. когда трезвый -- нет рыбалки. эт понятно. а потом утром думаешь -- что же я нализал ночью.
Гость
[2505534505]
Кобеллино
ну ему и вломи только бей так чтобы вырубить второго шанса не будет
Да меня интересуют твои действия. Ты себя мужчиной ощущаешь или так - на словах?
когда уже нажратый пришел -- в шоколаде. когда трезвый -- нет рыбалки. эт понятно. а потом утром думаешь -- что же я нализал ночью.
Вывод? Некрасивых женщин не бывает.... Вопрос есть ли деньги на дорогое спиртное. Алкаш. 😄
Кобеллино
[800665097]
Гость
Да как ты драться-то будешь? Ты ж спортом не занимаешься. Йогу им показывать будешь? 😄
ты о драках то из кино тока знаешь?) даже если ты мастер спорта по каратэ тебя просто вырубят ударом сзади трубой по голове и нах кому надо твое каратэ в такие ситуации надо либо не попадать вовсе либо валить со всех ног это гарантия выживания и здоровья если охота кому то чето доказать - вперед но это тема не моя огнестрел у нас не разрешен пока что
ты о драках то из кино тока знаешь?) даже если ты мастер спорта по каратэ тебя просто вырубят ударом сзади трубой по голове и нах кому надо твое каратэ в такие ситуации надо либо не попадать вовсе либо валить со всех ног это гарантия выживания и здоровья если охота кому то чето доказать - вперед но это тема не моя огнестрел у нас не разрешен пока что
Сидишь ты в клубе, зацепил девочку. Подваливает к тебе *** и говорит, что эта девица теперь его. Ты убегать будешь? Ну и ссыкло. 😄
Гость
[1748548547]
Гость
Вывод? Некрасивых женщин не бывает.... Вопрос есть ли деньги на дорогое спиртное. Алкаш. 😄
так бухать что снимать страшил? не. только шмурдяк.
Кобеллино
[800665097]
Кэти
С моей личной жизнью вопрос не связан. Интересно было услышать чужое мнение, но вы на вопрос не ответили.
я признаться не понял вопроса я мужчин не называю милыми мне этого не нужно если вопрос с тобой не связан то нафуя он вообще?
Гость
[2300406966]
Что может быть в голове у парня, который 7 лет встречаться с 1 девушкой но предложение не делает? При этом с другими не спит, много работает
1)самые длительные твои отношения? 2)какое поведение не приемлемо по отношению к женщине? 3)есть ли у тебя цель и какая она? 4)Борщ или стейк?
Кобеллино
[800665097]
Гость
Да меня интересуют твои действия. Ты себя мужчиной ощущаешь или так - на словах?
ты кусок дебила я тебе свою позицию обьяснил если гопота во дворе доибалась - находишь самого борзого и бьешь стальной трубой по голове столько раз сколько нужно пока он не упадет потом подходишь к следующему по степени борзости и повторяешь если еще в состоянии если тебе такой ежедневный ритуал не нравится то переезжаешь в нормальный район и занимаешся тем чтобы вообще *** уехать с такого города если твоя половая идентификация требует ежедневного мочилова ты ибонат больной на голову и тебе нужен психотерапевт что неясно? еще есть вопросы?
Сидишь ты в клубе, зацепил девочку. Подваливает к тебе *** и говорит, что эта девица теперь его. Ты убегать будешь? Ну и ссыкло. 😄
нет просто возьму девку и уеду в другой клуб а вообще есть хорошее правило без корешей в клубы не ходить когда трое на трое то любое *** уже поспокойнее себя ведет
Гость
[149664918]
почему не женат?
Гость
[1741867445]
Если поссорилась с парнем, стоит ли пытаться наладить контакт спустя 4 мес? Чувства есть. С его стороны вижу интерес. В соц сетях заблочил, но видимся. Обиделся во время ссоры на оскорбления мои в ответ на его
Гость
[1741867445]
Кобеллино
нет
Иначе замучаетесь яйца отмывать
Гость
[1748548547]
Кобеллино
нет просто возьму девку и уеду в другой клуб а вообще есть хорошее правило без корешей в клубы не ходить когда трое на трое то любое *** уже поспокойнее себя ведет
лижут бвз устали. жабоид и кобель. жаба в геленджике. а кобеллино в каком городе интересно?
Не знаю. Но говорил, что не Мск. Может Екб.
Кобеллино
[800665097]
Гость
Если поссорилась с парнем, стоит ли пытаться наладить контакт спустя 4 мес? Чувства есть. С его стороны вижу интерес. В соц сетях заблочил, но видимся. Обиделся во время ссоры на оскорбления мои в ответ на его
ну сделай первый шаг по большому счету все эти обиды это детский сад если завтра он умрет в автокатастрофе - о чем будешь жалеть?то и делай
Гость
[1748548547]
Гость
Не знаю. Но говорил, что не Мск. Может Екб.
ща угадайку устроим.
Кобеллино
[800665097]
Гость
Некогда. Бабами занят. Это же непочатый край работы в клубе. 😄 Жабик на курортах обслуживает, а этот в клубах. 😄
клубы закрыты давно
Гость
[1748548547]
Кобеллино
клубы закрыты давно
пора на курорт. помогать жабоиду сношать курортниц екб угадали?
Дисклаймер = не на все
#отвечунавопросы