Гость
Статьи
К красивым парням, …

К красивым парням, даже симпатичным, девушки сами подходят же, знакомяться

Подходят или нет?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я не подошла бы, даже если бы очень понравился
икара-икара-пикапояя
самии бабы никогда и ни с кем не знакомятся. и слава боху, а то подходил бы один нелеквид. как и к ним мужики (большинство)
Гость
Нет,но сигналы посылаю.
Ну нормлальные знакомиться, за харакер, а не за ёб.альничек смазливый.
VAЙНОТ
Обычно долго смотрят, отводят взгляд, потом опять смотрят, сближаются но сами первые не начинают диалог
икара-икара-пикапояя
Ewergeng
Ну нормлальные знакомиться, за харакер, а не за ёб.альничек смазливый.
смешно))) характер - характеристика условная. ипальник смазливый = фактическое подтверждение сильного гена
Гость
Гость
Нет,но сигналы посылаю.
Например?
Гость
Гость
Нет,но сигналы посылаю.
Какие? Флагом махаете?
гость
со мной девушки знакомились. это пример, что такое бывает
Гость
Я ни разу сама не подходила знакомиться.
Гость
Я бухая в барах могу к кому угодно подсесть. Чисто пообщаться.
Гость
Я подходила. Точнее я просто за руку взяла... Мы рядом сидели и я прям кожей чувствовала, что я ему тоже очень понравилась.
икара-икара-пикапояя
смешно))) характер - характеристика условная. ипальник смазливый = фактическое подтверждение сильного гена
Я *** знает, что вы сказали. Нормлаьно формулируйте мысли
Рина
Да без проблем, подходила и не раз.)
гость
Рина
Да без проблем, подходила и не раз.)
вот, сильная и без комплексов, которая берет от жизни всё
Рина
гость
вот, сильная и без комплексов, которая берет от жизни всё
Это из детства идёт...
Пока все смотрели на новенького мальчика в детском саду, я подходила, брала его за руку и знакомилась. У людей комплексы, надо просто понять, что нельзя нравиться всем.
Если нам скажут:"Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой! 😂
гость★★★★☆
Рина
Это из детства идёт...
Пока все смотрели на новенького мальчика в детском саду, я подходила, брала его за руку и знакомилась. У людей комплексы, надо просто понять, что нельзя нравиться всем.
Если нам скажут:"Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой! 😂
Рина, у тебя родители химики?? Просто получился удачный эксперимент))) из них явно кто-то по-характеру лидер)
Рина
гость★★★★☆
Рина, у тебя родители химики?? Просто получился удачный эксперимент))) из них явно кто-то по-характеру лидер)
Не-а, зажигалочка я в маму и пру как БТР в папу.)
гость★★★★☆
Рина
Не-а, зажигалочка я в маму и пру как БТР в папу.)
вау, взрывной бтр😄. наверно лучшему мужчине никуда от вас не деться))
что сказать: генетически выиграла в лотерею. наверно и внешне тоже одарена
Рина
гость★★★★☆
вау, взрывной бтр😄. наверно лучшему мужчине никуда от вас не деться))
что сказать: генетически выиграла в лотерею. наверно и внешне тоже одарена
Он привлекателен, я безумно привлекательна... Вот и не стали время терять!))
Гость
Говорю, как обеспеченный мужчина. Мужская сила не во внешности красавчика-Альфонса,а в его финансовом статусе.
Но девушки должны быть открытыми и позитивными, лицо-кирпич нас пугает.
Гость
Рина
Мужчина не внешностью Альфонсика ценится, а финансами, финансами. Поэтому богатые наследники популярнее всяких стриптзеров.
Рина
Гость
Мужчина не внешностью Альфонсика ценится, а финансами, финансами. Поэтому богатые наследники популярнее всяких стриптзеров.
Я брутальный мальчиков люблю, постарше.
гость★★★★☆
Рина
👍класс. сразу нашла своего, я же говорю, что лотерея. остается только наслаждаться💕)
Рина
гость★★★★☆
👍класс. сразу нашла своего, я же говорю, что лотерея. остается только наслаждаться💕)
Не прям так сразу...
Но крови с мужчин попила, каюсь😁
гость★★★★☆
Рина
Не прям так сразу...
Но крови с мужчин попила, каюсь😁
а это неудивительно, ведь от куда-то надо черпать энергию)) кто-то стесняется, а ты-нет. глупо отказываться, когда рядом столько доноров)
Если речь идёт только о внешней красоте, то мне сложно представить себе нормальную девушку, которая пойдёт из-за этого знакомиться. :) Если человек интересен как человек (девушка много слышала про него, он поизводит впечатление умного, он владеет какой-то нужной девушке информацией и т.д.), то подойти как человек к человеку - без разницы кто какого пола.
Рина
гость★★★★☆
а это неудивительно, ведь от куда-то надо черпать энергию)) кто-то стесняется, а ты-нет. глупо отказываться, когда рядом столько доноров)
100%!))
Когда был помоложе, знакомились, теперь просто дорогу спрашивают или еще что-то в таком же духе.
Гость
VAЙНОТ
Обычно долго смотрят, отводят взгляд, потом опять смотрят, сближаются но сами первые не начинают диалог
лукавые , таких в игнор
Гость
Мне кажется, знакомство это такое стечение обстоятельств и множества факторов, что нельзя вообще делать никаких выводов. Но, думаю, что к девушке накрашенной и на каблуках - она как бы посылает сигнал таким видом, откровенная одежда - будут при прочих равных подходить знакомиться (я пару раз в жизни так сделала и все разы кто-то познакомился, поэтому больше не стала) + если ты смотришь на него в ответ - может, но я стараюсь смотреть перед собой и отводить взгляд. И это всегда определённая категория мужчин, их объединяет то, что с ними отношения, нужные мне, не построишь. Думаю, что при прочих равных, в СНГ с любым мужчиной знакомятся реже т.к. нету этого знака типа косметики и каблуков, показателей доступности. Но если парень на чей-то вкус симпотный - то такие более активные женщины будут проявлять инициативу. Это будет также особая выборка, поэтому мужчине я не советовала бы делать вывод обо всех на основании тех, кто сам подходит. А уже дальше решать, нравится ли ему такой типаж или более скромные, если скромные - то надо организовывать знакомства другим способом. Имхо, люди слишком много значения придают мелочам типа места и способа знакомства - и слишком мало тому, какие личности стоят за обоими, какие у них на этом основании перспективы для отношений...
Гость
Если незкомки. Ммм ? Раза три за жизнь было. Один раз из другогй специализации. Другой на соревнованиях. И на какой-то тусовке ( ткогда даже я понял что меня хотят как парня а не как друга ) При этом я не считаю себя особо красивым.
Так совсем чуть чуть атлет ( в прошлом топ 10 России )
Чуть чуть высокий 190 и зелёные глаза.
Если что я всех отшил. Ибо.. У меня было шесть сводных сестрер.. И три родных... Родная сестра чуть не выбила мне глаз.. Теперь мне у меня шрам на всю жизнь над глазом. .. То что я выжил это уже победа ..
Сам к никому не подходил. И не планирую
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем