Ну да это так , если секс происходит в не брака , то мужчине плевать на женщину ,что с ней будет забеременеет она или нет , ведь она ему никто .Это только в браке мужчине не все равно на женщину потому что она ему не чужая и она ему не никто , а она его жена .И то знаю случаи из жизни , когда мужьям было пофиг и начихать на своих собственных жен и жены делали аборты .Если бы этим мужьям было бы не по фиг на жен , они бы обеспечили бы их будущих детей деньгами и жены тогда бы не сделали бы аборт .Так что бывает и мужьям по фиг на своих собственных жен .Просто меня бесит , что в нашем обществе аборт считается женским грехом , сделала женщина аборт - всю вину на нее скидывают и на нее сыпятся оскорбления .А мужчина как будто ни причем , мужчина как будто просто рядом постоял во время деланья ребенка и все .Я не понимаю , почему в процессе деланья ребенка участвуют оба , а всю вину сваливают на женщину и на женщину сыпятся оскорбления ?Я считаю , в аборте виноваты и женщина и мужчина , мужчина виноват в аборте сильнее и я считаю, что надо мужчину за аборт ругать и винить , а не женщину