Вы понимаете, автор, если, как в начальном посте "проще передернуть, чем девушку добиваться", - то с тестостероном все в порядке. Просто девушки, как оказалось, не стоят этих телодвижений по "добиванию".
Я когда-то очень много знакомился.. вывод - чтобы найти девушку для отношений - нужно от 50 до 100 знакомств, как повезет. Честно - так себе процесс, но нужен результат. Так что сейчас могу пообщаться при случае с приятной девушкой, если уж совпало, - ну там, в супермаркете спросить что-нибудь или в очереди пообщаться. Но целенаправленно знакомиться по кафе.. да ну, спасибо.
С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?» И вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном. Я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. И если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом что? то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
... инициативу проявляет тот, кому больше надо. Теперь, похоже, ваша очередь )
Девушки, у вас тоже такое впечатление? Я это стала наблюдать где-то 5-6 лет назад, многие подруги со мной согласились.