Не заступился
Сегодня шел по улице, увидел, как толпа хулиганов девушку держали, то ли избивали, то ли издевались. Народу не было, она закричала мне мужчина, помогите. А я наушники сразу надел и пошел своей дорогой. Думаю, я правильно поступил, мужчины, женщины, одобряете?
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно сделал. А то мог бы сейчас лежать в больничке или в холодном, а то и в СИЗО сидеть, и баба эта против тебя бы ещё свидетельствовала.
Мы живём в очень подлое время, и заступаться есть смысл только за своих.
Мы живём в очень подлое время, и заступаться есть смысл только за своих.
Гость.
Сижу я на форуме. Вдруг вижу, на автором все издеваются. А я посмеялась и дальше пошла.
Гость.
А он кричит, помогите, у меня ценные наушники, хоть кто-нибудь заступитесь за меня. Короче, жалкое зрелище.
Гость
100 правильно!одобряю$красава!
Гость
Конечно правильно, максимум что делать в таких ситуациях вызвать полицию, все. Иначе либо земля,либо инвалид, либо тюрьма в 99 % случаях из за левой бабы которая про тебя завтра и не вспомнит, а скорее наоборот даст на тебя показания что ты напал на ее ***. Заступаться только за родных, все, остальное максимум вызвать полицию
Гость
Я бы еще ей крикнул да пошла ты
2853Гость
У меня были случаи в жизни,когда я заступался за девушек и был сдучай когда не заступился. Первый случай был в начале 90-х. Стояли в деревне на улице на машине. Тут подошла целая орава ребят. Вроде сначала всё было вежливо,чинно,начали общаться. Со мной было двое девушек. Одна из них сидела на заднем сиденье машины,открыла дверь и сказала,что нам надо ехать в город,типа,опаздываем уже. Один из парней подошел и со всего размаха дал ей по лицу кулаком. Она вырубилась. Махать кулаками мне было бессмысленно и опасно. Поэтому,я высказал ему одобрение,типа,сама виновата,нечего влезать в мужской разговор. Потом подъехали еще ребята на мотоцикле и внимание толпы на ненадолго переключилось на подъехавших. Пользуясь моментом я прыгнул в машину и уехал. Но они меня догнали на этом подъехавшем метоцикле,обогнали и перегородили дорогу. Дорога узенькая была;сельская. В руке одного из них я увидел нож. Тут уж раздумывать было нечего,поэтому я втопил газ в пол,сбил их и уехал.
Лисичка
Надо было вызвать полицию а не просто уйти и все. Что сами не вмешалась это ладно, вы один, а этих много, сработал инстинкт самосохранения. Но позаботиться о помощи стоило.... А вдруг вашу девушку так же подловят или жену, или дочь, а такой как вы просто пройдёт мимо? Не дай Бог конечно.
2853Гость
Надо было вызвать полицию а не просто уйти и все. Что сами не вмешалась это ладно, вы один, а этих много, сработал инстинкт самосохранения. Но позаботиться о помощи стоило.... А вдруг вашу девушку так же подловят или жену, или дочь, а такой как вы просто пройдёт мимо? Не дай Бог конечно.
Да,надо было вызвать полицию.
Гость
ну заступаться не надо было. мало ли убьют. А вот полицию вызвать надо было 100 %
Гость
Правильно. Если бы заступился, был бы один из трех исходов:
1. Кладбище
2. Больница
3. Тюрьма
Заступаться можно только за свою женщину
1. Кладбище
2. Больница
3. Тюрьма
Заступаться можно только за свою женщину
Гость
Пхах не хрен ей ходить где попало
Гость
раз тему создали то все-таки переживаете.а могла быть и подстава какая-то чтоб в драку втянуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау🖤
Сообщение было удалено
Ну вот такой вот район
Гость
Конечно правильно, максимум что делать в таких ситуациях вызвать полицию, все. Иначе либо земля,либо инвалид, либо тюрьма в 99 % случаях из за левой бабы которая про тебя завтра и не вспомнит, а скорее наоборот даст на тебя показания что ты напал на ее ***. Заступаться только за родных, все, остальное максимум вызвать полицию
Все верно. Только когда люди сами попадают в подобную ситуации, и все проходят мимо, они начинают жаловаться на людское равнодушие и бессердечность.
Гость
Все верно. Только когда люди сами попадают в подобную ситуацию, и все проходят мимо, они начинают жаловаться на людское равнодушие и бессердечность.
Гость
а автор то фантазер! средь бела дня "толпа хулиганов "девушку" держали... а может она наркоторговка, дурь или деньги захомячила. где это нынче толпы хулиганов на улице к обычным девушкам пристают.
Советчица
Надо было вызвать полицию, сказав, что несанкционированный митинг проходит, и оппозиционеры бьют члена партии ЕдРо, а самому не влезать. Как показывает практика, таких героев либо хоронят потом, либо садят в тюрьму. Одно дело биться один на один, и совсем другое одному против толпы.
Надо было вызвать полицию, сказав, что несанкционированный митинг проходит, и оппозиционеры бьют члена партии ЕдРо, а самому не влезать. Как показывает практика, таких героев либо хоронят потом, либо садят в тюрьму. Одно дело биться один на один, и совсем другое одному против толпы.
Один на один я бы тоже не пошел.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов