Гость
Статьи
Домохозяйка - это …

Домохозяйка - это тунеядка?

Нет не та, которая в декрете по уходу за детьми, а та, у которой дети уже взрослые и уже пошли на работу, а она до сих пор с декрета никуда не устроилась и замужем не за бизнесменом, а за рабочим. Т.е, ждет своей пенсии по возрасту и считает, что те, кто проживает в квартире, должны отдавать ей свои зарплаты, т.к она все покупает сама в дом, готовит и ходит платить за квартиру в банк.
У домохозяйки доход 0 рублей, т.е она живет за счет членов семьи, с которыми проживает, и копилку семьи не пополняет, а расходует, т.к. сама она же не голодная и не голая ходит и в семье деньги не накапливаются почти.
А тунеядство - это и есть, когда кто-то живет за чей-то счет, так ведь? И если эти члены семьи (муж, дети) уходят жить в другую семью, например, то этой домохозяйке не, то что за квартиру нечем будет платить, а хлеб не на что будет купить, т.к. на работу она не пойдет, а будет ныть и ждать пенсии. Все правильно? Ваше мнение?
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Мне самой младше себя не интересны, максимум на 3-5 лет. Старички не очень ко мне расположены, мне 40-летние говорят, а не стар ли я для тебя, ты видно девочка молодая.
Вы жжете. У нас 40-летние 18 не считают слишком молодыми для себя, а вас считают, конечно. Наверное, лет 15 вам дают, не больше.
Натка
Гость
Не старый мопед, а хотя бы авто за 2 млн.
У многих и старого мопеда нет.
😀
Натка
Гость
Я и не писала что далеко. А принимают за 25-летнюю, о чем и речь.
Да пишите чтт 18. Не мелочитесь. 😀
Натка
Гость
Женщина в 38 может очень хорошо выглядеть, но если 30-летний мужчина и будет вас содержать, то очень недолго. Ну еще можете старичка итальянца со старенькой мамой подцепить, вперед.
Ну девушка же ясно скащала что мужчины думают что ей 25 в ее38😂
Гость
Гость
Что? Мужчина делает карьеру, когда у него есть стремление к этому и целеустремленность, вам сколько лет, 12? Такую чушь писать, да еще серьезно...
Он делает карьеру если приучен делать все самостоятельно, а не рассчитывает что мама будет вечно давать ему деньги. А мамины сыночки привыкшие к халяве как раз и заводят разговоры, что женщина должна работать, потому что мамы своим примером ломовой лошади и приучили
Гость
Гость
Вы жжете. У нас 40-летние 18 не считают слишком молодыми для себя, а вас считают, конечно. Наверное, лет 15 вам дают, не больше.
Ну у меня так. Внешность просто детская на лицо и вес как у ребенка.
Натка
Гость
С того что они сами все как один говорили, что девушек старше 27 (или там старше 30) не рассматриваю. Они пожухлые, с детьми и пр. При этом не догадываясь что встречаются с девушкой старше себя.
А если в 30 нет детей она тоже пожухлая? Честно скащать я бы таких недалеких мужчмн даже не рассматривала бы. У меня есть достоинство чтобы не общаться с подобными отбросами. Пожухлые блин. И вы считаеие их нормальными? Впрочем каждый судит по себе и ввьирает пару по себе
Гость
Натка
Ну девушка же ясно скащала что мужчины думают что ей 25 в ее38😂
Примерно так, что смешного.
Натка
Гость
То, что вы описали, это человек с психическими отклонениями и по манере разговора с окружающими или странным привычкам - это вполне понятно. Я говорю о нормальных мужчинах
Вот именно ..нормальный мужчина обеспечивает жееу а ее зарплата этт лмчно ее деньги на булавки и шпильки.
Гость
Из года в год картина не меняется. *** тянут сыновей, те привыкают к этой жертве и воспринимают мамкины страдания как должное, и естественно от девушек ждут, что те так же будут целовать их в попку. Замкнутый круг
Гость
Натка
А если в 30 нет детей она тоже пожухлая? Честно скащать я бы таких недалеких мужчмн даже не рассматривала бы. У меня есть достоинство чтобы не общаться с подобными отбросами. Пожухлые блин. И вы считаеие их нормальными? Впрочем каждый судит по себе и ввьирает пару по себе
Так я смотрю на отношение к себе, если заботится, обеспечивает, то что там говорил на 1 свидании - какая разница.
Натка
Гость
Мне самой младше себя не интересны, максимум на 3-5 лет. Старички не очень ко мне расположены, мне 40-летние говорят, а не стар ли я для тебя, ты видно девочка молодая.
Так может им не 40 а старше? Потому вв и в 40 для них девочка?😂..мне вот оже многда такое ляпают но я то оьдаю отчет чтт мне ну явно не двадцать.
Гость
Натка
Да пишите чтт 18. Не мелочитесь. 😀
Не уверена. 25-27 вполне.
Гость
Натка
Так может им не 40 а старше? Потому вв и в 40 для них девочка?😂..мне вот оже многда такое ляпают но я то оьдаю отчет чтт мне ну явно не двадцать.
Паспорт показывали.
Натка
Ну такире все мамы счастливы сидя дома. От мамы зависит. Вернее от ее склонностей и характера. Я бы озверела если бы каждый божиц день приходиьось бы готовить постоянно
А все равно надо готовить, если дети маленькие.
Гость
Натка
В обществе такое мнение, что 30 это морщинистая пожившая девушка)
Гость
Вау⬜💟⬜
Няня и посидит и приготовит.
Гость
Натка
У многих и старого мопеда нет.
😀
А что есть? Вот смотрите, человек живёт, тратит на еду, одежду, какие то прихоти, и не откладывает ничего, не делает никаких крупных покупок годами? Ладно до 30 так, а потом то? Тоже ничего не хочется иметь такое?
Гость
Натка
А допустить что не всем нравиться борщи готовить вв не способны?вот вам нравится готовить борщ а мне нет. Почему вв счмтаете что я буду вернее поступать если буду заниматьмя тем что не люблю?
Так о том и речь. Мы сейчас говорим о том, что хорошо для семьи. А хороша ли для семьи женщина, которая готовить не любит (и скорее всего просто не умеет)? Хуже не придумаешь. Мне жаль детей, которые что-то вкусненькое только в гостях у друзей попробуют или у бабушек. Не понятно, чем вы гордитесь. Есть ещё женщины, которым в лом с детьми заниматься. Гулять, кормить, читать и поделки делать - для них это просто страшный ад и скукотища. Они их с радостью скидывают в ясли «профессионалам», а сами бегом на работу кофе пить в тишине. Повезло ли этим детям? Вряд ли. Вывод - для СЕМЬИ самое лучшее, когда этой семьей кто-то занимается, желательно с радостью.
Гость
Натка
Вот именно ..нормальный мужчина обеспечивает жееу а ее зарплата этт лмчно ее деньги на булавки и шпильки.
Ахах, так вы сами из нормального мужчины делаете пополамщик а, даже если он и хотел уюта, секса, детей и приносить зарплату. Происходит это так. Вы заходите в супермаркет и он внезапно забывает свою карточку, расплатись дорогая. По счетам заплати тоже, тебе же нетрудно, на заправке берет вашу карту. И таким образом вам остаётся на булавки в прямом смысле. Ведь раз вы работаете вы партнёры. А если работает он один, он глава семьи
Гость
Всю жизнь тратить на помаду что ли с депиляцией? Особенно если жилья нет. Ну это попахивает УО.
Гость
Гость
Ахах, так вы сами из нормального мужчины делаете пополамщик а, даже если он и хотел уюта, секса, детей и приносить зарплату. Происходит это так. Вы заходите в супермаркет и он внезапно забывает свою карточку, расплатись дорогая. По счетам заплати тоже, тебе же нетрудно, на заправке берет вашу карту. И таким образом вам остаётся на булавки в прямом смысле. Ведь раз вы работаете вы партнёры. А если работает он один, он глава семьи
Она может не расплачиваться, а выйти из магазина.
Гость
Гость
Он делает карьеру если приучен делать все самостоятельно, а не рассчитывает что мама будет вечно давать ему деньги. А мамины сыночки привыкшие к халяве как раз и заводят разговоры, что женщина должна работать, потому что мамы своим примером ломовой лошади и приучили
Чушь полная. Вы точно ребенок, взрослая женщина так не напишет. Маменькин муж может достаться только слепой и глухой, нормальная женщина на такого не позарится. Только очень глупая если. Мужья работающих и неработающих могут как сделать карьеру, так и не сделать. Это от многого зависит, но точно не от того, работает жена или нет. Муж у меня работает в очень высокооплачиваемой организации, начальник. Так во всей организации не работает жена только у одного, и совсем не начальника. И он много раз пытался ее устроить хоть куда, у них 3 детей, младший классе в 6. Так она больше месяца нигде не держится, бестолковая очень. И совершенно незаметно, чтобы он ей гордился, скорее наоборот.
Гость
Гость
Может. Но чаще всего платят, потому что иначе он устроит скандал, что она никак не вкладывается и толк тогда с её работы
Гость
Гость
Это про таких говорят, что маленькая собачка до старости щенок?
Гость
Гость
Не согласна. Опять же для меня это не абстрактная теория, а то, что вижу своими глазами. Родственники, очень трудолюбивая семья. И да, мама там всегда вкалывала, впрочем, как и папа, и они до сих пор - работающие пенсионеры. Но это не значит, что сын не самостоятельный и что ему давали деньги. Наоборот, они его ещё со школы стали привлекать в свой тогдашний бизнес, все дети на каникулах, а он вкалывает. И он довольно рано основал своё дело, свою довольно успешную компанию, где его жена работает вместе с ним, как когда- то с отцом работала его мать. У жены хорошее образование, экономика, бух.учет, опыт работы. Теперь вот в семейной компании работает. Тётя моя, мать- одиночка, одна тянула детей, работала много, в том числе небольшое свое дело. Сын тоже со школы стал подрабатывать, в вузе уже практически стал финансово независимым от матери. И сейчас у одного работающая, деятельная, как и его мать, жена. Даже более активная.
Натка
Гость
Внешность может быть какая угодно но еожа у вас не как у ребенка, и не нужно утверждать что это не так...у меня есть знакомая с подобной внешностью- маленькая , худенькая и детские черты лица. Издали на молоденьккю потянет. Но вблизи очень все хорошо видно. Я тоже издали когда иду с сыном рядом рядом выгляжу как девченка с парнем но когда подхожу ближе оно то видно что лицо не девичье.
Натка
Гость
Так я смотрю на отношение к себе, если заботится, обеспечивает, то что там говорил на 1 свидании - какая разница.
Ну так они ж утверждают что после 30 уже гарантироаанно пожухлая. И дажемесли вы ввглядите скпер вв со временем не станете моложе и полюбому раньше него пожухгете. Он прямо об этом глворит. А тетки и рады.
Натка
Гость
Паспорт показывали.
Ага...а еще больничную карточку😂
Гость
Гость
Из года в год картина не меняется. *** тянут сыновей, те привыкают к этой жертве и воспринимают мамкины страдания как должное, и естественно от девушек ждут, что те так же будут целовать их в попку. Замкнутый круг
Почему жертва? Как писала, мой брат очень рано стал финансово независимым от матери. Сейчас ей материально помогает, в том числе, с дорогостоящим лечением и операцией, когда это было нужно. Жена его работает, да, ну и что в этом ненормального?
Натка
Вау⬜💟⬜
Мы не говорим о тех у кого дети маленькие волбще то
Натка
Гость
В обществе такое мнение, что 30 это морщинистая пожившая девушка)
Даже не знаю в каком таком обществе вы живете..в моем обществе в 30 все ввглядят по разному. Кто не смотрит за собой те обабившиеся , кто следит- тот куколка.
Гость
Гость
Чушь полная. Вы точно ребенок, взрослая женщина так не напишет. Маменькин муж может достаться только слепой и глухой, нормальная женщина на такого не позарится. Только очень глупая если. Мужья работающих и неработающих могут как сделать карьеру, так и не сделать. Это от многого зависит, но точно не от того, работает жена или нет. Муж у меня работает в очень высокооплачиваемой организации, начальник. Так во всей организации не работает жена только у одного, и совсем не начальника. И он много раз пытался ее устроить хоть куда, у них 3 детей, младший классе в 6. Так она больше месяца нигде не держится, бестолковая очень. И совершенно незаметно, чтобы он ей гордился, скорее наоборот.
Что вы так злитесь, ещё оскорблять пытаетесь. Спокойно, мы просто дискутируем
Смысл работы начальником вашего мужа, если он все равно привык рассчитывать на женские деньги. Психология маминого сынка осталась
И только одна из вас, счастливая мама троих детей, её будет кому любить в старости, в то время как вы уже будете изработаны. Неужто не обидно?
Гость
Гость
Очень рисковать это работать всю жизнь, вот точно рискуешь по всем фронтам, да что там всю жизнь, к 35-40 все работающие уже больные сношенные постаревшие калоши.
Ну окей, я сношенная калоша. Но я свою сношенность поправлю в хорошем мед центре, в который приеду на своей дорогой машине.
Натка
Гость
А что есть? Вот смотрите, человек живёт, тратит на еду, одежду, какие то прихоти, и не откладывает ничего, не делает никаких крупных покупок годами? Ладно до 30 так, а потом то? Тоже ничего не хочется иметь такое?
Ну так содержащие мужья тоже разные. Гекоьорые отчеты требуют куда бабло потратила. У моей вон одной знакомой так муж вообще выдал что ей не нужно новое белье . она ж замужем и ни перед кем не нужно ничего показывать. Но он ее содержал, это факт. Сбежала от него . не ввдержала такого содержателя.
Гость
Гость
Лучше иметь навык находить любящего мужчину, который готов на тебя тратить сотни тысяч в месяц, чем навык работы за 25 тыс))
Опять сказочницы-мечтательницы, которые богатого мужчину видели разве что в кино
Натка
Гость
Так о том и речь. Мы сейчас говорим о том, что хорошо для семьи. А хороша ли для семьи женщина, которая готовить не любит (и скорее всего просто не умеет)? Хуже не придумаешь. Мне жаль детей, которые что-то вкусненькое только в гостях у друзей попробуют или у бабушек. Не понятно, чем вы гордитесь. Есть ещё женщины, которым в лом с детьми заниматься. Гулять, кормить, читать и поделки делать - для них это просто страшный ад и скукотища. Они их с радостью скидывают в ясли «профессионалам», а сами бегом на работу кофе пить в тишине. Повезло ли этим детям? Вряд ли. Вывод - для СЕМЬИ самое лучшее, когда этой семьей кто-то занимается, желательно с радостью.
Я не горжусь я говорю о том что люди разные. Сидящим дома тоже шордиться особо нечем. Разве что тем что борщ готовить умеют. А рабо ающая тетя если сделает карьеру может больше себе позволить.
Натка
Гость
Девушка, я работпющая но карта моего мужа также у меня. Тск что уймиьесь уже😂...он не млжет забыть салю карту поскольку она к меня в кошельке. Если что то нужно- пошел снял и снова мне отдал. У нас мои деньги это мои деньги а деньги мужа это наши деньги
Гость
Гость
Не согласна. Опять же для меня это не абстрактная теория, а то, что вижу своими глазами. Родственники, очень трудолюбивая семья. И да, мама там всегда вкалывала, впрочем, как и папа, и они до сих пор - работающие пенсионеры. Но это не значит, что сын не самостоятельный и что ему давали деньги. Наоборот, они его ещё со школы стали привлекать в свой тогдашний бизнес, все дети на каникулах, а он вкалывает. И он довольно рано основал своё дело, свою довольно успешную компанию, где его жена работает вместе с ним, как когда- то с отцом работала его мать. У жены хорошее образование, экономика, бух.учет, опыт работы. Теперь вот в семейной компании работает. Тётя моя, мать- одиночка, одна тянула детей, работала много, в том числе небольшое свое дело. Сын тоже со школы стал подрабатывать, в вузе уже практически стал финансово независимым от матери. И сейчас у одного работающая, деятельная, как и его мать, жена. Даже более активная.
И чем вы опровергли мой пример? Мальчик видел, что мама пахала и выбрал такую же жену
Успешные люди стремятся к тому, чтобы не работать и при этом иметь много денег. За них другие работают)) директора, зам директоров и так далее
Натка
Гость
Карта моего мужа у меня. Но в принципе можно сделать и как вы гоаорите. Длч меня дикость что здесь пишут как мужья с женами зарплпты делят кто чего оплачивает. Для меня это дикость
Натка
Гость
Может. Но чаще всего платят, потому что иначе он устроит скандал, что она никак не вкладывается и толк тогда с её работы
В моем случае карта мужа у меня. А сколько я точно получаю он может и не знать точно. 😀
Гость
Натка
Девушка, я работпющая но карта моего мужа также у меня. Тск что уймиьесь уже😂...он не млжет забыть салю карту поскольку она к меня в кошельке. Если что то нужно- пошел снял и снова мне отдал. У нас мои деньги это мои деньги а деньги мужа это наши деньги
Это великолепно, но я никогда не поверю, что вы не отдаёте хотя бы часть, это во первых
И второе: основная масса работающих вносит в бюджет 50 на 50
Гость
Гость
Что вы так злитесь, ещё оскорблять пытаетесь. Спокойно, мы просто дискутируем
Смысл работы начальником вашего мужа, если он все равно привык рассчитывать на женские деньги. Психология маминого сынка осталась
И только одна из вас, счастливая мама троих детей, её будет кому любить в старости, в то время как вы уже будете изработаны. Неужто не обидно?
Да вы бредите, как он может рассчитывать на мои деньги, его зп в 4 раза больше моей. Хотя и у меня намного выше среднего. Конечно, не рассчитывает, они только мои. Психологии маменькиного сынка не может быть у того, кто с самого начала работает и обеспечивает семью, пока я в декрете была, потом на малооплачиваемой работе, пока дети не выросли. Сейчас я работаю удачно, но с ним не сравнюсь и цели такой нет. Но быть домохозяйкой - это не для меня, ни за что.
Гость
Гость
Речь не о гордости. Все женщины разные, как и мужчины. Ну не любят они готовить, бывает. Я не люблю готовить, хотя умею. На праздник торт испеку, ещё и украшу. Но в очень большой праздник. Убиваться ежедневно часами на кухне не для меня. Всякие рецептики рулетиков и прочих булочек не интересуют. Ненавижу поделки. И ничего не умею руками- не шить, не вязать, не вышивать крестиком, более того, не имею ни малейшего желания этим заниматься. Мама моя, кстати, тоже не умеет, бабушка тоже не умела. Мама если и пекла пироги, только из покупного теста, сама не делала. Они были педагоги, много работали, у них были другие интересы. И, вспоминая свое детство, скажу, что меня это вообще не волновало, детство у меня было очень счастливое.
Гость
Гость
Это великолепно, но я никогда не поверю, что вы не отдаёте хотя бы часть, это во первых
И второе: основная масса работающих вносит в бюджет 50 на 50
Это в том случае, когда муж нищеброд, с маленькой зп. В нормальных браках такого нет, я могу купить что-нибудь в дом, если захочу, но на мою зп никто не рассчитывает, семейный бюджет складывается без нее.
Гость
Натка
Я не горжусь я говорю о том что люди разные. Сидящим дома тоже шордиться особо нечем. Разве что тем что борщ готовить умеют. А рабо ающая тетя если сделает карьеру может больше себе позволить.
Готовить борщ не стыдно, стыдно не уметь его готовить. Можно, конечно, делать карьеру, но зачем тогда замуж выходить, детей рожать? Мне непонятно, как можно забивать на самых близких. Надо тогда жить одиночкой и все будет прекрасно.
Гость
Натка
А я неработающая и у меня все карты на мое имя) Есть и к зарплатному счёту мужа и к накопительному. Зачем пользоваться чужой картой то?
Гость
Гость
Ну окей, я сношенная калоша. Но я свою сношенность поправлю в хорошем мед центре, в который приеду на своей дорогой машине.
Я неработающая, тоже езжу на своей дорогой машине и в плохой медцентр точно не пойду. И ещё помогаю своим родителям и занимаюсь благотворительностью. Вы чувствуете, что просто уровень у людей разный? Мало какие мужчины тянут такой уровень в одиночку.
Натка
Гость
И чем вы опровергли мой пример? Мальчик видел, что мама пахала и выбрал такую же жену
Успешные люди стремятся к тому, чтобы не работать и при этом иметь много денег. За них другие работают)) директора, зам директоров и так далее
Успешным людям для того чтлбы не работать нужно сначпла добиться этого статуса и дохода. Тоесть работать . а не работают и получают заалды с пароходами просто так только те кто у корыта ворует. Остальным для того чтлбы рыбку поймать приходиться удочку закидывать
Гость
Гость
Да вы бредите, как он может рассчитывать на мои деньги, его зп в 4 раза больше моей. Хотя и у меня намного выше среднего. Конечно, не рассчитывает, они только мои. Психологии маменькиного сынка не может быть у того, кто с самого начала работает и обеспечивает семью, пока я в декрете была, потом на малооплачиваемой работе, пока дети не выросли. Сейчас я работаю удачно, но с ним не сравнюсь и цели такой нет. Но быть домохозяйкой - это не для меня, ни за что.
То есть в анамнезе мы видим 40 летнюю женщину с двумя взрослыми детьми, которая вынуждена работать, а то муж с его супер зарплатой не обеспечил вас недвигой которую можно сдавать + нет накоплений и бизнеса, а значит если он встретит молодую любовницу, то рассчитывать можно только на свою зарплату
Дааа.. Так бездарно слить молодость в унитаз надо ещё ухитриться
И это вместо того чтоб лежать где нибудь на Бали и фрилансить для развлечения
Следующая тема