Гость
Статьи
Бывшая падчерица …

Бывшая падчерица предлагает жить у меня

В общем, жил я 5 лет назад с женщиной, у которой была дочь.
Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет.
Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но уроки делали, в кино ходили, мороженное ели.
Сейчас у ее мамы уже третий мужик после меня, который ее напрягает, смотрит на нее сально, делает фото украдкой и т.д.
Но ничего такого, на что бы можно было пожаловаться в полицию. Мать на жалобы не реагирует, так как одна дочь не вытянет, а тем более дочь поступила в ВУЗ.

В общем, на фоне этого дурдома чудо вспомнило обо мне, стала распрашивать про жизнь, а когда узнала, что я одинок, то предложила вернуться ко мне жить. Типа с нее уборка, готовка, с меня жилье.

Вопрос простой: неужели она не понимает, чем это закончится? Или понимает, но сознательно на это идет.
Семён
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
а вот я выглядел всегда молодо и однажды меня склеили девки лет 16, так я дядя 32 лет с ними трахался всю ночь, так что все норм
Наверное, маленький такой дохлячок? Ну, маленькая собачка вовек свой щенок. А девчонки может тоже выглядели на 16?
Гость
считает тебя нормальным
Денис
Гость
Вот и я про то, что я где-то с 17 лет начала шарахаться от мужчин, предлагающих помощь. Даже спросить как пройти куда-то,... приходится искать женщину чтобы спросить. Мужчину спросишь, а дальше, давайте я вас провожу, а телефончик скажите, а ко мне в гости пойдём фильмы смотреть...🥶🤮
Вот так и начинаешь относиться ко всем мужчинам как к опасным существам. Примерно как к змеям, ядовитые далеко не все, но лучше всех обойти стороной ,так на всякий случай.
А что в сексе опасного то? У многих тут я посмотрю, явно какая то психологическая травма. Если женщины и не хотят этого так часто как мужчины (не все), но делать из секса что-то противоестественное для обоих полов, это уже слишком.
Гость
Гость
А чем это закончится?
Он даст й послюнявить.
Гость
Ну и пусть заканчивается, чем закончится, может она действительно человек хороший, а возраст значения не имеет
Гость
это зависит от нее но лучше спросить прямо
Гость
Гость
Надеюсь, это выброс. Таких моральных уродов как ты,надо гасить. Ублюдок конченный
Почему ублюдок конченый? Вы словно в другом веке живете, сейчас уже все не так, как раньше, когда книжки про любовь чистую читали. Сейчас младые девы сами вешаются на возрастных мужиков, что не отбиться от них. Темку, правда, только просмотрела, но смешно стало, что мужчину заклевали совсем, а в чем вина его? То, что дева 18лет, что он ей не отец и то, что она сама предлагает ? Моральных уродов в теме хватает, но как мне кажется, что это не автор.
Гость
Моя (падчерица) просто пришла бы.😍
Гость
Гость
Совсем сдурел старый хрен?! Как можно смотреть как на женщину на подростка????? Тем более что ты её ростил 6 лет? С тобой дураком ребёнок рос и воспринимал тебя как хорошего дядю. А то что мамаша у нее дура так что поделаешь . Мне 37мнедавно принял на работу девушку 22 года! Какие к хренам взгляды как на женщину еа таких молодых. Твоя падчерица тем более что ещё моложе. Если ей не кому помочь вот ты и помоги. А будет не в моготу значит ты не пользуешься спросом у женщин. А это уже твоя проблемма а не девочки подростка которая оказалась в трудной ситуации
Ты в прошлом веке живешь? Меня и жена любит и падчерица. А вот ты старый хрен. Хоть и мне 60!!!!!!!!😀
Келевра
Семён
Ну при чем тут проституция.
Взрослая девушка уже, должна понимать, что делает.
Или не понимает?
В этом и весь вопрос
Ничего она не понимает, она ещё слишком молода и глупа. Будь мужиком! Просто у тебя нет дочерей, а иначе по-другому рассуждал бы.
Гость
Гость
Да-да, поэтому 18-летней девушке конечно же лучше обслуживать письку-обвиську , чем найти для этого дела парня лет 20-23. Дочечку свою в 16 лет подкладывайте под 50-летних.
Умора, "письку- обвиську обслуживать", как точно )))) ржака. Женщины детей выкармливают. И ваши матери вас кормили грудью, "письки--обвиськи. Стыдитесь. А вы думаете, что вы интересны? Нет, ваши деньги, квартиры, машины, а не ваши обвиськи, не обольщайтесь. При первой возможности живя с вами, найдут девки молодого парня для реального удовлетворения и физического и эстетического. Нравы сейчас такие. Многим девицам перепихнуться со стариком, все равно, что в туалет сходить, такое отношение к перепиху по необходимости (за жилье заплатить, побрякушку получить, или чего покрупнее). Суть одна, суммы разные. При этом они мечтают о светлой и чистой любви. Реально мечтают. Считают себя чистыми и непорочными. Во жизнь пошла. Помойка
Гость
Семён
Не машу, но пытаюсь понять, соглашаться или нет
Помоги и забудь ее как бабу выдай замуж и она тебе всю жизнь дочей будет
Викторович
Гость
А вы батенька оказывается не лучше нынешнего отчима.Она к вам обратилась за помощью как к отцу, что бы избежать домогательств. А в уже сальные ручонки потираете? Вы же ее 7 лет воспитывали. уроки помогали делать. Не повезло девчонки. Видимо вкус на мужиков у ее матери так себе.
Что все на мужика напали? Мы не знаем о её истинных намерениях.Вспомните Машу и медведя.
Гость
Гость
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность.
По сути ей жить негде.
Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась.
Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся.
Не толкай девчонку в проституцию.
Да разреши ей жить а там все определится.
Гость
Семён
Так я давно ей никто, не отец, не отчим.
Где тут извращение?
Ты её практически вырастил, она тебя отцом считает. Лучше не порть её веру в себя, не калечь её душу - откажи.
Гость
А чем это может закончится? она тебя воспринимает как родственника
Гость
выбор - чья сперма лучше, она сделала))
Гость
Гость
А чем это закончится?
Да чем хочешь,сооблазнит потом посадит.Будет жить в его доме пока сидит.Отравит,шантаж,или вынудит отписать жильё.У баб в голове что хочешь гуляет.А может быть и порядочной окажется.
Гермес
Она видит в вас отца. Человека, который хоть как-то поддерживал её в жизни. Отец не просто поддержка, но и образ мужчины в глазах подрастающей девочки/девушки/женщины. Если вы допустите иную форму отношений, чем отец и дочь, то разрушите в ней понятие семьи окончательно, а что самое страшное, заложите в неё образ мужчины, как беспринципного существа.
Таких людей потом по жизни склеить очень трудно. У неё из-за этого может не получиться создать нормальную семью.
Если не готовы быть ей поддержкой и отцом хотя бы формально, то не стоит позволять жить у себя. Лучше уж тогда подыщите ей кого-то из знакомых, порядочных людей, хорошо бы женщину.

А если вам этого мало для принятия решения, то посмотрите фильм "Крутая Джорджия" 2007 год. К чему приводят все эти "чем кончится"...
Гость
Семён
Где тут извращение?
Она к Вам как к отцу относится и просит о помощи.
Проявите благородство,помогите снять квартиру,встать на ноги
Гость
Автор педофил что ли?
И сам вслух об этом заявляет, сразу же перевешивая на девочку свою ответственность.
Она воспринимает автора как родственника, защиту. А он- сально на нее смотрит и уже планирует " к чему это приведет".
Гость
Семён
Ну правильно, пусть живет с отчимом, который в ее грязном белье роется.
Я не против.
Ее мать меня вообще-то выгнала, к слову
Значит было за что выгонять.
Гость
Гость
Не-а, она не понимает. Если сомневаетесь просто озвучте ей это,да в любом случае надо ей сказать, а то приедет с вещами, борщ сварит папочке, а папочка под юбку обеими руками... Оно вам надо истерика, убегание в ночь, вопли бывшей - ты изнасиловал мою дочь... Ещё и заяву на вас заставит написать, всякое бывает..
Вот именно,мужик думает только про удовольствие,а ведь может случиться так,что поимеет много проблем уголовного характера.
Гость
Гость
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность.
По сути ей жить негде.
Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась.
Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся.
Не толкай девчонку в проституцию.
Какая же тут проституция? Наоборот, мужик опытный, научит девочку быть хорошей женщиной, понимать мужчину в постели, ей все это в дальнейшей жизни ох как пригодится, сейчас девки пошли какие то безграмотные, шалопутные, ни сами удовольствие получить не могут ни мужику его доставить, трахаешь ее и думаешь быстрее бы все это закончилось, никакого удовольствия один животный инстинкт, а за подготовленную девочку будущий муж потом огромное спасибо скажет, мое мнение.
Олег
Гость
Именно так. Я мои подруги в 17- 20 лет о сексе вообще не думали. Интереса к сексу не было. Мы читали книги про любовь типа Алых парусов, смотрели фильмы и вообржали себя романтической героиней, в которую влюблён парень, который ей читает стихи, дарит незабудки,с которым вместе встречаем рассвет.
И не было никаких мыслей, что пожилые мужики возраста папы или дедушки хотят присунуть в тебя свой уйх.
Потом, когда взрослые женщины с работы рассказали "правду жизни", что если ты к коллеге с работы 50 лет относишься с уважением и почтением как к преподу из университета, то он к тебе не относиться как дочке, и просто так он тебе помочь и разъяснить что-то не хочет, ему нужно совсем другоооое.
Это было в моей жизни одно из самых горестных разочарований. Оказывается мир не так безопасен, как я до этого думала.
Жалко Вас с вашем Советским воспитанием, парень не может просто гулять с девушкой и дарить ей цветы просто так, он хочет ее трахать и никакой грязи в этом нет, это природа, физиология, люди для того и созданы природой разнополые чтобы друг от друга удовольствие получать, кстати единственный бесплатный кайф на нашей планете это оргазм, если вы знаете что это такое, а то я знаком с женщинами которые прожили по 50 - 60 лет и ни разу в жизни этого чувства не испытали, похоже фригидные с рождения, несчастные, я бы повесился, вот такие как они обычно такие тексты и пишут, - фу какая грязь, где у него совесть, какая совесть уважаемая? У мужика нормального физически здорового совесть между ног висит и думает куда забраться. Мне уже тоже 50 лет и я не считаю себя маньяком или извращенцем, я люблю женщин, и молодых люблю и в возрасте, я считаю что я нормаль ный человек, семьянин двое детей, жене 48 лет, до сих пор кричит в подушку по ночам и я рад что доставляю ей такое удовольствие, когда мне было 39, у меня была 20-ти летняя девочка, просто я ее заинтересовал и когда увидел что я ей интересен, решил довести дело до конца, а в последствии она сама мне сказала, что с ровесниками ей скучно да и трахнуть они как следует не могут, быстрей- быстрей лишь бы самому удовольствие получить, так что если эта девочка, из-за которой весь сыр-бор получился, решила идти к папику жить, то уж наверняка она осознает что делает, в любом другом случае, что бы уйти от мамочки и похотливого отчима, можно было найти подругу с жилплощадью и подселиться на какое-то время, она выбрала папика, значит ей так надо, и не надо делать из нее бедную овечку, может быть ей просто интересно с этим человеком, и пусть живут на здоровье, оставьте их в покое, во всяком случае что ни делается все к лучшему, и ему в таком возрасте молодую девку поиметь это подарок судьбы, и ей наука, все в жизни пригодиться, пусть живут себе, смените тему...
Олег
Гость
Автор педофил что ли?
И сам вслух об этом заявляет, сразу же перевешивая на девочку свою ответственность.
Она воспринимает автора как родственника, защиту. А он- сально на нее смотрит и уже планирует " к чему это приведет".
Ну почему же педофил? Я например считаю что он наоборот нормальный мужик, а за девочку решать не надо, с чего вы взяли как она его воспринимает? Как родственника или просто как мужчину ей приятного? Вы не знаете какие сейчас молодые девочки растут, и что у них в голове одному богу известно, так что не надо ни каких выводов делать и наговаривать на человека, ни какого криминала нет, и ей не 13 лет, когда все хочется познать, она уже взрослая и дает отчет своим действиям, я думаю.
Гость
Гость
Да какая там у него совесть, если он уже уем машет в ожидании падчерицы.
Совести нет у тебя, раз других по себе меняешь.
Гость
не соглашайся, все кончится плачевно. И ты еще виноватым окажешься со всех сторон
Гость
Автор, ты дурак? Закончится это все семейной жизнью с падчерицей. Она как-то в Вас разглядела мужчину,которому она может доверится. Вот и всё
Гость
Гость
Сёма, тут столько гневных комментов абсолютно ничем не подкреплённых, но в итоге тебе решать как всё сложится. В то что она тебе доверяет и хочет чтобы ты её неофициально усыновил не верю я, да и те кто про это пишут тоже. Ей 18 - посадить смогут только за износилование и то если она напишет заяву ( возрастной порог согласия в РФ с 16 лет) и никто не может ей диктовать как жить - "её тело - её дело" одна из любимых точек зрения данного сайта.Вы с её матерью не живёте, она пришла...тут либо она от тебя чего-то хочет как от мужчины, либо ты не плохо зарабатываешь и тут уже шкурный интерес тебя подоить, при этом она опять же прекрасно понимает чем ей придется за это расчитываться. Ты ж не пацан 15-ти летний чтобы совета просить, а тут тебя только педофилом и смогут обозвать особенно те у которых уже сиськи-обвиськи и поезд ушел, таких бесит что не могут составить конкуренцию 18-ти летним.
Систки обвиськи это круто... Улыбнуло, а так я с вами согласна)
Гость
Так а че бы не воспользоваться? Целку пробить самое то, конечно если она уже не пробита
Гость
А в чем проблема? Она может изнасиловать???
Гость
Гость
Потому что нормальный человек не будет спать с падчерицей. Это запрещено.
Кем запрещено??? Уйню несете, если девушка сама разыскала.... Явно не для "отцовских чувств", сейчас таких очень много от слова уйх они в обморок не падают.. 16 лет а пробы, ставить уже негде так что вы свои савдеповские мысли оставьте при себе,.. И мужика зря не нужно оскорблять принижать...
Гость
Если вы так думаете значит такой же извращенец.
Гость
Гость
В самом деле ,автор, вы были отчимом, чем же еще это должно закончиться, как не выдаванием падчерицы замуж? Или вы извращенец?
Еще не знаем результата , у уже не извращенец ли вы ? Извращение или издевательство над природой это когда старая дама с молодым живет .
Гость
Вот интересно, а как она тебя называет? Папой?
Гость
Если она совершеннолетняя, то вы сами должны решить, нужна вам эта, уже женщина или нет. Если не совершеннолетняя, то вас могут посадить.
Владимир
Вы взрастили дочь, она хочет уехать от непонятного мужика к тому, который для нее считается отцом (так как он вел себя как отец, во время её взросления).
Разрешите ей, пусть живет, убирается, готовит еду, стирает - в общем Ваша дочь готовится к последующей семейной жизни. Повзрослеет - отдадите её замуж, на старости лет у Вас появятся внуки.
Гость
А почему бывшая ппадчерица не может стать женой, все зависитот вас!
Гость
Семён
вообще-то это должна мама рассказывать лет в 13-14
Мама должна была... Мама пусть разъясняет... Ты когда с мамой её съехался, сто пудов знал, что у неё есть дочь. И должен понимать всю ответственность и за ребёнка тоже. Или ты ей уже в 6 лет хотел пристроить? Скорее всего скажешь, что нет.
Так вот, если ребенок в 6 лет растет на глазах у мужика с которым ходили в кино и ели мороженое, и другого отца не помнит. Она воспринимает тебя как родного человека. По сути так и относится. И защиты ищет сто процентов, а ты ищешь секса раз дилемма у тебя такая возникает. И значит *** ты... По всем законам жизни...
Гость
Семён
На самом деле тут все сложнее.
Маман ее свалила от меня 5 лет назад, когда бизнес стал умирать.
Ей 30 было, баба в самом соку, мужики в очереди стояли.
А потом мужик наигрался через годик и появился следующий, и так далее.
А сейчас ей 36 будет, уже не первый сорт, мужик тоже не олигарх.
И в итоге доча не общалась 5 лет, хотя виделись иногда на улице.
Но когда поняла, что впереди тяжелый период, резко вспомнила :)
В общем, яблочко от яблоньки.. Но в субботу встретимся, все обсудим.
А вы пытались общаться? " Доча не общалась 5 лет" А откуда вы знаете, как мама ей преподнесла ситуацию? А уже "яблочко от яблони" Как-то неприятно читать.
Гость
Семён
Да не, оба плохие :)
Вот только чую я, что не во взглядах дело и фоточках.
Потому что было бы в ним - попросила бы с ним поговорить.
Тут больше на вопрос денег похоже - надо на что-то жить, пока 5 лет учишься
Да нет, скорей всего она не видит смысла - разговаривать Вам с нынешним отчимом. Вы поговорите и уйдете. А она там останется, и ничего не изменится. Раз маме фиолетово.
Serbika
Как же мне повезло с папулей! Я та самая бывшая падчерица, которая искала совета, поддержки, помощи, защиты. И когда мама с папой (язык не поворачивается назвать его отчимом) жили, и после того как они разошлись. У нас с мамой не очень хорошие отношения, и он часто меня защищал. Часто бывала у него в гостях и ни разу он меня пальцем ни тронул. Даже в мыслях не было. Всегда воспринимала его, как своего папу, лучшего друга и защитника. Он бывшую любовницу на колени ставил когда она про меня гадости наговорила. А бывшему другу начистил табло, когда тот начал ко мне лезть, я была у папы в гостях и друг пришёл, пока папа выходил в магазин за сигаретами, этот лезть начал. Я пыталась дать отпор, как учил папа (всегда говорил, что мне это пригодится, что девочка должна за себя постоять), но всё равно, что может сделать девушка против здорового мужика, хорошо папа быстро вернулся. А бывший друг типа, а чё такого? она же тебе не родная, сам поди пользуешься?! На что папа пока бил его, говорил: Что баб других много, выбирай любую, а она МОЯ дочь! Потом папа подарил мне небольшой ножик складной с мизинец и сказал носить в кармане. С тех пор всегда что-то острое в кармане лежит, тот ножичек или ключи. А папы давно уже к сожалению нет (рак лёгких) и очень обидно, что у моих детей не будет такого офигенного дедушки. Часто говорил, когда замуж выйдешь, детишки пойдут, буду у них в няньках ходить. Мне жаль девушку которая вас воспринимает как отца и ищет помощи, потому что она не знает вас другого.
Гость
Да, ***? А чем это должно закончиться???
Гость
Жалко девочку. Обратилась к Вам, как к отчиму. Вы - извращенец! Ей помощь нужна, ей жить негде, ее один кобелина хочет, и Вы туда же. О чем Вы думали гуляя с ней и кушая мороженку??? Фууууу А если бы не разбежались с той женщиной, то уже к девчонке под юбку залез бы???
Гость
Гость
Закончится пишется без мягкого знака. Что сделает. В вопросе нет мягкого знака, если что сделать, например, улыбнуться, есть мягкий знак в вопросе. Что сделать_ улыбнуться
Нет. Здесь вы не правы. Написано всё верно. В данном случае вопрос звучит так: ДОЛЖНО что сделать? Ответ: должно случиться. Пишется с мягким знаком.
Гость
Семён
Где тут извращение?
Да это "высокоморальные" мудмазели пишут.
Гость
ты ***
Гость
Сейчас-то девочке НЕ 13. А все, что ни на есть 18. Не девочка уже, а взрослая девушка прекрасно знает, что обычно происходит при совместном проживании в одном помещении двух разнополых людей, не имеющих кровного родства и не вышедших из репродуктивного возраста. Значит допускает такую возможность, или, даже, сама хочет этого.
Гость
кстати, жить девочке есть где. Внимательно читайте. У девочки есть бабушка с жильем, девочка может жить в общежитии. Боже, бедная, наивная девочка , а то вы не знаете какие сейчас девочки , знают как пристроить .опку в тепло.