Бывшая падчерица предлагает жить у меня
Семён
1 243 ответа
Последний —
Перейти
Циник Реалист без Розовых очков
Это в каких таких "нормальных" и "цивилизованных" странах возраст согласия 12 лет? А что не 9? Или может вообще с пелёнок? Оставьте свои мерзкие фантазии при себе, извращенец!
Специально для бабушек 28+ с диагнозом «Педофил головного мозга», с горящими пердаками по причине полной неконкурентоспособности с молодухами на брачном рынке!
Возраст полового согласия в странах до 15 лет -
15 лет:-
В Габоне, Гваделупе, Гвинеи, Греции, Дании, Исландии, Коста-Рике, Кот-д’Ивуаре, Марокко, Мартинике, Македонии, Монако, Новой Каледонии, Польше, Пуэрто-Рико, Румынии, Словакии, Словении, Танзании, Таиланде, Уругвае, Франции, Чехии, Швеции, Эфиопии…
14лет:-
Возраст сексуального согласия по законодательству разных стран (12 фото)
В Австрии, Албании, Болгарии, Боливии, Боснии-Герцеговине, Бразилии, Ватикане, Венгрии, Германии, Италии, Китае, Колумбии, Лихтенштейне, Парагвае, Перу, Португалии, Сербии, Сьерра-Леоне, Того, Хорватии, Черногории, Чили, Эквадоре, Эстонии…
13лет:-
В Аргентине, Буркина-Фасо, Испании, Южной Корее и Японии.
12лет:-
В Анголе, Мексике и на Филиппинах.
9лет:-
Йемен.
.
Средний фактический возраст, в котором Женщины начинают заниматься проституцией - 15 лет по планете.
.
Самые крепкие семьи и минимальный процент развода (по планете) - приходится на семьи где мужчина старше на 14 лет.
Поэтому 14лет считается самой идеальной разницей между мужчиной и женщиной. И в таких парах возраст фертильности мужчин полностью соответствуем женской возможности полноценно вынашивать детей из расчета минимум двух детей на семью -научный факт.
.
На протяжение 99% времени существования человеческого вида, средний возраст создания семьи среди мужчин составляет - 37 лет.
Женский 17лет.
Это исторический факт, также подтверждённый палеонтологическими исследованиями.
.
Поэтому можете хоть на *** волосы рвать, хоть на *** изойти- но даже если 50тилетний мужчина пытается завести отношения с самкой старше 28лет, то с точки зрения медицины и развития человеческого вида такой мужчина считается извращенцем!
Медицинский факт- возраст максимальной фертильности женщины 16-21 год. Возраст нежелательной беременности 26+ Лет!
.
Возраст полового согласия в странах до 15 лет -
15 лет:-
В Габоне, Гваделупе, Гвинеи, Греции, Дании, Исландии, Коста-Рике, Кот-д’Ивуаре, Марокко, Мартинике, Македонии, Монако, Новой Каледонии, Польше, Пуэрто-Рико, Румынии, Словакии, Словении, Танзании, Таиланде, Уругвае, Франции, Чехии, Швеции, Эфиопии…
14лет:-
Возраст сексуального согласия по законодательству разных стран (12 фото)
В Австрии, Албании, Болгарии, Боливии, Боснии-Герцеговине, Бразилии, Ватикане, Венгрии, Германии, Италии, Китае, Колумбии, Лихтенштейне, Парагвае, Перу, Португалии, Сербии, Сьерра-Леоне, Того, Хорватии, Черногории, Чили, Эквадоре, Эстонии…
13лет:-
В Аргентине, Буркина-Фасо, Испании, Южной Корее и Японии.
12лет:-
В Анголе, Мексике и на Филиппинах.
9лет:-
Йемен.
.
Средний фактический возраст, в котором Женщины начинают заниматься проституцией - 15 лет по планете.
.
Самые крепкие семьи и минимальный процент развода (по планете) - приходится на семьи где мужчина старше на 14 лет.
Поэтому 14лет считается самой идеальной разницей между мужчиной и женщиной. И в таких парах возраст фертильности мужчин полностью соответствуем женской возможности полноценно вынашивать детей из расчета минимум двух детей на семью -научный факт.
.
На протяжение 99% времени существования человеческого вида, средний возраст создания семьи среди мужчин составляет - 37 лет.
Женский 17лет.
Это исторический факт, также подтверждённый палеонтологическими исследованиями.
.
Поэтому можете хоть на *** волосы рвать, хоть на *** изойти- но даже если 50тилетний мужчина пытается завести отношения с самкой старше 28лет, то с точки зрения медицины и развития человеческого вида такой мужчина считается извращенцем!
Медицинский факт- возраст максимальной фертильности женщины 16-21 год. Возраст нежелательной беременности 26+ Лет!
.
Гость
Ой, а напишите мне чем у вас всё закончилось, прям как сериал посмотрела.
Гость
Я так понимаю по некоторым вашим высказываниям, что вы на нее смотрите не как на взрослую дочь, а как на женщину. Не мое дело осуждать, но будьте с ней честны, поговорите и объясните вашу позицию. Возможно это для нее будет шок, если она в вас отца видит, но впредь будет поосторожнее с мужчинами. В общем, пусть сама решает.
Гость
В конце фильма "От заката до рассвета" 16-летняя говорит бандиту -Возьми меня с собой.
А он- Я конечно подонок, но не до такой степени. Жмёт на газ и оставляет ее в пыли.
А он- Я конечно подонок, но не до такой степени. Жмёт на газ и оставляет ее в пыли.
Гость
Действительно,чем? Если вы к ней как к ребенку всегда относились,то нормальному человеку перестроиться как раз трудно
Гость
Вы бывший муж ее матери, поэтому это извращение. Даже если бы Вы не были женаты на ее матери, но имели с ней отношения, симпатию, любовь, то это тоже было бы извращением. Нормальный человек не будет сексуально желать дочь своей бывшей пассии. На это есть общественный, моральный и самое главное религиозный запрет, во всяком случае точно в авраамических религиях (иудаизм, христианство и ислам). А Россия это как раз преимущественно христианская страна, на русскую культуру повлияло православие. А по Ветхому и Новому Завету брак с падчерицей запрещён, даже с бывшей.
И я не понимаю почему пользователи делают акцент на возрасте и обвисших тетках. Да даже если она обвисшей теткой была бы с семью внуками, то это тоже аморально.
И я не понимаю почему пользователи делают акцент на возрасте и обвисших тетках. Да даже если она обвисшей теткой была бы с семью внуками, то это тоже аморально.
Идиотки и идиоты, хоть по божественным заповедям, хоть по светским и биологическим законам, грех и преступление это кровосмешение. Здесь нет ничего и близко. Глупости эти: вы когда были женаты на её матери, вы мол ответственны за судьбу 18 летней дурочки, бедный доверчивый ребёнок. Она что у вас проституцией будет заниматься, наркотики и пьяную *** обслуживать за дозу. Нет конечно. Да хоть спи вы с её биологическим папой, как бы противно это кому не было, даже фыркать в вашу сторону не могут. Что лучше в 18 лет жить в доме с мужчиной, или в общаге. Ясный пень в доме. Борщ ли там, или гормоны у девочки да ни какого дела вам нет. Если нравится живите сколько хотите. У мужчин репродуктивный возраст намного дольше женского. Помрёте останется обеспеченной наследницей. Есть шанс что посещать могилку будет. Живите вы с ней спокойно, ни кого не слушайте. Эти дуры вам сейчас наговорят я мол в 18 о сексе не думала. Блин когда мне было 20 ни одной 18 летней целки не попалось. Все на этом сайте наверно окопались, и до сих пор не вылезли. Бабам за 45 обидно конечно. Им разведённым за секс теперь приходится платить.
Гость
Очень сложная ситуация. Я бы сказал, цейтнот. Пустить надо бы. Но вот если она сама придёт и ляжет рядом? Тут уж абсолютный ***. Пара тройка месяцев условного счастья, а потом жесточайшее разочарование и рубец на всю жизнь. Квартиру ей сними.
Гость
В самом деле ,автор, вы были отчимом, чем же еще это должно закончиться, как не выдаванием падчерицы замуж? Или вы извращенец?
она надеялась на порядочность и спокойное проживание а тут из огня да в полымя --от опастности к еще большему ушлепку .И видно что отцом его считает --Снимать квартиру или в общежитии жить чем с этими уродами моральными У меня бы отчиму в голову это не пришло потому что он заменил отца -удивляться не перестаешь этим сумашедшим людям
Гость
Интересно, прошло 2 месяца. Чем всё дело закончилось?
Ну когда-то давно, 15 лет назад, я уже жил с девушкой 18 лет.
Сейчас у нее отличная семья, двое детей
Старшего назвала в честь меня.
Так что не факт, что опыт будет отрицательный
Сейчас у нее отличная семья, двое детей
Старшего назвала в честь меня.
Так что не факт, что опыт будет отрицательный
Вы действительно не видите разницу? Девушка, которая просится к вам жить, скорее всего считает вас за отца или хотя бы близко к этому. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! И ваша логика тоже пугает. Вы же помните ее ребенком. Как можете думать о сексе с ней?? Не надо с ней жить, ни в коем случае, не ломайте ей жизнь.
Гость
Не пойму проблемы автора. Скажи ей напрямую что ожидаешь и что она хочет. От ответа и отталкивайся. Зачем все это в общественное пространство выносить.
Автор, на данный момент жизни как мужчина вы ее точно не интересуете. У нее трагедия. Ей хочется тупо смыться из дома. Так как не хочется быть изнасилованной и находиться в тяжелой обстановке. Если не сильно напрягает, пожалейте девчонку. Предупредите сразу, чтобы не засиживалась у вас. Мол как только найдешь подработку помимо учебы иди на сьем.
В плане секса не рассчитывайте. Ее сейчас от взрослых мужиков воротить должно. Может даже еще девственница. Не добавляйте и себе и ей проблем. Тут благотворительность и больше ничего.
Брр, вспомнила как в мои 10 лет меня пытался щупать мамин одноклассник. 40 лет мне, до сих пор тошнит как вспомню.Приехал в гости, по делам, а мама еще с работы не пришла. Пустила его домой дождаться маму. А он руки распустил, зажал в углу, стал щупать везде. Осознала, что он творил только годам к 13. Мужчинам отношусь недоверчиво.
Процент сексуальных домогательств к детям и подросткам очень высок. Бедные дети годами молчат, но это серьезная психологическая травма. Своих детей, хоть и мальчики берегу. Не отпускаю одних в спортивные и т.п. детские лагеря и не оставляю наедине с мужчинами.
В плане секса не рассчитывайте. Ее сейчас от взрослых мужиков воротить должно. Может даже еще девственница. Не добавляйте и себе и ей проблем. Тут благотворительность и больше ничего.
Брр, вспомнила как в мои 10 лет меня пытался щупать мамин одноклассник. 40 лет мне, до сих пор тошнит как вспомню.Приехал в гости, по делам, а мама еще с работы не пришла. Пустила его домой дождаться маму. А он руки распустил, зажал в углу, стал щупать везде. Осознала, что он творил только годам к 13. Мужчинам отношусь недоверчиво.
Процент сексуальных домогательств к детям и подросткам очень высок. Бедные дети годами молчат, но это серьезная психологическая травма. Своих детей, хоть и мальчики берегу. Не отпускаю одних в спортивные и т.п. детские лагеря и не оставляю наедине с мужчинами.
Попробуйте сходить в деканат в ее университет и выбить ей место в общаге. Поговорите там откровенно так и так мол, ситуация ненормальная. Девочка из дома сбежать не знает куда, мается, пожалейте ребенка.. Будьте с ними откровенны. Там сидят взрослые тети, всяко видели. Может и выгорит.
Гость
Тут нужно вам определиться хотите ли вы с ней жить. Если вы имеете к ней чувства как к женщине и готовы с ней создавать семью то я здесь не вижу ничего плохого. И если жить вместе то только так. Если же она будет в роли домохозяйки то ничего хорошего здесь нет. Вы не сможете начать полноценные отношения с другой женщиной пока вы будете жить с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Борланд
Согласен, чем это закончится? Если ты к ней относишься, как к дочери, то у тебя априори не должен на нее стоять. Извините за грубость. У моей жены есть сестра, стройная, красивая, но я ее знаю с 9-ти лет, и просто не могу себе представлять ее с собой в постели, для меня она тот же 9 летний ребенок.
Гость
Ну при чем тут проституция.
Взрослая девушка уже, должна понимать, что делает.
Или не понимает?
В этом и весь вопрос
Взрослая девушка уже, должна понимать, что делает.
Или не понимает?
В этом и весь вопрос
Она ещё не совсем взрослая. Взрослая и совершеннолетняя - не одно и то же. Это первое. Попала в непростую даже для девочки повзрослее ситуацию. Это второе. А Вы, как видно, не прочь воспользоваться трудностями девчонки, которая годится Вам в дочери по возрасту, и пытается найти хоть кого-то близкого, чтобы помог. Непорядочно это. И, видимо, не зря Вас её мать в своё время выперла.
Гость
А чудо - это которая?
Катышев Владимир
Это уже как посмотреть, если ты, как отец, пожалев девчонку, возьмешь к себе и поможешь ей в трудное время для нее, просто по человечески- это одно, но про другое я не хочу думать. Я тебе советую, помоги девочки, не от хорошей жизни она к тебе обратилась.
Гость
Я бы помог, но с оговоркой - на шею не садиться. Моей падчерице 30, с её 6 до 20 я был в браке с её матерью. Потом разошлись, но хорошее отношение осталось. Я давал ей деньги на учёбу - она в течение года их мне возвращала. Когда она выходила замуж её маман меня там видеть не хотела, но падчерица настояла и меня пригласила. Я с ней так же делал уроки с 1 по 7 класс - у её матери не хватало терпения - она начинала на дочь кричать и лупить... Сейчас у меня двое внуков (сыновья падчерицы) - когда у меня есть настроение я "напрашиваюсь" в гости - меня там всегда рады видеть. Так что я не жалею ни о времени ни деньгах, которые в свое время на неё потратил.
Половым воспитанием с падчерицей мне пришлось заниматься (мать её отказалась от этого) - объяснять ей всю теорию. Отношения у нас были близкие, но грань я никогда не переходил. Правда зять, видя наши отношения - раскатал губу и как-то попросил у меня денег на новую машину. Был аккуратно послан, на чем и успокоился...
Половым воспитанием с падчерицей мне пришлось заниматься (мать её отказалась от этого) - объяснять ей всю теорию. Отношения у нас были близкие, но грань я никогда не переходил. Правда зять, видя наши отношения - раскатал губу и как-то попросил у меня денег на новую машину. Был аккуратно послан, на чем и успокоился...
вот это я понимаю настоящий мужчина, которых очень мало осталось в наше время
Wokka
Не пойму проблемы, если квартира мин 2-х комнатная. Ко мне приходит девочка, убирает, стирает за денюжку малую. Мне, вследствие состояния суставов и позвоночника, уборка, глажка не доступны. И что? Даже если будет жить в соседней комнате, для меня она просто ребенок (ну и что, 20 лет тоже дети).
Гость
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность.
По сути ей жить негде.
Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась.
Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся.
Не толкай девчонку в проституцию.
По сути ей жить негде.
А вы ее к себе возьмите сердобольные вы наши! У мужика своя личная жизнь и не в какой уборщице и поварихе он не нуждается , это первое! второе:девушка судя по всему уже совершеннолетняя и кроме как знакомой девушкой ему больше никем не приходится (бывший отчим, это как то смешно и не серьезно звучит) ,И наконец,девушка подсознательно хочет с ним жить по своим соображениям, а не потому что выхода нет,а следовательно и подсознательно понимает что кроме уборки, стирки и обедов, будет делить с ним постель и не против этого! И не надо тут моралистов из себя строить,выньте бревно из собственного глаза ,а не замечайте соринку в глазу автора!
Boy26
Смотри. Скорей всего она ищет помоши на время, также присутствует и ее привязанность к тебе . В данной ситуаци тебе необходимо проговорить все эти моменты с ней. Лично! И пользоватся здравым смыслом взрослого человека. Все возможно. Но что будет с тобой, когда ,,если,, она захочет уйти. ( как показывает практика такие отношения успешны 50/50 . И опять же воспитание ее, в этом всем играет большую роль. В любом случаи удачи, что бы вы не выбрали.
Boy26
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность.
По сути ей жить негде.
По сути ей жить негде.
Какая высокомерная бредятина🤦♂️
Boy26
да вот сомневаюсь я.
Мама ее не подарок, истеричка страшная.
Но зато красивая и секс был чумовой.
А теперь вот дочь ее...
Я бы согласился, если бы был уверен, что она понимает, что будет секс.
И потом бы ее мамаша охренела, когда узнала бы, где и с кем живет дочь
А теперь вот дочь ее...
Хороший вопрос.
Если решите сьехаться этот момент обсудите вдвоем. Вам и ей , стоит отгородится совсем от бывшей/ мамы. Иначе беда 100%.
Если решите сьехаться этот момент обсудите вдвоем. Вам и ей , стоит отгородится совсем от бывшей/ мамы. Иначе беда 100%.
Гость
Закончится чем??? Разборками с бывшей или с её нынешнем или сам её оприходуешь? Договаривай.
Гость
Если бы ей нужен был кекс, она бы могла это получить и от нынешнего отчима, судя по всему, да и от любого молодого парня. Вряд ли вы на столько ее привлекаете, учитывая еще и разницу в возрасте. Просто помня хорошее отношение она бежит из дома к вам. Если у вас такие мысли, то лучше не пускать к себе.
А может быть она знает, что только он, в состоянии всё оплачивать и содержать.
Странная реакция у многих. Ко ко ко, бидная дивочка.
Это 18 летняя, скорее всего, уже женщина.
Мужик ей не родственник.
Для чего ему просто соседка на своей территории то?
Это 18 летняя, скорее всего, уже женщина.
Мужик ей не родственник.
Для чего ему просто соседка на своей территории то?
Артемий
Бедная девченочка. Мать сволочь, мужика завела, который представляет явную опасность. . Девушка вспомнила о единственном человеке, который, кажется, хорошо относился в ее маленькой жизни. Думала пока перебиться. Без дома, без семьи, и никакой доброй поддержки. Откажите, автор. Не берите грех на душу. Раз такие у вас вопросы. Чем вы лучше того мужика.
а что плохого в том, что бы трахнуть не родную дочь, тем более уже давно не твою? мужик лучше пусть с ней живет, хоть молодая жена будет.
Артемий
По сути ей жить негде.
По сути ей жить негде.
так пусть идет к родному отцу. этот мужик для нее никто уже давно.
Гость
да вот сомневаюсь я.
А теперь вот дочь ее...
А теперь вот дочь ее...
Надеюсь, это выброс. Таких моральных уродов как ты,надо гасить. Ублюдок конченный
Гость
Совсем сдурел старый хрен?! Как можно смотреть как на женщину на подростка????? Тем более что ты её ростил 6 лет? С тобой дураком ребёнок рос и воспринимал тебя как хорошего дядю. А то что мамаша у нее дура так что поделаешь . Мне 37мнедавно принял на работу девушку 22 года! Какие к хренам взгляды как на женщину еа таких молодых. Твоя падчерица тем более что ещё моложе. Если ей не кому помочь вот ты и помоги. А будет не в моготу значит ты не пользуешься спросом у женщин. А это уже твоя проблемма а не девочки подростка которая оказалась в трудной ситуации
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет.
Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но уроки делали, в кино ходили, мороженное ели.
Сейчас у ее мамы уже третий мужик после меня, который ее напрягает, смотрит на нее сально, делает фото украдкой и т.д.
Но ничего такого, на что бы можно было пожаловаться в полицию. Мать на жалобы не реагирует, так как одна дочь не вытянет, а тем более дочь поступила в ВУЗ.
В общем, на фоне этого дурдома чудо вспомнило обо мне, стала распрашивать про жизнь, а когда узнала, что я одинок, то предложила вернуться ко мне жить. Типа с нее уборка, готовка, с меня жилье.
Вопрос простой: неужели она не понимает, чем это закончится? Или понимает, но сознательно на это идет.