В общем, жил я 5 лет назад с женщиной, у которой была дочь. Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет. Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но уроки делали, в кино ходили, мороженное ели. Сейчас у ее мамы уже третий мужик после меня, который ее напрягает, смотрит на нее сально, делает фото украдкой и т.д. Но ничего такого, на что бы можно было пожаловаться в полицию. Мать на жалобы не реагирует, так как одна дочь не вытянет, а тем более дочь поступила в ВУЗ.
В общем, на фоне этого дурдома чудо вспомнило обо мне, стала распрашивать про жизнь, а когда узнала, что я одинок, то предложила вернуться ко мне жить. Типа с нее уборка, готовка, с меня жилье.
Вопрос простой: неужели она не понимает, чем это закончится? Или понимает, но сознательно на это идет.
Это в каких таких "нормальных" и "цивилизованных" странах возраст согласия 12 лет? А что не 9? Или может вообще с пелёнок? Оставьте свои мерзкие фантазии при себе, извращенец!
Специально для бабушек 28+ с диагнозом «Педофил головного мозга», с горящими пердаками по причине полной неконкурентоспособности с молодухами на брачном рынке! Возраст полового согласия в странах до 15 лет -
15 лет:- В Габоне, Гваделупе, Гвинеи, Греции, Дании, Исландии, Коста-Рике, Кот-д’Ивуаре, Марокко, Мартинике, Македонии, Монако, Новой Каледонии, Польше, Пуэрто-Рико, Румынии, Словакии, Словении, Танзании, Таиланде, Уругвае, Франции, Чехии, Швеции, Эфиопии… 14лет:- Возраст сексуального согласия по законодательству разных стран (12 фото) В Австрии, Албании, Болгарии, Боливии, Боснии-Герцеговине, Бразилии, Ватикане, Венгрии, Германии, Италии, Китае, Колумбии, Лихтенштейне, Парагвае, Перу, Португалии, Сербии, Сьерра-Леоне, Того, Хорватии, Черногории, Чили, Эквадоре, Эстонии… 13лет:- В Аргентине, Буркина-Фасо, Испании, Южной Корее и Японии. 12лет:- В Анголе, Мексике и на Филиппинах. 9лет:- Йемен.
. Средний фактический возраст, в котором Женщины начинают заниматься проституцией - 15 лет по планете. . Самые крепкие семьи и минимальный процент развода (по планете) - приходится на семьи где мужчина старше на 14 лет. Поэтому 14лет считается самой идеальной разницей между мужчиной и женщиной. И в таких парах возраст фертильности мужчин полностью соответствуем женской возможности полноценно вынашивать детей из расчета минимум двух детей на семью -научный факт. . На протяжение 99% времени существования человеческого вида, средний возраст создания семьи среди мужчин составляет - 37 лет. Женский 17лет. Это исторический факт, также подтверждённый палеонтологическими исследованиями. . Поэтому можете хоть на *** волосы рвать, хоть на *** изойти- но даже если 50тилетний мужчина пытается завести отношения с самкой старше 28лет, то с точки зрения медицины и развития человеческого вида такой мужчина считается извращенцем! Медицинский факт- возраст максимальной фертильности женщины 16-21 год. Возраст нежелательной беременности 26+ Лет! .
Гость
[1748735371]
Ой, а напишите мне чем у вас всё закончилось, прям как сериал посмотрела.
Гость
[3715962024]
Гость
а вот я выглядел всегда молодо и однажды меня склеили девки лет 16, так я дядя 32 лет с ними трахался всю ночь, так что все норм
Ты как Дзюба. И удовольствие получил. И миру поведал...
Гость
[3862230556]
Гость
А чем это закончится?
будет большая и чистая любов
Гость
[1158188567]
Гость
А чем это закончится?
А чем может закончиться если девочка нормальная и ты адекватный совет да любовь.
Гость
[3952252375]
Я так понимаю по некоторым вашим высказываниям, что вы на нее смотрите не как на взрослую дочь, а как на женщину. Не мое дело осуждать, но будьте с ней честны, поговорите и объясните вашу позицию. Возможно это для нее будет шок, если она в вас отца видит, но впредь будет поосторожнее с мужчинами. В общем, пусть сама решает.
Гость
[3344715137]
Гость
А чем это закончится?
Женись, найди себе ровню, неужели все время будешь сексуально озобоченным?
Гость
[2216893536]
В конце фильма "От заката до рассвета" 16-летняя говорит бандиту -Возьми меня с собой. А он- Я конечно подонок, но не до такой степени. Жмёт на газ и оставляет ее в пыли.
Гость
[497083355]
Действительно,чем? Если вы к ней как к ребенку всегда относились,то нормальному человеку перестроиться как раз трудно
Гость
[356154358]
Гость
Вы бывший муж ее матери, поэтому это извращение. Даже если бы Вы не были женаты на ее матери, но имели с ней отношения, симпатию, любовь, то это тоже было бы извращением. Нормальный человек не будет сексуально желать дочь своей бывшей пассии. На это есть общественный, моральный и самое главное религиозный запрет, во всяком случае точно в авраамических религиях (иудаизм, христианство и ислам). А Россия это как раз преимущественно христианская страна, на русскую культуру повлияло православие. А по Ветхому и Новому Завету брак с падчерицей запрещён, даже с бывшей.
И я не понимаю почему пользователи делают акцент на возрасте и обвисших тетках. Да даже если она обвисшей теткой была бы с семью внуками, то это тоже аморально.
Идиотки и идиоты, хоть по божественным заповедям, хоть по светским и биологическим законам, грех и преступление это кровосмешение. Здесь нет ничего и близко. Глупости эти: вы когда были женаты на её матери, вы мол ответственны за судьбу 18 летней дурочки, бедный доверчивый ребёнок. Она что у вас проституцией будет заниматься, наркотики и пьяную *** обслуживать за дозу. Нет конечно. Да хоть спи вы с её биологическим папой, как бы противно это кому не было, даже фыркать в вашу сторону не могут. Что лучше в 18 лет жить в доме с мужчиной, или в общаге. Ясный пень в доме. Борщ ли там, или гормоны у девочки да ни какого дела вам нет. Если нравится живите сколько хотите. У мужчин репродуктивный возраст намного дольше женского. Помрёте останется обеспеченной наследницей. Есть шанс что посещать могилку будет. Живите вы с ней спокойно, ни кого не слушайте. Эти дуры вам сейчас наговорят я мол в 18 о сексе не думала. Блин когда мне было 20 ни одной 18 летней целки не попалось. Все на этом сайте наверно окопались, и до сих пор не вылезли. Бабам за 45 обидно конечно. Им разведённым за секс теперь приходится платить.
Гость
[2324513691]
Семён
Так я давно ей никто, не отец, не отчим. Где тут извращение?
Очень сложная ситуация. Я бы сказал, цейтнот. Пустить надо бы. Но вот если она сама придёт и ляжет рядом? Тут уж абсолютный ***. Пара тройка месяцев условного счастья, а потом жесточайшее разочарование и рубец на всю жизнь. Квартиру ей сними.
Вот и я о том. Если она без задней мысли, то не хочу портить ей жизнь и отношения
Так вы у нее и спросите. Будете знать. Такие вещи нужно заранее обсуждать, и не на форуме, а с самой девушкой.
Гость
[526584351]
Гость
В самом деле ,автор, вы были отчимом, чем же еще это должно закончиться, как не выдаванием падчерицы замуж? Или вы извращенец?
она надеялась на порядочность и спокойное проживание а тут из огня да в полымя --от опастности к еще большему ушлепку .И видно что отцом его считает --Снимать квартиру или в общежитии жить чем с этими уродами моральными У меня бы отчиму в голову это не пришло потому что он заменил отца -удивляться не перестаешь этим сумашедшим людям
Гость
[2324513691]
Интересно, прошло 2 месяца. Чем всё дело закончилось?
Ну когда-то давно, 15 лет назад, я уже жил с девушкой 18 лет. Сейчас у нее отличная семья, двое детей Старшего назвала в честь меня. Так что не факт, что опыт будет отрицательный
Вы действительно не видите разницу? Девушка, которая просится к вам жить, скорее всего считает вас за отца или хотя бы близко к этому. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! И ваша логика тоже пугает. Вы же помните ее ребенком. Как можете думать о сексе с ней?? Не надо с ней жить, ни в коем случае, не ломайте ей жизнь.
Гость
[1420706947]
Гость
А чем это закончится?
Кто-то кого-то выебет.
Гость
[2179894307]
Гость
Кто-то кого-то выебет.
Автор, так отшпехал ты её наконец или нет?)
Гость
[1368468781]
Не пойму проблемы автора. Скажи ей напрямую что ожидаешь и что она хочет. От ответа и отталкивайся. Зачем все это в общественное пространство выносить.
Автор, на данный момент жизни как мужчина вы ее точно не интересуете. У нее трагедия. Ей хочется тупо смыться из дома. Так как не хочется быть изнасилованной и находиться в тяжелой обстановке. Если не сильно напрягает, пожалейте девчонку. Предупредите сразу, чтобы не засиживалась у вас. Мол как только найдешь подработку помимо учебы иди на сьем. В плане секса не рассчитывайте. Ее сейчас от взрослых мужиков воротить должно. Может даже еще девственница. Не добавляйте и себе и ей проблем. Тут благотворительность и больше ничего. Брр, вспомнила как в мои 10 лет меня пытался щупать мамин одноклассник. 40 лет мне, до сих пор тошнит как вспомню.Приехал в гости, по делам, а мама еще с работы не пришла. Пустила его домой дождаться маму. А он руки распустил, зажал в углу, стал щупать везде. Осознала, что он творил только годам к 13. Мужчинам отношусь недоверчиво. Процент сексуальных домогательств к детям и подросткам очень высок. Бедные дети годами молчат, но это серьезная психологическая травма. Своих детей, хоть и мальчики берегу. Не отпускаю одних в спортивные и т.п. детские лагеря и не оставляю наедине с мужчинами.
Попробуйте сходить в деканат в ее университет и выбить ей место в общаге. Поговорите там откровенно так и так мол, ситуация ненормальная. Девочка из дома сбежать не знает куда, мается, пожалейте ребенка.. Будьте с ними откровенны. Там сидят взрослые тети, всяко видели. Может и выгорит.
Гость
[513425925]
Тут нужно вам определиться хотите ли вы с ней жить. Если вы имеете к ней чувства как к женщине и готовы с ней создавать семью то я здесь не вижу ничего плохого. И если жить вместе то только так. Если же она будет в роли домохозяйки то ничего хорошего здесь нет. Вы не сможете начать полноценные отношения с другой женщиной пока вы будете жить с ней.
Согласен, чем это закончится? Если ты к ней относишься, как к дочери, то у тебя априори не должен на нее стоять. Извините за грубость. У моей жены есть сестра, стройная, красивая, но я ее знаю с 9-ти лет, и просто не могу себе представлять ее с собой в постели, для меня она тот же 9 летний ребенок.
Гость
[2949060228]
Семён
Ну при чем тут проституция. Взрослая девушка уже, должна понимать, что делает. Или не понимает? В этом и весь вопрос
Она относится к вам не как к мужчинн, а как к родственнику. Если попросит племянница пожить, вы так же реагировать будете?
Гость
[3300820635]
Семён
Ну при чем тут проституция. Взрослая девушка уже, должна понимать, что делает. Или не понимает? В этом и весь вопрос
Она ещё не совсем взрослая. Взрослая и совершеннолетняя - не одно и то же. Это первое. Попала в непростую даже для девочки повзрослее ситуацию. Это второе. А Вы, как видно, не прочь воспользоваться трудностями девчонки, которая годится Вам в дочери по возрасту, и пытается найти хоть кого-то близкого, чтобы помог. Непорядочно это. И, видимо, не зря Вас её мать в своё время выперла.
Гость
[1526932478]
Гость
Не слушайте эти старых обвисших тёток, на которых уже никто не смотрит. Ими обыкновенная женская зависть движет.
Поступай как велит тебе твоя совесть и не слушай никого никто не может дать совет кроме самого себя. А к тебе пришла, значит ей было тогда хорошо и уютно
Катышев Владимир
[2303228433]
Это уже как посмотреть, если ты, как отец, пожалев девчонку, возьмешь к себе и поможешь ей в трудное время для нее, просто по человечески- это одно, но про другое я не хочу думать. Я тебе советую, помоги девочки, не от хорошей жизни она к тебе обратилась.
Гость
[4294938517]
Семён
Зачем?
кошмар, бедная девочка. как она вообще могла подумать что вы ей можете помочь? не зря ее мать вас кинула
Гость
[4294938517]
Гость
Я бы помог, но с оговоркой - на шею не садиться. Моей падчерице 30, с её 6 до 20 я был в браке с её матерью. Потом разошлись, но хорошее отношение осталось. Я давал ей деньги на учёбу - она в течение года их мне возвращала. Когда она выходила замуж её маман меня там видеть не хотела, но падчерица настояла и меня пригласила. Я с ней так же делал уроки с 1 по 7 класс - у её матери не хватало терпения - она начинала на дочь кричать и лупить... Сейчас у меня двое внуков (сыновья падчерицы) - когда у меня есть настроение я "напрашиваюсь" в гости - меня там всегда рады видеть. Так что я не жалею ни о времени ни деньгах, которые в свое время на неё потратил. Половым воспитанием с падчерицей мне пришлось заниматься (мать её отказалась от этого) - объяснять ей всю теорию. Отношения у нас были близкие, но грань я никогда не переходил. Правда зять, видя наши отношения - раскатал губу и как-то попросил у меня денег на новую машину. Был аккуратно послан, на чем и успокоился...
вот это я понимаю настоящий мужчина, которых очень мало осталось в наше время
Гость
[3131572166]
Гость
Да какая там у него совесть, если он уже уем машет в ожидании падчерицы.
Он как Дзюба тренируется)))
Гость
[1102466319]
Гость
Ой, а напишите мне чем у вас всё закончилось, прям как сериал посмотрела.
То же читаю тему, интересно отрахал ли автор наконец падчерицу.
Гость
[590880404]
Семён
Извращенец!
Wokka
[1901871843]
Не пойму проблемы, если квартира мин 2-х комнатная. Ко мне приходит девочка, убирает, стирает за денюжку малую. Мне, вследствие состояния суставов и позвоночника, уборка, глажка не доступны. И что? Даже если будет жить в соседней комнате, для меня она просто ребенок (ну и что, 20 лет тоже дети).
Гость
[3673796181]
Гость
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность. По сути ей жить негде. Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась. Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся. Не толкай девчонку в проституцию.
А вы ее к себе возьмите сердобольные вы наши! У мужика своя личная жизнь и не в какой уборщице и поварихе он не нуждается , это первое! второе:девушка судя по всему уже совершеннолетняя и кроме как знакомой девушкой ему больше никем не приходится (бывший отчим, это как то смешно и не серьезно звучит) ,И наконец,девушка подсознательно хочет с ним жить по своим соображениям, а не потому что выхода нет,а следовательно и подсознательно понимает что кроме уборки, стирки и обедов, будет делить с ним постель и не против этого! И не надо тут моралистов из себя строить,выньте бревно из собственного глаза ,а не замечайте соринку в глазу автора!
Господи, если ей уже 18 лет, то пусть хоть чем это закончится. Может это судьба для двух одиноких
Boy26
[1057527443]
Гость
В самом деле ,автор, вы были отчимом, чем же еще это должно закончиться, как не выдаванием падчерицы замуж? Или вы извращенец?
Сам ты изврашенец. Она взрослая это раз. И он спрашивает совета. 🤦♂️
Boy26
[1057527443]
Смотри. Скорей всего она ищет помоши на время, также присутствует и ее привязанность к тебе . В данной ситуаци тебе необходимо проговорить все эти моменты с ней. Лично! И пользоватся здравым смыслом взрослого человека. Все возможно. Но что будет с тобой, когда ,,если,, она захочет уйти. ( как показывает практика такие отношения успешны 50/50 . И опять же воспитание ее, в этом всем играет большую роль. В любом случаи удачи, что бы вы не выбрали.
Boy26
[1057527443]
Гость
Она к тебе относиться почти как к отцу. Нет у неё никакого сексуального интереса к тебе. Она поддержки ищет, хоть от кого-то. Мамаша кобеля в дом притащила, и девочка от него чувствует опасность. По сути ей жить негде. Все "помощники" хотят, чтобы с ними телом девочка расплачивалась. Предложила же услуги уборщицы и поварихи за койко место, ну и успокойся. Не толкай девчонку в проституцию.
Какая высокомерная бредятина🤦♂️
Boy26
[1057527443]
Семён
да вот сомневаюсь я. Мама ее не подарок, истеричка страшная. Но зато красивая и секс был чумовой. А теперь вот дочь ее... Я бы согласился, если бы был уверен, что она понимает, что будет секс. И потом бы ее мамаша охренела, когда узнала бы, где и с кем живет дочь
Хороший вопрос. Если решите сьехаться этот момент обсудите вдвоем. Вам и ей , стоит отгородится совсем от бывшей/ мамы. Иначе беда 100%.
Boy26
[1057527443]
Гость
Возможно, и не понимает. В 18 лет девушка может еще не знать, что большинство мужчин сдвинуты на сексе.
Какая святая вы наивность.😂😂😂 вы глаза откройте и вокруг посмотрите не в 90х годах живем.
Гость
[1633525057]
Закончится чем??? Разборками с бывшей или с её нынешнем или сам её оприходуешь? Договаривай.
Гость
[1523728017]
Гость
Если бы ей нужен был кекс, она бы могла это получить и от нынешнего отчима, судя по всему, да и от любого молодого парня. Вряд ли вы на столько ее привлекаете, учитывая еще и разницу в возрасте. Просто помня хорошее отношение она бежит из дома к вам. Если у вас такие мысли, то лучше не пускать к себе.
А может быть она знает, что только он, в состоянии всё оплачивать и содержать.
Странная реакция у многих. Ко ко ко, бидная дивочка. Это 18 летняя, скорее всего, уже женщина. Мужик ей не родственник. Для чего ему просто соседка на своей территории то?
Артемий
[861593417]
Гость
Бедная девченочка. Мать сволочь, мужика завела, который представляет явную опасность. . Девушка вспомнила о единственном человеке, который, кажется, хорошо относился в ее маленькой жизни. Думала пока перебиться. Без дома, без семьи, и никакой доброй поддержки. Откажите, автор. Не берите грех на душу. Раз такие у вас вопросы. Чем вы лучше того мужика.
а что плохого в том, что бы трахнуть не родную дочь, тем более уже давно не твою? мужик лучше пусть с ней живет, хоть молодая жена будет.
Артемий
[861593417]
Гость
так пусть идет к родному отцу. этот мужик для нее никто уже давно.
Артемий
[861593417]
Гость
Бедное дитя, шла бы лучше в общагу. Не сахар, конечно, для домашнего ребенка, но лучше с чужими людьми, чем с такими уродами
хаха дитя? 18 лет бабе. я в 18 лет в армии был, а пацаны уже в Чечне умирали. какое *** дитя? хватит тут строить наивных простаков.
Гость
[180103152]
Семён
да вот сомневаюсь я. Мама ее не подарок, истеричка страшная. Но зато красивая и секс был чумовой. А теперь вот дочь ее... Я бы согласился, если бы был уверен, что она понимает, что будет секс. И потом бы ее мамаша охренела, когда узнала бы, где и с кем живет дочь
Надеюсь, это выброс. Таких моральных уродов как ты,надо гасить. Ублюдок конченный
Гость
[1192301730]
Семён
Совсем сдурел старый хрен?! Как можно смотреть как на женщину на подростка????? Тем более что ты её ростил 6 лет? С тобой дураком ребёнок рос и воспринимал тебя как хорошего дядю. А то что мамаша у нее дура так что поделаешь . Мне 37мнедавно принял на работу девушку 22 года! Какие к хренам взгляды как на женщину еа таких молодых. Твоя падчерица тем более что ещё моложе. Если ей не кому помочь вот ты и помоги. А будет не в моготу значит ты не пользуешься спросом у женщин. А это уже твоя проблемма а не девочки подростка которая оказалась в трудной ситуации
Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет.
Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но уроки делали, в кино ходили, мороженное ели.
Сейчас у ее мамы уже третий мужик после меня, который ее напрягает, смотрит на нее сально, делает фото украдкой и т.д.
Но ничего такого, на что бы можно было пожаловаться в полицию. Мать на жалобы не реагирует, так как одна дочь не вытянет, а тем более дочь поступила в ВУЗ.
В общем, на фоне этого дурдома чудо вспомнило обо мне, стала распрашивать про жизнь, а когда узнала, что я одинок, то предложила вернуться ко мне жить. Типа с нее уборка, готовка, с меня жилье.
Вопрос простой: неужели она не понимает, чем это закончится? Или понимает, но сознательно на это идет.