Посмотрела картину,интересная,но ужаса не вызвала ни грамма. У людей что вызывает может что-то личное или они по натуре очень чувствительны...
Папайя
[311991335]
Там что *** на всю картину )
Папайя
[311991335]
Папайя
Там что *** на всю картину )
Ж0па
3,14
[3647412432]
Еще один тролль завелссо на форуме.
Гость
[2807333483]
Я не люблю открытые двери. У меня это вызывает неприятное чувство. В темное время я всегда закрою дверь, если за дверью темно. Это оттого, что меня в детстве оставляли одну, и я сидела на диване спиной к стене и боялась, что за спиной кто-то находится. Возможно, что у людей тоже страхи из детства идут.
Антон Силуанов
[1652551872]
На меня наводит ужас вид советской панельной девятиэтажки.
Мне не страшно и ужас не наводит. Но собака не нравится, не симпатичная.
Гость
[598712900]
3,14
Еще один тролль завелссо на форуме.
Да лучше про картины, мне нравиццо)
Гость
[2125299222]
Ужас. Волосы дыбом. Я прошла тот период, когда мне нравились готичные вещи. Мало того я сама 7 таких картин нарисовала, потом их сожгла. Больше даже видеть такие вещи боюсь.
Гость
[598712900]
Гость
Ужас. Волосы дыбом. Я прошла тот период, когда мне нравились готичные вещи. Мало того я сама 7 таких картин нарисовала, потом их сожгла. Больше даже видеть такие вещи боюсь.
На меня наводит ужас вид советской панельной девятиэтажки.
А шо такого? Это ж немецкий стиль баухаус. Ничего лишнего. Сейчас вообще модно, чтобы не было ничего лишнего. Что в одежде, что в интерьере, что в дизайне чего-либо.
Гость
[1941962081]
Я так понимаю, что люди, боящиеся эту картину, представляют там, в этой темноте и неизвестности, то, чего они больше всего боятся =)) Художник молодец, отличный ход. "Бабайку" каждый созерцатель додумывает для себя сам, своего.
Гость
[116863549]
Это где испуганное зобако? А потому, что ракурс там такой, будто тебя событие застало в очень уязвимой позе. Согнувшись в три погибели, и ты не видишь, КТО за дверью, а вот ОНО тебя очень легко может по затылку огреть. Только ракурс, ничего более.
Злая Кобра
[1820371260]
Посмотрела ,попыталась испугаться и.... ничего.Думаю, там хозяин собаки.
Гость
[1941962081]
Злая Кобра
Ага, гонится за ней, чтобы отдать должное за погрызенные тапки =))
Гость
[682567972]
Злая Кобра
А мне так не кажется. Если бы собака учуяла своего хозяина, она бы не была так напряжена. А так кажется, что собаку напрягло то, что она услышала за дверью. Мрачная атмосфера помещения усиливает это ощущение)
Антон Силуанов
[1652551872]
Гость
А шо такого? Это ж немецкий стиль баухаус. Ничего лишнего. Сейчас вообще модно, чтобы не было ничего лишнего. Что в одежде, что в интерьере, что в дизайне чего-либо.
Ах, это баухаус. Хрущевки это фахверк, наверное?
Гость
[2202798340]
Открытая дверь в темную комнату?Чей-то непережитый детский страх.А так-то дневные кошмары-признак расшатанных нервов.
Гость
[1533022656]
Даже не стала гуглить, я впечатлительная.
Раньше в интернете гуляла картина, где мальчик с девочкой стоят. Вот мне от неё прямо жутко.
Гость
[1941962081]
Антон Силуанов
Ах, это баухаус. Хрущевки это фахверк, наверное?
Ну, я читала, что наши взяли за основу стиль баухаус.
А что вам не нравится? Всё стильно, ничего лишнего.
Ну, я читала, что наши взяли за основу стиль баухаус.
А что вам не нравится? Всё стильно, ничего лишнего.
Вам вензелёчков, что ли, хочется?
Что-то странное вы читали. Кроме того, что в 1933 сюда переехало пару архитекторов из Баухауса (которых потом по советским традициям репрессировали) это никак не дало начало панелькам из арматуры и бетона, которые появились в 60-ых. Более того, если просто ввести слово баухаус в гугле и посмотреть на панельку, то похожее найдет разве что слепец.
Вся советская архитектура - полное говнище, особенно жилое. Это делалось не для людей, а для крестьян, которые меняли дырявые избы на "комфортабельные квартиры с удобствами".
Гость
[1168680931]
"Американская готика" еще неприятная картина.
Гость
[3032084878]
Ну картина и правда неприятная.
Гость
[1941962081]
Антон Силуанов
Что-то странное вы читали. Кроме того, что в 1933 сюда переехало пару архитекторов из Баухауса (которых потом по советским традициям репрессировали) это никак не дало начало панелькам из арматуры и бетона, которые появились в 60-ых. Более того, если просто ввести слово баухаус в гугле и посмотреть на панельку, то похожее найдет разве что слепец.
Вся советская архитектура - полное говнище, особенно жилое. Это делалось не для людей, а для крестьян, которые меняли дырявые избы на "комфортабельные квартиры с удобствами".
Больше скажу – не то что избы, а из бараков переселялись.