Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так плохо относятся к феминисткам?

Почему?

Зефирка
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
#851
Elena

Я женщина, и тоже плохо отношусь к феминисткам. Красивым и умным женщинам нет необходимости страдать подобной фигней).

Если бы не феминистки, ты бы не имела права сейчас сидеть в интернете и выходить на улицу одна

Гость
#852
Гость

При разводе ребёнок должен оставаться с отцом, тогда проблем станет меньше. И алименты на ненаблядную мамашку.

Алименты фигня, а вот когда ненаблядный отец будет отдавать почти всю зп на ребёнка, тогда поймет, что платить алименты намного легче

Гость
#853
Гость

Звучит как шантаж маткой. Мужчина решает, как будет воспитываться человек с его генами. И если у него отберут ребёнка, то он должен быть в праве отказаться от уплаты алиментов, так как это уже получается не его ребёнок.

А гены это не только его, но и матери

Гость
#854
Гость

При чём тут ДНК? Если ребёнок отнят вопреки моей, то алиментов не должно быть, наоборот должна быть компенсация морального ущерба.
Вот если я отказался от того, чтобы его растить, тогда пусть будут алименты.

Все бабла чужого хочешь, какие же мужики потребля ди

Гость
#855
Гость

Меньше разрушенных семей, выше рождаемость.

Зачем выше рождаемость? На земле и так слишком много людей, ресурсов уже и так не хватает

Гость
#856
Гость

Здравомыслящие женщины выступают за мужское движение, так как не хотят жить среди угнетённых мужчин.

И тут бабы должны за что-то выступать, вы зае бали уже, встаньте с дивана и сделайте хоть что-то

Гость
#857
Гость

Налоги взять у баб. Они могут много зарабатывать на шахтах и стройках.

А ты там работаешь?

Патриарх
#858

Почему?

Зайдите в любую фемнячью группу вконтакте, где собирается всё фемло интернета. Там сплошная грязь льётся в сторону мужчин. Там ничего хорошего нет. Одна злость и ненависть. Человек, который сидит в подобных группах попадает в своеобразный информационный вакуум. Ему постоянно долбят мозги информацией о самых ужасных мужчинах. И обосновывают этим необходимость не иметь вообще с ними никаких отношений.

Видел вконтакте в одной группе, которая борется за семейные ценности, набежали фемки. Так одна лесбуха вообще давай рассказывать нормальным женщинам, как им правильно детей воспитывать. А потом проговорилась, что у неё отец пил, бил. Так вот в этом все их проблемы. У них есть какая-то травма, связанная с родителями. Может мать и отец не любили друг друга, не проявляли теплоты. Может отец пил и срывался на матери, а та его психологически гнобила (так обычно и бывает). Может развелись родители, отец ушёл из семьи. Короче, травмы у них. Вот некоторые лесбухами-мужененавистницами и становятся.

Но не все девушки из таких семей становятся фемками. Есть такие, которые понимают, что в мире всё не случайно, и что если с тобой происходит что-то плохое, то значит это тебе надо для твоего развития. Но это ж морально тяжело. Проще ненавидеть и считать, что все кругом виноваты. Для прощения нужно духовное развитие. А фемки атеисты, себя считают просто куском материи, поэтому и к детям также относятся.

А то, что они несут, что типо, если бы не феминизм, то вы, женщины, сейчас бы в интернете не сидели - полный бред. Лишь хотят своё чувство собственной значимости потешить. Потому что женщин погнали на работу только потому, что нужны были рабочие руки в результате индустриализации. А кучка лесбиянок нужна лишь чтобы сделать картинку - посмотрите, люди вышли, прав требуют. Верить, что богатые мужчины просто так дадут кому-то прав может только полный идиот.

Патриарх
#859

В результате имеем падение рождаемости, безотцовщину. А фемлу плевать. Они ненавидят свои народы, считают их отсталыми. Мужчина нормальный никогда с такой связываться не будет. А фемки ещё и выступают за то, чтобы запретить воспитывать мальчиков, как мужчин, а девочек, как девочек. А это очень важно. Как же мужчина станет ответственным, заботливым, сможет добиваться для своей женщины чего-то, если у него нет навыков, знаний, компетенции? И девочки, которые в детстве не играли в куклы, семью обычно не хотят. Но фемлу, опять же, плевать. Они считают, что семья традиционная - это плохо. И что, всё общество должно под них подстраиваться.

Такое общество со временем вымрет, т. к. одни не хотят рожать, а вторые - защищать. Его просто вырежут более сильные народы, у которых патриархат. Поэтому фемок надо чмырить. Они предатели своего народа.

В ВОВ много мужчин погибли ради женщин. И мерзко, что сейчас находятся такие отбросы, которые говорят, что много веков их мужчины угнетали. Такое только конченная *** может рассказывать.

Вообще, я сейчас не ненавижу их. Они сами по себе никто и звать их никак. Всё решают олигархи. Плохо только, что до сих пор фемнячья пропагнда в интернете не блокируется.

Гость
#860

Власть не хотят терять. И феминизм тут не системообразущее. Царя, который подписал отмену крепостного права, Александра 2, убили, не простив потерю власти. Его прадеда, который пытался это сделать (Петр 3), жестоко убили и гнусно оболгали. Деда, который пытался продолжить политику отца (Павла 1) - жестоко убили и гнусно оболгали. Его дядя Александр 1 понимал, что от отмены крепостного права не уйти, по всей Европе идут промышленные революции, но развращенная знать ему этого не простит (и не ошибся, судя по Александру 2), отречься от трона не получится - детей нет, а братья трон на себя не возьмут, им тоже не нужен этот головняк. Поэтому пришлось инсценировать свою смерть (многие авторитетные историки этого придерживаются). Следующий по страршинству брат Константин сразу матом послал приглашающих на трон, и пригрозил уехать из страны, если не отстанут, пришлось брать трон отцу Александа 2 Николаю (он тогда был в Питере, надавить было легче), но сделал это очень неохотно. Тот случай, когда братья дерутся за право отбрехаться от короны - да-да, и такое было. Когда время требовало, а развращенные дворяне говорили "Только попробуй".

Гость
#861
Гость

Потому что с их появлением стало сложно пользоваться доверчивостью и податливостью девушек. Теперь девушки могут уйти от мужчины, потому что сами работают. Могут отказать в сексе и не бояться потерять мужчину. Могут не готовить, не стирать и не убирать. Могут не оставаться с мужчиной, который бьет и унижает. Мужчинам недобросовестным это все невыгодно

Женщины массово стали работать потому что появились работы не требующие грубого физического труда. Ну и прогресс в целом. Не надо приписывать это феминисткам. Феминисток не любят потому что это своего рода секта мужененавистниц. Можно заменить "феминистка" на "и уже ненавистник" и ничего не поменяется. Ну боятся ненавидят. Феминистками становится своего рода маргинальные девушки. Они сами по себе не приятны. А самые агалтелые еще больше портят репутацию. Про то что уходить от неудобных парней это тоже не правда. Девушки всегда могли уходить от парней. Даже если они безработные. Потому что другой парень с радостью возьмется содержать. С абузерами живут из за психологических причин. Да и как бы даже если девушка работает все равно у нее есть мужик. С кошками сейчас сидят также маргиналки.

Гость
#862
Зефирка

Вот себе запретите ахаться и будет семья.

у нас в рф секс с бабищей без ее согласия уголовное преступление так что себе запретите ахатьлся с кем попало.

Черт
#863

У меня на даче есть соседки деревенские бабы такие, простые, вот они самые настоящие феменистки, и готовят сами себе, и огород ведут, и скатину держат, и даже навоз убирают сами, и чет не орут что мужики им должныы и тд. А тут всякие лицемерные гиены: как чуть что я крутая фемка, а как предложишь идти трудиться на равне с мужчинами, я женщина слабая и женственная! Я уж не говорю про всякий гомо-мусор.

Димон - лимон
#864
Гость

Какие права кто хочет отобрать? Нет, девушки хотят такие же права. Не вместо мужчин, а вместе с мужчинами. Это не равно отобрать.

Враньё!!! У вас уже овердахера прав, а проблем у баб стало больше. Продолжайте, свободным мужчинам это на руку. А алени , сами виноваты, хоть и жаль их по человечески.

Гость
#865
Гость

Конкретно по этому пункту скажу, что многие девушки не испытывают от секса приятных ощущений и у них нет оргазма. Вот для такой девушки чем еще будет секс, кроме как одолжением?

Не девушки, а женщинки. Девушка от первых месячных ДО первого члена.

Гость
#866
Зефирка

Если хотите, чтобы бабы вам давали, надо вообще убирать эти стереотипы. И чтобы секс не был унижением. А то вы сами себе противоречите. И поди девственницу хотите в жены.

Сейчас девственницы прекращаются в 12-13 лет. Лишь бы не РСП.

Гость
#867
Гость

Ну в этой ситуации каждый сам за себя. Она не хочет натереть половые органы или мучиться с циститом, поэтому говорит, что голова болит. Странно, что мужчина продолжает насидать, а не ищет альтернативу сексу. Типа если бы тебе было больно тра.хаться и больно ссать после секса еще неделю, ты бы все равно занимался им? При условии, что оргазма ты не получаешь.

соболезную

Гость
#868
Гость

Это мы немного отошли от темы, я написала свои размышления, более матриархальные. Феминизм- это равноправие. Я так и написала в начале. Но мне начали отвечать про то, что женщины чувствуют, что они равнее. Это и был момент, когда от темы феминизма мы отклонились.

в странах СНГ матриархальное правовое поле. Да мужчины написали законы выгодные женщинкам, для себя ради экономической выгоды.

Гость
#869
Зефирка

А мужчины женщину для чего выбирают? Девственницу хотите?

не бревно (секс анал, минет, направляет в позу), которая приносит 50% денег в бюджет. Не рожает и не выносит мозг

Гость
#870
Дейд

Лол. Человек ищущий равноправие, принципиально не будет жить за чужой счет, по той причине что для него это унизительно.

Если для вас это не унизительно, то вы и не феминистка

феминизм это про равноправие МЕЖДУ женщинами.

Гость
#871

Читаем ФЗ № 372-ФЗ от 12.11.2019 «О внесении изменений в ТК РФ в части установления гарантий женщинам, работающим в сельской местности». Женщинам, работающим в сельской местности, гарантируется сокращенная 36-часовая неделя с оплатой в том же размере, что и при полной рабочей неделе. Т.е. рабочий час мужчины в России, по закону, стоит дешевле чем женщины.

Гость
#872
Зефирка

А вы не насилуйте и в тюрьму вас сажать не будут.

Ты обвинила всех мужчин в том что они насильники!. Считаю что тебе самое место на скамье подсудимых по статье "разжигание меж. полового конфликта и взаимной ненависти".

#873

Потому что они хотят быть главными в семье и чтобы их жёны,девушки им подчинялись а Феминизм говорить о том что все равны. И да феминизм никак не оскорбляет мужчин.

Гость
#874

Потому что фемки это тупые существа которые хотят равные права, имеют еще большие права только за счет того что у них дырка между ног а не потому что они равны мужчине. Еще они страшные, толстые и тупые.