По выходным я на пляже. Вот как было в прошедший уикенд: Я загорала на пляже и жаждала красавца-жеребчика, который неподалеку занимался серфингом Я в неистовстве выхватила из корзинки с едой, которую взяла с собой, большой и сочный банан, и с размаха всадила себе в дырку Банан чавкал и хлюпал, утопая в бездонном ненасытном моём зеве-влагалище Я яростно долбила и долбила себя бананом до изнемождения, пока не брызнула интимными соками и не зашлась в блаженстве оргазма
Вообще, боюсь затмить кого-го нить интеллектом и своим альтом)))
Гость
[3509308030]
Гостья
А вопрсы будут умнее, чем в тестовой версии?
Вообще, боюсь затмить кого-го нить интеллектом и своим альтом)))
Ты про "тестовый полет"?)) Привет))
Гостья
[613508367]
Гость
Ты про "тестовый полет"?)) Привет))
Да, наверное)) здрасте))
Украдите немного вопросов хотя бы из "Knowledge is power", некоторые там достаточно сложные и веселенькие. Совет от тетеньки с низким голосом..
Гость
[3509308030]
Гостья
Да, наверное)) здрасте))
Украдите немного вопросов хотя бы из "Knowledge is power", некоторые там достаточно сложные и веселенькие. Совет от тетеньки с низким голосом..
Наверное? Ты про видео?) https://youtu.be/luYrO9MF5Tw Вопросы мы сами составляем) Но ты видать про нечто другое глаголишь) Я тебе уже предлагал присоединиться, но ты зачем то написала про Славянку (хотя она и так с нами) и слилась)) Передумала?)
Наверное? Ты про видео?) https://youtu.be/luYrO9MF5Tw Вопросы мы сами составляем) Но ты видать про нечто другое глаголишь) Я тебе уже предлагал присоединиться, но ты зачем то написала про Славянку (хотя она и так с нами) и слилась)) Передумала?)
Я думала, что мне Славянка в зуб даст))
Гость
[3509308030]
Моногамус
пшло вон, тролляко.
Чо, слабо скинуться? Ну так какой те хабар то.
Гость
[3509308030]
Гостья
Я думала, что мне Славянка в зуб даст))
Она и предложила тя взять)) Ну так что? Тем более там все наши ровесники))
Да, про это видео. Пока не знаю)) Зависит от в какой день немного. вам группа поддержки нужна или участники?)) Прикольные вы люди
Гостья
[613508367]
Гость
Она и предложила тя взять)) Ну так что? Тем более там все наши ровесники))
Тогда да, раз Славянка меня одобрила))
Гость
[3509308030]
Гостья
Да, про это видео. Пока не знаю)) Зависит от в какой день немного. вам группа поддержки нужна или участники?)) Прикольные вы люди
По выходным играем, пятница-воскресенье в зависимости от кол-ва желающих, крч обговарием заранее, на этих будем в субботу и воскресенье, пятница под вопросом. Игра сама видишь 1.5ч занимает. Участники разумеется, мы сами себя поддерживаем)) Крч давай в дискорд и там обговорим, не понравится - выйдешь))
Гость
[3509308030]
Гостья
Ты ща на смарте или на пк?
Гостья
[613508367]
Гость
Ты ща на смарте или на пк?
Смарт сейчас. Вечером, хорошо?
Гость
[3509308030]
Гостья
Смарт сейчас. Вечером, хорошо?
Вечером где искать то, лишние телодвижения? Давай ща поставь из маркета дискорд, зарегайся и отпишись.
Я не с вами.
Гость
[3509308030]
Гостья
Кста, я тя шокирую еще больше, если скажу что среди нас и Хохлушка и они со Славянкой отлично ладят?)) Не суди по форуму))
Гость
[3509308030]
Славянка.
Я не с вами.
Ок))
Аркаша Борщ
[2990668523]
Порядочные люди по выходным бухают. Если меня бросят мои реальные друзья, то приду к вам. Буду бухать и смотреть, как вы там в что, где, когда играете
Гость
[3509308030]
Аркаша Борщ
Порядочные люди по выходным бухают. Если меня бросят мои реальные друзья, то приду к вам. Буду бухать и смотреть, как вы там в что, где, когда играете
Я вижу все на форуме настолько заняты реалом, что круглосуточно торчат здесь))