Гость
Статьи
"Нет меня я уехал с …

"Нет меня я уехал с России"

Пому люди гнавшые меня из страны теперь обзывают предательницей? Как по вашему?
9 Мая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не слушай этот бред, Земля большая, где удобнее там и живи.
Амина
Потому что большинство людей тупые, разве ты этого не знала?
Великолепный Вася
Классное палево👍
9 Мая
Великолепный Вася
Классное палево👍
В чём паливо?
Великолепный Вася
9 Мая
В чём паливо?
В твоем происхождении, виртуальная россиянка. Ты бы еще Машей Ивановой подписалась, как это делают все твои недалекие соплеменники))
9 Мая
Великолепный Вася
В твоем происхождении, виртуальная россиянка. Ты бы еще Машей Ивановой подписалась, как это делают все твои недалекие соплеменники))
Я русская.
Великолепный Вася
9 Мая
Я русская.
Да ладно? Или еврей это уже не национальность, а хамелеон?))
9 Мая
Великолепный Вася
Да ладно? Или еврей это уже не национальность, а хамелеон?))
***!
9 Мая
Великолепный Вася
По твоему русские не могут переехать в США?
Алиса в стране чудес
Успехов тебе в новой жизни!
Супочка миса
9 Мая
Я русская.
Какой восторг (нет).
Ты уже несколько тем наплодила, как ты уезжаешь, а воз и ныне там. Едь уже молча, не позорься.
9 Мая
Супочка миса
Какой восторг (нет).
Ты уже несколько тем наплодила, как ты уезжаешь, а воз и ныне там. Едь уже молча, не позорься.
Я не могу понять в чём позор?
Мар'яна Ро
9 Мая
Вы же вонючие валенки продали! Как вам не стыдно! :))))
9 Мая
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я же писала, я русская.
Великолепный Вася
9 Мая
Я же писала, я русская.
Ну я тогда еврей. Здравствуй, дочка. Как там мама поживает?
9 Мая
Великолепный Вася
Ну я тогда еврей. Здравствуй, дочка. Как там мама поживает?
Нет Вася ты только беларус.
Гость
А песня-то кончается словами:

«Не волнуйтесь, я не уехал
И не надейтесь, я не уеду...»
9 Мая
Гость
А песня-то кончается словами:

«Не волнуйтесь, я не уехал
И не надейтесь, я не уеду...»
К щастью я уеду!
Крэнг
Так тебя ни кто не гнал. Ты сама уехала. Потому и предательница.
Гость
Если честно , кому ты нужен )
Слишком много о себе думаешь
Ты не только предательница, но и врунья! Читай : "я уехал с.." (заголовок) и в тексте "обзывают предательницей?" Оно ты, где спалилось? Пробила тебя по айпи : умирающее село Биздунки (осталось три дома), Запупкинский район Сахалинской области. В домах живут три семьи престарелых, коренных - тунгусо-маньчжурских народных представителей орок, у которых, наряду с традиционным для российской научной литературы названием «ороки» — официально закреплено и наименование «ульта». Интернет проведен только в два дома))) Ах, ты орка, тролишь потихоньку, старая шаманка)
9 Мая
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Ты не только предательница, но и врунья! Читай : "я уехал с.." (заголовок) и в тексте "обзывают предательницей?" Оно ты, где спалилось? Пробила тебя по айпи : умирающее село Биздунки (осталось три дома), Запупкинский район Сахалинской области. В домах живут три семьи престарелых, коренных - тунгусо-маньчжурских народных представителей орок, у которых, наряду с традиционным для российской научной литературы названием «ороки» — официально закреплено и наименование «ульта». Интернет проведен только в два дома))) Ах, ты орка, тролишь потихоньку, старая шаманка)
Название это цытата из песни Владимера Высотского.
9 Мая
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Я живу в Ростове на Дону!
Фурия
9 Мая
По твоему русские не могут переехать в США?
А зачем тебе называть себя русской ,если ты уехала со своей родной земли ,не проще ли называть себя американкой.
Фурия
9 Мая
Зачем позориться ,просто уедь в США и называй себя американкой и забудь про Россию и русский язык ,и живи спокойно .
Гость
Фурия
Зачем позориться ,просто уедь в США и называй себя американкой и забудь про Россию и русский язык ,и живи спокойно .
Русский язык она давно забыла. Если вообще им владела. Автор, есть ли язык, на котором вы можете писать так, чтобы у окружающих не лилась кровь из глаз?
9 Мая
Гость
Русский язык она давно забыла. Если вообще им владела. Автор, есть ли язык, на котором вы можете писать так, чтобы у окружающих не лилась кровь из глаз?
Люблю когда кровь с глаз льётся. :)
)))))
Не с России, а из России. А откуда вы уехали и куда?
Гость
9 Мая
Люблю когда кровь с глаз льётся. :)
Судя по вашему нику, кровь вы любите, да.
Гость
с России, ога русская.
хохлы живите себе спокойно в европах
Форум: Развлечения
Всего: 78 354 темы
Новые темы за все время: 78 354 темы
Популярные темы за все время: 41 386 тем