Гость
Статьи
Алиса-самое некрасивое …

Алиса-самое некрасивое и неудачное женское имя

Согласны?Вот всё в нём неудачно,и сочетание букв,и звучание,и смысл.Лиса какая-то.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вчера была Вероника-Вы уж определитесь.
Гость
А что, на Алисе свет клином сошёлся? Есть и другие красивые имена - Параша, Фёкла, Степанида, Даздраперма наконец...
Гость
Гость
А что, на Алисе свет клином сошёлся? Есть и другие красивые имена - Параша, Фёкла, Степанида, Даздраперма наконец...
Наверное подруга дочку так назвала
Гость
Тут сидит какая-то шизофреничка, которую на полнолуние обострение и она заваливает форум бредовыми темами и особенно много про алис
Тёмная ночь
На мой взгляд самые неудачные имена - Виктория, Анастасия, Вероника, Соня. Теперь меня неистово заминусуют))
Тёмная ночь
На мой взгляд самые неудачные имена - Виктория, Анастасия, Вероника, Соня. Теперь меня неистово заминусуют))
Согласна
Гость
Яндекс поднагадил, в остальном отличное имя (было, R.I.P.)
Алиса
Меня зовут Алиса.Не сказала бы,что я в восторге от своего имени,но что уж поделаешь...Обычное нейтральное имя.Мне всегда нравились возвышенные имена,типа Екатерина,Анастасия,Виктория,Елизавета...
Владислав
Не согласен, на мой скромный взгляд, это очень даже благозвучное имя. А такие имена как Анжела и Вероника мне не нравятся
Гость
Автор, ты умственно отсталая? Не? Ну так и не неси бред тогда. Каждое имя - красивое и замечательное. И если человека так назвали - значит так надо. И это имя будет для него лучшим. Можно и с красивым именем и фамилией - быть куском гoвнa и нести всякий бред на женских форумах. Не имя красит человека, а человек имя. Когда вы, тyпые животные это поймёте?
Спасибо за внимание.
Гость
Мне не нравится,у меня кошка была Алиска,свою дочь бы так не назвала.А так на вкус и цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не Алиса зовут. ) А вот ты точно кусок ***, судя по твоему имбeцильному выceру. )
Гость
Ну и что, что на слово "лиса" похоже, красивое животное. Раньше еще было женское имя Лисава - любителям редких имен советую, интересное имя.
Гость
Гость
Меня не Алиса зовут. ) А вот ты точно кусок ***, судя по твоему имбeцильному выceру. )
в психбольницу интернет провели?или Алисы все такие д 0 л б а нутые?судя по тебе Алисы ещё и ущ е р бные обиженки,которых жизнь обделила всем.Завидуй молча девушкам с красивыми именами,а у ти с т ка.
Гость
Гость
Мне не нравится,у меня кошка была Алиска,свою дочь бы так не назвала.А так на вкус и цвет.
Согласна, из желтого романа имя. Подруга так дочь назвала, ну и одевает ее соответственно - в дешевые костюмы красной шапочки, дракона и т.п. Так и ходит бедный ребенок по городу грязному.
Гость
Сестру так зовут.Ей никогда не нравилось её имя.Меня зовут Аня и она всегда считала,что у меня имя красивее.Мне хз,оба именисамые обычные.Мне нравятся такие имена,как Соня,Ева,Луиза.
У тебя что-то троит там. Перезагрузись.
Ненси Ботвин
Гость
Сестру так зовут.Ей никогда не нравилось её имя.Меня зовут Аня и она всегда считала,что у меня имя красивее.Мне хз,оба именисамые обычные.Мне нравятся такие имена,как Соня,Ева,Луиза.
Боже....Соня, Ева.. Их уже как грязи
Злая Скорпиониха
Одно из любимых имён;)но ассоциация с лисой присутствует))
Гость
Гость
Автор, ты умственно отсталая? Не? Ну так и не неси бред тогда. Каждое имя - красивое и замечательное. И если человека так назвали - значит так надо. И это имя будет для него лучшим. Можно и с красивым именем и фамилией - быть куском гoвнa и нести всякий бред на женских форумах. Не имя красит человека, а человек имя. Когда вы, тyпые животные это поймёте?
Спасибо за внимание.
Твой мама, у нас на объекте *** все подряд, даже сторожевая собака по имени Палкан. Не удевлюсь что ты павлик. Злой и страшный сын псины ебаной и ***... поэтому злой такой... пёс ебливый.
Гость
Гость
в психбольницу интернет провели?или Алисы все такие д 0 л б а нутые?судя по тебе Алисы ещё и ущ е р бные обиженки,которых жизнь обделила всем.Завидуй молча девушкам с красивыми именами,а у ти с т ка.
Слышь опердышь плесневелый , по ходу твоя мама аутистка.. и тебя зря назвала алисой. Намучался ты с этим именем пидарок. Пока не попал в места не столь отдаленные... там ты обрела себя, кучу грязных ***. Только не поняна, что ты злое такое? Что не *** тя в рот и *** вариант сразу отходит, тогда почему? Олиса...
Гость
Гость
Согласна, из желтого романа имя. Подруга так дочь назвала, ну и одевает ее соответственно - в дешевые костюмы красной шапочки, дракона и т.п. Так и ходит бедный ребенок по городу грязному.
Эх намучается пацан.. потом будет озлобленным. Здесь негатив рассылать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь глафира ильдаровна питушкова , по себе не суди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь Конь *** , тебе ли судить о именах опущенный ***...
Гость
Нет алиса лучше чем лиза подлиза не в обиду лизам
Гость
Гость
Фекла какаято алиса в сто раз красивее еще бы стеша или стефанида фигня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктория = Вика сика. Алиса= Алиссия, Лисюша, Лиса, Лисенок ни одной сики или ***
Гость
Гость
4 Вик знаю *** людям каждая поналожила. Алис 5 знаю хитые эт да но специально людям не гадят
Гость
Злая Скорпиониха
Одно из любимых имён;)но ассоциация с лисой присутствует))
Единственное емя которое нравится больше 20 лет. АЛИСА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ш***а может носить любоемя даже ткое как у вас... не в обиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и называйте дочку по старославянски феклой
Гость
Алиса
Меня зовут Алиса.Не сказала бы,что я в восторге от своего имени,но что уж поделаешь...Обычное нейтральное имя.Мне всегда нравились возвышенные имена,типа Екатерина,Анастасия,Виктория,Елизавета...
Что может быть "возвышенного" в именах: Катька-Катяшка, Настька, Вика-Витька (Вичка-спичка), и уж тем более, ЛИЗКА - п****лизка ???
Гость
Гость
Спасибо за внимание.
Полностью с вами согласна
Алиса
Вы че вообще охренели там че вам имя обычное сделало !?
Гость
Алиса — это вполне нормальное имя, но девочки с таким именем достаточно настойчивые, упёртые и вредные. Не все, конечно, но дочь у меня Алиса. Приходится находить подход. И не страшно, что Лиса. Я её так и называю «лисёнок», так она и ведёт себя иногда дико.

Если разобраться, то даже Алиса из «Страны Чудес» даже старого поколения имела свой характер, и никто её лисой не называл. Ненавязчиво намекаю, что тут можно даже посмотреть с точки зрения этимологии имени, а также при желании залезть в астрологию, нумерологию. Много чего зависит от того, во сколько родился человек, под какой звездой и т.д., и в совокупности сверять с тем, какое ещё воспитание дают родители.

Так что, тут Алиса Алисе рознь, но общая черта — они любят показывать свою сторону, свой характер, свою точку зрения.
Гость
Гость
Тут сидит какая-то шизофреничка, которую на полнолуние обострение и она заваливает форум бредовыми темами и особенно много про алис
Какая ещё шизофреничка бл@ть?
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы