Всем веселой пятнички! 😘 Сыграем? Делаем предположение о человеке, который напишет после. Он/она говорит, правда это или ложь, и делает предположение о следующем человеке (СЧ), и т.д. Предугадывания могут быть о чем угодно, касаемо человека.
Я согласна в 12.30))) Жалко что здесь нет голосовых, песни бы попели)))
👍 точно))) надо всем форумом забросать тех.поддержку письмами, чтоб они сделали голосовые сообщения 👅 следующий не любит уборку
Хохлушечка
[1315021916]
Батошка
я совсем не готова((( доделываю заказ. Сотня шоколадных фигурок бычков, которые еще раскрасить нужно до вечера.... Следующий умеет вязать спицами
Умею вязать) У меня кроме подарков ничего не готово, сегодня ещё на работе, а потом корпоратив. А завтра надо резать салаты) След что будет пить на НГ?
Умею вязать) У меня кроме подарков ничего не готово, сегодня ещё на работе, а потом корпоратив. А завтра надо резать салаты) След что будет пить на НГ?
Правда) С пеной и бутылкой хорошего вина)) Следующий человек перед НГ всегда нервничает)
Кстати, я громко пою буквами))) Если в 12.30 смогу ещё нажимать на кнопки, то буду)) Вообще не нервничаю, наоборот настроение празднично возбуждённое, но без нервов) След пойдет гулять в новогоднюю ночь
Кстати, я громко пою буквами))) Если в 12.30 смогу ещё нажимать на кнопки, то буду)) Вообще не нервничаю, наоборот настроение празднично возбуждённое, но без нервов) След пойдет гулять в новогоднюю ночь
Вероятно) След имел в школе кличку, производную от фамилии)
Хохлушечка
[1315021916]
papina dochka
Вероятно) След имел в школе кличку, производную от фамилии)
Это про меня) Кличка получается если поменять последнюю букву)) След слушал хоть раз Моргенштейна
Не люблю экстрим)) След до 12 в течение дня выпьет Девчонки, с наступающим НГ!!! Желаю прекрасного настроения сегодня и перенести его на следующий год!❄️❄️❄️❄️
Не люблю экстрим)) След до 12 в течение дня выпьет Девчонки, с наступающим НГ!!! Желаю прекрасного настроения сегодня и перенести его на следующий год!❄️❄️❄️❄️
Вряд ли) Спасибо, Света) И тебя с наступающим! Добра, позитива, здоровья, тепла и света (ты же Света)). Ну, и здоровья побольше!
Кстати, готовимся к приходу НГ в Россию! Уже через полтора часа он будет на Камчатке и Чукотке)
Следующий человек встречает Новый год по всем часовым поясам России)
Сыграем?
Делаем предположение о человеке, который напишет после.
Он/она говорит, правда это или ложь, и делает предположение о следующем человеке (СЧ), и т.д.
Предугадывания могут быть о чем угодно, касаемо человека.
#игра