Почему нет? Но только не в отношении изнасилованного и не в его присутствии.
Гость
[2979973815]
И так понятно,что такими вещами не шутят.
Гость
[2979973815]
Хотя сейчас сидя на карантине + длиные выходные+ алкоголь= крыша уехала. Все сходят с ума.
Гость
[687250058]
сам вопрос ненормальный
Гость
[2979973815]
Зашла вчера подругу навестить. Сидим чаёк пьем на кухне,а тут её муж приехал от друзей слегка навеселе. Пошел в душ. Через 20 минут вышел мокрый и голый и заявил. - Пошли в спальню я соскучился- Мы в шоке,а ему в самый раз,стоял у него, как у коня.
Гость
[1000125918]
Пример шутки нужен
Гость
[3302882540]
Смотря как. Одно дело когда мужчинка изнемогает и говорит «я тебя сча изнасилую». И другое «мы пять лет назад девку впятером изнасиловали. Шутка»
Вчера тока вышел скетч батра и карибидиса, плюс кравец, про изнасилование
Гость
[1000125918]
Гость
Смотря как. Одно дело когда мужчинка изнемогает и говорит «я тебя сча изнасилую». И другое «мы пять лет назад девку впятером изнасиловали. Шутка»
А где тут смеяться?
Гость
[3302882540]
Гость
А где тут смеяться?
А тут че задача стоит тебя развеселить? Вопрос автора перечитай столько раз пока не поймёшь.
Гость
[1000125918]
Али-баба
Заявление в полицию... Меня вчера изнасиловали 5 мужиков. Не волнуйтесь, мадам, мы их всех найдем. Всех не надо Только 1 и 3 пожалуйста.
Где смеяться?
Гость
[3302882540]
Гость
Где смеяться?
Ебланище, включи Петросяна и сиди радуйся, хлопай в ладоши
Гость
[3266247481]
Зависит от контекста ведь еще больше , шутить то такими вещами могут
Али-баба
[2211011206]
Гость
Где смеяться?
А зачем тебе смеяться? Поплачь.Женские слезы- хорошее лекарство от стресса.
Гость
[26603557]
У меня в молодости был случай: пил в плацкарте с красивой девушкой ,периодически бегали в тамбур ,ей покурить надо было,целовались,всю ее потрогал,текла как из майской тучки. Рассматривали возможность посекситься стоя в тамбуре,но она оттягивала это дело на потом,когда все уснут и мы посексимся в постели. Потом,в один момент она взяла и уснула на своем плацкарте. Я остался с торчащим хреном наперевес. Недолго думая,стянул ей трусики и оттра.хал пару раз. Это считается изнасилованием или нет?
Гость
[3302882540]
Гость
У меня в молодости был случай: пил в плацкарте с красивой девушкой ,периодически бегали в тамбур ,ей покурить надо было,целовались,всю ее потрогал,текла как из майской тучки. Рассматривали возможность посекситься стоя в тамбуре,но она оттягивала это дело на потом,когда все уснут и мы посексимся в постели. Потом,в один момент она взяла и уснула на своем плацкарте. Я остался с торчащим хреном наперевес. Недолго думая,стянул ей трусики и оттра.хал пару раз. Это считается изнасилованием или нет?
Это только в порнухе никто не просыпается пока присовывают,так что гонево, если тетка не в бессознанке была
Гость
[3302882540]
И да, считается
Гость
[26603557]
Гость
Это только в порнухе никто не просыпается пока присовывают,так что гонево, если тетка не в бессознанке была
Упилась до усра.чки просто. Целый день пили она и я с другом. Друг,кстати,потом пришел из соседнего вагона и перед сном тоже воткнул ей разок.
Так как это случилось только в твоих фантазиях, то нет.
Гость
[26603557]
Гость
Так как это случилось только в твоих фантазиях, то нет.
А вот и нет,это было на самом деле. До сих пор помню эту девушку из тольятти.
Гость
[745852099]
Гость
это не считается, так как это всё приснилось тебе по пьяни, а подружку из плацкарта звали Дунька кулакова
Гость
[3959024647]
Гость
это не считается, так как это всё приснилось тебе по пьяни, а подружку из плацкарта звали Дунька кулакова
Нет, это всё равно изнасилование. То что он был пьян это его проблемы и это не давало ему ни какого права насиловать