Помню была какая-то тема про пердеж при муже. Очень очень старая. Боже, я ржала в голос от ответов 😅😅😅
Гость
[1657206635]
Мне нравились про Вадима Казанченко веселили, разводки проеду от майонезика, стихи тухло- вялой
Гость
[1448521351]
Гость
Помню была какая-то тема про пердеж при муже. Очень очень старая. Боже, я ржала в голос от ответов 😅😅😅
Может ссылку кинете? Посмеяться очень надо 🙂
Гость
[355666985]
Не знаю на сколько веселая, но тем про скелеты в шкафу была самая интересная
Гость
[1657206635]
Еще что- то про сырные пятки
Гость
[3875879225]
Кидайте ссылки)
Гость
[3238279666]
Да каждый день почти есть такая тема, по крайней мере для меня. Больше всего не могу забыть тему про то как соседка появлялась внезапно в квартире.
Гость
[1657206635]
Еще про то как муж хочет ехать в крым в газели тентованной и спать в кузове
Гость
[3177564269]
Ещё была какая-то тема - там женщина прятала от мужа в диване некий архив, в том числе кучу тетрадей с записями о ее любовных приключениях с охранником. В стене за диваном почему то была дыра к соседям и они что-то украли из этого дивана и т.п. Не могу найти ее, но смешнее этой темы никогда не было
Гость
[1657206635]
Еще горы тем в стиле: Муж оскорбил мои кушанья Свекровь не оценила мой стол И конечно про конево и салат подсолнух.
Гость
[1657206635]
Гость
Ещё была какая-то тема - там женщина прятала от мужа в диване некий архив, в том числе кучу тетрадей с записями о ее любовных приключениях с охранником. В стене за диваном почему то была дыра к соседям и они что-то украли из этого дивана и т.п. Не могу найти ее, но смешнее этой темы никогда не было
Ахаха.написанна видимо вдохновляясь великолепным веком.там тоже тетрадь все прятали.
Ахаха.написанна видимо вдохновляясь великолепным веком.там тоже тетрадь все прятали.
Там было что-то невообразимо ржачное, тема длинная. Сама бы с удовольствием перечитала
Гость
[3177564269]
Гость
Еще про то как муж хочет ехать в крым в газели тентованной и спать в кузове
А название не помните?
Гость
[3177564269]
Гость
Да каждый день почти есть такая тема, по крайней мере для меня. Больше всего не могу забыть тему про то как соседка появлялась внезапно в квартире.
Помните название или ссылку?
Гость
[3177564269]
Ещё вспомнила - женщина собиралась путешествовать на личном поезде и уточняла, нужно ли предупреждать железнодорожные службы
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
А я читала, что здесь была тема про то, как женщина всю ночь стоя ехала в плацкарте, но как не искала, эту тему не нашла.
Гость
[3177564269]
Женщина Генадий 🤭
А я читала, что здесь была тема про то, как женщина всю ночь стоя ехала в плацкарте, но как не искала, эту тему не нашла.
А, это Нина в поезде. А ещё не смешная, но увлекательная тема "Гадкая ситуация на отдыхе с богатой сестрой" - вроде так называлась
ДБ
[3269155746]
Очень старая тема была про порваный сикель, но уже не помню тут это было или на другом сайте
Гость
[916790947]
1 Пукнула > в церкви (id: 3739657) Ураганка
Читайте с 38 поста
Зима
[2180618299]
Гость
Ещё вспомнила - женщина собиралась путешествовать на личном поезде и уточняла, нужно ли предупреждать железнодорожные службы
Ага. Собиралась на дрезине потихонечку ехать.
Мне понравилась тема, где делили частую территорию и собирались жить с детьми в бане
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
Гость
А, это Нина в поезде. А ещё не смешная, но увлекательная тема "Гадкая ситуация на отдыхе с богатой сестрой" - вроде так называлась
Пока искала Нину в поезде, нашла статью, про пердящее купе, вот выдержка: "Слышу, эта женщина шепотом говорит что-то другой , я расслышала только слово -пердит. И чуть не задохнулась от возмущения! Еще и думает на меня! Но не кричать же на все купе, что это не я. Меня порадовал ответ второй женщины. Она сказала -терпи!" 🤣
Гость
[1657206635]
Еще про то как мама собиралась с сыном в армию идти служить
Соседка как то попадает в мою квартиру. Попробуйте так набрать через поиск и поискать в архиве. В том году по моему она была. Кстати автор так и не отписалась чем дело кончилось. Так и осталось загадкой.много было интересного, мистич, и смешного. Длинная ветка .
Гость
[3238279666]
Еще на ева ру тема была про утиный трафик в пути. В в разделе телефоне доверия . Тоже большая. Кому интереснр поищите.
Гость
[1657206635]
Никак не найду про архив в диване.может не этот форум?
Гость
[3177564269]
Гость
Никак не найду про архив в диване.может не этот форум?
Нет, точно этот форум. В теме также фигурировали одноногий дед с бабкой, флакон из под освежителя, веревочная лестница, мафия, какая-то Виола, охранник, кошка, которую кормили сгущенкой и отправляли гадить к соседям. Это только то, что я помню
Соседка как то попадает в мою квартиру. Попробуйте так набрать через поиск и поискать в архиве. В том году по моему она была. Кстати автор так и не отписалась чем дело кончилось. Так и осталось загадкой.много было интересного, мистич, и смешного. Длинная ветка .
Спасибо, почитаю!
Гость
[3177564269]
Гость
Еще про то как мама собиралась с сыном в армию идти служить
Оригинально! :)))))
Гость
[3177564269]
Женщина Генадий 🤭
Пока искала Нину в поезде, нашла статью, про пердящее купе, вот выдержка: "Слышу, эта женщина шепотом говорит что-то другой , я расслышала только слово -пердит. И чуть не задохнулась от возмущения! Еще и думает на меня! Но не кричать же на все купе, что это не я. Меня порадовал ответ второй женщины. Она сказала -терпи!" 🤣
Ой-ой! :) А можно ссылку или название?
Гость
[3177564269]
Зима
Ага. Собиралась на дрезине потихонечку ехать.
Мне понравилась тема, где делили частую территорию и собирались жить с детьми в бане
А я читала про многодетную семью во флигеле. Куча детей и мать опять беременная.
Мама женила сыночка, а он подал на развод через месяц, когда узнал, что у женщин бывают месячные и вообще что это такое.))))
Гость
[1659542755]
Гость
Еще горы тем в стиле: Муж оскорбил мои кушанья Свекровь не оценила мой стол И конечно про конево и салат подсолнух.
Yes
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
Гость
Нет, точно этот форум. В теме также фигурировали одноногий дед с бабкой, флакон из под освежителя, веревочная лестница, мафия, какая-то Виола, охранник, кошка, которую кормили сгущенкой и отправляли гадить к соседям. Это только то, что я помню