Какие темы старые вас веселили?
Какие старые темы вас смешили?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помню была какая-то тема про пердеж при муже. Очень очень старая. Боже, я ржала в голос от ответов 😅😅😅
Гость
Мне нравились про Вадима Казанченко веселили, разводки проеду от майонезика, стихи тухло- вялой
Гость
Не знаю на сколько веселая, но тем про скелеты в шкафу была самая интересная
Гость
Еще что- то про сырные пятки
Гость
Кидайте ссылки)
Гость
Да каждый день почти есть такая тема, по крайней мере для меня. Больше всего не могу забыть тему про то как соседка появлялась внезапно в квартире.
Гость
Еще про то как муж хочет ехать в крым в газели тентованной и спать в кузове
Гость
Ещё была какая-то тема - там женщина прятала от мужа в диване некий архив, в том числе кучу тетрадей с записями о ее любовных приключениях с охранником. В стене за диваном почему то была дыра к соседям и они что-то украли из этого дивана и т.п. Не могу найти ее, но смешнее этой темы никогда не было
Гость
Еще горы тем в стиле:
Муж оскорбил мои кушанья
Свекровь не оценила мой стол
И конечно про конево и салат подсолнух.
Муж оскорбил мои кушанья
Свекровь не оценила мой стол
И конечно про конево и салат подсолнух.
Гость
Ещё была какая-то тема - там женщина прятала от мужа в диване некий архив, в том числе кучу тетрадей с записями о ее любовных приключениях с охранником. В стене за диваном почему то была дыра к соседям и они что-то украли из этого дивана и т.п. Не могу найти ее, но смешнее этой темы никогда не было
Ахаха.написанна видимо вдохновляясь великолепным веком.там тоже тетрадь все прятали.
Гость
Ещё вспомнила - женщина собиралась путешествовать на личном поезде и уточняла, нужно ли предупреждать железнодорожные службы
Женщина Генадий 🤭
А я читала, что здесь была тема про то, как женщина всю ночь стоя ехала в плацкарте, но как не искала, эту тему не нашла.
ДБ
Очень старая тема была про порваный сикель, но уже не помню тут это было или на другом сайте
Гость
1
Пукнула > в церкви (id: 3739657)
Ураганка
Читайте с 38 поста
Пукнула > в церкви (id: 3739657)
Ураганка
Читайте с 38 поста
Женщина Генадий 🤭
А, это Нина в поезде.
А ещё не смешная, но увлекательная тема "Гадкая ситуация на отдыхе с богатой сестрой" - вроде так называлась
А ещё не смешная, но увлекательная тема "Гадкая ситуация на отдыхе с богатой сестрой" - вроде так называлась
Пока искала Нину в поезде, нашла статью, про пердящее купе, вот выдержка:
"Слышу, эта женщина шепотом говорит что-то другой , я расслышала только слово -пердит. И чуть не задохнулась от возмущения! Еще и думает на меня! Но не кричать же на все купе, что это не я. Меня порадовал ответ второй женщины. Она сказала -терпи!"
🤣
"Слышу, эта женщина шепотом говорит что-то другой , я расслышала только слово -пердит. И чуть не задохнулась от возмущения! Еще и думает на меня! Но не кричать же на все купе, что это не я. Меня порадовал ответ второй женщины. Она сказала -терпи!"
🤣
Гость
Еще про то как мама собиралась с сыном в армию идти служить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Еще на ева ру тема была про утиный трафик в пути. В в разделе телефоне доверия . Тоже большая. Кому интереснр поищите.
Гость
Никак не найду про архив в диване.может не этот форум?
Гость
Гость
Пока искала Нину в поезде, нашла статью, про пердящее купе, вот выдержка:
🤣
🤣
Ой-ой! :) А можно ссылку или название?
Мама женила сыночка, а он подал на развод через месяц, когда узнал, что у женщин бывают месячные и вообще что это такое.))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов