Вы знаете смысл всех этих слов или нет? Вайб, чилить, бумер (не про авто), флексить, падра, криповый, паль, агриться, буллинг, всратый, зумер, вкрашиться, рофлить , фейспалм.
Фейспалм знаю, но вещь это далеко не новая, почти что древняя, про бумеры-зумеры это названия ущербных поколений нулевых и после, которые скорее всего похоронят цивилизацию или вымрут. Остальное же как раз таки их сленг, указывающий на их ущербность и обреченность
Гость
[1084442635]
Гость
Слэнг) Падра- подруга
А, у меня просто друзей нет, поэтому понятно, почему не знаю.
Фейспалм знаю, но вещь это далеко не новая, почти что древняя, про бумеры-зумеры это названия ущербных поколений нулевых и после, которые скорее всего похоронят цивилизацию или вымрут. Остальное же как раз таки их сленг, указывающий на их ущербность и обреченность
Сленг всегда был, есть и будет. Только в мертвом языке нет сленга
Гость
[3351799880]
да. почти всех
Тетя Сара
[988528455]
Знаю (благо, дети-подростки), некоторые, к ужасу, сама уже употребляю)))
Гость
[1114447774]
Хуже канувшего в лету «зашквара» сложно что-то найти.
Гость
[4105258440]
Слэм.
Слэм часто сопровождается стейдж дайвингом и хэдбэнгингом. Что это вообще)))
Агрится , буллинг ну понимаю вроде про что, остальное нет. Всё опять иностранщиной заменяют слова, да еще как-то похабно звучит, и молодежь как дурaчк `и, один сказал, все повторяют. Туда же слово - токсичные. (Токсик).
слов, предложенных автором не знаю , владею литературным (старомодным) русским языком. многие слова перекручены с английского, но звучат глуповато, в русском хватает определений для всего.
ДБ
[3269155746]
Может падра - это типа отец?...
Гость
[2522373928]
Гость
слов, предложенных автором не знаю , владею литературным (старомодным) русским языком. многие слова перекручены с английского, но звучат глуповато, в русском хватает определений для всего.
Старомодным, блин, это обычный язык, милостивый, старомодное то, что уже вышло из употребления или звучит, как устаревший анахронизм.