Допустим, есть ВО, красный диплом, но, сам знаете, выйдя за двери университета - работодателю нужен опыт и рекомендации, а диплом, просто формальность. Рекомендаций и опыта у меня, у молодого специалиста тогда, увы не было. Я готова была устроиться ради опыта хоть бесплатно, лишь бы он был записан в трудовой, но меня не брали, так как не было мест или я не нравилась чем-то. В итоге шла работать на низкоквалифицированную работу оператором колл-центра. Конечно, я не выдержала, это не работа, а ад сплошной, звонить по холодной базе и что-то впаривать, надоедая звонками. Потом работала официанткой в разных местах. Не выдержала, эта работа изматывает, когда надо по 12-13 часов быть в смене, из них 11 часов на ногах, остальное время на обеды. Далее работала промоутером на дегустациях в помещениях и на улице с листовками. Потом нашла работу очередным впаривателем, работая на мошенников, как оказалось. Постоянно попадала либо под сокращение, либо фирмы закрывались, так как оказывалось, что мошенники, или же меня увольняли по собственному. В общем, все это время я искала по диплому, но сначала меня не брали, потому что мест не было или я не нравилась, а потом уже не брали, потому что опыта работы не было и работодателям казалось странным: «что это я несколько лет никуда не устроилась, и если тебя нигде не взяли, почему мы должны брать?» Как итог: я ничего не умею, никаких навыков, работала «где попало», получается, ничего не умею. А навыки, полученные во время учебы, уже утеряны, так как прошло 6-7 лет с момента окончания. Что посоветуете?
Я так поняла вы вообще овсянку и хлеб только кушаете, это вообще как-то жопово. Вы бы хоть вешенки для себя дома вырастили, изучите эту тему досконально в интернете. В весенне -осенний период можно поддерживать температуру перенося мицелий с балкона в квартиру. А там гляди и это хобби в бизнес перерастет. Еще есть тема изготовления технопланктона. В теплый период пользуется спросом. Размещаете объявление о продаже (по среднестатистической цене) на Авито (Россия) или ОЛХ (Украина), смотря где живете. Там можно в Топ его поднять за небольшие деньги и собираете контакты желающих. Ну а дальше изготавливаете. Не обязательно для этого сразу домкратом обзаводиться, можно приобрести что-то типа металлической ступки с пестиком (умельцы вытачивают и продают), ну и на основе сахарного сиропа клепать будете. Тоже изучите на эту тему все, что есть в инете.Все-таки какой-никакой заработок будет.
Да, я сейчас веду 45 кг, рост 170, что скажете?
Гость
[3092313296]
Вика
Я так поняла вы вообще овсянку и хлеб только кушаете, это вообще как-то жопово. Вы бы хоть вешенки для себя дома вырастили, изучите эту тему досконально в интернете. В весенне -осенний период можно поддерживать температуру перенося мицелий с балкона в квартиру. А там гляди и это хобби в бизнес перерастет. Еще есть тема изготовления технопланктона. В теплый период пользуется спросом. Размещаете объявление о продаже (по среднестатистической цене) на Авито (Россия) или ОЛХ (Украина), смотря где живете. Там можно в Топ его поднять за небольшие деньги и собираете контакты желающих. Ну а дальше изготавливаете. Не обязательно для этого сразу домкратом обзаводиться, можно приобрести что-то типа металлической ступки с пестиком (умельцы вытачивают и продают), ну и на основе сахарного сиропа клепать будете. Тоже изучите на эту тему все, что есть в инете.Все-таки какой-никакой заработок будет.
А разве можно клубнику в домашних условиях выращивать? Что за технопланктон?
Гость
[2741724261]
Гость
Фаина Раневская не только красавицей не была, она ещё и толстая. И ничего, страна ее помнит! А Леди Гага красавица что ли? Уж я то получше Гаги выгляжу.
Обычную женщину без харизмы и при этом без внешности, без исключительного профессионализма не возьмут даже в ресторан петь в большом городе. Гага это штучный экземпляр, профи в своём деле, настоящая артистка с огроменным голосищей. Ну можете попробовать в ресторан/клуб для леди и джентельменов за 50 А ещё нужно понимать, что вы на сцене должны нравиться людям, а не себе, быть приятной, развлекать, подстраиваться под спрос
Гость
[2741724261]
Гость
Моя проблема в том, что не нравлюсь людям. Вот, в чем беда. И в том, что из-за того, что им не нравлюсь, начинаю конфликтовать и высказывать им.
Ну, ясно, значит людям по вам сразу видна склонность к псих патологиям. Тут будьте хоть 7 пядей во лбу, работу не найдёте
Гость
[1057852878]
На панель, манька, на панель. ))))) Волшебный кризис: скоро маньки на панелях всей страны ))))
Злюка
[3561931740]
Гость
Фаина Раневская не только красавицей не была, она ещё и толстая. И ничего, страна ее помнит! А Леди Гага красавица что ли? Уж я то получше Гаги выгляжу.
У Раневской харизма обалденная. Леди Гага эксклюзив, дама с изюминкой. А ты обычная серая *** из зажопинска, которой до той же Гаги как до звёзды. Так и помрёшь в нищете и безвестности.
Злюка
[3561931740]
Гость
«Сам себя не похвалишь», как говориться.) ну и самомнение. Хотя тебе можно, в твоей палате и Наполеоны встречаются.
Это не самомнение, а факты ;) А ты дальше своей овсяной давись. А то скоро и она за десерт покажется.
Алина из страны чудес
[576728905]
Попробуйте отучиться на новую профессию. В мед колледже это займет всего три года, если повезет еще и бесплатно. Работа будет всегда и везде. Можно отучиться по направлению, поехать в отдаленные участки страны. Мед сестры нужны везде, работа и кусок хлеба будет всегда, а если грамотно все сделать, то и квартиру, и подъемные можно получить. А это уже какой-то старт. Я училась на акушерку, со мной учились женщины далеко за 30. Сейчас работают, продолжают повышать квалификацию, курсы проходят. Но я все же рекомендую мед сестру. Пока учишься можно устроиться санитаркой. В онко учреждениях зп как правило нормальные, а в отдаленных регионах вообще хорошие. Я сижу в поликлинике, 40-50к, с подработкой на сутках 70-80.
Алина из страны чудес
[576728905]
Я с 14 лет поняла, что творческие профессии это хорошо, но нужно поступать на ту специальность, которая в любой точке россии, жизненной ситуации и времени сможет меня прокормить. А "творчески" я реализовала себя в массаже, там тоже нужно быть и психологом, и актером))
me_centered
[99018102]
Алина из страны чудес
Попробуйте отучиться на новую профессию. В мед колледже это займет всего три года, если повезет еще и бесплатно. Работа будет всегда и везде. Можно отучиться по направлению, поехать в отдаленные участки страны. Мед сестры нужны везде, работа и кусок хлеба будет всегда, а если грамотно все сделать, то и квартиру, и подъемные можно получить. А это уже какой-то старт. Я училась на акушерку, со мной учились женщины далеко за 30. Сейчас работают, продолжают повышать квалификацию, курсы проходят. Но я все же рекомендую мед сестру. Пока учишься можно устроиться санитаркой. В онко учреждениях зп как правило нормальные, а в отдаленных регионах вообще хорошие. Я сижу в поликлинике, 40-50к, с подработкой на сутках 70-80.
это очень благородная и классная профессия, но, конечно, подойдет не всем
Да, заранее скажу, образование у меня высшее специальное (не бакалавр), но специальность творческая. Училась на актерском факультете провинциального вуза. В столицу поступить не удалось, а душа лежала к искусству. Мама отговаривала, говорила, чтобы я выучилась на реальную специальность, чтобы было кем пойти работать. Я тогда ещё молодая была, амбициозная, никого не слушала. Сама я из очень маленького городка, с населением 50К человек, так что работы там никакой нет. Нужно ехать в другой город, как многие из моего городка, снимать жилье и работать. Театра тоже в нашем городке нет. Я училась в городе, с населением около 500К человек, там театр есть, и ни один, но мест нет, даже за бесплатно ради опыта не брали. Пришлось ехать в незнакомый большой город, пробиваться... Сами понимаете, везде нужны связи. И нигде никто никого не ждёт. Но в юности, в 18 лет амбиций много было, чувствовала, что «море по колено». Даже неудача в Москву в ГИТИС, ВГИК и тд не помешали мне верить в себя. Все время задавала вопросы окружающим, которые настаивали из заботы обо мне, найти реальную специальность: «А чем я хуже других?» Недоумевала, считала, что я точно не зуде других и очень талантливая. А вот жизнь меня как унизила... Разжевала и выплюнула!
Тогда о какой работе по специальности может идти речь? Аниматором на детские праздники тоже наберут? Это твой предел, судя по всему.
это очень благородная и классная профессия, но, конечно, подойдет не всем
Мед сестра многим подойдет. Человек как собака привыкает ко всему, и к ответственности, и к виду крови, и к суточной работе. Тем более с практикой понимаешь насколько интересна эта профессия. Есть выбор между отделениями, а если хочется, то можно просто с бумагами работать. Зато всегда будет кусок хлеба, хоть в голод, хоть в войну. Без медиков никуда.
Не спорю, на вкус и цвет, но что-то мне подсказывает, Вы даже так не сможете.
Гость
[239421529]
котЭ
Да итить-колотить, куча фирм организует работу в польше, чехии и т.д. Там на заводе каком на низкокалифицированных работах работать, но зато за реальные деньги. Да хоть тупо нелегалом USA уехать, там работы навалом, а уже по месту и замуж можно выйти чтоб зацепиться.
У нас в США работы нет. А если есть , то за копейки и все эти копейки уйдут за жилье. И вообще на кактм основпнии девушка вьедет в США? Визы не из дешевых, собеседывпния и программы. Бред не неси
девушка, 54 года))
[2583550252]
Алина из страны чудес
Мед сестра многим подойдет. Человек как собака привыкает ко всему, и к ответственности, и к виду крови, и к суточной работе. Тем более с практикой понимаешь насколько интересна эта профессия. Есть выбор между отделениями, а если хочется, то можно просто с бумагами работать. Зато всегда будет кусок хлеба, хоть в голод, хоть в войну. Без медиков никуда.
У меня мама медсестрой отработала 40 с лишним лет. Как раз в онкобольнице (там доплачивали за вредность) работа это тяжелейшая, как физически так и морально. А так да, платили даже в лихие 90 е и подработка всегда есть
Эльфа
[3792382887]
Опять стоны и скрежет зубовный от "краснодипломников" без опыта работы...только позвольте узнать, а на производственных практиках вы чем занимались? Если ничем, то цена вашему псевдовузовскому диплому невелика. Ивы должны это осознавать и не задавать глупых вопросов.
Ната
[189368807]
Вам надо к психотерапевту.
Гость
[1977455462]
Опять эта вечно обиженная неудачница актриска-певичка-мАнделька разводчица.-))) Не было её несколько месяцев, опять вылезла на поверхность.-) А ещё кто-то её всерьёз читает и советы даёт.
Аристарх
[3203155420]
Достаточно странная позиция - ничего не знаю, ничего не умею, людям не нравлюсь. Как это "людям не нравлюсь"? Вы же артист! Перевоплощайтесь, играйте на собеседованиях. Если вы не можете найти подход к работодателю (считайте - к вашему зрителю), то артист из вас так себе. По поводу красного диплома. Красный диплом - показатель того, что вы умеете отлично зубрить. И, теоретически, у вас должен был быть огромный багаж знаний, которые можно, как минимум, передать кому-то. Любимая работа... Люди, я с вас поражаюсь - чуть ли не каждый в посте о том, что нет работы, пишет о том, что ищет любимую работу. Открою секрет - в первую очередь работа должна приносить деньги, а потом, если повезет - удовольствие. По поводу работы вообще - если есть силы, здоровье позволяет - пройтись по офисным центрам, устроиться приходящей уборщицей, взять несколько офисов на обслуживание. Параллельно, если есть художественный вкус, попробовать освоить работу дизайнера.
Аристарх
[3203155420]
Гость
Моя проблема в том, что не нравлюсь людям. Вот, в чем беда. И в том, что из-за того, что им не нравлюсь, начинаю конфликтовать и высказывать им.
Очень похоже на то, что вы первая проявляете агрессию, демонстрируете негативный настрой к общению - и людям это, конечно. не нравится. Т.е. причина негативного к вам отношения - вы сами. Попробуйте придти на собеседование не с кривой вымученной улыбкой, а с искренней. Вдруг поможет.
котЭ
[3171716644]
Гость
У нас в США работы нет. А если есть , то за копейки и все эти копейки уйдут за жилье. И вообще на кактм основпнии девушка вьедет в США? Визы не из дешевых, собеседывпния и программы. Бред не неси
Это ты бред не неси. Миллионы скитальцев из снг вполне нормально переехали и устроились, еще одна точно влезет, америка резиновая.
Вениамин Прекраснейший
[3935707540]
Гость
Да, заранее скажу, образование у меня высшее специальное (не бакалавр), но специальность творческая. Училась на актерском факультете провинциального вуза. В столицу поступить не удалось, а душа лежала к искусству. Мама отговаривала, говорила, чтобы я выучилась на реальную специальность, чтобы было кем пойти работать. Я тогда ещё молодая была, амбициозная, никого не слушала. Сама я из очень маленького городка, с населением 50К человек, так что работы там никакой нет. Нужно ехать в другой город, как многие из моего городка, снимать жилье и работать. Театра тоже в нашем городке нет. Я училась в городе, с населением около 500К человек, там театр есть, и ни один, но мест нет, даже за бесплатно ради опыта не брали. Пришлось ехать в незнакомый большой город, пробиваться... Сами понимаете, везде нужны связи. И нигде никто никого не ждёт. Но в юности, в 18 лет амбиций много было, чувствовала, что «море по колено». Даже неудача в Москву в ГИТИС, ВГИК и тд не помешали мне верить в себя. Все время задавала вопросы окружающим, которые настаивали из заботы обо мне, найти реальную специальность: «А чем я хуже других?» Недоумевала, считала, что я точно не зуде других и очень талантливая. А вот жизнь меня как унизила... Разжевала и выплюнула!
Твоя специальность ДАРОМ НЕ нужна! Актерышки, клоуны, певички и ПРОЧЕЕ ОТРЕБЬЕ_это ДНО ДНИЩЕНСКОЕ
Это надо как-то организовывать, а я вообще не умею с людьми сходиться. Меня люди на дух не переносят...
Значит, работа актрисой не для вас. Там надо уметь находить контакт с разными людьми, уметь нравиться другим. Поэтому, нужно искать работу, где будете по минимуму взаимодействовать с людьми. В противном случае, даже если вас возьмут на работу в театр, долго вы там не задержитесь.
Гость
[1977455462]
Она ещё и впрошлом году собиралась самоубиваться, прошло несколько месяцев, и это страхолюдное, ленивое и унылое омно опять высплыло на поверхность.-))))
Злюка
[3561931740]
Гость
Она ещё и впрошлом году собиралась самоубиваться, прошло несколько месяцев, и это страхолюдное, ленивое и унылое омно опять высплыло на поверхность.-))))
Такое овно не тонет, увы. А так надеялись, что реально она тогось и мир чище станет.
Гость
[3092313296]
Гость
Обычную женщину без харизмы и при этом без внешности, без исключительного профессионализма не возьмут даже в ресторан петь в большом городе. Гага это штучный экземпляр, профи в своём деле, настоящая артистка с огроменным голосищей. Ну можете попробовать в ресторан/клуб для леди и джентельменов за 50 А ещё нужно понимать, что вы на сцене должны нравиться людям, а не себе, быть приятной, развлекать, подстраиваться под спрос
У Гаги голос? Не смешите. Орать в микрофон и я умею.)))) а харизма в чем у неё? Сиськи показывать и провокационные клипы про Иуду?)
Это ты бред не неси. Миллионы скитальцев из снг вполне нормально переехали и устроились, еще одна точно влезет, америка резиновая.
США спускаются с горы. Свой пик эта страна уже пережила. Экономика находится не в лучшем состоянии, дальше будет только хуже.
Гость
[3092313296]
Гость
Ну, ясно, значит людям по вам сразу видна склонность к псих патологиям. Тут будьте хоть 7 пядей во лбу, работу не найдёте
Откуда им это известно, и почему именно это? Даже незнакомым? Которые ещё не пообщались по мной? Странный у вас поток мыслей.
Гость
[3092313296]
Злюка
У Раневской харизма обалденная. Леди Гага эксклюзив, дама с изюминкой. А ты обычная серая *** из зажопинска, которой до той же Гаги как до звёзды. Так и помрёшь в нищете и безвестности.
Так как Гага орет в игровое и я могу.) а у Раневской пошлость вместо харизмы, плюс она толстая, а я хоть стройная и высокая. А вот ты ядом смотри на подавись.
Гость
[1904435105]
Гость
Я сама с 19 лет размещала анкету на сайте индивидуалок своего города. Снимала квартиру посуточно либо на 2 -4 недели. Принимала там клиентов до 26 лет. В день зарабатывала по 10-25000 рублей, были и подарки в виде автомобилей и квартиры. Сейчас мне 31, замужем, любящий муж, двое деток! делай как я. А не паши как лошадь!
Брехня
Гость
[3092313296]
Злюка
Это не самомнение, а факты ;) А ты дальше своей овсяной давись. А то скоро и она за десерт покажется.
Видимо, у тебя настолько все плохо, что твой удел приходить на вуман, дабы кого-то обос*ать, потому что иначе никак не самоутвердится.
Гость
[3092313296]
Злюка
Так как Гага орет в микрофон и я могу поорать, даже громче получиться. А Раневская с харизмой? Не смеши. В каком месте харизма? В жировых отложения? Я хотя бы стройная, вешу 45 кг при росте 170.
Гость
[3092313296]
Алина из страны чудес
У меня знакомая с театрального выучилась на акушерку, пять или шесть лет училась, но говорила, что второе высшее платно.
Гость
[3092313296]
Алина из страны чудес
Я с 14 лет поняла, что творческие профессии это хорошо, но нужно поступать на ту специальность, которая в любой точке россии, жизненной ситуации и времени сможет меня прокормить. А "творчески" я реализовала себя в массаже, там тоже нужно быть и психологом, и актером))
Массаж делать - это творчество? Странно...
Гость
[3092313296]
Замужняя
Тогда о какой работе по специальности может идти речь? Аниматором на детские праздники тоже наберут? Это твой предел, судя по всему.
Я же пишу, что почему-то не нравлюсь людям, отторжение врываю. Вот даже они ещё не узнали меня и мой характер, говорить не начали, а уже косые полные ненависти взгляды, будто я им денег должна. Может потому не берут. Что я такого им делаю, чтобы вызывать ненависть? Вот даже некоторые тут, в моей теме, они знать меняемые знают и внешне не видели, а уже столько ненависти и яда изрыгают.
Гость
[3092313296]
Алина из страны чудес
Никогда не хотела быть медиком. Для меня это скучно и простовато всегда казалось.
Не спорю, на вкус и цвет, но что-то мне подсказывает, Вы даже так не сможете.
Ну так ужасно я точно не смогу, хотя бы потому, что себя уважаю и такую пошлость не сниму.
Гость
[3092313296]
Эльфа
Опять стоны и скрежет зубовный от "краснодипломников" без опыта работы...только позвольте узнать, а на производственных практиках вы чем занимались? Если ничем, то цена вашему псевдовузовскому диплому невелика. Ивы должны это осознавать и не задавать глупых вопросов.
Что такое производственная практика?
Гость
[3092313296]
Ната
Вам надо к психотерапевту.
А кто денег даст на один сеанс стоимостью в 3000?
Гость
[1977455462]
Гость
Так как Гага орет в микрофон и я могу поорать, даже громче получиться. А Раневская с харизмой? Не смеши. В каком месте харизма? В жировых отложения? Я хотя бы стройная, вешу 45 кг при росте 170.
Есть замечательная поговорка, Луна - худая корова ещё не газель.-))) Это на тему веса. Ну а про остальное, вот когда будешь такой же популярной, как эти две, тогда и поговорим. Пока что ты унылая, ленивая и злобненькая никчемушница. Сидишь в болоте и жрешь овсянку. А они - на вершине. Иди работай, кобыла великовозрастная, матери давно ты надоела. Надеюсь у неё есть дети поприличнее тебя.
Гость
[1904435105]
Понятно, автор шизофреник. Вялотекущая шизофрения, иначе там бы фразы оборванные были, знаки вопроса и прочее.
Вот что-то автор захотела и ус...рись весь мир, но будь как она хочет. Авторша, признавайся, кто в семье болел психическими болезнями? Это наследственное 100 процентов
Гость
[3905169879]
Гость
Вы как актриса должны знать, что нужны актёры разного типажа, в том числе и полные, и низкие и вообще разные. Как вы себе представляете фильм или спектакль, где все роли играют одинаковые актёры? А Гаги кстати хороший голос, зря вы так, да и актриса она весьма приличная
Ну так ужасно я точно не смогу, хотя бы потому, что себя уважаю и такую пошлость не сниму.
Вы точно в тикток залели а не на порно сайт?
Гость
[3092313296]
Аристарх
Достаточно странная позиция - ничего не знаю, ничего не умею, людям не нравлюсь. Как это "людям не нравлюсь"? Вы же артист! Перевоплощайтесь, играйте на собеседованиях. Если вы не можете найти подход к работодателю (считайте - к вашему зрителю), то артист из вас так себе. По поводу красного диплома. Красный диплом - показатель того, что вы умеете отлично зубрить. И, теоретически, у вас должен был быть огромный багаж знаний, которые можно, как минимум, передать кому-то. Любимая работа... Люди, я с вас поражаюсь - чуть ли не каждый в посте о том, что нет работы, пишет о том, что ищет любимую работу. Открою секрет - в первую очередь работа должна приносить деньги, а потом, если повезет - удовольствие. По поводу работы вообще - если есть силы, здоровье позволяет - пройтись по офисным центрам, устроиться приходящей уборщицей, взять несколько офисов на обслуживание. Параллельно, если есть художественный вкус, попробовать освоить работу дизайнера.
Багаж знаний огромный. Да, я зубрила осень многое. Могу куча лекций об истории искусства, о деятелей искусства, о системе Станиславского, о театре Древней Греции прочитать людям. Когда со мной общаются в реальной жизни, некоторые шутят с меня «Ты что, учебниками питаешься?», «Ну, у тебя и познания. Столько знаешь, начитанная!» Это обо мне люди думают, кто общался со мной в реальной жизни. И перед теоретическими экзаменами я учила не только программу вуза и курса, а очень многое того, что не даётся в учебниках или на лекциях. Учителя вообще в шоке были, говорили, что я Вундеркинд. Например могла процитировать отрывки «Эдеиды», причём на латыни даже, или пересказать «Медею», Гомера, Шекспира, пересказать от и до Данте и что-то процитировать в стихах. Могла дать оценку и писала эссе на Горького «На дне» или «Идиот» Достоевского, а также трактовать на своё усмотрение Блока и Пастернака. Вот и думайте, какие у меня познания! И почему в этой стране такие люди не цениться! А все потому, что страна коррумпированная!
Гость
[3092313296]
Аристарх
Очень похоже на то, что вы первая проявляете агрессию, демонстрируете негативный настрой к общению - и людям это, конечно. не нравится. Т.е. причина негативного к вам отношения - вы сами. Попробуйте придти на собеседование не с кривой вымученной улыбкой, а с искренней. Вдруг поможет.
Я хожу на собеседования с обычным лицом, без улыбки. А чему улыбаться, если работа нелюбимая? Работодатели сами понимают, почему люди идут на ту или иную работу, имея ВО или другой диплом.
Гость
[3092313296]
Вениамин Прекраснейший
Твоя специальность ДАРОМ НЕ нужна! Актерышки, клоуны, певички и ПРОЧЕЕ ОТРЕБЬЕ_это ДНО ДНИЩЕНСКОЕ
Ну да, согласна, Бузова, Гагарина, Билан, Тимати, Хотченкова, Портиан, Кунис и другие - дно днищенское. Вы правы!
Гость
[3092313296]
Гость
Значит, работа актрисой не для вас. Там надо уметь находить контакт с разными людьми, уметь нравиться другим. Поэтому, нужно искать работу, где будете по минимуму взаимодействовать с людьми. В противном случае, даже если вас возьмут на работу в театр, долго вы там не задержитесь.
Почему не задержусь, если возьмут? На любимой работе и вести себя по другому буду.
Гость
[3092313296]
Злюка
Такое овно не тонет, увы. А так надеялись, что реально она тогось и мир чище станет.
Овно это ты и твоя мамка!
Гость
[3092313296]
Гость
Есть замечательная поговорка, Луна - худая корова ещё не газель.-))) Это на тему веса. Ну а про остальное, вот когда будешь такой же популярной, как эти две, тогда и поговорим. Пока что ты унылая, ленивая и злобненькая никчемушница. Сидишь в болоте и жрешь овсянку. А они - на вершине. Иди работай, кобыла великовозрастная, матери давно ты надоела. Надеюсь у неё есть дети поприличнее тебя.
Зато я не жирная как ты и не озлобленная, и ядом не плююсь.
Гость
[3092313296]
Гость
Понятно, автор шизофреник. Вялотекущая шизофрения, иначе там бы фразы оборванные были, знаки вопроса и прочее.
Вот что-то автор захотела и ус...рись весь мир, но будь как она хочет. Авторша, признавайся, кто в семье болел психическими болезнями? Это наследственное 100 процентов
По себе людей не судят! На свою мамку посмотри и на свою страшную морду в зеркало для начала.
Рекомендаций и опыта у меня, у молодого специалиста тогда, увы не было. Я готова была устроиться ради опыта хоть бесплатно, лишь бы он был записан в трудовой, но меня не брали, так как не было мест или я не нравилась чем-то.
В итоге шла работать на низкоквалифицированную работу оператором колл-центра. Конечно, я не выдержала, это не работа, а ад сплошной, звонить по холодной базе и что-то впаривать, надоедая звонками.
Потом работала официанткой в разных местах. Не выдержала, эта работа изматывает, когда надо по 12-13 часов быть в смене, из них 11 часов на ногах, остальное время на обеды.
Далее работала промоутером на дегустациях в помещениях и на улице с листовками. Потом нашла работу очередным впаривателем, работая на мошенников, как оказалось. Постоянно попадала либо под сокращение, либо фирмы закрывались, так как оказывалось, что мошенники, или же меня увольняли по собственному.
В общем, все это время я искала по диплому, но сначала меня не брали, потому что мест не было или я не нравилась, а потом уже не брали, потому что опыта работы не было и работодателям казалось странным: «что это я несколько лет никуда не устроилась, и если тебя нигде не взяли, почему мы должны брать?»
Как итог: я ничего не умею, никаких навыков, работала «где попало», получается, ничего не умею. А навыки, полученные во время учебы, уже утеряны, так как прошло 6-7 лет с момента окончания.
Что посоветуете?