Так получилось что в бурные студенческие годы приобрела вредную привычку, на последнем курсе забеременела, после того как узнала что беременна с трудом, но бросила, пару раз срывалась, но образумилась и больше не курила. Теперь когда ребенку стало два года снова начала курить.
День рождения, празники и т.д. проходят без присутствия детей.)
Ну если бокал вина или
Рина
[3835358231]
Автор
Затем что ребенок начнет расказывать всем моим родственникам об этом, а больше всего боюсь что когда подрастет будет тоже курить
Родить вы взрослая, а курить маленькая. Нонсенс... Открою маленький секрет, еще и сексом заниматься будет...ваш уже не маленький ребенок и будет сам принимать решения, делая свой выбор в жизни.
Гость
[1504029752]
Рина
День рождения, празники и т.д. проходят без присутствия детей.)
На детских праздниках приходят поздравить детей, а не ужраццо. На взрослых, дети обычно отдельно от взрослых играют На Новый год лично я пила бокал вина. Мужчины пили виски и кальвадос. Все культурно и прилично
Автор
[2823532080]
Гость
Ну прячьтесь пока, а там глядишь и бросите
Сейчас вообще буду находиться с ребенком 24 на 7, особо не попрячешься
Сейчас вообще буду находиться с ребенком 24 на 7, особо не попрячешься
Ну вот вам и повод курить меньше. Спать уложили и курите, хоть обкуритесь
Рина
[3835358231]
Гость
Ну если бокал вина или
Взять сигарету и пойти курить, это тоже ну если...) О том и речь.
Автор
[2823532080]
Рина
Родить вы взрослая, а курить маленькая. Нонсенс... Открою маленький секрет, еще и сексом заниматься будет...ваш уже не маленький ребенок и будет сам принимать решения, делая свой выбор в жизни.
Я на 100% уверенна будут осуждения, а так приезжают раз в месяц и ладно, меньше знают крепче спят
Гость
[1504029752]
Рина
Взять сигарету и пойти курить, это тоже ну если...) О том и речь.
Куда пойти, если автор 24/7 с мелким??? Дитю 2 года. Это курить и его за ручку держать
Автор
[2823532080]
Гость
Днем с трудом укладываю, приходится постоянно стоять
Автор
[2823532080]
Гость
А если вы курите то знаете те ощущения которые я испытываю, сложно в какой то момент терпеть
Гость
[1504029752]
Автор
Днем с трудом укладываю, приходится постоянно стоять
Где стоять?
Автор
[2823532080]
Гость
Где стоять?
Перед кроватью
Рина
[3835358231]
Гость
На детских праздниках приходят поздравить детей, а не ужраццо. На взрослых, дети обычно отдельно от взрослых играют На Новый год лично я пила бокал вина. Мужчины пили виски и кальвадос. Все культурно и прилично
А взять сигарету и пойти покурить, значит не прилично?)))))
Гость
[1504029752]
Рина
Правильно! Можно сексом заниматься при ребёнке и при родителях) Автор же взрослая в конце концов!))
У вас Гестапо прямо.)) Тут не то, что курить, а ещё и запить можно))
А что делать если не спит, отойдешь орет, я уж не выдержала в ванной за минуту выкурила сигарету
Рина
[3835358231]
Гость
Правильно! Можно сексом заниматься при ребёнке и при родителях) Автор же взрослая в конце концов!))
Когда начинается логика от противного, то монолог решает все.)
Гость
[1504029752]
Автор
А что делать если не спит, отойдешь орет, я уж не выдержала в ванной за минуту выкурила сигарету
У меня соседка так. Курит в квартире при ребёнке. Из орз они не вылезают
Гость
[1504029752]
Автор
Балкон у вас имеется?
Гость
[1504029752]
Рина
Когда начинается логика от противного, то монолог решает все.)
Это вы сюда приплели секс зачем-то. Я ничего общего не вижу в курении и сексе.
Автор
[2823532080]
Гость
У меня соседка так. Курит в квартире при ребёнке. Из орз они не вылезают
У меня наоборот со здоровьем все впорядке, вообще не знаем что такое болеть. Это еще при том что я себя корила за то что срывалась во время беременности и курила
Автор
[2823532080]
Гость
Балкон у вас имеется?
Да, но открытый, сейчас холодновато
Гость
[1504029752]
Автор
У меня наоборот со здоровьем все впорядке, вообще не знаем что такое болеть. Это еще при том что я себя корила за то что срывалась во время беременности и курила
О! Если во время беременности созывались, то уже не парьтесь ни о чем, автор! Ставьте рядом с кроваткой пепельницу и табачьте ))) У нас в классе мальчик был, у которого дома курили, с ним никто не хотел сидеть. Так и говорили: «от него воняет»
Автор
[2823532080]
Гость
О! Если во время беременности созывались, то уже не парьтесь ни о чем, автор! Ставьте рядом с кроваткой пепельницу и табачьте ))) У нас в классе мальчик был, у которого дома курили, с ним никто не хотел сидеть. Так и говорили: «от него воняет»
Я всего два раза за всю беременность срывалась и то делала всего несколько затяжек
Гость
[1504029752]
Автор
Я всего два раза за всю беременность срывалась и то делала всего несколько затяжек